Новичок «Спартака» Максим Войток ответил на вопросы пресс-службы красно-белых.
- Какие впечатления от первой тренировки? - Приятные. Всё прошло в хорошей атмосфере.
- Перед отъездом в Москву интересовались мнением о городе, команде у партнеров по сборной - Игоря Борсука и Романа Пачева? - Непосредственно перед самым отъездом - нет, так как раньше ребята, когда приезжали после игр в Киев, делились впечатлениями. Поэтому какая-то информация у меня уже была.
- Как вы пришли в пляжный футбол? - Я играл за мини-футбольную команду, которая в межсезонье участвовала в чемпионатах Киева и Украины по пляжному футболу. Ну вот с этого всё и пошло.
- Какую цель ставите перед собой на этап Чемпионата России? - Цель - попасть в Суперфинал. И быть максимально полезным для команды.
«Локомотив» полностью доминировал в начале встречи со «Спартаком», заявил главный тренер красно-белых Руслан Пернай.
«Был мотивированный «Локомотив», который в первом отрезке просто «задавил» нас. Не скажу, что все, но многие не справились с этим натиском. Мы начали проигрывать борьбу на каждом участке и совершать несвойственные себе ошибки. Могу сказать, что это одна из двух худших игр в сезоне. Может быть, мы перегорели. Сейчас будем все анализировать
В принципе ничего страшного в этом поражении нет, но я к каждой игре подхожу конкретно и нацеливаюсь только на победу. Я очень не удовлетворен этой игрой, хотя не могу это сказать про всех футболистов, но тем не менее»
Также Руслан Пернай оценил дебют игрока сборной Украины Максима Войтока.
«Что касается Войтока, то я ожидал от него большего, но понимаю, что дебютировать в Суперлиге, да ещё сразу выйти против «Локомотива» - очень непросто. В целом оценю его игру на четвёрочку, к тому же он гол забил»
Сегодня на песке центра пляжных видов спорта "Динамо" состоится очередное московское дерби "Спартак" - ц*** . Победа в этой игре позволит красно-белым принять участие в Суперфинале чемпионата России! Друзья, нам важен каждый голос на трибунах!
Ждем Вас в 20-00 по адресу: Ленинградское шоссе, д. 39, центр пляжных видов спорта "Динамо".