Он заменит в заявке испанца Эду Суареса, который не успел восстановиться к московскому этапу чемпионата России.
24 летний игрок выступает за сборную Украины.
Белогор
Гость
20.07.2016 12:58:28
Новичок «Спартака» Максим Войток ответил на вопросы пресс-службы красно-белых.
- Какие впечатления от первой тренировки? - Приятные. Всё прошло в хорошей атмосфере.
- Перед отъездом в Москву интересовались мнением о городе, команде у партнеров по сборной - Игоря Борсука и Романа Пачева? - Непосредственно перед самым отъездом - нет, так как раньше ребята, когда приезжали после игр в Киев, делились впечатлениями. Поэтому какая-то информация у меня уже была.
- Как вы пришли в пляжный футбол? - Я играл за мини-футбольную команду, которая в межсезонье участвовала в чемпионатах Киева и Украины по пляжному футболу. Ну вот с этого всё и пошло.
- Какую цель ставите перед собой на этап Чемпионата России? - Цель - попасть в Суперфинал. И быть максимально полезным для команды.
- Под каким номером будете играть? - 17.
Белогор
Гость
21.07.2016 13:41:58
Сегодня в Москве стартует третий этап чемпионата России и пройдёт в рамках II Всероссийских пляжных игр.
Все матчи будут сыграны на стадионе пляжных видов спорта «Динамо». Адрес: Ленинградское ш., вл.39. Вход свободный!
«Локомотив» полностью доминировал в начале встречи со «Спартаком», заявил главный тренер красно-белых Руслан Пернай.
«Был мотивированный «Локомотив», который в первом отрезке просто «задавил» нас. Не скажу, что все, но многие не справились с этим натиском. Мы начали проигрывать борьбу на каждом участке и совершать несвойственные себе ошибки. Могу сказать, что это одна из двух худших игр в сезоне. Может быть, мы перегорели. Сейчас будем все анализировать
В принципе ничего страшного в этом поражении нет, но я к каждой игре подхожу конкретно и нацеливаюсь только на победу. Я очень не удовлетворен этой игрой, хотя не могу это сказать про всех футболистов, но тем не менее»
Источник:
Также Руслан Пернай оценил дебют игрока сборной Украины Максима Войтока.
«Что касается Войтока, то я ожидал от него большего, но понимаю, что дебютировать в Суперлиге, да ещё сразу выйти против «Локомотива» - очень непросто. В целом оценю его игру на четвёрочку, к тому же он гол забил»
Источник:
Белогор
Гость
21.07.2016 23:19:39
Белогор
Гость
21.07.2016 23:21:14
Ветеран
22.07.2016 20:22:26
Печалька(((
---------------------------------------------------------------------------- Спартак- это я, Спартак- это мы, Спартак- это лучшие люди страны!
Белогор
Гость
22.07.2016 21:38:20
ПЛЯЖНЫЙ ФК «СПАРТАК» ПОБЕДИЛ ЛИДЕРА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПФК "ЗОЛОТОЙ" С КРУПНЫМ СЧЁТОМ!!
Чемпионат России — 2016. «Золотой» — «Спартак» — 3:6
---------------------------------------------------------------------------- Спартак- это я, Спартак- это мы, Спартак- это лучшие люди страны!
Белогор
Гость
24.07.2016 11:08:28
Чемпионат России. Москва. 13-й тур «Кристалл» - «Спартак» (5:4) Видеообзор матча:
Белогор
Гость
24.07.2016 14:14:52
Сегодня на песке центра пляжных видов спорта "Динамо" состоится очередное московское дерби "Спартак" - ц*** . Победа в этой игре позволит красно-белым принять участие в Суперфинале чемпионата России! Друзья, нам важен каждый голос на трибунах!
Ждем Вас в 20-00 по адресу: Ленинградское шоссе, д. 39, центр пляжных видов спорта "Динамо".
Вход свободный!
Белогор
Гость
24.07.2016 15:03:56
Все матчи последнего игрового дня третьего этапа чемпионата России смотрите на телеканале Матч! Игра.
Или как обычно - на YouTube-канале Beachsoccerrussia.ru:
Белогор
Гость
24.07.2016 15:04:47
Белогор
Гость
24.07.2016 20:11:59
20:10 час. Всероссийские пляжные игры. Пляжный футбол. "Спартак" - ц*** . Прямая трансляция из Москвы