Меню
РФС.Что творится в этой конторе?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.
РФС.Что творится в этой конторе?

Что (или кого ) Ты подразумеваешь под словом "МЫ"?
Спартак ? Сыроват для того чтобы.... А "бомжи" же так и ставят задачу (всё подгоняя для её свершения) -выигрыш ЛЧ(читал про ЭТО).Не в этом конечно ,году, так в будущем..

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Что (или кого ) Ты подразумеваешь под словом "МЫ"?
нет Российский Футбол в целом!!!Спартаку,ещё Чемпионом стать надо,в ближайшие хотя бы пару-тройку лет...
Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
А "бомжи" же так и ставят задачу (всё подгоняя для её свершения) -выигрыш ЛЧ
они могут чё угодно ставить... smoke_1

Цитата
нет Российский Футбол в целом!
Андрей , не "удивляй" меня.. no
Фурсенко вон на первенство мира замахиваеться, чего уж говорить о европе с её еврокубками..Он этим наверное и аргументирует этот "переход"! kicking

Не построивши фундамент проФурсенко мостит нам крышу,причем из Газпрома,все это очень плачевно,рыба(наш футбол) гниет с головы.

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Андрей , не "удивляй" меня..  
Фурсенко вон на первенство мира замахиваеться, чего уж говорить о европе с её еврокубками..Он этим наверное и аргументирует этот "переход"!
фурсенко,может замахиваться сколь угодно...или,чего договорится уже успели с Европой,типо мы(бомжевик,кони,рубин) "завтра" ЛЧ,выиграем...не слыхал такого...каким образом,собираемся ЛЧ выиграть?удиви меня...в бомжевик Месси едет...или отменят лимит и к нам поедут игроки уровня Кураньи и Выше...и Российские клубы станут напоминать "сборную Мира"...или у нас свои игроки,стали звёздами как Роналду или Кака...чё-то не замечал...так как рфс собирается выиграть ЛЧ?удивите меня... smoke_1

Цитата
удиви меня
Пока нечем, но как писал агент Абрамов ,"всё может быть , и вскоре к нам поедут.." А что ? "Рекламу-"Газпром , мечты сбываються..." видел? Лимит, Ты сам писал про него(значит веришь в это?)что грядут перемены..Чем черт не шутит.. Нефть дорожает..
А для начала ,наши функционеры, совершают переход "....."(хотя я ,например ПРОТИВ, не пойму, почему Ты хочешь , чтоб я Тебя "удивил"? Я пересказываю фразы оф. лиц..Подпишут Месси- отпишу.. writer )

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Пока нечем, но как писал агент Абрамов ,"всё может быть , и вскоре к нам поедут.." А что ? "Рекламу-"Газпром , мечты сбываються..." видел? Лимит, Ты сам писал про него(значит веришь в это?)что грядут перемены..Чем черт не шутит.. Нефть дорожает..
А для начала ,наши функционеры, совершают переход "....."(хотя я ,например ПРОТИВ, не пойму, почему Ты хочешь , чтоб я Тебя "удивил"? Я пересказываю фразы оф. лиц..Подпишут Месси- отпишу..
не удивил...а фамилию абрамов,вообще при мне лучше не говорить devil ...про лимит,чтоб выиграть ЛЧ,его вообще нужно снять...нефть сегодня дорожает,завтра дешевеет...газпром,может тока в России фантазировать...а остальную Европу,удивить надо или уговорить...тока пока нечем...есть такой главный козырь у Европы,называется он ПОЛИТИКА...а отношение к России в мире и Европе,иногда мягко скажем неочень уж хорошие...так,что .....  smoke_1

Кстати ,про отношение к России "в мире и Европе"..

Цитата
Питер Одемвинги: Россия может опозориться на весь мир, приняв мундиаль  

Нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвинги прокомментировал появление на матче 18-го тура премьер-лиги «Динамо» – «Локомотив» (3:0) баннера болельщиков железнодорожников, на котором выражались слова благодарности английскому клубу, а также был изображен банан.

«Остается поблагодарить так называемых болельщиков, которые это вывесили. Что они хотели сказать этим посланием, сказать не берусь. Но факт остается фактом: спровоцирован никому не нужный скандал. По большому счету мне плевать на этот баннер. К моменту его появления я уже вовсю осваивался в Англии и забил первый гол.

Гендиректор РФС говорит, что «получить банан» – поговорка? Что-то не слышал я таких поговорок… Понимаю, что появление едких или оскорбительных баннеров часто связано с тем, какие результаты показывает команда. Я привык воспринимать «Локомотив» единым коллективом – и в дни поражений, и в дни побед. И банан, видимо, адресован всем нам, локомотивцам.

Люди, которые действительно уважают себя и клуб, за который болеют, не стали бы рисовать этот баннер. Мой «Локомотив» – это люди, которые достаточно воспитаны и преданы своей работе, это разбирающиеся в футболе болельщики. Совершенно естественно, что у меня нет отношений с горсткой злобных юнцов, которые не приучены даже здороваться.

Что касается перспективы проведения чемпионата мира в России, то я не против. Но при этом задумываюсь: как в такой атмосфере можно провести турнир столь серьезного уровня? Ведь в Россию приедут тысячи африканцев, азиатов, латиноамериканцев. И что будет, если в их адрес – будь то участников или болельщиков – раздадутся эти звериные выкрики? Или баннер очередной кто-нибудь сочинит. Россия опозорится на весь мир. Жаль, что в России – а, я считаю, здесь моя родина – так сложилось.

С проявлениями расизма, наверное, можно столкнуться во многих странах. Я не государственный деятель, чтобы указывать, как следует изменить отношение граждан к этой проблеме. Но, думаю, футбольные власти в состоянии убрать со стадионов все, что не относится к спорту.

Случалось, что я сталкивался с проявлениями расизма в обычной жизни, злой народец попадался. Когда я переехал в Набережные Челны, то был обречен на чрезмерное внимание сверстников. Я выделялся в школе цветом кожи, был единственным мулатом. Прямо во время урока из-за двери могли показаться ученики из других классов, которые рассматривали меня, показывали пальцем. Случалось, дразнили. Это, конечно, задевало. Но я справился. С возрастом я перестал переживать. В России у меня осталось много друзей. И характер у меня сложился добродушный, веселый», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

В игноре..Интересная статья про Фурсенко..
http://www.rusfootball.info/rss/1146129923-v-ignore.html

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Питер Одемвинги: Россия может опозориться на весь мир, приняв мундиаль
а кто такой П.Одинвинги???Я такого футболиста не знаю smoke_1

Цитата
Телеправа РФПЛ. Деньги или публика?
С. Фурсенко (о телеправах): "Посмотрим, кто даст больше – "НТВ-Плюс" или ВГТРК". Казалось бы, вполне здравая позиция, но почему-то при этом возникает масса вопросов.
Неожиданная для многих активизация ВГТРК на рынке футбольных трансляций внесла сумятицу в плавно и вялотекущий процесс по решению вопроса с показом российской Премьер-Лиги. Как оказалось, ни считавшие свои позиции непоколебимыми "НТВ-Плюс" и Первый канал, ни РФС-РФПЛ к такому повороту событий готовы не были.

Но если футбольные структуры быстро пришли в себя и предвкушают получить от будущего партнёра более значительную сумму, то упомянутые телеканалы сумели лишь понять, что медийный гигант может их обоих снести с пьедестала – сначала "НТВ-Плюс", а затем и Первый.

Основания для этого есть. Во-первых, ВГТРК уже приобрела права на английский чемпионат и гостевые матчи сборной страны. А, во-вторых, подготовила свою заявку на телеправа РФПЛ.

Напомним, что ВГТРК имеет несколько общедоступных телеканалов, набирающий ход платный телеканал, федеральные радиостанции и популярный спортивный интернет-портал. Холдинг обладает возможностью не только вариативно показывать и освещать наш чемпионат, но и по российским меркам практически неограниченной возможностью по его продвижению и PR-поддержке.

А надо ли получать больше?

На первый взгляд, вопрос кажется странным. Но, исходя из системных соображений, стоимость телеправ не должна быть в противоречии с уровнем спроса на этот товар. Трудно же не заметить, что популярность Премьер-Лиги внутри страны оставляет желать лучшего (по этому показателю мы одни из худших в Европе).

Вполне вероятно, что необоснованное удорожание телеправ вызовет эффект мыльного пузыря и в итоге рост их стоимости надолго заморозится. А может ли быть иначе, если аудитория РФПЛ сократится в разы или не рекрутировать новых поклонников? Или можно прожить за счёт небольшого круга заядлых болельщиков, периодически в будущем повышая для них абонентскую плату?

Естественно, что сложившаяся конкурентная среда выгодна РФПЛ. Кто же откажется от дополнительных дензнаков, ничего для этого дополнительно не сделав?

Обычные и нормальные рыночные отношения? Но нормальными и, что немаловажно, стабильными, они станут только тогда, когда за товар будет расплачиваться непосредственно конечный потребитель. Который пойдёт к прилавку, если на нём будет лежать качественный, недорогой и грамотно продвигаемый продукт.

Впрочем, телеправа могут частично или полностью оплачивать какие-либо непрофильные (сторонние) корпорации вне зависимости от формы собственности. Но это уже совсем другая модель развития.

На данный момент по вполне адекватным оценкам (в целом исходя из соображений самоокупаемости и с учётом пожеланий лиги) любой из претендентов может предложить оплачивать телеправа максимум по 35 млн долларов в год. А всё, что будет больше, это путь к убыткам, кредитам, спонсорам и т.п.

К тому же на текущем уровне развития российского чемпионата состязание между претендентами должно быть не на уровне "больше – меньше" относительно весьма скромных сумм, а по качественным показателям представленных заявок.

Ведь практически при тех же поступлениях можно как увеличить, так и уменьшить популярность, аудиторию и значимость национального первенства. А повышение интереса к нашему футболу среди публики - это единственный путь, приближающий нас к топ-чемпионатам.

А что собственно продаёт РФПЛ?

Просто что-то под названием "телеправа" и все детали и нюансы отдаются на откуп правообладателю?

Или они делятся на различные опции или лоты (центральный матч тура, все или блоки матчей чемпионата, обозрения туров, ретрансляции в Интернете и т.п.), к которым выдвинуты обязательные требования при их реализации?

Ещё зимой было заявлено, что телевизионным направлением займётся специальная рабочая группа, составленная из руководителей ведущих клубов. И что она сделала? Пребывала в ожидании предложений от ТВ и периодически вбрасывала в СМИ заявления, что сумму контракта надо повышать (нас обогнала даже Румыния).

А выработаны ли требования по охвату трансляциями населения РФ, по обязательному режиму трансляций центральных игр тура (прямой эфир, запись), причём как в европейских, так и в восточных регионах?

А рассматривался ли вопрос, как быть с глубинкой, в которой проживает полстраны, но в которой нет ни "России 2", ни широкополосного Интернета, а его беспроводной аналог и спутниковые тарелки доминирующей части местного населения не по карману?

Не надо быть специалистом, чтобы ряд подобных вопросов продолжить. И многие из них будут сводиться к следующим. А есть ли у РФС-РФПЛ реальная заинтересованность в телеболельщиках и расширении аудитории национального первенства? Или футбольных менеджеров интересуют только предложенные лиге суммы и исключительно как сиюминутные доходы?

Назад в 2007 год?

Итак, на начало сентября мы имеем следующую картину.

▪ Есть как бы совместное предложение от Первого канала и "НТВ-Плюс", которое вероятно сводится к исходному варианту 2007 года (одна трансляция на Первом, все трансляции на "Нашем футболе"). И им занимается С. Прядкин.

▪ Есть некая заявка от ВГТРК (на основе – все трансляции на "Спорт 1", часть на "России 2"). И ей занимается С. Фурсенко.

▪ Есть футбольная общественность и армия болельщиков, которые практически ничего не знают о содержании этих предложений и как всегда будут поставлены перед фактом уже после подписания соглашения.

▪ Есть противоречивые заявления разных футбольных чиновников о том, что контракт о телеправах будет подписан то ли в середине, то ли в конце сентября.

Но, в отличие от 2007 года, ещё есть время. Пусть решение будет принято не в сентябре, а до конца осени (в крайнем случае – года). Но оно будет приемлемо для РФПЛ, учитывать интересы болельщиков, выгодно ТВ и привлекательно для спонсоров.

Лебедь, рак и щука? Но не это ли является функцией РФС-РФПЛ или созданной ими рабочей группы? А именно – найти определённый компромисс, который бы обеспечил и адекватные текущие доходы, и системное тактическое и стратегическое развитие проекта.

Модель старой (2007 г.) и возможно новой концепции телеправ была апробирована в начале этого сезона. Причем она намеренно или нет усугублялась вольностями Первого канала (отсутствие прямых эфиров на Урале и восточнее, чередование прямых эфиров с записью в центральных регионах, а то и их отмена).

В этих условиях основные показатели активности ТВ-болельщиков мгновенно упали более чем на 30 %, и отрицательная тенденция продолжает сохраняться. Выигрыш исчисляется в тысячах новых абонентов "Нашего футбола", при этом потери общей аудитории измеряются в миллионах человек.

Как отмечают некоторые источники, заявка ВГТРК вполне привлекательна, хотя и не без спорных моментов. А кто мешает "НТВ-Плюс" и Первому каналу сделать действительно совместное и действительно конкурентное предложение? Возможности для этого у них есть.

И, может быть, возникнет ситуация, когда заинтересованные стороны будут соревноваться не в плоскости искусственного завышения по западным меркам смешной цены, а в системных взглядах на развитие проекта в целом и учёте интересов болельщиков в частности. Тем более что у РФС-РФПЛ, вероятно, собственной разумной позиции по этим вопросам нет.

Цитата
Уткин: "Документ РФС – победа одной партии над другой"

Василий Уткин в своей авторской колонке на страницах "Советского спорта" проводит параллели в создании двух "футбольных революций" - "финансового ультиматума" УЕФА и проекта перехода на "осень-весна".

"Обе истории, проделав схожий путь, почти одновременно превратились из проектов в руководство к действию. Оба нововведения являются историческими и изменят жизнь самым существенным образом; ну, конечно, в том случае, если не завершатся бесславным провалом – ведь у каждой реформы провал возможен. Их интересно сравнивать, обнаруживая в генезисе сходства и различия" - говорит автор – "наблюдается родство и в сущностной части. Что ультиматум Платини, что переход РФС выглядят документами скорее ориентировочного свойства. Каждый из них легко можно засыпать тысячами вопросов: а если вот так случится, то что будет? Если такой вот случай? Это внушает тревогу, конечно. Но при этом понятно, что в действие вступают процессы глобальные, и на их старте никакая степень проработки в принципе не способна предусмотреть все возможные нюансы. Ответ "будем разбираться" неизбежен. Эта неизвестность интригует".

Всех нас, конечно же, больше интересует проект перехода чемпионата России. Уткин замечает: "Документ РФС выглядит, да и реально является, победой одной партии над другой. Это никоим образом не компромисс и не предмет достигнутого, возможно, шаткого, согласия. Переход на "осень-весну" – это такой, уж простите за неизбежные параллели с Ленни Рифеншталь, триумф воли.

Что тут плохого, скажете? Да ничего. Это не плохое, это всего лишь непонятное. Перемена местами осени и весны и следующее за ним радикальное изменение суммы этих слагаемых тоже стали фактом, это произойдет. Но меня не оставляет мысль: а почему нельзя было добиться более пропорционального согласия?"

Также специалист отмечает категорическое несогласие с переходом низших лиг.

"Клубы первой и второй лиг проголосовали подавляющим большинством против перехода. Именно подавляющим большинством. Я понимаю – косность. Я понимаю, что вообще реформа проводится для того, чтобы поднять верхнюю планку подготовки, достижений, побед нашего футбола. А вторая лига, в сущности, получает лишь другой режим своей жизни, она от этого не становится ближе к сияющим вершинам. Но вот что непонятно: частью плана является субсидирование при посредничестве РФС новых (или модернизация старых) стадионов, площадок, развитие всяческой инфраструктуры этих самых клубов низших дивизионов.

Тут мы уже должны предположить не косность. Тут мы, выходит, должны допустить, что эти люди просто идиоты! Им деньги дают, им их проблемы решают, им, в конце концов, приоткрывается возможность отжать от строительства тысчонку-другую на личный кошт (что уж греха таить) – а они все равно против…

Как-то не стыкуется. Верно?

И вот это мне непонятно. И вот это могло быть по-другому.

Эта разница, в сущности, и является разницей между свободой и несвободой", - завершил журналист.

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Василий Уткин в своей авторской колонке на страницах "Советского спорта" проводит параллели в создании двух "футбольных революций"
прочёл два раза,ничего не понял...про что написал аналитег уткин :?: или я "деревянный" no

Цитата
ничего не понял..
Андрей,чего не понял то?
Смысл у Уткина в двух последних фразах..О "навязывании" нам , болельщикам , футболистам,двух этих самых новшеств- "
Цитата
И вот это мне непонятно. И вот это могло быть по-другому.

Эта разница, в сущности, и является разницей между свободой и несвободой",
-и его взгляд на эти "нововведения".
Я так понял..

не знаю,Лёш..я вообще уткина не долюбливаю,и как-то его мнения под час расплывчатые,из серии -не понял,что сказал,зато мудро...стараюсь я избегать...не приятен мне г-н уткин... вот smoke_1

Я тоже не "поклонник" г.Уткина,так ,просто люблю разные мнения читать, выслушивать , сопоставлять со своим..(все таки г.Уткин футбольный аналитик ,какой никакой)
Я против "перехода" и "ультиматум Платини" тоже не вызывает восторга(футбол без денег, в нынешних времена -не футбол, "дворовый футбол можнои бесплатно посмотреть , но это все таки "не то")А с ультиматумом Платини,еще какие клубы "загнуться " в России...(не умеем мы "жить по средствам",тем более в деле неприносящем прибыль..)

Всё извиняюсь, "сматываю удочки" ПК сыну нужен срочно ...

Цитата
sniff пишет:
не знаю,Лёш..я вообще уткина не долюбливаю,и как-то его мнения под час расплывчатые,из серии -не понял,что сказал,зато мудро...стараюсь я избегать...не приятен мне г-н уткин... вот  

Уткину то можно говорить расплывчато,он всего навсего журналюга.А вот призеденту РФС как то это не к лицу.Да и врать, вроде как, не красиво.

Сергей Фурсенко: РФС живет на пожертвования      

Глава Российского Футбольного Союза Сергей Фурсенко поведал о финансовых возможностях РФС и рассказал о ситуации с молодыми футболистами.

"РФС — это общественная организация, мы живем на пожертвования. Софинансировать такие крупные объекты, как тридцатитысячник, мы не можем. Проект, который мне показывали, мне очень понравился. Конечно, такому городу как Новосибирск, надо иметь команду Преьмер-лиги, и надо иметь стадион, который будет соответствовать спросу болельщиков. Поэтому я надеюсь, что федеральные власти и местный бюджет найдут точки соприкосновения. Конечно, федеральные власти должны помочь, но я как представитель общественной организации не могу отвечать за государственное финансирование. Я только могу надеяться.

В Москву едут не совсем за деньгами. Просто в возрасте 10–12 лет молодых ребят выдергивают в Москву и крупные центры. А по нашему опыту 80% этих ребят возвращаются назад. Их вынимают как самых талантливых, а возвращают как изгоев. После этого они, «моральные инвалиды», не могут закрепиться у себя в команде. Это негуманно. К тому же эффективность развития игроков на месте — выше. Просто нам надо усилить тренерскую составляющую — этим мы занимаемся. Мы строим систему лицензирования и образования в Москве, а дальше будем открывать региональные центры подготовки кадров. Одним из таких центров станет Новосибирск. Мы должны готовить кадры: тренеров и судей. Потому что сейчас большинство рефери это те, кто отыграл в футбол и решил заняться судейством. Мы должны растить судей с молодых лет", - приводит слова Фурсенко sibsport.info.

Особо вот- ".....мы живём на пожертвования".Ну просто в рожу плюнуть хочется,если вспомнить,что государство финансирует РФС.И если меня не подводит память,то впрошлом году,выделило где то полмиллиарда рублей. francis

Цитата
Премьер-Лига
Фурсенко: примем две поправки к лимиту

Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал идею главы "Динамо" Юрия Исаева ввести потолок зарплат, а также рассказал, что в ближайшее время будут внесены поправки в лимит на легионеров.

"Что такое потолок зарплат, введённый, например, в КХЛ? Это внесение дополнительных денег за дорогих игроков. То есть мы сделаем дорогих футболистов ещё дороже. Кто-то получает больше, чем заслуживает, а кто-то и меньше.

Мы должны идти здесь другим путём - связанным с повышением конкуренции среди российских футболистов, которые попали в тепличные условия благодаря лимиту на легионеров. В ближайшее время примем, скорее всего, две поправки к лимиту: с одной стороны, не будут считаться легионерами молодые (до 22-23 лет) футболисты из стран бывшего СССР, с другой - те, кто отыграл за сборные этих стран не менее 70 процентов матчей.

Сам лимит при этом не изменится. Названных мер уже будет достаточно, дабы повысить конкуренцию среди молодых и стимулировать приглашение звёзд, повышающих уровень турнира", - отметил Фурсенко в интервью "Спорт-экспрессу".

30 сентября 2010 года, четверг. 4:47
Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Ну легче конечно нам не стало,но хоть что то.

Цитата
Сeргeй пишет:
Кто-то получает больше, чем заслуживает, а кто-то и меньше.
забыл добавить футболистов фк бомжатник-это не касается,гыыы tease
Цитата
Сeргeй пишет:
ближайшее время примем, скорее всего, две поправки к лимиту: с одной стороны, не будут считаться легионерами молодые (до 22-23 лет) футболисты из стран бывшего СССР, с другой - те, кто отыграл за сборные этих стран не менее 70 процентов матчей.
ну,Жано я так понимаю ближайшие лет пять уже не лег...хоть в этом плюс...как же они проценты считать будут?...

Цитата
sniff пишет:
ну,Жано я так понимаю ближайшие лет пять уже не лег...хоть в этом плюс...как же они проценты считать будут?...
Может быть даже поминутно сколько провел тот или иной игрок на поле. bp

а будет ли считаться если игрок был заявлен на матч,но так и не вышел играть,остался в замене?и вот ещё интересно-Дикань,провёл всего два матча за хохлов,сколько это в процентеом соотношении будет,если меньше 70,то получится что он лег?я нифига не понимаю,такую систему расчёта... wacko

Цитата
я нифига не понимаю,такую систему расчёта...
Мы то ладно не понимаем,я вот ни читал нигде РАЗЬЯСНЕНИИЯ самого Фурсенко,он то понимает, как расчитывать эти 70 %? А где наши уважаемые тренеры ,игроки, аналитики? Тоже не читал, КАК они видят этот подсчет процентов?Пишут , что поддерживают (или не поддерживают) реформы, а как конкретно, я например ,не видел..

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
а как конкретно, я например ,не видел..

И ни кто не увидит ;) Они ещё сами не решили как будут считать.Но думаю что нибудь эдакое родят,исходя из интересов бомжар :evil:
 А пока:
Баллада о России и о её футболе

Баллада о .... Временах суровых...

Жила одна компашка в том граде, на Неве
Росла и помышляла, поуправлять в стране
Они росли умнее, умнее всех вокруг
И на престол Российский, смотрели как бы вдруг!
И вот один товарищ, Володя его звать
Решился вдруг однажды, страной поуправлять
Бориса попросили - Иди уже старик
За вас мы всё решили, ступай - стакан налит..
И вот они лихие, подмяв под себя Русь
Ресурсы захватили, доход метнулся в высь
Карманы набивают, на совесть не глядят
Но вроде люди рады, идут их выбирать
Конечно с показухой, что делают они
В них очень свято  верят, рабы этой страны
Реклама удалая, всегда при них идёт
Уже и за границей, авторитет растёт..
Все сферы захватили, весь капитал при них
Карманы так набили! Что неуместишь в стих
Добрались и до спорта, вначале был Зенит
Кого туда поставить? Решили замутить!
Товарищ был серьёзный, сказал - не подведёт
Команду Ленинградцев в Европу приведёт
Пусть были разговоры, что мол купили всё
Но кубок иностранный в Россию привезён!
И вот товарищ мутный, решил что....
Хотя, хотя постойте, решили за него
Министром главным в спорте, назначили его
А он, в футбольчик друга, продвинул своего.
И друг решил в Россию, юриста вновь позвать
Что бы с ним снова вместе, командой управлять
Что бы однажды кубок, поднять над головой
Что б каждый мог гордиться, своей родной страной
Но как достигнуть цели, которая стоит?
Конечно нужно многим, тогда переплатить!
Да ладно, что такого, заплатим мы за всё
В России денег много, их хватит нам на всё!
Нам хватит, на постройки вместительных арен!
Не хватит, у народа возьмём тогда взамен!
Ведь мы же, им тут строим, отличный стадион
Построим стадионы, возьмёмся за роддом!
Потом построим садик, дома построим всем!
Вы только в это верьте, и будет праздник всем!
Потом они решили, в футбол зимой играть
Мол, той Европе надо, по морде сильно дать
Но а свои команды, у коих денег нет
Пускай идут работать,  до них нам дела нет
Как нету дел до младших, что так хотят играть
Мы лучше иностранцев, возьмёмся прописать!
Наделаем мы грандов, их будет где то пять
За то они мажоров, начнут нам развлекать!
Пройдёт олимпиада, пройдёт чемпионат
Ну а народ Российский, ему не выбирать
Да и зачем им нужен, народ родной страны?
Но разве тольк, чтоб были, набиты карманы
Ведь нужно постоянно, реформы проводить
Нам очень нужно в мире, себя превозносить!
Короче люди, ждите, мы думаем о вас
Вы на футбол ходите и выбирайте нас!!!

Автор: Саяпин Дмитрий
Редакция: Да это Я

З.Ы.Тут ещё вот какое вью дал бывший игрок прокладок:

Бывший защитник самарских «Крыльев Советов» Серж Бранко сделал скандальное заявление о договорных матчах в России...

....– В России были скандальные истории с вашим участием. Что произошло в раздевалке перед матчем «Крылья Советов» – ФК «Москва»?
– Перед матчем тренеры сказали, что я не буду играть, потому что наш клуб намеревался сдать матч команде ФК «Москва». Мне это не понравилось. У меня был контракт, и по одному из его пунктов мне выплачивались бонусы в зависимости от количества выходов на поле. Не только я возмутился. Вместе со мной протестовали и другие футболисты – Андрей Канчельскис, Алексей Медведев и Марко Топич. У меня нет никаких доказательств, что клуб намеренно проиграл ту игру, но счет 0:4 в пользу «Москвы» говорит о многом (матч состоялся 9 сентября 2006 года – прим. «Газеты.Ru»). На следующий день мы обратились к руководству клуба с просьбой разрешить наш конфликт с главным тренером Гаджи Гаджиевым.

Ассистент тренера Омари Тетрадзе вышел из себя, достал пистолет и стал кричать, что убьет меня. В тот момент я испытал ни с чем несравнимый ужас. Тогда я понял, что больше не буду играть за эту команду.
Изменено: тихан - 02.10.2010 12:27:14

Цитата
И ни кто не увидит . Они ещё сами не решили как будут считать.
Нет , ну все таки.Возможно тренеру Непомнящему и ген.ди-ру "Томи" г.Степанову и неинтересно ,КАК там будет осуществляться подсчет этих 70% (легионеров мало..)Но для определения политики клуба (трансферной в том числе) ,определении состава на игру,вот неужели г.Гинеру ,г.Карпину г.Иванову(г-жу Смородскую не беру , так как женщина , а женщинам футбол пофигу,)НЕ ИНТЕРЕСНО ,как будет осуществляться подсчет??
("ген.дира "бомжей" тоже не беру в расчет ,так как согласен с Тихоном,он "лицо заинтересованное" smoke_1 ).
Как говориться, "а в ответ -тишина................."
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
dinamo-Spartak-1-2-2.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2024/2025