Dik*Li, 05.02.2009 09:19:48, дело не в деньгах....Я не предлагаю завтра сдать мне деньги, купить Спартак, а послезавтра Спартак станет чемпионом.....А 100 евро это грубо прикинули, если скинутся 1млн. человек, то получается 100 млн.евро годового бюджета.....Тут главное сама мысль акционерного общества Спартак, но не бизнеспроекта для получения прибыли.....Сейчас Федун может сделать с командой все что захочет......и никто не сможет ему помешать.....А так если представить что будет тот же миллион акционеров которые будут иметь право голоса, будет возможность элементарно контролировать команду, но управлять ей будет тот же Карпин.....Лаудруп и др.....Я ж предлагал провести голосование по всей стране среди болельщиков Спартака, могут ли они выделить деньги на покупку Спартака, и если могут , то сколько может каждый выделить.....Там уже можно будет отталкиваться от той виртуальной суммы которая может получиться.....Возможно к примеру из 10 млн проголосовавших лишь тысяча будет согласна дать денег и те по 100 рублей....Тогда о какой покупке может идти речь.....Но возможно что 5 млн.проголосовавших захотят осуществить этот проект.....выделить те же 100евро(А кто то возможно и больше).....Тогда сумма выходит внушительная, и уже можно задумываться о выкупе команды.....