Меню
Вратари Спартака
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Вратари Спартака

Цитата
Alex-1 пишет:
Дело во всей команде а не только во вратаре.
Существует цитата-"Вратарь -полкоманды", так что многое,очень многое зависит от голкипера..Если "полкоманды" ненадежен, его нервозность передаеться игрокам и ....получите....
Я бы перестал "воспитывать" Диканя и вернул бы его в раму..Вообще ,тренерские "изыски" Карпина вызывают у меня только недоумение..Многие говорили- "поплывет" молодой парень на "родине"....проходили уже с Джанаевым..ан нам ,наш "главный " идет "своим путем"...Сейчас Дикань потеряет квалификацию(не забывайте сколько он и выручал с тем же "аяксом" ,когда кураж ловит..)и желание играть ...и будет наш Заболотный пропускать от "камней"..и всё хуже и хуже будет у молодого парня "дела" и потеряем еще одного...."Плохой психолог" Карпин, (а уж про тренерские задатки -молчу.."Заболотного не в чем винить..Позвольте ,второй гол ЧИСТО на совести молодого парня-это аксиома-вратарь НЕ ДОЛЖЕН ПУСКАТЬ гол в ближний угол..(да и третий гол,из за молодости и неопытности, наверняка бы опытный вратарь остался в раме, Керж в угол бежал, там его худо бедно "догоняли" , и останься вратаь в раме....(ну если только опять в ближний не пустил бы.. wacko ).

А я не считаю, что во всём виноват Заболотный. Да 2 гол на его совести, 3 с натяжкой, но можно признать, но говно играла вся команда, что до забитого, что после,  и искать оправдания во вратаре не правильно...ну не пропустил бы он эти два гола и чтобы изменилось, кто-то верил, что мы забьём, а мы напоминаю уже проигрывали, да с одним Дзюбой это было нереально...
Не путайте мое отношение к вам с моим характером. Мой характер зависит от меня, а мое отношение - от вашего поведения.

Цитата
alig78 пишет:
А я не считаю, что во всём виноват Заболотный.

Его особо не кто не винит.Как я понял,Леха (Одинец) упирает в основном на психологический аспект.Ведь не кто не будет спорить,что парень "поплыл" во 2-м тайме?Когда за его спиной бесновались бомжи?Ведь эти два гола чисто от нервозности.Не чего сверхугрожающего в обоих выходах хера не было.И опытный,с уравновешенной психикой кипер вполне мог их отразить smoke_1

В пропущенном мяче с пенальти вины Заболотного нет,а мяч,который был забит в ближний угол,он не должен был пропускать.Всё-таки он ещё молод,а опытный вратарь такой мяч должен отбивать.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!

Цитата
упирает в основном на психологический аспект.
Да я вообще то  "упираю" , что БОЛЬШЕ всех -тренер Карпин виноват! нельзя было мальчишку неопытного на такой матч ставить! (я еще понимаю ,когда "фарс -мажор" , а в данном случае...куй поймет , на что надеялся Карпин...На "случайное везение"?  fuk

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
, что БОЛЬШЕ всех -тренер Карпин виноват!

Так это не оспаримо.Только Карпина мы в другой теме обсуждаем ;)

Цитата
тихан пишет:
Так это не оспаримо.Только Карпина мы в другой теме обсуждаем  
Не поверишь, НАДОЕЛО ,его обсуждать хоть в этой ,хоть в другой теме... jay

Согласен с постом Алексея под номером 151.
Сейчас лучше выпустить Диканя,вратаря с опытом.Заболотный после такого матча может запросто поплыть.Пусть посидит на скамейке пару матчей,остынет.

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Не поверишь,
Почему же?Поверю lol

скажете, как там Заболотный?
и насколько там ошибается дзюба?

Цитата
Карпин считает, что Дикань откажется от сборной Украины после Евро-2012

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин считает, что 34-летний вратарь московского клуба Андрей Дикань откажется от выступлений за сборную Украины в следующем году, чтобы не считаться легионером в чемпионате России.

"Дикань откажется от сборной Украины. А почему нет? Сыграет он вот на Евро-2012, а что потом будет делать? Ну, моё мнение, что он откажется от сборной", — сказал Карпин изданию Sovsport.ru.
Вот и правильно!Так и нужно сделать.

Вполне здравый выход из сложившейсяситуации: Дикань феерит(оч хотелось бы)на ЧЕ-2012, а потом уходит из сборной. ну а Заболотный перенимает опыт у Андрея и выходит переодически в ничего не значащих играх

Друзья ,Сeргeй, spirit999991, не согласен с Вами, это не "выход"..Уже писал на сайте (на главной) повторюсь. г.Карпин по моему не догоняет формулировку сранного РФС. "Игрок имееющий возможность (право) играть за сборную России...не будет являться легионером"....Дикань ,даже если откажеться от выступлений, то все равно не будет иметь право играть за сборную России так как задействован был в играх за другую сборную..Это скорее Веллитон ,если примет гражданство России НЕ БУДЕТ легионером...Прочувствуйте разницу..
Так что Ваша радость преждевременна,друзья..

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Так что Ваша радость преждевременна,друзья..

Совершенно верно.Карп по моему,сам не до конца понял,что сказал smoke_1

Процентов 80 от числа матчей Дикань творит настоящие чудеса.Он может достать самые невероятные мячи из всех углов,отбить всё.Я лично готов был ему памятник поставить после матча в Амстердаме. Наша дырявая оборона всегда предоставит шанс киперу проявить себя. Кажется вот он лучший вратарь РПЛ но... случаются матчи где происходят необъяснимые ошибки. То на выход не пойдет, то ворота потеряет... Нестабильность. Но ей обладали и Ковалевски и Плетикоса. То бог и лучший в Спартаке,то нелепые бабочки.

ОДИНЕЦ,
Алексей,прекрасно понимаю,что держать в воротах легионера непростительная роскошь при лимите,но держать классного вратаря можно.И мне думается,что Андрей по круче Стёпы будет.

Цитата
Сeргeй пишет:
.И мне думается,что Андрей по круче Стёпы будет.

Это то ясно.Но,что делать с ним в следующем сезоне?Кого на "лавку сажать"?Зеува?Мака?Эменике?Велика?(если останется)Пареху?Кого?Либой из перечисленных в этом случае тут же постарается покинуть команду любым способом smoke_1

шинникова вратаря наигрывать или заболотного

Цитата
Matigor пишет:
шинникова вратаря наигрывать или заболотного

Возможно Ребров и потянет.А вот Заболотний...Не no Не впечатляет.

А вот я в "политике " -не очень разбираюсь" ...но в свете "последнего" "Умного" решения РФС- а если Диканю , нахрен ,вообще отказаться от "второго" гражданства (украинского-ну типа ,мысль то есть , кули уже сыграли на Евро , накуя украинское гражданство?)то как? Будет он легионером или нет?  Судя по их (РФС) разьяснению- все куйня -надо российского вратаря искать?

чего выдетесь
не даст нам рфс-кдк заявить Диканя
в спорных ситуциях будут против нас свистеть

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Будет он легионером или нет?

Наверно будет.Он ведь за сборную играть не может smoke_1

Цитата
тихан пишет:
Это то ясно.Но,что делать с ним в следующем сезоне?Кого на "лавку сажать"?Зеува?Мака?Эменике?Велика?(если останется)Пареху?Кого?Либой из перечисленных в этом случае тут же постарается покинуть команду любым способом  
Покинуть команду?Ну есть контракт и обязательства,или трансфер,но за большие бабки,Федун же бизнесмен.
В любую линию можно поставить игрока с паспортом Рф.Незаменимых у нас нет,чуть сбавил обороты,на скамейку.
Вместо того,чтобы гоняться по всему свету за легами,лучше бы постарались купить,за большие бабки,игрока русского.Ну не поверю,что все против Спартака и никогда не перейдут к нам.
В конце концов,молодежь надо же как то подтягивать к основе.

.
Цитата
Он ведь за сборную играть не может
Эта формулировка -конечно пипец!
Просто если человек имеет ОДНО гражданство , то какой он нахрен легионер?
зы: по этой формулировке - да у нас больше половины РОССИЯН футболистов за сборную выступать не будут , тоже всех "легами " будем считать? tease
А серьезно, хорошего юриста -адвоката и он найдет изьяны в этих ТУПЫХ (по иному не скажешь формулировках РФС)
зы:зы:получаеться негр какой нибудь, за свою сборную не играл , но получив второе российское гражданство , перестает быть легионером , так как потенциально может выступать за сборную страны(хотя НИКОГДА  в жизни туда не попадет!).?
А потом ,не ущемление ли это прав гражданина России ,как бы считать человека "второсортным" ,(легионером) из за того ,что он не может играть за сборную, (но являеться гражданином ЭТОЙ страны? Говорю. хорошего юриста , и можно "покапаться", "пошерстить" этот замшелый РФС.."На войне как на войне!  они с нападками на  Спартак , почему Спартаку не перейти в "контрнаступление?

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Говорю. хорошего юриста , и можно "покапаться",

А между прочим,в Европе что то похожее было ведь.Когда какой то бельгийский игрок выиграл в суде дело и перестал считаться легом.После этого в Европе почти везде отменили лимит на игроков.По моему есть кое где лимит на игроков из Южной Америки и Стран Африки smoke_1
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Sevilla (111).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026