Меню
Отчет о выезде Санкт-Галлен - Пермь
21-08-2013

 

Кто не курит и не пьет, много выездов пробьет!(с)

Привет Красно-Белые!!! Пока еще свежи эмоции и я не забыл, что произошло со мной за последнюю неделю, решил впервые за долгое время запилить небольшой отчет о выезде на игру футбольного Спартака по маршруту Москва-Мюнхен-Инсбрук-Вадуц-Санкт-Галлен-Мюнхен-Казань-Пермь-Москва. 

Никаких новых интересных выездов, начиная с двойника Прага-Братислава у меня не было, в основном это были выезды в города в которых уже был и не один раз. Соответственно и отчеты уже про них запилены, а писать про ту же Самару каждый раз отчет я не вдохновляюсь ) Но тут другое дело, тут выезд в новый город и новую страну, так что я уже знал, что буду писать отчет и взял с собой впервые за год – фотоаппарат.
 
В итоге дождались жеребьевки, пощипали душу и начали продумывать маршрут. Конечно, выезд в Санкт-Галлен не самый подходящий, но какая разница, куда ехать за любимым клубом.. Сначала было принято принципиальное решение, бить двойником без заезда в Москву, так как заехать только ради того чтобы помыться – желания не было, а вариант с двойником был. Был куплен билет Мюнхен-Казань за 6000 рублей, а остальное уже было техники. Да и было круто, что матч в Перми стоял на понедельник, так как с Перми можно было уже ехать спокойно в Саратов на матче Спартак-2. К сожалению, уже за неделю до матча в Саратове пришлось отказаться от тройника, в честь будущих выездов и хорошего отношения начальства ко мне.
Итак, были билеты с Мюнхена до Казани, оставалось продумать дорогу в сам Санкт-Галлен и что разоблачить по дороге. Но хорошим людям всегда везёт и на связь вышел Миша, который решил пробивать выезд через Мюнхен и предложил вариант с арендой тачки. Собственно предложение его сразу было принято, так как и маршрут, более-менее на тачке вырисовывался подходящий и существенная экономия на дороге. 
Билеты в Мюнхен были запилены уже дня за два до выезда, поэтому оставалось ждать совсем немного и отправляться на первый евровыезд сезона. 

По прилету в Мюнхен за день до матча в СГ, мы взяли тачку и отправились сразу в Австрию, было желание посетить город Инсбрук и в планах там заночевать. Добравшись до гостиницы и вписавшись, скинули вещи и погнали разоблачать город, пока не стемнело. 


Хостел в силу дешевизны находился рядом с душещипательным местом типа Крематория и рядом с кладбищем. 

 

Сам Инсбрук особо не впечатлил, красивый такой небольшой город в горах, типичный для всех городов Европы. 

 

 



Кстати, подслушал, что этот памятник Леопольду 5, самый старинный из сохранившихся памятников в Европе. 
 

Прогулялись по центральным улочкам, поднялись на башню. 
 

 

 

 

Виды с башни. 
 

 

 



Уже начинало темнеть, поэтому запилили, что могли по светлому и сели поужинать в одно из центральных заведений города. 

 

 



Вернулись в хостел, обсудили планы на следующий день и легли спать. 

С утра отправились разоблачать столицу герцогства Лихтенштейн, а именно город Вадуц. Всю дорогу преодолели без проблем и уже к полудню были в другой стране и городе. 

 

 

 

 

 

В общем, зачекинились.. 


… и погнали дальше уже ближе к матчу города, но по пути заехали к Боденскому озеру. Для галочки однозначно нужно было занырнуть, что я и исполнил. 



Доехали до самого Санкт-Галлена, бросили тачку на халявной парковке и прошлись немного по городу для разоблачения. 


 

 

 

 

 

 

 

[/center] 

Времени до матча оставалось немного, потому поехали к стадиону, он к слову не в самом городе находился. У стадиона встретили знакомых, потрещали “как чего и куда” и погнали на сектор. 
На секторе в итоге собралось около 500 красно-белых + порядка 30-ки сербов. Подходяще шизили временами, как собственно и играла команда. Зачастую, какая игра, такая и шиза. 
 



К сожалению, не решили проблемы выхода в групповой этап и переносим решение его в Химки. Хотя если бы не Валерина тактика, привезли бы лидеров и нахлобучили швейцарцам. Хотя не факт, что нам вообще нужно выходить туда, у руководства могут быть свои задумки, на сей счет. 

Прыгаем в тачку и мчим сразу в Мюнхен, так как есть планы на следующий день, а ночевать в Швейцарии или по дороге – безумно дорого. Доехали примерно за 4 часа, может чуть меньше. Вписались в отель, обсудили немного матч и атмосферу на нем и придались сну. 
На следующий день, проснувшись и позавтракав уже в четвертой стране за сутки, мы отправились разоблачать один из первых концентрационных лагерей на территории Германии – Дахау. Оставлю без комментариев небольшой фотоотчет. 
 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 



Вдоволь нагулявшись по огромной территории лагеря, мы отправились на разоблачение Мюнхена и первым делом поднялись на башню. 

 

 

Чудесный вид с высоты около 200 метров. 
 

 

Если присмотреться, можно увидеть Альянс-Арену. 


Затем поехали в центр, побродить по улочкам кишащим арабами и всяким скамом. 

 

 

 

 

 



Дабы не сойти с ума в этом ауле, мы решили подъесться и отдать дань дедушке в знаменитом ресторане Хофбройхаус. Чем он знаменит? Для любителей бухнуть, конечно, пивоварней. Ну а для правильных скинов более душещипательным событием. 
[center] 

 


После трапезы еще немного побродили по центру и полазили по башням. 
 

 

 

 

Встретили знакомое лицо. 
 


Так как уже стемнело, и центр порядком надоел именно кишащими дамами в парандже, мы отправились к своей гостишке и засели поужинать в немецком ресторанчике. 
Следующим утром у нас был ранний подъем, для того чтобы доехать до аэропорта и разделившись с нашей компанией – продолжить дальнейший путь. Парни полетели в Москву, ну а мы отправились на следующий матч любимой команды (в Перми так то тоже Спартак играл). 
Авиакомпания АкБарс оказалась вполне приемлемой и без задержек мы вылетели в сторону Казани. 
 

 


Еще в аэропорту Мюнхена встретили знакомого мясного, который также пробивал двойник. Вместе оно и веселей и сподручнее. Поэтому по прилету в Казань, решили доехать до центра и засесть в кабак с wi-fi, чтобы выбрать, как добраться до Перми. 
 


Так как аэроэкспрессы из аэропорта ходят раз в два часа и мы на него не успели, а басы вообще непонятно как ходят вечером – мы поймали такси и доехали до Баумана. 


По дороге в знакомый кабак видим, как на улице крутятся ребятки явно оф-татарской наружности. Естественно они палят наши русские щи, мы “на моде”, да еще и с рюкзаками. В общем, идем мы к набережной в кабак, в какой то момент поворачиваю голову и вижу, что за нами следуют очень быстро около 7-9 молодчиков. Нас трое, но это как то не особо парит, больше парят рюкзаки за спиной. Говорю парням, что там щипачи позади и уже близко, так что готовы к любым развитиям событий. Идем дальше, как ни в чем не бывало, они таки нас настигают и начинают задавать вопросы “кто, че, куда, как”. Говорим, что мясо, они в недоумении – че тут типа делаете. Но выдыхают, жмут нам зачем то руки и спрашивают не видели ли мы “крыc”. Говорим, что нет, и продолжаем путь в кабак. У них завтра матч основы Рубин-КС и поэтому ищут оппонентов для “танцев”. 
Уже с интернетом за ужином разоблачаем варианты поездов до Перми, а так как прямые отсутствуют, то выбираем с пересадкой в Ижевске. Добираемся не без приключений до Перми, но матч только на следующий день. Перенесли таки уроды с воскресенья, а зачем так и осталось загадкой(особенно зная результат матча с Амкаром) . 
Вписываемся в гостишку Динамо за символическую плату и начинаем думать, как себя занять перед матчем. В итоге решили поехать в Кунгур и снова посетить пещеру, а оставшуюся часть дня в воскресенье проводим в кинотеатрах за просмотром всякой херни. 
Утром понедельника доезжаем до города Кунгур, откуда добираемся до самой пещеры и разоблачаем её. 

 



Так как время до матча еще есть, а в Перми уже были не один раз и все видели, то решили побродить по самому городу Кунгур. Кстати, мне лично город понравился своей самобытностью и тем, что нет чурбанов. Такой небольшой уездный городок. 
 

 

 

 

 

 

 

 

 



Вернулись в Пермь уже к матчу, примерно за 45 минут начали заходить, но попали на стадион уже минуте на третьей матча. 
 

 

 

 


Скорее всего, сказался перенос матча на понедельник, его нужно было вообще на вторник и среду переносить, чтобы команда после сложнейшего выезда в Швейцарию могла отдохнуть или вынести на резервные дни. Ато даже отдохнувшие “лидеры” не смогли помочь, мало, наверное, времени для отдыха. В общем, при унылой игре мы проиграли первый раз на выезде в Перми. 



А если такой проход на сектор в Перми и останется, как из года в год с давкой, то на гостевом будут не фанаты стоять, а деревья. 

После матча спокойно выписались с сектора и добрались до гостиницы. Совсем не удалось поспать до утреннего вылета. Уже в три утра по московскому времени, я ехал на регистрацию в аэропорт. Встретил там уже знакомых, потрещали и вылетели в Москву. По прилету быстро домой переодеться, помыться и на работу. Дел очень много, а потому много времени сидеть над отчетом нет возможности. Прошу прощения если получилось скомкано и неинтересно.


Всем удачи и здоровья и гоняйте на выезда!

 

 





пришли свою новость о Спартаке
оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Возврат к списку


Гогочка
Класс !!!
ALL- IN
Стос, как всегда зачётный отчёт.Спасибо.
Нинон
Очень интересно!!
Вепрь классный !
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Krasnodar (41).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
Зенит Зенит 25 54
СПАРТАК СПАРТАК 25 47
Локомотив Локомотив 25 46
цкг цкг 25 46
Рубин Рубин 25 43
Динамо Динамо 25 43
Сочи Сочи 25 40
Химки Химки 25 38
Ростов Ростов 25 37
Краснодар Краснодар 25 34
Ахмат Ахмат 25 32
Урал Урал 25 30
Арсенал Арсенал 25 20
Ротор Ротор 25 18
Уфа Уфа 25 17
Тамбов Тамбов 25 13
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Крылья Советов Крылья Советов 33 76
Оренбург Оренбург 33 70
Н.Новгород Н.Новгород 33 69
Алания Алания 33 60
Балтика Балтика 33 58
Торпедо М Торпедо М 33 57
Велес Велес 33 54
Нефтехимик Нефтехимик 33 54
Факел Факел 33 49
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 33 47
Волгарь Волгарь 33 47
Енисей Енисей 33 46
Чайка Чайка 33 46
Текстильщик Текстильщик 33 42
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 33 37
Акрон Акрон 33 35
Иртыш Иртыш 33 34
Краснодар-2 Краснодар-2 33 34
Томь Томь 33 27
Чертаново Чертаново 33 25
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 33 22
Шинник Шинник 33 18
Молодежные команды
команда и о
Зенит Зенит 16 40
цкг цкг 16 40
Краснодар Краснодар 16 38
Локомотив Локомотив 16 36
СПАРТАК СПАРТАК 17 36
Ахмат Ахмат 17 34
Рубин Рубин 16 36
Сочи Сочи 16 24
Ростов Ростов 16 21
Динамо Динамо 16 20
Уфа Уфа 16 19
Строгино Строгино 16 18
Тамбов Тамбов 16 17
УОР №5 УОР №5 16 16
Арсенал Арсенал 16 15
Химки Химки 16 14
Урал Урал 16 13
Чертаново Чертаново 16 10
Ротор Ротор 16 7
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 16 6
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 60 91
Ак Барс Ак Барс 60 90
Динамо Мск Динамо Мск 60 84
Авангард Авангард 60 84
Локомотив Локомотив 60 83
ска ска 60 82
Металлург Мг Металлург Мг 60 81
Салават Юлаев Салават Юлаев 60 81
Трактор Трактор 60 74
Йокерит Йокерит 60 73
Барыс Барыс 60 69
Автомобилист Автомобилист 60 68
Северсталь Северсталь 60 68
Торпедо Торпедо 60 67
Динамо Мн Динамо Мн 60 67
Спартак Спартак 60 63
Витязь Витязь 60 59
Сибирь Сибирь 60 58
Амур Амур 60 55
Нефтехимик Нефтехимик 60 40
ХК Сочи ХК Сочи 60 37
Куньлунь РС Куньлунь РС 60 34
Динамо Р Динамо Р 60 28
Опрос
Следующая игра
18 апреля 2021
Спартак Москва Уфа
"Открытие Арена"
начало матча в 19:00
17 апреля 2021
Спартак Москва Волгарь
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
14 апреля 2021
Строгино Спартак Москва
«Янтарь»
начало матча в 13:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 июня 2021
Польша Россия
Польша
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
18 апреля 2021
Спартак Москва Уфа
"Открытие Арена"
начало матча в 19:00
17 апреля 2021
Спартак Москва Волгарь
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
14 апреля 2021
Строгино Спартак Москва
«Янтарь»
начало матча в 13:00
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало матча в --:--
сентябрь 2021
Спартак Москва
начало в -:-
1 июня 2021
Польша Россия
Польша
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама