Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Твиттер redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Выезд в Нижний Новгород (by SerpSpaM)
30-07-2011 Всем КББиС здравствуйте. Пишу свой первый отчёт.!
Начну с того что этот выезд мы запланировали после того как сверстали календарь чемпионата. Под это дело я даже приобрел навигатор и поменял стойки на машине. Ну, вот подходило время к нашей поездки. Я заблаговременно взял отгул на работе на понедельник, так как матч проходил, в воскресенье не хотелось идти на работу уставшим после выезда. Далее мы начали мутить билеты на матч. Сначала мы расщитывали, что билеты нам подгонит кб брат из фармы. Но не вышло, он нас побрил, сказав, что билетов им дали только на их инициативку. Далее КБ Серпухов пробил такой вариант через Н.Новгород бронь. И мы на день забыли про билеты. Но тут через день появилась инфа, что билеты поступят в продажу в Москве. Мы решили взять их в свободной продажи на руки. Но не вышло, потому что в одни руки давали по полбилета, а нам надо было 4 квитка. И мы плюнули на эти билеты в Москве, и понадеяли с на бронь которую замутили заранее! Походу всего этого с «выезда» соскочил один «брат» его не отпустили с работы! Мы на него огорчились, но планы наши не поменялись и далее мы всё мутили втроем. Поехать мы решили днем в субботу, что бы останавливаться по ходу для фото сессий и далее посмотреть Нижний! И вот мы стартанули в 12 часов в субботу. Забил маршрут на навигаторе и помчали. Из Серпухова по Симферопольскому шоссе.
Первая остановка.
Далее я посмотрел, что навигатор забил маршрут через мкад, но мы так ехать не хотели там и пробки, да и по области интереснее ехать…. Пришлось немного вернуться и перебить маршрут. И далее мы поехали по большому московскому кольцу до трассы Волга Е22.
Остановились на вывеске.
Далее ехали без остановок долго, Куровское и Орехово-Зуево проследовали без остановок. И тут остановились в Петушинском районе! у вывеске.
Двоякое название города. Да простят меня жители этого города. Далее проезжая Владимир посмотрели и сфотографировали пожар. Движение было немного затруднено из-за них! Ехали через город, что бы его посмотреть хоть мельком и главную улицу.

Следующая остановка была у знака.
И тут мы тоже решили сделать фото.
Далее была остановка возле города куда мы и стремились. Где должен был играть наш ЛЮБИМЫЙ Спартак Москва Великий и Могучий!!!!
Тут мы въехали в город. Проехали до района стадиона, и нашли там вот такую улицу в 100 метрах от арены!!
Далее мы бросили авто и решили прогуляться до стадиона узнать во сколько завтра откроются кассы и где они находятся и посмотреть при стадионную площадь. Узнав и посмотрев, всё это мы решили. Погулять по городу. Выбор наш пал на район где находится, метро было интересно в нем побывать. Начался наш путь в метро на станции Чкаловская.
В метро КБ Серпухов решил пообщаться, с тетенькой спросить у неё как ведут себя местные жители. Спросил, он про то прыгают ли у них через турнике местные жители. На что получил ответ что все «москвичи дикари» и у них так не принято. Кстати проезд в метро стоит 12 рублей. На эти слова мы ответили, что не все такие и спокойно удалились на платформу.
Вот проездной!!
А это схема метрополитена Н.Новгород.
Ехать мы решили в центр. Поинтересовавшись у местной жительницы, где это. Услышали в ответ, что нам надо проехать одну остановку. Вот её названия.
Выйдя на ней. Двинули наверх. Выйдя, мы увидели Магдак, где реши перекусить. Но тут…… Я решил щелкнуть их ЦУМ.
И тут меня окликнул угадайте кто правильно полицейский. Ну, я всё думаю наснимался. Сейчас начнется паспорт, зачем приехали, снимать нельзя. Однако нет. Копы оказались на удивление очень вежливыми и добрыми. Они сказали чего фототь эту ерунду идите на слияние рек Волги и Оки погуляйте по набережной. И ещё спросив, вы ведь здесь на всю ночь. Получив ответ «да», пожелали нам приятного время препровождения в их городе. Отойдя, немного мы были в шоке таким гостеприимством!!! Далее мы пошли подкрепится, как и задумывали. Кстати не могу не сказать, что мяса в этом районе было процентов 95% и только пять местного. Может, боялись, может было, уже поздно шёл 12 час ночи. Поев. Мы решили отложить экскурсионные дела на завтра. И вернулись обратно в машину, парни купили, по пиву выпив, его мы доехали до района стадиона. Там и решили заночевать. Поспать удалось, наверно пару часов во первых было, неудобно во вторых район мы выбрали не очень спокойный постоянно ездили машины и бродили пьяные люди. Встали мы в 7 часов нашли, колонку умылись и решили найти кофе, где можно было бы попить кофе и перекусить немного и сгонять в туалет. Так как было, рано мы решили продолжить экскурсию по городу на машине. Хотелось попасть на Волгу и посмотреть город получше. А и купить магниты на память. До слияния рек мы доехали но к воде не попали было досадно везде всё было огорожено и спуска мы не нашли да и времени на это не было. В следующий раз надеюсь, в Волге искупаюсь в Самаре! Сделали снимки на фоне храма возле реки.
Поехали искать магнитики.
Заехав в старый город. Мы нашли местный Арбат пешеходная улица Б. Покровская. Но перед этим нас остановил гаишник и сообщил нам, что у нас не работает габаритная фара что я и сам знал. Проверил документы, сказав, что всё в порядке. Спросил, что мы тут делаем, услышав ответ, попытался стрельнуть у нас розу. Но мы его разочаровали, сказав, как же мы пойдем на трибуну. Он, пожелав, нам успеха и отстал от нас. И тут мы пошли гулять по Арбату. Искать магниты на память о городе.
Встретил нас на нем вот этот страж. Ну, мы его сразу посвятили в спартача!!!
Большая Покровская улица.
Далее я почистил свои тапки)))))))))))
Без комментариев!
И он тоже стал нашим братом.
И очень нам приглянулась вот эта надпись. Жаль, не было времени посетить этот спектакль!
Купив, то, что мы хотели. Мы решили ехать выкупать билеты. Прибыв на место к стадиона. Так как касса гостевая находится в парке. Там было много спящего мяса разогретого с вечера и ночи. И уже образовалась небольшая очередь.
Мы тоже влились в неё. Отстояв, полтора часа мы выкупили свои квитки. Так как нас поехало трое, а билетов мы заказали четыре то наш лишний билетик ушёл сразу и на ура! Тут же мы встретили знакомое мясо. Которое попросило вписать их в машину на обратный путь. Мы согласились и далее мы тусовались вместе. До матча оставалось ещё пару часов, и мы решили посидеть во дворах скоротать время парни разагревались пивом, а я пил сок, так как пока не пью да и рулить предстояло. Но перед этим мы прогулялись до центрального входа.
После разогрева мы толкнулись на трибуну по раньше. Что бы ни толкаться в очереди.
Пройдя, контроль быстро мы решили постоять в теньке, потому что жара было ужасная. Но простоя мы недолго и решили заходить на сам вираж. Что бы занять места там, где нам бы хотелось. Там мы сфотографировались и начали ждать начало матча.
Про матч писать не стану и так все всё сами видели и слышали. Сказу лишь то, что самый популярный заряд был, это «ПОЛЕЙ ВОДОЙ». Но так мы этого не дождались. Потому что на улице было ах как жарко!
Скажу ещё про то, как в машину с боцманом кинули петарду. Это их талисман. Но вроде всё обошлось без последствий!

А кому не досталось, билетов смотрели матч на вип ложе.!!))
По окончании матча мы увидали, что на матче присутствуют парни с нашего города с баннером. И мы решили это тоже щелкнуть на память.
По окончании матча выходили почти последними. И у выхода была толпа. И часть народу прыгало через забор и полиция этому не препятствывала. Мы тоже решили прыгнуть. А один наш товарищи крупный и он когда перелазил, зацепился шортами за арматуру и повис. Смеялись все в округе и балелы и ОМОН и даже лошади, на которых они были. Снимать его от туда пришлось в втроем, так как я уже говорил он крупный. В итоге пострадали только шорты. Посмеявшись, мы пошли на колонку попить и умыться. Где уже происходил массовый водопой мяса. Далее мы не стали задерживаться в городе сели в машину и помчали в сторону дома. По пути мы остановились, что бы отметить победу перед этим купив напитки. Вот так!
На трибуну мы не стали его проносить, дабы не кого не провоцировать, да и цели такой не было. Далее мы бомбили до дому почти без остановок.
Р.S. Вот как то так прошел мой первый выезд, писал, первый раз если что не так то не обессудьте!!
В моих впечатлениях он остался на ура. Гонять на выезды это супер. Всем спасибо кто мутил со мной этот выезд!!!

SerpSpaM.
 






пришли свою новость о Спартаке
оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Возврат к списку


Друзья
Партнеры
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Следующая игра
20 сентября 2019
Уфа Спартак Москва
Стадион: Нефтяник
начало матча в 17:30
21 сентября 2019
Спартак Москва Нефтехимик
Академия "Спартак"
начало матча в 16:00
19 сентября 2019
ФК Уфа Спартак Москва
Стадион "Нефтяник"
начало матча в 13:00мск
21 сентября 2019
Автомобилист Спартак Москва
«Уралец-Арена»
начало матча в 14:30
25 сентября 2019
Спартак Москва ска-варяги
Мал. арена "Парк Легенд"
начало матча в 17:00
10 октября 2019
Россия Шотландия
стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru

Случайное фото
Spartak-Ufa-24.jpg