Меню
РФС.Что творится в этой конторе?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 41 След.
РФС.Что творится в этой конторе?

Два наших всеми "любимых" rofl эксперта проехались по фигуре Фурсенко.И если Ловчев сделал это в более менее корректной форме,то Бубнов выразился достаточно жёстко ;)

Ловчев: даже при Колоскове не творилось того, что при Фурсенко
Известный футбольный специалист Евгений Ловчев не понимает, почему президент РФС Сергей Фурсенко не принимает мер относительно матча чемпионата России первого дивизиона между "Волгой" и "Нижним Новгородом".

"Я не смотрел матч "Нижний Новгород" – "Волга" от начала до конца, но второй гол волжан наблюдал очень внимательно. Я сам играл защитником за сборную СССР, так вот за такие действия, которыми "блеснул" в том эпизоде футболист "Нижнего Новгорода", его вполне можно подозревать в сговоре. Человек проявил максимум ловкости, чтобы не помешать сопернику забить.

Непонятно, почему президент РФС Сергей Фурсенко закрывает на всё глаза, хотя даже в ПФЛ уже растёт возмущение. Даже при Вячеславе Колоскове, которого многие в своё время ругали, не творилось того, что сейчас происходит при Фурсенко. Колосков был человеком всё-таки футбольным и не обещал побед на чемпионате мира в ближайшем будущем. Фурсенко вместо того, чтобы бороться со странными матчами, говорит, как всё у нас хорошо, что скоро, мол, будем чемпионами мира. А на деле… Заставил всех подписать некий документ, который в народе уже получил название "Кодекс бесчестия". Фурсенко закрывает глаза на всё негативное. Он хочет сидеть на белом коне, но забывает, что есть ФИФА и УЕФА. У них может быть совсем другая позиция на положение дел в нашем футболе", — приводят слова Ловчева "Новые известия".

Александр Бубнов: «По-моему, Фурсенко вообще не туда попал»

Бывший защитник сборной СССР Александр Бубнов обрушился с критикой на президента РФС Сергея Фурсенко, заявил, что у сборной России под руководством Дика Адвоката нет перспектив, и задался вопросом, зачем был нужен товарищеский матч с Бельгией (0:2).

«Многие сборные ставят перед собой правильные задачи, то есть на чемпионате Европы не статистом быть, а конкурентоспособным, не говоря о том, что надо бы и задачи какие-то решать. А с учетом, что наш мечтатель Фурсенко в 2018 году чемпионат мира уже выиграл, то в 2012 он 100 процентов должен на чемпионат Европы попасть, а в 2016 выигрывать его. С такой игрой, которую сборная России сейчас демонстрирует, не только чемпионат Европы не выиграешь – там можно просто статистом оказаться. И пока ближайшего резерва мы не видим. Точнее, мы его видели в матче с Бельгией, но его даже комментировать не надо.

Сейчас сборная не будет играть даже на том уровне, на котором она играла при Гусе Хиддинке и не смогла решить задачу попадания на чемпионат мира. Здесь откат назад будет еще больше. Я связываю это с личностью Адвоката, Фурсенко и их компании. По-моему, Фурсенко вообще не туда попал. Адвокат его большой друг, они еще в «Зените» снюхались. Там у них все хорошо прошло, и они сейчас продолжают по этой схеме работать. Тандем Фурсенко-Адвокат и Сарсания уже становится просто смешным. Они там свои задачи решают. И для них главное – их задача, а по всему остальному они лапшу на уши всей футбольной общественности вешают, считая всех за дураков.

Игра с Бельгией никому не нужна. Здесь даже с профессиональной точки зрения футболистам надо было силы экономить. Игрокам  ц***  нужно со «Спартаком» играть, а спартаковцам, хотя их немного было там, с  ц***  и потом еще с «Марселем». Зачем этот матч, нужно спросить у Фурсенко. Зачем Кержаков приехал? А Аршавина с Жирковым зачем вы тащили из Англии? Какой смысл их проверять: вы не знаете, как они в футбол играют? Здесь кругом полный абсурд. Если вы матч назначили и деваться вам некуда, то проверяйте ближайший резерв, и я больше чем уверен, то они бы не так играли, из кожи бы вон лезли, чтобы выиграть.

Они хотели и все дела свои решить, и еще выиграть. Но так не бывает, футбольный бог за такое всегда наказывает. В очередной раз они себя показали дилетантами и непрофессионалами. Поэтому перспектив нет. То, что мы сейчас видим – цирк, а будет еще хуже», – сказал Бубнов РИА Новости.

и куйли толку :?: вот я помню помню(мы здесь это обсуждали,вроде) когда надо было РФС возглавить,Жека Ловчев,во всех программах вещал,что знает как сделать НАШ Футбол лучше....ему говорили,евгений Серафимович,ну так выдвигайтесь на пост преза...а Женя,стразу в кусты,типо-неее,чего я там буду делать...а вот теперь масса недовольных аналитегов-писак вылезла,которая ВСЁ ЗНАЕТ,но не екя не делает(это кстати и журналистам относится)...это нам тут на форуме можно побакланить,от наших догадок и тёрок ничего не изменится,а вот люди с такими фамилиями как Ловчев,Бубнов,всяки Дзичковские и прочие могли бы чё-то попытаться,и пусть не получиться,но ПРОСТО ПОПЫТАТЬСЯ(не знаю подать в суд,устроить в РФС "революцию роз")...а так просто пустая болтовня...аналитеком быть не надо,на любрй форум зайди,там тоже самое пишут,всем всё понятно... smoke_1

Цитата
и прочие могли бы чё-то попытаться,и пусть не получиться,но ПРОСТО ПОПЫТАТЬСЯ(не знаю подать в суд,устроить в РФС "революцию роз")
Вспоминаються слова В.С.Высоцкого из песни-"..Нам вождя не доставало..настоящих "буйных" мало..." super

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Вспоминаються слова В.С.Высоцкого из песни-"..Нам вождя не доставало..настоящих "буйных" мало..."

А ведь это действительно так ;) Нет сейчас в футбольном "хозяйстве" действительно уважаемого ВСЕМИ человека.Чей авторитет и слово не подвергались бы сомнению ни КЕМ wacko Хотя я подозреваю,что наша пресса,на заказ, и из Христа последнего грешника сделает lol

Цитата
тихан пишет:
Нет сейчас в футбольном "хозяйстве" действительно уважаемого ВСЕМИ человека.Чей авторитет и слово не подвергались бы сомнению ни КЕМ
ну,почему...есть Симонян...хотя правда твоя...он там больше как "свадебный генерал"... no

Цитата
sniff пишет:
.он там больше как "свадебный генерал"..

Вот то то и оно wacko Его ведь по большому счёту не кто и не СЛЫШАТ или не хочет слышать wacko

Цитата
тихан пишет:
Его ведь по большому счёту не кто и не СЛЫШАТ
по-большему счёту,последнее время его и не слышно... smoke_1

РФС Донцов: "К сожалению, Денисов так и не принёс никому извинений"
19 Ноября 2010, 16:29, 345 | Печать

Председатель апелляционного комитета Сергей Донцов прокомментировал решение оставить в силе четырехматчевую дисквалификацию полузащитника "Зенита" Игоря Денисова.

Напомним, после матча со "Спартаком" он устроил перебранку с главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным.

"Все обстоятельства, о которых говорили ранее - а именно проявление неуважения, грубости и неэтичного поведения со стороны Денисова - подтвердились. Мы еще раз посмотрели запись эпизода и пришли к мнению, что КДК вынес адекватное наказание".

"К сожалению, Денисов так и не принес никому извинений, не проявил никаких эмоций, по которым можно было бы сказать, что человек погорячился. Я сам играю в футбол на любительском уровне. Иногда так заведешься, что наговоришь массу неприятного. Но придешь в раздевалку, свою или чужую, и извинишься. В качестве примера: в австрийской и немецкой армиях раньше разрешалось подавать рапорта начальству с жалобами, просьбами об увольнении, наказании кого-либо только через три дня после происшествия. В данном случае прошло больше трех дней, но шагов со стороны игрока так и не было предпринято", - отметил Донцов.

В ближайшее время апелляцию может подать уже "Спартак" - Валерию Карпину, напомним, выписана двухматчевая дисквалификация за тот инцидент.

Советский спорт

А это св...чь вообще знает,что такое извенится? wacko

Цитата
тихан пишет:
А это св...чь
Ты сам ответил на свой вопрос,сволочь. fuk

Понедельник заявил о выходе из Комитета по этике РФС

Бывший футболист сборной СССР Виктор Понедельник заявил, что хочет покинуть Комитет по этике РФС.

«Раньше существовал дисциплинарный комитет. И если выносились наказания, то они вступали в силу со следующего же дня. Сейчас Комитет по этике выносит решение, а на следующий день Денисов по абсолютно непонятным причинам выходит на поле, Карпин руководит своей командой.

Я бы хотел, чтобы на мое место пришел человек помоложе. Было бы хорошо там увидеть Ловчева, Бубнова или Гаврилова. Такие люди действительно бы смогли задавать тон на собраниях комитета и никого не бояться», – цитирует Понедельника РИА Новости.

По словам Понедельника, он уже пропустил три или четыре заседания Комитета и не намерен возвращаться. Кроме того, он отметил, что при нем ни разу не поднимался вопрос о договорных матчах.

Единственный,кто устал копаться в этом дерьме.Достоин уважения,так как понял,что оставаясь там ,станет такой же продажной сукой как и большинство там "работающих" :evil:

Виктор Понедельник: «Знаю о нежелании РФС обсуждать тему договорных матчей»

Бывший нападающий сборной СССР Виктор Понедельник рассказал о завершении чемпионата России и работе Комитета по этике РФС, который он решил покинуть.

«Мне не понятно, почему «Рубин» отпустил своих ведущих игроков Семака и Бухарова в разгар чемпионата прямому конкуренту. Сколько я ни говорил на эту тему со специалистами, ответа на этот вопрос получить так не сумел. Ведь финансовые возможности казанского клуба соразмерны с питерскими.

На фоне команд, который стоят выше «Спартака» в турнирной таблице, красно-белые выглядит явно слабее. Не совсем мне понятна трансферная политика клуба. Уже давно понятно, что залог успеха сейчас в точечной селекции, как это делает тот же  ц*** . В «Спартаке» я пока такого не вижу.

Кстати, о матче «Спартака» с  ц*** . Те, кто смотрел его внимательно, могли видеть, как  ****  раза четыре сзади нападал на защитников «Спартака». Судья должен был предупредить бразильца. В итоге получилось, что Пареха не сдержался и ответил обидчику.

Со второго круга в премьер-лиге очень много подозрительных матчей с участием клубов из нижней части турнирной таблицы. Когда я еще там был, ходили слухи по поводу матча «Ростова» и «Амкара», но после того как его посмотрело руководство РФС, был вынесен вердикт, что все нормально. РФС даже посылал представителя, о чем команды не знали, тот сделал письменное заявление, что матч был честным. И все. Я ни разу не участвовал в заседаниях, где речь бы шла о договорных матчах. Я потому оттуда и ушел, что знаю о нежелании обсуждать там такие темы.

В июле исполнилось 50 лет со дня, когда мы выиграли чемпионат Европы, а у государства не нашлось даже трех слов, чтобы поздравить нас с этой датой. В живых осталось три человека: Иванов, Крутиков и я. Но не нашлось теплых слов, чтобы сделать нам послание от премьера или президента», – рассказал Понедельник в интервью РИА Новости.

Цитата
тихан пишет:
Понедельник заявил о выходе из Комитета по этике РФС
хоть кто-то ХЛОПНУЛ дверью....правда питерская публика осевшая в офс,не заметит потери бойца... no
Цитата
тихан пишет:
Когда я еще там был, ходили слухи по поводу матча «Ростова» и «Амкара», но после того как его посмотрело руководство РФС, был вынесен вердикт, что все нормально
ростов,слил всю свою концовку,к маме не ходи... wacko

Цитата
sniff пишет:
ростов,слил всю свою концовку,к маме не ходи..

Ну будём объективны rofl не ТОЛЬКО Ростов.

Виктор Понедельник: "В милиции необходим отдел по борьбе с договорными матчами".

Экс-игрок сборной СССР Виктор Понедельник рассказал, кто должен бороться с договорными матчами в России.

«Подозрительными матчами должны заниматься правоохранительные органы, а не комитет по этике, – приводит слова Понедельника «Советский Спорт». – Понимаете, общественная организация, коей является РФС, не найдет никаких концов в этом вопросе. Вспомните резонансные дела: арест президента «Марселя» Тапи, дело о коррупции в итальянском футболе… Всем этим занималась полиция.И нам необходим какой-то отдел по борьбе с договорными матчами. Но не в РФС, а в милиции. Что, комитет по этике имеет право выйти на прокуратуру и попросить поставить прослушку? Это смешно! При этом все говорят, что надо бороться с проблемой, но в итоге разбегаются в стороны». sovsport.ru

Глас вопиющего в пустыне francis

Цитата
тихан пишет:
Ну будём объективны  не ТОЛЬКО Ростов.
я в теме про чемп написал ...... ;)

Цитата
sniff пишет:
я в теме про чемп написал
Ну тогда пошел я в "Чемп.." jester

Вчера состоялось совместное заседание рабочей группы премьер-лиги и Российского футбольного Союза (РФС), на котором обсуждались проекты структуры календаря на будущий сезон, в ходе которого страна должна перевести чемпионаты на систему «осень-весна». За основу принят вариант структуры из 37 туров, тридцать из которых состоятся в 2011 году, — команды сыграют в два круга, по итогам которых 16 клубов будут разбиты на две группы, сообщает «Советский спорт».

Есть два варианта деления на группы для турнира в один круг, который пройдет уже весной 2012 года. Вариант первый — по восемь команд в каждой группе. Первая разыгрывает чемпионство и медали, а также места в еврокубках, вторая борется за сохранение прописки в премьер-лиге. Вариант этот не устраивает несколько клубов в силу того, что при делении по восемь команд возникает неравенство матчей, которые предстоит сыграть дома и в гостях. Одни команды проведут по три игры дома, четыре в гостях, другие — наоборот. Если такой вариант будет утвержден, чемпионат вместит в себя 37 туров.

В результате был предложен второй вариант — деление команд на втором этапе чемпионата (весной 2012 года) на 7 (первая группа) и 9 (вторая группа). При таком делении команды проведут равное количество матчей в гостях и на выезде (в первом случае по три игры, во втором по четыре). Если такой вариант будет утвержден, чемпионат вместит в себя 36 (для группы из 7 команд) и 38 (для группы из 9) туров.

Окончательно структура календаря российской премьер-лиги будет утверждена на общем собрании премьер-лиги 30 ноября, а затем на Исполкоме РФС 9 декабря.

Наверно 2-ой вариант лучше чем 1-ый.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!

Цитата
RAUL пишет:
Наверно 2-ой вариант лучше чем 1-ый.

А мне не по душе ни первый,ни второй no Маразматики из РФС дошли просто до абсурда smile43 Ведь по сути они предлагают следующие.Весной 2012 года провести 7 или 6 туров .И Всё!!!!!Кому на хрен они нужны будут? francis Командам?Очень сомневаюсь no На хрена напрягаться,выводить игроков на пик формы на какие то 7-6 игр,что б уйти в отпуск.....на сколько?А болельщики?Они них кто нибудь подумал? francis Сетуют на низкую посещаемость и что в итоге?В самое благодатное,исторически сложившиеся,время для футбола(май и почти всё лето!!!!)в стране как раз футбола и не будет.Как,скажите мне на милость,эти тугодумы собираются заполнять стадионы осенью 2012,если болельщик за год попросту отвыкнет туда ходить? :o (не считать же три домашних игры команды весной-равной заменой полноценному первому кругу,как это было до сих пор wacko )Вообщем идиотизм клинический smoke_1

Юрий Иванов: Путинская команда не справляется с футболом

Хорошая статья,рекомендую ;)

Юрий Иванов

Дисквалификация Карпина сокращена до одного матча

Апелляционный комитет РФС удовлетворил жалобу «Спартака» на решение Комитета по этике дисквалифицировать главного тренера красно-белых Валерия Карпина на два матча. Дисквалификация специалиста сокращена до одной игры, сообщает официальный сайт РФС.

Кроме того, Карпину придется заплатить штраф в размере 300 000 рублей.

Напомним, что «Зенит» также подал апелляцию на дисквалификацию полузащитника Игоря Денисова, которая была отклонена.

Лично для меня вся эта ситуация напоминает театр абсурба :o Потому что,если вина Карпина доказана и она есть-значит апелляция должны отклонена.Если же вины Карпина нет,то нет и не какого наказание.А сокращение дисквалификации до одного матча-это что?Что б бомжевик не сильно обидеть? :o

это чтобы  300 000 р. получить нахаляву. Сезон кончается, надо срубить бабок на зиму.

Перетурин: Фурсенко соревнуются, кто быстрее развалит своё дело
Известный в недавнем прошлом телекомментатор Владимир Перетурин выразил надежду, что Россия не получит право проведения чемпионата мира в 2018 году.

"В нашей стране своеобразное соперничество проводят братья Фурсенко, которые соревнуются в своих сферах – образовании и футболе. У них идёт состязание, смысл которого заключается в том, кто быстрее развалит своё дело. То, что происходит в футболе, – это дико. Как можно проводить чемпионат мира 2018 года, не имея материально-технической базы?!

Государство вложит колоссальные средства в постройку необходимых объектов, а не стоит забывать, что в стране есть малообеспеченные группы граждан – учителя, медработники и пенсионеры. Надеюсь, что чемпионат мира-2018 мы всё-таки не получим", — приводит слова Перетурина "Газета.Ru".

А вот я боюсь,что мы его всё таки получим francis Не хочу да же думать,что нас всех ждёт no

Цитата
fab пишет:
В результате был предложен второй вариант — деление команд на втором этапе чемпионата (весной 2012 года) на 7 (первая группа) и 9 (вторая группа).
чемпионат по сути начнётся в 2012 году,ибо семёрка команд и так известна...и сомневаюсь,что разрыв в очках к этому времени(30 тур) будет мега большой,что чемпион будет известен заранее(если очки конечно сохранятся)... smoke_1
Цитата
тихан пишет:
Весной 2012 года провести 7 или 6 туров .И Всё!!!!!Кому на хрен они нужны будут?
будем евро смотреть...вообще,конечно не понимаю,как будут играть на таких полях как вчера показывали...бред...а сегодня минус 18 и это в Москве... smoke_1

Цитата
sniff пишет:
,конечно не понимаю,как будут играть

А я не понимаю позиции ЛАФа no Ведь он на ровне с гнидером и миллером был инициатором этой бредятины :o

Евгений Ловчев: «Сезон показал, что Фурсенко вовсе не собирается решать важные проблемы»

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев раскритиковал политику президента РФС Сергея Фурсенко.

«Очень надеялся, что с приходом Фурсенко в нашем футболе произойдут изменения к лучшему. Но сезон показал, что новый руководитель вовсе не собирается решать действительно важные проблемы. Вместо этого он стал одним из инициаторов перехода на систему «осень-весна». Неужели этим надо в первую очередь заниматься?» – цитирует Ловчева газета «Новые известия».

А принцип "что б ни делать,лишь бы ни чего не делать" стал для Фурса дивизом lol
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 41 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-cscum-27.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2024/2025