Меню
РФС.Что творится в этой конторе?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 41 След.
РФС.Что творится в этой конторе?

Цитата
тихан пишет:
sniff ,помнится ты спрашивал:"Что толку от того,что пресса будет писать о договорняках?" или примерно так   Вчера главный канал страны Первый,в ГЛАВНОЙ новостной программе "Время" показал сюжет о договорняках.Вряд ли теперь первые лица нашего футбола смогут так просто отмахнуться от этой проблемы   Боюсь правда,что "достанется на орехи" только пердиву  
Первый канал или второй,ничего не изменят.Когда осенью серезная передача "Человек и Закон" официально доказала,что ведущие игроки ....Ну ты в курсе.И что?Никого не наказали!А по идее этим они испортили престиж страны,плохо сделали свою работу,схалтурили.Их должны были дисквалифицировать,потому что они уже совсем окуели.Но к сожелению в РФС сидят свои люди,все ок.
зы:Вон,во Франции,каких люлей навешали всем подряд.И им пофиг,что ты звезда.

Цитата
Сергей ФУРСЕНКО: "ВОПРОС С ТЕЛЕПРАВАМИ НА ЧЕМПИОНАТ РОССИИ БУДЕТ РЕШЕН В БЛИЖАЙШИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-09-07/5_1/
- Смягчится ли в следующем году лимит на легионеров с "5+6" на "4+7" и в каком статусе встретят следующий сезон футболисты с российским паспортом, но играющие в сборных других стран?
- Мы будем это обсуждать в ближайшее время. Думаю, формула "5+6" останется, как и прежде. С точки зрения статуса игроков мы заинтересованы, с одной стороны, в том, чтобы потенциальные игроки сборной России, которые играют сейчас в СНГ, могли прийти к нам. Поэтому, если такое решение будет принято, все молодые футболисты стран бывшего Союза не будут считаться легионерами. И, во-вторых, мы заинтересованы в усилении нашего чемпионата. Поэтому те футболисты, которые более 70 процентов матчей провели за свои сборные, тоже выйдут за рамки лимита.
- Ваша позиция относительно натурализации Веллитона?
- Позиция такова: если у человека есть российский паспорт и он достигает определенного уровня - то он может играть в сборной. Такое же мнение у Дика. Если у Веллитона будет российский паспорт и он к тому времени будет показывать высокие результаты - никаких противопоказаний к его выступлениям за национальную команду не увидим. Мы заинтересованы в том, чтобы в нее приходили сильные футболисты.

- Но российское гражданство просто так не получишь. Готов ли РФС ходатайствовать, чтобы Веллитон его получил?
- В первую очередь это дело клуба. Это вопросы "Спартака", и он их должен решать.
по лимиту...так понимаю-Жано,Сухи,МакГиди,Дринчич...в лимит вписываюся,по новой трактовке smoke_1

Цитата
по лимиту...так понимаю-Жано,Сухи,МакГиди,Дринчич...в лимит вписываюся,по новой трактовке
Врядли.Я так понимаю ,это только про страны СНГ? Нет?
Да и Жано, Сухи (вообще первый вызов в сборную!) разве "вписываються"?

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Врядли.Я так понимаю ,это только про страны СНГ? Нет?
а я понял,что во-первых молодые игроки из стран БЫВШЕГО СОЮЗА-не леги будут...Жано,ещё 18 он молодой считается,ведь так?а во-вторых- те футболисты, которые более 70 процентов матчей провели за свои сборные...МакГиди,постоянно в сборной...тут не грозит лимит...Дринчич,вызывается,но по травме не может играть,плохо конечно,но как и у Сухи,который тока начал привлекаться за основу есть шансы закрепится в сборной...да и Жано,в сборной постоянно играет...вопрос в другом,как будут исчесляться эти 70%?к примеру,вызвался футболист в сборную два раза,и оба раза сыграл в ней,значит 100%,или по истории существования сборной?или ещё как?не понимаю.... no

Цитата
или ещё как?не понимаю..
Да , кстати, интересный вопрос..
А самое главное - не пониманию предмет обсуждения. Не всё "ПРАВДА" (и тем более НЕ ФАКТ), что говорит г. Фурсенко.. no

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
тем более НЕ ФАКТ), что говорит г. Фурсенко..
тут ты прав,ещё надо всё это принять...может всё же убедят,что проще сделать 4+7,чем вести какие-то % и считать возраст,до которого игрок считается молодым(имхо,молодым считается тот кто пока играет заюношей и  молодёжку)вообщем ждать не много осталось решения по легам,грядут перемены....

Цитата
ждать не много осталось решения по легам,грядут перемены....
Ты думаешь,грядут? Я ,почему то сомневаюсь..(скажут -НЕПРОРАБОТАНО)

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Ты думаешь,грядут? Я ,почему то сомневаюсь
неизбежно грядут!смотри переход на осень-весна,уже согласован...ну,и под эту новую систему,запустят и новые правила по легам...чего,тянуть... smoke_1

Цитата
уже согласован.
Разве согласован? А не "проект это" принятый только в РФС, но не утвержденный на собрании членов РФПЛ??Я не читал, чтоб Карпин высказал одобрение , рук-во "лохомотива"(кто там "против" был? Бердыев ,помоему..А уж про "первую лигу " я вообще молчу..Должны ведь ВСЕ переход осуществить?

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Разве согласован?
должны были 6.09 решить..имхо,перейдут...можно не сомневаться,это же РФС...будут спрашивать ещё всяки РФПЛ и тем более низшие лиги...
Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Я не читал, чтоб Карпин высказал одобрение
кстати Карпин не высказывал одобрения,но Леонид к примеру несколько лет уже грезит идеей перехода...Бердыева,спрашивать не будут...товарищи из газпрома-за,гинер-за,вообщем большинством голосом,чё первый раз так решаем no

Цитата
должны были 6.09 решить
не видел такого...
Цитата
вообщем большинством голосом,чё первый раз так решаем
вообщем то да..Но если мне не изменяет память, уже были попытки "суперклубов" (у нас в России) пойти "против " того же РФС, и угроза создания "своей лиги". А пример из Европы , вообще показателен, (G-14? что ли группа называлась, супротив ЛЧ в "старом формате")Испугались, пошли навстречу клубам.. ,
А то как у нас?Как создадим...или откажемся "жопы морозить"?(Преценденты были-спиной к полю итп итд.) Для кого играть будут? Для кучки долпаебов в VIP-трибанах?.
А вообще то , да пусть чего хотят делают, только думаеться мне ,бразильцы к нам хрен вообще поедут, а те кто есть -разбегуться , к чертовой матери..

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
вообщем то да..
ну,вообщем уже решили...как я и предпологал-
Цитата
Прядкин: чемпионат-2011/2012 пройдет в три круга
на главной вью,его есть... smoke_1

Цитата
Сeргeй пишет:
зы:Вон,во Франции,каких люлей навешали всем подряд.И им пофиг,что ты звезда.

Где та Франция,а где мы lol Нашим "звёздам" вообще всё по...

Аршавин вынудил РФС пойти на беспрецедентный шаг

Капитан российской футбольной сборной Андрей Аршавин вывел отношения между игроками и руководством отечественного футбола на новый уровень. Впервые в истории футбола России каждый член национальной команды подписал персональный контракт с Российским футбольным союзом. Интересно, что каждый футболист отдельно обсуждал размер своих премиальных с руководителями РФС.

Самые большие гонорары за выступление за свою страну получит капитан, легионер и один из самых опытных футболистов сборной Андрей Аршавин. Андрей выбил себе нереальные бонусы. За победу над Словакией Аршавин получил бы 15 тысяч евро. Интересно, что новичок Алан Касаев, который провел матч на трибунах стадиона в Черкизове, выйди он на поле, в случае победы заработал бы в три раза меньше.

Поражает и тот факт, что практика заключения личных контрактов с национальной командой не используется ни в одной именитой сборной мира.

– Футболисты настояли на том, чтобы РФС предложил им персональные контракты, – рассказал "Твоему дню" источник в сборной. – Соглашения были составлены, учитывая их прошлые заслуги перед национальной командой, количество игр, проведенных за национальную команду... Учли также и тот факт, что некоторые игроки являются легионерами, и статус футболиста в команде – либо ты капитан или вице-капитан, либо простой рядовой

Газетёнка конечно не образец достоверности wacko Но всё же,всё же...

Вот китайцы молодцы bp

В Китае возбуждено дело над бывшим главой футбольной ассоциации      

В Китае возбудили дело против бывшего председателя местной футбольной ассоциации Се Ялуна, бывшего председателя судейской коллегии названной ассоциации Ли Дуншэна и бывшего начальника китайской футбольной команды Вэй Шаохуэя. Чиновников подозревают в получении взяток, незаконных ставках в букмекерских конторах, организации договорных матчей, а также подкупе арбитров.

www.sportsdaily.ru

И можно не сомневаться,что дело дойдёт до суда ;) А там особо жадные и "вышак" схлопотать могут.

Решение о переходе на "осень-весну" принято:

В третьем круге РФПЛ-2011/12 команды будут разбиты на две группы.

В понедельник на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) был принят проект "Структуры чемпионата и первенства России по футболу (первый переходный этап)", по которому следующий чемпионат и первенство России стартуют весной 2011 года, а завершатся весной 2012-го и пройдут в три круга, сообщает Газета.Ру. В третьем круге участники РФПЛ будут разбиты на две группы. В первую войдут команды занимающие 1-8 места, которые разыграют чемпионство и путевки в еврокубки. А во вторую – с 9-го по 16 места. При этом двое худших вылетят, а 13-я и 14-я сыграют в стыковых матчах с третьей и четвертой командой второго дивизиона.

Клубы первого дивизиона также будут разбиты на две группы. В первую войдут 1-8 команды, а во вторую – 9-20-я. Из первого дивизиона вылетит четыре худшие команды, а 16-е место сыграет в стыковом раунде с пятью лидерами групп второго дивизиона. В сезоне 2012/2013 в первом дивизионе примут участие 18 команд. Прописку в первом дивизионе потеряют две худших команды, а 16-я сыграет в стыковом раунде с лидерами групп второго дивизиона.

При этом НЕ КТО ИЗ РФС и не попытался узнать ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ мнение заинтереованых сторон:

Большинство игроков — против перехода на "осень-весна"
Профессиональный союз футболистов и тренеров выступил с заявлением по поводу планов Российского футбольного союза перевести российские соревнования по футболу на систему "осень-весна". В нём, в частности, говорится:

"Настораживает поспешность, с которой принимается столь важное решение, ведь сама идея была озвучена президентом РФС всего несколько месяцев назад. Никакого профессионального и публичного обсуждения этих предполагаемых изменений, как это принято в других сферах деятельности, футбольные руководители организовывать не стали.

Более того, в РФС, очевидно, посчитали, что вопрос перехода на "осень-весна" не касается футболистов, мнением которых, по всей видимости, случайно, забыли поинтересоваться. Чтобы помочь РФС восполнить этот пробел, профсоюз в течение двух последних дней провёл экспресс-опрос среди игроков основных составов клубов Премьер-Лиги. Для получения наиболее объективной картины, в опросе было изложено по четыре аргумента за и против перехода на "осень-весна".

По состоянию на 13 сентября в опросе успели принять участие футболисты 9 клубов. Выразить своё мнение изъявили желание 99 футболистов. Из них 73 выступили против перехода на "осень-весна", а 26 — за. Опрос продолжается, и профсоюз будет готов поделиться его окончательными итогами с РФС.

В ходе личного общения с футболистами нам стало очевидно, что больше всего их беспокоит увеличение количества искусственных полей; строительство резервных стадионов на 3 тысячи зрителей и проведение на них официальных матчей; увеличение сроков тренировочных сборов.

Идея проведения коммерческих турниров в паузах между кругами, озвученная президентом РФС, может сгладить негативные последствия "осень-весна", но мы помним, что единственный за эти годы подобный турнир (Кубок Первого канала) задействовал только несколько ведущих клубов страны, да и он перестал проводиться.

Прежде чем проводить какие-либо существенные изменения, следует как минимум начать соблюдать действующие правила, ведь ни для кого не секрет, что даже нынешние стадионы и поля допускаются к соревнованиям с огромной натяжкой.
В этой связи мы обращаемся к членам исполкома РФС.
Уважаемые господа, не игнорируйте мнение футболистов. Футбола без них не будет".

Скандал вокруг банера против бывшего лохомота :D продолжается.Россия может и не получить ЧМ-18(что б эму пусто было ;) ):

“Thanks Lokomotiv” или бананом по заявке

....Ответный баннер болельщиков «Вест Бромвича» с надписью «Спасибо, «Локомотив», призывом «Выпинаем расизм из футбола!» и фотографией нигерийца, празднующего гол в ворота «Сандерленда», первоначально планировалось развернуть на матче 4-го тура «Вест Бромвич» – «Тоттенхэм». Однако его не успели изготовить в срок, и теперь он появится на трибунах стадиона Hawthorns 18 сентября, когда хозяева примут «Бирмингем». А пока что с ним можно ознакомиться в компьютерном баннерном формате:

.....Сам Питер также не преминул подлить масла в огонь:

«Это, конечно, акция меньшинства, но это очень печально, – заявил Одемвинге в интервью BBC Sport. – У меня были хорошие отношения с московским клубом, но это позор!»

Далее Питер объяснил, что темнокожие игроки в России регулярно подвергаются нападкам и оскорблениям, но руководство РФПЛ никаких мер, направленных на искоренение расизма, не предпринимает.

«Часть болельщиков клуба относилась ко мне хорошо, – сказал Одемвинге. – И лишь отдельная группа болельщиков показала всему миру всю узость своего ума.

Однако цветные игроки там [в России] постоянно испытывают в свой адрес открытый расизм. Я припоминаю игру против ц*** Москва. Их болельщики начали издавать в мой адрес тошнотворные звуки, и я тогда не вытерпел – и ответил им.

Тогда это получило широкую огласку, потому что фотографы запечатлели мою реакцию. Но там [в России] по-прежнему ничего не предприняли, чтобы пресечь это.

Очень печальную картину представляет это расистское меньшинство в России. От них реально тошнит, но ничего с этим не поделаешь, – какие есть, такие они и есть.

Огульно осуждать лигу или народ – не дело, но я рад, что могу теперь сосредоточиться на игре за сборную Нигерии и «Вест Бромвич», забыв про подобные выходки».

Нигерийская федерация футбола (NFF) направила в ФИФА официальный протест и намерена добиваться принятия в отношении России дисциплинарных санкций по итогам расследования этого инцидента:

«Мы осуждаем этот акт расизма, направленный против Осазе Одемвинге, по поводу которого нами подготовлено письмо в ФИФА с требованием применить меры, предусмотренные «Уставом ФИФА» и «Дисциплинарным кодексом ФИФА», – заявил BBC пресс-секретарь NFF Робинсон Окосун.

Английские болельщики также обратились в ФИФА с требованием оценить происшедшее по всей строгости:

«Когда в 2004 году на матче между сборными Испании и Англии в адрес Эшли Коула и Шона Райта Филлипса со стороны испанских болельщиков неслось омерзительное расистское скандирование, стало понятно, что английский футбол ушел далеко вперед в вопросах расовой терпимости.

Но почему ФИФА не принимает надлежащих мер? В тот раз испанская федерация была оштрафована на 50 тысяч евро, – смехотворную для мира футбольных мультимиллионеров сумму.

Теперь у ФИФА появилась, наконец, возможность принять по-настоящему действенные меры. Если Россия после этого тошнотворного проявления расизма примет чемпионат мира, – это будет полная профанация и позор для всего мирового футбола».

Источники: BBC; Nigeria News Service; EPL Talk

Я думаю,что решение о переходе на сезон осень-весна принято поспешно.Наша страна на данный момент не готова играть в футбол в холодное время года,кроме юга России.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!

Цитата
RAUL пишет:
момент не готова играть в футбол в холодное время

Я да же не могу не как взять в толк,почему игровой сезон с каждым годом становится всё короче и короче no Если в Европе в футбол играют 9-10 месяцев в году,у нас максимум 7-8.С переходом на новый формат соревнований едва будем на  ****  6,5 месяцев футбола.Коммерческие турниры?Полная хрень francis Кому они нужны?КТО БУДЕТ ИХ СМОТРЕТЬ?К тому же столь поспешное решение,почти навернека отбросит нас ещё много ниже в рейтинге УЕФА и ФИФА.Если при нынешней системе розыгрыша ЧР осенью мы имеем хоть какие то шансы на приличное выступление в Еврокубках(у нас сезон в разгаре,игроки в оптимальной форме,а в Европе сезон только начался),то через пару лет шансы эти упадут к нулю.И количество наших клубов представленных в основных турнирах ЛЧ и ЛЕ будет стремится к той же отметки.Если уж сейчас,в разгар сезона,3 из 4 клубов не проходят квалификацию,то как они собираются делать это через пару лет?  :o

Может получится ситуация чем дальше,тем хуже.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!

фурсенко ,имхо "не от мира сегодня" ..Где он живет? Какая Европа? (Там климат -"мягче,").Да и ладно .хрен с ней ,с зимой , (как пишет Гиля,водкой "согреемся"), но какие переходные игры итп итд?КЛУБЫ НЕ ХОТЯТ у нас в "вышку" идти (бюджет не позволяет), клубы "выскочки" пропадают в небытие, разваливаються,набор бывает не по спортивному принципу , а у кого бабло есть!Аон о каких то переходных играх.Правильно Толстых проголосовал. потому что понимает ВСЮ глобальность проблемы, а фурсенко , **** ,"витает " в облаках,чемпионство,чемпионат мира..
Да все таки не ту страну назвали Гондурасом)))))

а я так понимаю,что ничего не изменится почти..играем первый этап с весны по лето,второй с августа по ноябрь,третий с марта по .... и где ЕВРОПЕЙСКИЙ календарь,в чём фишка..в Европе играют в декабре-январе....где и в чём логика перехода...в угоду Москве и Питеру...или думают,что в ЛЧ,ЛЕ И ЧМ лучше играть будем...не выйдет...а впрочем,что сделано то сделано... no

как я понял только в переходном сезоне будет 3 круга или нет?

Цитата
sniff пишет:
я так понимаю,что ничего не изменится почти..играем первый этап с весны по лето,второй с августа по ноябрь,третий с марта по .... и где ЕВРОПЕЙСКИЙ календарь,в чём фишка..в Европе играют в декабре-январе....где и в чём логика перехода...в угоду Москве и Питеру...или думают,что в ЛЧ,ЛЕ И ЧМ лучше играть будем...не выйдет...а впрочем,что сделано то сделано
вообще тоже ничего не понимаю в этой хренатени, в европе играют с августа-сентября по май-июнь и если уж переходить на систему осень-весна, то так как в европе, иначе какой ваще смысл от этой реформы?.. smoke_1
,
"Спартак" навсегда!

Цитата
DrAkyla пишет:
как я понял только в переходном сезоне будет 3 круга или нет?
всё верно понял...в следующем сезоне ТРИ круга...тока по какой системе пойдёт Третий круг?Первое место с восьмым и т.д..или в один(два круга) сыграют ещё...?если между собой,то совсем не интересно,ибо можно два круга пропердеть,вцепиться за 8 место,а потом стать чемпионом,слишком большой процент случайности...да и матчи такого плэй-офф легко купить... smoke_1
Цитата
pitt88 пишет:
вообще тоже ничего не понимаю в этой хренатени, в европе играют с августа-сентября по май-июнь
пост с одного Спартаковского форума-
Цитата
Davor Suker пишет:Германия: 1-й тур - 20 августа, последний - 15 мая. Первый круг заканчивается 18 декабря, второй начинается 15 января.
Франция: 1-й тур - 7 августа, последний - 29 мая. Первый круг заканчивается 22 декабря, второй начинается 15 января.
Голландия: 1-й тур - 6 августа, последний - 15 мая. Первый круг заканчивается 19 декабря, второй начинается 22 января.

То есть везде перерыв между кругами около месяца. Между чемпионатами - 2 с половиной. Как и должно быть.

А вот в Украине не так, все с точностью до наоборот. Так разрыв будет ну прям как у нас: 1-й тур - 9 июля, последний - 21 мая. 1-й круг (19 туров из 30) заканчивается 27 ноября, второй начинается 5 марта. Хорошо ли это? Чем чемпионат Украины лучше нашего? Как эта система помогает их клубам в еврокубках и в трансферных делах? По мне так никак. И это при том, что климатически Украина южнее многих-многих наших регионов...
плюсанул бы...всё точно расписано...
от себя добавлю,смотрел специально Календарь АПЛ,и не заметил там перерыва между кругами,то есть как начали-14.08,так и жарят...28.12 игры 20 тура,и уже 01.01 21 тура :!:  и так до 22.05,и снова 2 с половиной месяца перерыв... smoke_1

Цитата
что в ЛЧ,ЛЕ И ЧМ лучше играть будем...
так по моему на это и уповают (инициаторы перехода - клубы постоянно участвующие в розыгрышах Европы), и думаеться ест все таки плюс- будет играть "реальный " чемпион, кто реально сильней на данный момент, а не прошлогодний чемпион, у которого все "позади" (пример "алании").

а мы что собираемся выиграть ЛЧ сразу???а как же примеры бомжей и коней в УЕФА?про сборную,тихо промолчу ибо ... smoke_1
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 41 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Ural (37).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2024/2025