Меню
МФК "Спартак"
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 78 След.
МФК "Спартак", (футзал под эгидой FIFA)

43' - Владимир Саносян отличным ударом в дальний угол забивает второй мяч нашей команды - 2:4

46' - Вадим Цай сводит разрыв до минимума - 3:4...

Матч окончен... Динамо -  Спартак  - 4:3

В понедельник на базе МФК "Динамо" в Коньково состоялась контрольная встреча между нашим клубом и "Динамо", которая завершилась победой бело-голубых со счётом 4:3.

У спартаковцев в матче не принял участие Сергей Абрамов, а у «Динамо» отсутствовали  Ари, Фернандиньо, Робиньо, Густаво и Замтарадзе в связи с участием в чемпионате мира.

Первый тайм прошёл в обоюдоострой борьбе при территориальном преимуществе хозяев, однако красно-белые имели пару хороших моментов в быстрых контратаках. В результате, за 25 минут был нанесён только один точный удар. Нандо мощно приложился с 10-ти метров – 0:1

Во втором тайме спартаковцы стали действовать активнее в атаке, и «Динамо» не преминуло воспользоваться свободными зонами «Спартака». Сергеев, Сирило и Переверзев за несколько минут довели счёт до 4:0.

Красно-белые сумели сделать практически невозможное, забив три мяча в последней десятиминутке. Голы Анатолия Зыкова, Вадима Цая и Владимира Саносяна сделали концовку встречи очень эмоциональной. За три минуты до конца матча Андрей Цуканов выпустил пятого полевого, но плодов это, к сожалению, не принесло.  

"Динамо" - "Спартак" - 4:3 (1:0)

Голы: Нандо, Сергеев, Сирило, Переверзев - Саносян, Цай, Зыков.

Предупреждения: Нандо - Георгий Нишнианидзе.

"Динамо": Иван Поддубный (вр), Лео Геджоа (вр), Александр Фукин, Нандо, Сергей Сергеев, Сирило, Денис Бурков, Павел Сучилин, Николай Переверзев, Ренат Шакиров, Максим Ларин, Анатолий Бадретдинов.

"Спартак": Родион Залалетдинов (вр), Анатолий Зыков, Юрий Циммерман, Георгий Нишнианидзе, Владимир Саносян, Виктор Филатов, Евгений Дроздов, Вадим Цай

26.09.2016, Москва, СК МУ МВД РФ. Контрольный матч.

И тут проиграли,ну прямо одни разочарования...  -sad-   -flag3-
----------------------------------------------------------------------------
Спартак- это я, Спартак- это мы, Спартак- это лучшие люди страны!

Стало известно расписание второго этапа Кубка России (Западная Конференция), который стартует в понедельник, 3 октября, в ДС "Квант", г. Троицк.

Отметим, что мини-футбольный клуб "Хазар" не смог подтвердить своё участие во втором этапе, поэтому ассоциацией мини-футбола России было принято решение заменить астраханцев клубом "ИрАэро" (Иркутск).

Для выхода в 1/8 финала красно-белым необходимо занять одно из первых трёх мест группы.

МФК "Спартак" приглашает всех красно-белых болельщиков в Троицк.

Нам нужна ваша поддержка!  

03.10.16
17:00 "Спартак" - "Алмаз-АЛРОСА"
19:30 "ИрАэро" - "Элекс-Фаворит"

04.10.16
15:30 "Алмаз-АЛРОСА" - "ИрАэро"
18:00 "Элекс-Фаворит" - "Спартак"

05.10.16
15:30 "ИрАэро" - "Спартак"
18:00 "Алмаз-АЛРОСА" - "Элекс-Фаворит"

Снежницкий: «Будем играть в Суперлиге»

В преддверии старта команды во втором этапе Кубка России Вице-президент МФК «Спартак» Игорь Снежницкий дал оценку первому отрезку сезона, рассказал о трансферных делах команды, а также пообещал, что красно-белые сделают всё возможное, чтобы добиться права выступать в Суперлиге.                                                                                    

- «Спартак» одержал две победы в Высшей лиге, а также трижды переиграл соперников в первом этапе Кубка России, довольны стартом команды?
- Стартовым отрезком я, безусловно, доволен - стопроцентный результат говорит сам за себя. По игре ещё есть шероховатости, но на это есть объективные причины, ведь состав нашей команды претерпел сильные изменения. В целом, работу тренерского штаба оцениваю положительно.

- Состав красно-белых сильно обновился, кто из новичков вас уже приятно удивил?
- Не хотел бы кого-то выделять. Вся команда действует как единый организм, что не может не радовать. Приятно наблюдать, как опытные футболисты от игры к игре подтверждают свой высокий класс и ведут за собой молодых ребят.  Молодежь старается соответствовать уровню старших партнёров и уже начинает демонстрировать интересную игру. В первую очередь это касается Володи Саносяна, который забил несколько красивых мячей в Кубке России. Уверен, что и остальные ребята в ближайшем будущем сильно прибавят.

- В прошлом сезоне команда оступилась лишь раз, да и то, только в серии пенальти, однако состав клуба был сильно изменён, с чем это было связано?
- В первую очередь это связано с тем, что от нас ушли некоторые игроки, так что нам пришлось искать им замены. Также мы решили серьёзно усилиться и пригласили двух игроков из Суперлиги, которые помогут выйти нам на более качественный уровень. Скажу больше, мы не будем останавливаться на достигнутом и в ближайшее трансферное окно планируем приобрести ещё несколько игроков.      

-  Совсем скоро стартует второй этап Кубка России, который пройдёт в Троицке, кого считаете главным конкурентом?
- Безусловно, наш главный конкурент не только в Кубке, но и в Первенстве России - это мирнинский клуб «Алмаз-АЛРОСА». Но и другие команды я бы не стал списывать со счетов, так что нас ждут интересные матчи и хорошая проверка сил для нашего клуба.

- Первые три места во втором этапе Кубка России пройдут дальше и сыграют в 1/8 финала с командами из Суперлиги, с каким из клубов вам особенно хотелось бы сразиться?
- Думаю, что мы сумеем войти в первую тройку и выйти в 1/8 финала. Ближе всего мне по духу московская «Дина», поэтому встретиться хотелось бы именно с «пушкарями».

- Структура лиги с этого сезона достаточно серьёзно изменилась, как вам нововведения турнира?
- Пока рано судить о новой структуре. География турнира расширилась, что не может не радовать, однако есть и минусы, о которых не хотелось бы сейчас говорить. В конце сезона, думаю, картина станет яснее.

- Какие задачи на сезон у команды?
- Задача не изменилась – только победа!

- Многих болельщиков интересует лишь один вопрос: в случае победы в Высшей лиге, хватит ли ресурсов у клуба выступать в элитном дивизионе страны?
- Если нам удастся завоевать путевку в Суперлигу, то мы сделаем всё возможное, чтобы там достойно выступить.

- Вы ходите на матчи большого «Спартака» уже более 20 лет. «С детства за "Спартак"» - это именно про Вас?
- Конечно! Я посещаю матчи красно-белых с 95-го года и успел застать старые «Лужники», а потом был знаменитый «Запад-Б» в Черкизове. Сейчас у нашего клуба появился замечательный стадион, настоящий родной дом, чему я несказанно рад.
Первые два сезона я посещал в основном центральные сектора, однако в этом году мы с друзьями решили прочувствовать слегка позабытый фанатский драйв и взяли абонементы за ворота на сектор 104. На фанатской трибуне потрясающее чувство единения, чувство локтя, которое невозможно променять на что-то другое.
Кстати говоря, на мини-футболе у нас часто собирается отличный актив фанатов, которые очень яростно нас поддерживают, так что тем, кто ещё не был у нас в Кунцеве, настоятельно рекомендую посетить наши домашние игры!  

завтра в 17:00 мини-футбол, мы играем с Алмазом!

Вперёд,  Спартак !!! -flag3-

Месяц - для ночи,
Солнце - для дня,
Свет - для природы,
Спартак  - для меня!  98daHGFSwd

В преддверии старта команды во втором этапе Кубка России Вице-президент МФК «Спартак» Игорь Снежницкий дал оценку первому отрезку сезона, рассказал о трансферных делах команды, а также пообещал, что красно-белые сделают всё возможное, чтобы добиться права выступать в Суперлиге.                                                                                    

- «Спартак» одержал две победы в Высшей лиге, а также трижды переиграл соперников в первом этапе Кубка России, довольны стартом команды?
- Стартовым отрезком я, безусловно, доволен - стопроцентный результат говорит сам за себя. По игре ещё есть шероховатости, но на это есть объективные причины, ведь состав нашей команды претерпел сильные изменения. В целом, работу тренерского штаба оцениваю положительно.

- Состав красно-белых сильно обновился, кто из новичков вас уже приятно удивил?
- Не хотел бы кого-то выделять. Вся команда действует как единый организм, что не может не радовать. Приятно наблюдать, как опытные футболисты от игры к игре подтверждают свой высокий класс и ведут за собой молодых ребят.  Молодежь старается соответствовать уровню старших партнёров и уже начинает демонстрировать интересную игру. В первую очередь это касается Володи Саносяна, который забил несколько красивых мячей в Кубке России. Уверен, что и остальные ребята в ближайшем будущем сильно прибавят.

- В прошлом сезоне команда оступилась лишь раз, да и то, только в серии пенальти, однако состав клуба был сильно изменён, с чем это было связано?
- В первую очередь это связано с тем, что от нас ушли некоторые игроки, так что нам пришлось искать им замены. Также мы решили серьёзно усилиться и пригласили двух игроков из Суперлиги, которые помогут выйти нам на более качественный уровень. Скажу больше, мы не будем останавливаться на достигнутом и в ближайшее трансферное окно планируем приобрести ещё несколько игроков.      

-  Совсем скоро стартует второй этап Кубка России, который пройдёт в Троицке, кого считаете главным конкурентом?
- Безусловно, наш главный конкурент не только в Кубке, но и в Первенстве России - это мирнинский клуб «Алмаз-АЛРОСА». Но и другие команды я бы не стал списывать со счетов, так что нас ждут интересные матчи и хорошая проверка сил для нашего клуба.

- Первые три места во втором этапе Кубка России пройдут дальше и сыграют в 1/8 финала с командами из Суперлиги, с каким из клубов вам особенно хотелось бы сразиться?
- Думаю, что мы сумеем войти в первую тройку и выйти в 1/8 финала. Ближе всего мне по духу московская «Дина», поэтому встретиться хотелось бы именно с «пушкарями».

- Структура лиги с этого сезона достаточно серьёзно изменилась, как вам нововведения турнира?
- Пока рано судить о новой структуре. География турнира расширилась, что не может не радовать, однако есть и минусы, о которых не хотелось бы сейчас говорить. В конце сезона, думаю, картина станет яснее.

- Какие задачи на сезон у команды
- Задача не изменилась – только победа!  -flag3-

- Многих болельщиков интересует лишь один вопрос: в случае победы в Высшей лиге, хватит ли ресурсов у клуба выступать в элитном дивизионе страны?
- Если нам удастся завоевать путевку в Суперлигу, то мы сделаем всё возможное, чтобы там достойно выступить.

- Вы ходите на матчи большого «Спартака» уже более 20 лет. «С детства за "Спартак"» - это именно про Вас?

- Конечно! Я посещаю матчи красно-белых с 95-го года и успел застать старые «Лужники», а потом был знаменитый «Запад-Б» в Черкизове. Сейчас у нашего клуба появился замечательный стадион, настоящий родной дом, чему я несказанно рад.
Первые два сезона я посещал в основном центральные сектора, однако в этом году мы с друзьями решили прочувствовать слегка позабытый фанатский драйв и взяли абонементы за ворота на сектор 104. На фанатской трибуне потрясающее чувство единения, чувство локтя, которое невозможно променять на что-то другое.
Кстати говоря, на мини-футболе у нас часто собирается отличный актив фанатов, которые очень яростно нас поддерживают, так что тем, кто ещё не был у нас в Кунцеве, настоятельно рекомендую посетить наши домашние игры!                                                            98daHGFSwd

Московский  Спартак  -это круто,
Московский  Спартак  -это класс!
Московский  Спартак  -это сила,
И вечно мы будем за вас! -flag3- -hrun2-  

Вперёд,  Спартак !!! -flag3- 98daHGFSwd -flag3-  

Виктор Белогор,привет!) Я интервью Снежинского разместил вслед за тобой, т.к. скопировал его и думал прочитать уже на форуме! А, читая,понял, что уже это прочитал ранее в твоей копии. Впредь буду сначала читать, а потом уже принимать решение, относительно необходимости того или иного материала на форуме! Прошу не судить меня строго!) lkhfcsa932

Виктор Белогор, и ещё одно: в субботу футзал!))) -flag3-

Вперёд, наш МФК  Спартак !!!  -flag3-

# Спартак - "Алмаз-АЛРОСА" Троицк, ДС "Квант"

поехали!

пока тихо.......................

прошло 3 минуты.......................................... 98daHGFSwd

https://1zsport.space/

у них это футзал.......................................................
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 78 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
lk-Spartak-52.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2024/2025