Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Твиттер redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Выезд в Махачкалу (by Пряха)
21-04-2011
Не найти времени на отчет по самому малочисленному спартаковскому выезду последних лет я не имел право. Собственно, вот…
Решение ехать в дагестан было принято еще осенью, ибо такой выезд пропускать не достойно настоящего фаната, что бы там не говорили представители фанклуба, альянса и других не менее грозных и, уася, опасных товарищей. Пусть сами игнорируют и катаются на супервыезда в Краснодар и Ростов.
А вот дорогу пришлось выбирать до последнего дня, так как финансовые трудности не позволили купить билеты на самолеты заранее, чартер отменили за неделю, на прямом дагестанском поезде ехать желания не было никакого. В итоге было принято решение ехать туда на басах, ибо в них почти всегда есть места, а обратно… А обратно – как Бог даст )) Компанию на выезде мне составили фаны Михей и Леха Эстонец. Пикантность ситуации придавало то, что я ни разу до этого не выезжал на выезд на кавказ в день своего рождения…
И вот наступило 15 число, после работы мы встретились на площади у казанского вокзала, прогулялись до места отправления баса, сели и отправились в Ростов. Уже в 10-й раз за год… Добрались без приключений и веселья, ибо бас рейсовый, выезд безалкогольный.
По прибытии туда сразу же купили билеты на автобус до махачкалы и пошли искать бюджетную столовую. Ну и нашли…
Рисунок
Рисунок
Оказалась какая-то студенческая столовая с бюджетными ценами и такой же едой.
Выйдя из нее нами была обнаружена крайне негативная погода, а гулять нам предстояло еще часов 7, поэтому было принято решение присесть в пробитый еще летом бюджетный кабак. Там мы и засели, употребляя томатный сок и Буратино и тем самым дико нервируя официантку…
Рисунок

Как оказалось, время за Буратино летит незаметно, мы собрались и пошли к автобусу, запечатлили пару занимательных надписей…
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Прогулялись по городу
Рисунок
Рисунок
и загрузились в бас
Рисунок

Контингент попался более менее, даже несколько русских… Посмотрели какой-то говнофильм, уснули, проснулись, вышли подышать, сели, уснули, проснулись – уже кизляр и утро.
Рисунок
Рисунок

С прошлого года практически нечего не изменилось – бетонные посты, милиция в масках, все грустно и уныло. Да еще и погода – говно. Так и доехали до мачачкалы…
Рисунок
Рисунок
Рисунок

На автовокзале нас подобрал местный болела Спартака Андрюха и отвез в гостишку, в которую заселились днем ранее Балашиха и Ко. Там мы сбросили вещи, и? не успев ни вымыться, ни переодеться, стартанули на мачт дубля.
Местные, которых мы встретили по дороге, смотрели волками, но в открытую агрессию не проявляли. В итоге добрались до стадиона.
Рисунок
Рисунок

Гостевой сектор выглядел именно так, как и должен выглядеть гостевой сектор стадиона дубля в махачкале:
Рисунок
Рисунок
Странно, что там не было травки. Роль собак исполняли местные мусора, а пастуха – какой-то полкан, который, забегая вперед, беспокоился за нас весь оставшийся день.
Сам матч был УГ, пошизили минут 20, потом всем стало скучно, и шиза прекратилась.
В перерыве произошел беспрецедентный случай, а именно, как объявил диктор по стадиону, ”матч дружбы между фанатами Спартака и дикой дивизией”. Наши бараны и их бараны били по 5 пенальти запасным вратарям команд, наши бараны проиграли, их бараны повесили нашим на шеи свои шарфы и пожали руки, все это снимали журналисты – в общем нормальный повод поглумится над нами коням и другим пuдорам. Они нас камнями закидывают, а мы с ними матчи дружбы играем…
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Ну и отдельное СПАСБО Валере Бoкcерy за подаренную игровую майку Тихонова Андрея времен его выступления за Спартак с автографом на груди )))
Рисунок

После игры мусора организовали бесплатный бас для наших фанатов, чтобы под конвоем отвезти народ покушать, а потом доставить к стадиону основы. Нас такой вариант не устраивал, ибо хотелось привести себя в порядок. Мы убрали цвета и поехали обратно в гостишку. Там же было маленькое кафе, в котором мы и засели, пока кто-то мылся.
Рисунок
Рисунок

Ну а приведя себя в порядок и подкрепившись, собрали вещи и поехали к стадиону.
Рисунок
Местные таксисты дали бы фору японским камикадзе, как они ездят, словами не передать. Я в детстве на денди в гонки и то так не ездил… И высадил нас баран за рулем у гостевой трибуны… Собравшись духом и оговорив тактику передвижения через местное стойло, мы вышли из такси и пошли вокруг стадиона. Внимание на нас обращали, но не более того. И вскоре мы добрались до нашего сектора. Там во всю шла вписка на сектор, мусора шманали, но не жестили, тот самый полковник сказал нам, чтобы вещи мы сбросили в автобус, припаркованный рядом с сектором. В итоге после 20 минут стояния под дождем на сектор мы попали. Народу на взгляд было раза в 2 меньше, чем в прошлом году.
Рисунок
Рисунок

Местные обезьяны как всегда в своем репертуаре, выстроились около нашего сектора перед омоном и показывали нам, что перережут глотку, вые6ут в жопу, сломают пополам и т.д..
Рисунок
Обезьянье гуканье и овечье блеяние с нашего сектора только раззадоривало горячую обезьянью кровь. Кто-то даже сцепился со своим же омоном.
Рисунок

Потом начался матч, потрясающий в своей убогости перфоманс, унылая игра, наша тухлая шиза, говняная погода с горизонтальным дождем, традиционные Спартак - пuдарас, Москва-пuдарас, дичайшая радость трибун по поводу выигранного матча и выписка со стадиона, в этот раз без камнепада. Надо отдать должное местным мусорам – никаких проблем в этом году с ними не было, видимо втык получили по полной. Ну и пересчет наших фанатов порадовал – ровно 106 человек. Так мало на выезде нас не было оооочень давно ))
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
А еще на нашем секторе поставили антивандальные кресла, а вот у животных остались старые… И вот, как выглядел соседний сектор после игры.
Рисунок
А нам в том году штраф впаяли за выломанные кресла, гандоны!

После игры нас подержали минут 40 на секторе, а потом всех желающих пригласили в бесплатный автобус до Астрахани. Чем мы и решили воспользоваться ))
Рисунок

Автобус оказался ущербным, но на халяву и уксус, поэтому собрав волю в кулак мы устроились и попытались поспать. Мешали убитые амортизаторы, дичайший холод и то, что ноги не помещались между сидениями. В общем с горем пополам дождались утра и получили возможность понаблюдать рассвет в колмыкской степи. Вот она, расея-матушка!
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Могу поспорить, у них е6ана…единая россия 99% голосов собирает. Отлично живут.
Км за 40 до Астрахани нас подхватила мусорская машина, и под её опекунством мы доехали до пункта назначения. Точнее, мы до него не доехали пару км, ибо встали на посту и час простояли, решая, что с нами делать, ибо в городе мы никому не нужны. Тут же начались говнотерки между собой, ибо выяснилось, что бас нам оплачивали до Москвы, но у нескольких человек были билеты из Астрахани на самолет, и из-за них мы сюда приехали.
Рисунок
В итоге нас отвезли на автовокзал, там нас встречало как минимум руководство МВД района – полканы, подполы, майоры. Начали решать вопрос, как нам выбираться из города. Вариантов выбраться в Москву из Астрахани было не много, а точнее не было, ибо все шло крайне не удобно и долго. Мы решили не терять время, пойти пожрать и ловить мотор до Волгограда. Компанию нам составил фан Стос. Прошлись до макдональдса
Рисунок
Там умылись, попили кофе, Михей в это время нашел мотор, и мы рванули в Волгоград вчетвером на семерочке. Жигули естественно )) Водила попался нормальный русский мужик. Немного прислушавшись к нашим разговорам, он сделал правильные выводы, начал поливать грязью всю черножопую мразь, которая заполонила их город, потом разговорился окончательно, и мы слушали его все 5 часов дороги. А заодно любовались пейзажами ))

Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

В итоге он привез нас на автовокзал Волгограда, мы сразу же двинули пробивать варианты, самым четким из которых оказался бас, который приходил в 9 утра вторника. Так еще и полпустой. Взяли тикеты и пошли искать бюджетный ужин.
Рисунок
А потом просто прогулялись по городу
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
В Волгограде я был прошлой осенью, гулял там 2 дня, поэтому ничего нового я там не обнаружил и фоткать особо желания не было. А там и время отправления баса подошло. Купили воды и загрузились.
Автобус, как и обещали, был полупустой, кроме нас всего 10 человек. Еще и тупых, ибо они сели в передней части салона по местам. Мы же ушли в конец, разлеглись на 4 сидения каждый, и вскоре все заснули, ибо условия были самыми райскими за последние 4 дня. Но как обычно и бывает, рай длился не долго. Где-то под Тамбовом наш бас сломался. Прямо посредине поля. 1.5 часа водилы пытались его завести, но безуспешно, и в итоге нас подобрал следующий рейсовый автобус, кстати последний. Если бы ехали на нем, и он бы сломался, пришлось бы ночевать в поле ))
В этом автобусе ехали наши парни, которые добрались до Волгограда позже нас. Поделились историями, пошутили, посмотрели какой-то сериал и отрубились. На утро опять посмотрели какой-то сериал про погранцов, потом и фильм про погранцов, патриотические чувства вскипели, пошли призывы резать чурок. Чурки в басе ехали, их реакцию мы не видели, но думаю, им было очень комфортно )))
Вот так с горем по полам доехали до Красногвардейского автовокзала, сели в метро и поехали по домам.

The End

PS: Гоняйте на выезда
PPS: е6ать кавказ е6ать
PPPS: Отчет по Амстердаму допишу обязательно.
Пряха




пришли свою новость о Спартаке
оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Возврат к списку


Друзья
Партнеры
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Следующая игра
26 июня 2019
Ростов Спартак Москва
Австрия
начало матча в 19:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru

Случайное фото
DSCN0673.jpg