Меню
ПФК "Спартак"
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 56 След.
ПФК "Спартак"

https://www.youtube.com/watch?v=7Z_DMiU9SFo&feature=youtu.be

Кубок России 2016. 1/4 финала.  Спартак  - Сити. Все голы и лучшие моменты...

Виктор Белогор, Спасибо за обзор,жаль что проиграли,ну а Эду монстр))  -flag3-
----------------------------------------------------------------------------
Спартак- это я, Спартак- это мы, Спартак- это лучшие люди страны!

Сегодня исполняется 29 лет нападающему ПФК «Спартак» Сергею Лебедеву.

Поздравляем Сергея с днём рождения! Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, побед и голов в составе нашей команды!

Состоялась жеребьёвка группового этапа Межконтинентального кубка-2016, который пройдёт в Дубае (ОАЭ) с 1 по 5 ноября.

Соперниками сборной России  -rusflag- стали команды США, Египта и Ирана. Во второй группе встретятся сборные ОАЭ, Таити, Бразилии и Польши.

Цитата
Дима22 написал:

Состоялась жеребьёвка группового этапа Межконтинентального кубка-2016, который пройдёт в Дубае (ОАЭ) с 1 по 5 ноября.

Соперниками сборной России   стали команды США, Египта и Ирана. Во второй группе встретятся сборные ОАЭ, Таити, Бразилии и Польши.

У нас есть целая ветка про сборную  -bigsmile-

http://www.redwhite.ru/rw-forum/messages/forum49/topic22700/message2136053/#message2136053

Виктор Белогор,упс... мой косяк... недогляд! -smile-

https://cs7065.vk.me/c637216/v637216250/13a90/b3g09Gmkil8.jpg

В ближайшие дни на Beachsoccerrussia.ru выйдет интервью капитана «Спартака» Евгения Полякова. Небольшой кусок читайте уже сейчас.

«Мне посчастливилось поиграть за «Спартак» в большом футболе. Для человека, который играл в «Спартаке», само название - это магнит, и не важно - футбольный это «Спартак», пляжный, мини-футбольный или хоккейный. Когда есть предложение из «Спартака», то никакие другие команды просто не рассматриваются. «Спартак» - это особая аура. Её очень хорошо в своей книге передал Евгений Серафимович Ловчев. Кстати, очень рекомендую её прочитать, если будет возможность.

Сейчас в пляжном «Спартаке» этот дух не совсем ещё чувствуется, потому что пришло другое поколение, они ещё не совсем понимают, что это. Но мы стараемся по мере возможности его прививать. Всё должно быть постепенно. В любой команде дух укрепляется за счёт побед и сплочения коллектива. Будем больше выигрывать - будет больше уверенности и силы.

Когда узнал, что «Спартак» не выступит в чемпионате России в 2013 году, то, честно говоря, очень расстроился. Андрей Владимирович (Червиченко, спонсор «Спартака» в 2012 году. - Прим. Beachsoccerrussia) лично пригласил меня и сообщил, что финансирование клуба прекращается. Ни дли кого не секрет, что он человек бизнеса, который зарабатывает деньги, а пляжным футболом очень трудно что-то заработать, в основном приходится только тратить. Поэтому проект закрыли. Естественно, мы все расстроились. При том, что «Спартак» в 2012 году, на мой взгляд, показывал самый зрелищный футбол среди всех российских команд.

Даже когда в следующих сезонах мы выступали в чемпионате Москвы, я верил, что найдутся люди, которым не безразличен «Спартак». Пока есть возможность играть за «Спартак», я буду её использовать, вне зависимости от того, где он играет».

Источник: http://beachsoccerrussia.ru/info/item/5277

Капитан «Спартака» Евгений Поляков в большом интервью корреспонденту Beachsoccerrussia.ru рассказал о минувшем сезоне, игре за сборную России, спартаковском духе, нежелании заканчивать карьеру и многом-многом другом...

— Евгений, первый сезон «Спартака» после возвращения остался позади. Какие впечатления у вас он оставил?
— Сразу скажу, что высказываю лично своё мнение. На мой взгляд, сезон выдался не совсем удачным, потому что могли и зацепиться за медали в чемпионате, и рассчитывали минимум на выход в финал Кубка. К сожалению, не получилось ни там, ни там. Поэтому для меня всё-таки этот сезон был со знаком «минус». Да, это был наш первый сезон после возрождения «Спартака», но, несмотря на это, по подбору игроков и по функциональному состоянию мы должны были добиться большего.

— Формирование и состава, и тренерского штаба проходило в достаточно сжатые сроки. Это как-то сказалось на результатах?
— Думаю, что нет, потому что у нас был полноценный тренировочный цикл. Сначала мы провели тренировочный сбор в Санкт-Петербурге в апреле, потом состоялся 12-дневный сбор в Анапе, где мы подтягивали функциональное состояние и уже определялись с рисунком игры. Практически у всех команд были серьёзные изменения, кроме «Локомотива», много лет выступающего в неизменном составе. Плюс у «Кристалла» и «Золотого» есть возможность полноценно тренироваться и готовиться круглый год, благодаря крытому комплексу в Санкт-Петербурге. С остальными командами мы были в равных условиях.

— В этом сезоне «Спартак» чередовал яркие победы с откровенно неудачными матчами. Это проблема роста или сказывались какие-то другие факторы?
— Все наши пропущенные мячи и поражения я связываю с индивидуальными ошибками, а также эмоциональным состоянием команды на фоне тяжёлого календаря. Если говорить точнее, то этап в Самаре мы провели с максимальной самоотдачей и выложились полностью. То же самое было и в московском дерби с  ц***  в Кубке двух столиц. К сожалению, эта череда серьёзных и ответственных матчей отняла у нас много как физических, так и эмоциональных сил, после чего наступил спад и, как следствие, случились поражения.

— Наверняка выход в Суперфинал в первом сезоне после возрождения можно расценивать как успех. Тем не менее, не осталось ли досады, что не удалось подняться на пьедестал?
— Конечно, есть разочарование. В Суперфинале в Санкт-Петербурге нам очень не хватало Игоря Борсука, который здорово проявил себя на протяжении всех этапов и был одним из лидеров команды. Кроме того, ещё на этапе в Самаре получил травму Эдуард Суарес, его отсутствие тоже, конечно, сказалось. А так все ребята очень хотели завоевать медали, но с учётом того, что мы выступали в таком составе первый сезон, нам немного не хватило опыта решающих матчей. Но это в любом случае был хороший старт для наших молодых футболистов и для команды в целом. Я верю в команду и считаю, будущее за «Спартаком»!

— Если говорить о вас лично, как можете оценить свою игру в минувшем сезоне?
— Я для себя оценю сезон как неудачный, играл объективно мало и считаю, что мог бы принести гораздо больше пользы, играя в футбол, который люблю и понимаю.

— Отсутствие серьёзной игровой практики как-то связано со здоровьем?
— Нет, со здоровьем у меня всё нормально.

— Вы в прошлом сезоне выполняли привычную для себя роль капитана. Как-то помогали в этом качестве партнёрам, особенно молодым ребятам?
— Молодые ребята у нас очень трудолюбивые, особенно Андрей Новиков. Я считаю, что с таким упорством и профессиональным отношением к делу у него может быть большое будущее. Есть и технические, и тактические аспекты, в которых можно добавлять, но в целом у него отличные данные. Остап Фёдоров очень сильный индивидуально игрок, нестандартный, с прекрасным дриблингом на песке, что достаточно редко встречается, особенно среди российских игроков. Всё будет зависеть от того, как его будет использовать тренер. Думаю, такой игрок способен усилить любую команду. Конечно, я подсказывал ребятам некоторые игровые моменты и на тренировках, и во время матчей, на поле старался всегда их поддерживать при ошибках или неудачах. Я считаю, что они уже зарекомендовали себя как зрелые и сильные футболисты. Это хороший старт в их карьере, и я думаю, что они помогут команде завоевать золото в следующем сезоне.

— У вас был богатый опыт участия в чемпионате Москвы, а в этом сезоне вы выступили в новом Кубке двух столиц. Поддаются ли сравнению эти турниры?
— Кубок двух столиц, на мой взгляд, гораздо сильнее, только потому, что в соревнованиях принимают участие лучшие команды Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Хочется отметить, что такие сильные команды, как «Кристалл» и «Локомотив» поначалу недооценили этот турнир и выставили на первые игры неосновные составы. Однако как только они почувствовали, что уровень соперников достаточно высок, сразу стали привлекать легионеров и лидеров команд, что существенно повысило зрелищность соревнований. Кубок двух столиц заиграл новыми красками. Многие матчи по уровню и накалу ничуть не уступали играм чемпионата России. Думаю, все только выигрывают от существования такого турнира.

Читать полностью: http://beachsoccerrussia.ru/info/item/5281  

Голкипер ПФК «Спартак» Алексей Зуев в составе сборной России по пляжному футболу прилетел в Дубай для участия в учебно-тренировочном сборе в ОАЭ и шестом розыгрыше Межконтинентального кубка.

Согласно планам главного тренера команды Михаила Лихачёва, с 26 по 31 октября в Дубае сборная России будет готовиться к заключительному турниру сезона, который пройдёт с 1 по 5 ноября. В рамках УТС наша команда сыграет товарищеские матчи со сборными Японии и ОАЭ.

Напомним, что сборная России принимала участие во всех пяти предыдущих розыгрышах, пять раз доходила до финала и трижды выигрывала трофей.

Желаем Алексею и всему коллективу нашей сборной успехов!

-flag-

Live на Youtube-канале Пляжный футбол СПб - https://youtube.com/channel/UCCvWrwD39GL0Jjmtpz1qFwQ   -flag3-

Вперёд, С П А Р Т А К !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -flag3-

С трансой накололи что ль?......................... LKHfdfr3428

https://www.youtube.com/watch?v=lK9jNJIV7iM

появилась!!!  -smile-

Вперёд,  Спартак !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -flag3-

сцуки..................1-0..................... 7yduGDSY

прошло 9 минут................... -flag-

твою....................................2-0............................... LKHfdfr3428

да, пер.

2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -flag-
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 56 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
ckg-Spartak (4).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026