Идиотизма,несправедливости и вранья,будем ждатесь.
Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке.(Н.П.СТАРОСТИН)
Всё потеряно,кроме чести.(А.П.СТАРОСТИН)
Всё потеряно,кроме чести.(А.П.СТАРОСТИН)
10.02.2010 11:15:34
Идиотизма,несправедливости и вранья,будем ждатесь.
Всё потеряно,кроме чести.(А.П.СТАРОСТИН) |
|
|
|
12.02.2010 15:23:27
РФПЛ внесла изменения в трактовку понятия "легионер"
Как сообщает корреспондент "Rusfootball.info", на прошедшем сегодня заседании РФПЛ было принято новое определение понятия "легионер". Вместо действовавшего ранее определения "легионер — футболист, не имеющий паспорта и гражданства РФ" будет введено новое: "легионер — футболист, не имеющий права выступать за сборную России". Окончательное решение по этому вопросу должно быть утверждено на завтрашнем исполкоме РФС. Данное изменение может оказать серьезное влияние на клубы Премьер-Лиги, многие футболисты из ближнего зарубежья, имеющие российский паспорт, согласно старому регламенту не попадали под лимит на легионеров.
ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК!
|
|
|
|
12.02.2010 17:15:29
помоему раньше было игрок, не считающийся легом обязан не выступать за сборную своей страны, а теперь - обязательно выступать за сборную России. бред этот лимит fuk
ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК!
|
|
|
|
13.02.2010 15:47:16
Президент РФПЛ Сергей Прядкин после общего собрания клубов премьер-лиги отметил, что формулировка понятия "легионер" осталась в регламенте неизменной, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Просветов.
"Локомотив" и "Спартак" возражают против формулировки понятия "легионер". Сегодня были попытки завести дискуссию на эту тему, но их корректно пресекли представители других клубов. Теперь принятая Общим собранием формулировка выносится на исполком РФС, который и решит, принять ее в предложенном виде или изменить. Вместе с тем я попросил бы СМИ не использовать в отношении иностранных футболистов слово "легионер". Руководители клубов находят его неуместным: какой еще "иностранный легион"? В регламенте, который направляется на утверждение исполкома РФС, оно присутствовать не будет", - сказал Прядкин. Напомним, что ранее Общее собрание постановило: легионерами считаются футболисты, не имеющие права выступать за сборные России, за исключением игроков, получивших в установленном порядке гражданство РФ и официально отказавшихся от выступлений за сборную своей прежней ассоциации. Естественно ![]() |
|
|
|
13.02.2010 17:27:15
За.бали они с этим понятием легионера,кто-нибудь напишите мне дураку,просто,понятие'легионер' какое сейчас будет действовать и вступает в силу в новом сезоне.Заранее спосибо.
Изменено:
|
|
|
13.02.2010 19:49:26
ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК!
|
|||
|
|
14.02.2010 10:06:13
![]()
|||||
|
|
14.02.2010 11:46:53
![]()
ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК!
|
|||
|
|
14.02.2010 12:04:48
Напомним, что ранее Общее собрание постановило: легионерами считаются футболисты, не имеющие права выступать за сборные России, за исключением игроков, получивших в установленном порядке гражданство РФ и официально отказавшихся от выступлений за сборную своей прежней ассоциации ;) |
|||
|
|
14.02.2010 13:15:44
"Спартак" навсегда!
|
|||
|
|
14.02.2010 13:35:42
Страшно если честно, вроде стоко бабла выделяется, а ху.ля толку... В корманах РФС и разлититься! жаль очень жаль... Можно было бы много сделать на это бабло..
Спартак
|
|
|
|
14.02.2010 15:31:12
Ну свой карман то ближе ![]() |
|||
|
|
14.02.2010 16:13:32
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
![]() |
|||
|
|
14.02.2010 20:46:10
Прядкин: я очень расстроен снятием "Москвы"
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о том, как будет проходить замена "Москвы" на "Аланию" в Премьер-Лиге, и поделился информацией о предстоящем лицензировании "Крыльев Советов". – Итак, "Москва" покидает Премьер-Лигу. Как юридически будут выглядеть ближайшие шаги вашего ведомства? – В понедельник все клубы РФПЛ должны подтвердить, что они согласны с добровольным выходом "Москвы" из Премьер-Лиги, и клуб будет исключён из неё. Я зачитал представителям всех клубов это обращение, они его видели. После этого, согласно спортивному принципу, место в Премьер-Лиге будет предложено занять "Алании". Президент ПФЛ Николай Толстых уже общался с представителями владикавказского клуба. Они выразили готовность принять участие в чемпионате-2010 в Премьер-Лиге. В понедельник "Алания" пришлёт нам заявление и весь необходимый пакет документов, чтобы мы его рассмотрели. – Процедуру лицензирования эта команда уже прошла. Стало быть, никаких препятствий для выступления в Премьер-Лиге нет? – Именно так. Лицензия выдаётся единая, там нет подразделений на дивизионы. Так что "Алания" может участвовать в соревнованиях Премьер-Лиги. – Есть одно "но". Для выступления в первом дивизионе необходим один размер бюджета, а в Премьер-Лиге совершенно иной. Проблема? – У нас такой пункт, как размер клубного бюджета, в документах не прописан, каких-то планок тут нет. Хотя Николай Толстых требует финансовых гарантий для клубов первого дивизиона. Но я добавлю, что комитет по лицензированию тщательно проверяет клубы, выясняет, кто их акционеры, узнаёт про финансовые гарантии. – Спрошу прямо: у вас есть уверенность, что "Алания", которая ещё месяц назад планировала играть в первом дивизионе, выдержит сезон в Премьер-Лиге без потрясений? – Для начала скажу следующее: я очень расстроен из-за того, что акционеры решили снять "Москву" с выступлений в чемпионате Премьер-Лиги. Мы с президентом РФС Сергеем Фурсенко до последнего надеялись на какие-то позитивные сдвиги. Очень обидно, что их так и не случилось. С точки зрения развития лиги история получилась крайне неприятная. Что же касается "Алании", надо принять во внимание тот факт, что в прошлом сезоне эта команда всерьёз рассчитывала на выход в Премьер-Лигу, долгое время шла в двойке лидеров. Думаю, что владикавказский клуб готов для выступления в элите. Это моё личное мнение, подкреплённое разговорами с футбольными профессионалами и руководством ПФЛ. – У вас нет опасений по поводу того, что акционеры "Москвы" создали опасный прецедент? По их пути могут пойти и владельцы других клубов, если их "игрушки" им наскучат. – Мне часто задают этот вопрос. Надеюсь, что данная ситуация станет исключением из правил. У меня нет ощущения, что в будущем такие случаи станут частыми. – Как дела у другого проблемного клуба – "Крыльев Советов"? – По последней информации, которую я получил вчера, с этим клубом всё должно быть нормально. Две крупные компании взялись профинансировать "Крылья Советов". Думаю, что завтра они должны будут предоставить определённые финансовые гарантии и начнут постепенно погашать долги перед футболистами. – Крайний срок для лицензирования самарцев – 19 февраля? – Именно. Так записано в решении президента РФС и комитета по лицензированию. Но возможно, что все процедуры завершатся и раньше. Как только все документы будут получены, комитет без проблем соберётся. Люди там находятся в режиме ожидания.
ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК!
|
|
|
|
15.02.2010 13:45:47
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в очередной раз выступил против лимита на легионеров, сообщает "Советский спорт".
— Говорят, на совете лиги вы проголосовали за изменение трактовки понятия "легионер" — то есть в пользу ужесточения лимита. Хотя раньше выступали коалицией вместе с президентом "Локомотива" Наумовым… — Нет, я голосовал против, как и всегда. Я не согласен с предложенной нам формулировкой по легионерам. Другое дело, что погоды все эти голосования на заседаниях РФПЛ не делают – все равно решение будет принимать Исполком РФС. — Возможно, лимит будет косвенно смягчен – футболисты из стран СНГ не будут считаться иностранцами… — Я всегда за любое смягчение этого искусственного лимита по легионерам, и если кто-то выступит с подобной инициативой, поддержу ее. Я бы вообще предложил отменить лимит по отношению к футболистам из Европы. На сто процентов согласен с Карпиным!Если я не ошибаюсь,во всех ведущех чемпах Европы легами являются только игроки не из Европы.И не каким боком этото не повредило не одной из ведущих Европейских сборных. |
|
|
|
15.02.2010 16:06:50
ЗЫ: легами в европе не считаются игроки из стран, входящих в евросоюз
"Спартак" навсегда!
|
|||
|
|
15.02.2010 17:22:09
Карпин как-то говорил на сокращение лимита 7 на 4. Вот с этим я согласен, русские игроки должны доказывать, что они лучше других и пробиваться в основу.
ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК!
|
|
|
|
16.02.2010 01:18:12
|
|||
|
|
16.02.2010 11:52:24
Так я об этом и говорю.Подавляющие большенство наших клубов,попадавшие в кубок УЕФА и Интертото,проваливались практическе сразу и проигравали совершенно неизвесным в клубам из европейских деревень!О ЛЧ я вообще молчу.По моему за последние 8-м лет впервые в плей-офф пробился коневодский клуб ;) Но это потолок.Дальше, пардон,яйца не пустят ![]() ![]() |
|||
|
|
16.02.2010 12:14:13
Решиние значит по лемиту ещё не принято оканчательно,это радует, может что-то измениться в лучшию сторону.Я за такую трактовку;7 легионеров-4 россиянина,легионер это любой игрок не имеющий гражданство РФ,а также стран постсоветского пространства,остольные легионерами не считаються,т.е. украинцы,грузины,белоруссы и т.д.,я считаю это нормально,решение должно быть окончательным и безповоротным,и для наших игроков это будет больший стимул,для того чтобы играть,прогрессиравать и добиваться продвижения.
Изменено:
|
|
|
16.02.2010 12:20:02
|
|||
|
|
16.02.2010 12:21:55
ps.написал , а смотрю повторяю слова Карпина в его интервью.Извиняюсь..
Изменено: |
|||
|
|
16.02.2010 12:24:43
Давайте "помечтаем", а что было бы , как мы себе представляем , ЕСЛИ БЫ НАС СПРОСИЛИ?.. ;) |
|||
|
|
16.02.2010 12:33:44
Я бы всё поотменял.Все лимиты .Совсем. Неуважение к россиянам? Пусть стараються , пытаються "выбраться наверх" (а то кули , место ГАРАНТИРОВАННО в составе , если паспорт "правильный").Неуважение к бедным командам? Так сейчас много уже богатых , кто может , тот себе позволяет, не может , в первый дивизион ,или еще ниже куда , в КЛФ.Чемпионат станет интереснее ( более сильные ВСЕ игроки будут играть). А там глядишь и успехи в ЛЧ , ЛЕ не "за горами"..
Что еще , сборная? Так она будет составляться из ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильных игроков , прошедших сквозь сито отбора.Мало? Есть такое слово -"натурализация". Почему бы нам не пойти по пути баскетбола , той же сбороной Германии (где есть натурализованные игроки?). А там глядишь ,"бредовые" высказывания Фурсенко , ну не 18 году ,а более отдалено , новсё же примут реальные очертания! |
||||
|
|
|||
команда | и | о | |
---|---|---|---|
![]() |
Краснодар | 30 | 67 |
![]() |
зенит | 30 | 66 |
![]() |
цкг | 30 | 59 |