Меню
Обзор матча «Спартак» - «Бенфика»
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Обзор матча «Спартак» - «Бенфика»

Да уж,плохо дело...

KMS, Леги и языки - то особ статья, про Бенфику ты ща сказал - играют как-то, из года в год в четвертьфиналах?
Про мотивацию - понятно тоже... И верно. Но вот скажи, почему у одного игроки **** выскакивают и жопу рвут в 10 рыл у врага на стадионе, а у другого - "мама, что я буду делать"? Т.е. можно до них достукаться? Держи от Гууса:"меня удивило, что русским игрокам в сборной НЕОБХОДИМА дополнительная мотивация в раздевалке". Т.е. фактор немалый, верно?
В целом для меня, болельщика, все упирается в одно - я игры не вижу. Понимаешь, я вот начал за собой замечать, что в этом году ни одного матча не вспомню. Серость мля какая-то, игра на "отъепись".
За пропаганду дзенн-буддизма мне дали 5 лет суеты

Я так смотрю, так за три года слово "с-к-и-п-и-д-а-р" из фильтра так и не вынули, типа мат))))

KMS, ну не скажи , например история трансфера Фалькао , аргентинцы отказали Астон Виле за 12 его продавать , а через полгода его Порто за 5 купила ... а продала в Атлетико вроде за 40 ..... раз в цене так вырос значит полностью подходил команде и сумел так ярко раскрыться ...короче-эти величины ("цена" - "команде подходит"- зависят друг от друга в показателе- эффективность)

jerk, да мы все игры уже который год не видим. И я тебе не назову того тренера, который Спартаку подойдет. Но вот если ты читал мой длиннющий пост, то вот там прихожу к выводу: что в тех клубах, где игроки и тренеры подбираются под определенную игровую модель - вот там есть результат. Игроки и тренеры приходят и уходят, а команда играет также в тот же футбол. И ведь у Спартака же это было.

Но мы, как болелы, задаёмся вопросом - почему этой игры нету? И у каждого свои причины. У тебя мотивация, у Кабана - не те игроки и руководство, у меня - бессистемный подход, у кого-то - причина в том, что Валера не тренирует)))) А может вообще всё вместе))

КаБан77, да, я полностью согласен. И тут есть еще момент: а считался бы сейчас Фалькао лучшим нападающим в мире и стоил бы он столько денег, если бы попал тогда в Астон Виллу, а не в Порту? Собственно все мои рассуждения и строятся на том, что футболист должен найти команду, которая ему подходит чтобы раскрыться. А команда должна искать таких футболистов.

И поэтому напрашивается вывод: возможно это не наши леги так плохи, а просто они играют не в той команде, потому что Спартак взял не тех людей, не под свой футбол.

"Лучший игрок"? Проголосовал за Кареглазку. Хотя ни один из игроков не достоин быть лучшим. Кариока не плох в отборе, но начинать атаку так и не научился. А это в современном футболе очень большой минус, при том что, делая пас, он 3-5 раз касается мяча, тем замедляя игру. И всё-таки считаю, что 1-ый гол на счету Тёмы Реброва, чей неуверенный выход предрешил исход этого момента. И, вообще, Ребров слабоват в этом компоненте.

КаБан77,
Уверяю тебя, продали дороже!

KMS,
По поводу бизнесс-плана, соглашусь...Хотя бизнесс-план, это тоже показатель! Но всё равно, даже если не брать в рассчёт этот показатель, то если игроки были проданы дороже, значит они выросли!! Да и тех кого берём, ну никто не враг себе, что б купить ради того, что бы купить...
А тем более, что с этими покупками, мы на лидирующих позициях в ЧР!!

Я посмотрю, за сколько будут проданы витцели, халки и т.д...
Не доставай оружие без надобности, не убирай без чести!

Сравнивать трансферную политику "Спартака" с европейскими клубами вообще не уместно. Всем известно что там на это живут и зарабатывают, а в России многие клубы в убыток работают и у нас(в России) нет такого понятия вообще как купить что бы продать потом дороже. Одни клубы покупают игроков для того что бы в Европу попасть, другие что бы удержаться в Премьер-лиге.

И включая это все... на трансферах мы не работаем в убыток, если учесть отрезок до этого лета, дальше загадывать не могу.

artur1971, Приветствую!!! Я маненько подкоректирую ваш пост ☺ Только смена руководства РОССИИ, приведёт Спартак М к золоту и сильной игры в лиге.

KMS, Фалькао и для меня лучший нап в Мире сейчас .... но если берут ( как проще даже не знаю поделить ) не наших игроков - то кто же их берёт - т.е. есть же человек который их наберает ...и человек этот со Спартаковским прошлым - он должен понимать как и из чего нужно строить команду- а в итоге венегрет ... вот даже подбор игроков у Черчесова я понимаю и чего он хотел ... а тут "проблема в головах" , "не настроились" ,"перегорели" ....ну ей Богу дет сад ....

трындец, Лёш там по моему некоторых вообще чуть ли не бесплатно отпустили - за Штранцля меньше мульта , а Штутгард своего основного игрока вряд ли нам за копейки продавал...

KMS, ))) Да нет, я-то как раз с тобой согласен, именно без мозга подход к строительству виной. Про мотивацию - это я тебе дал фишку, что у Спартака отродясь во главе угла стояло не "этот сильней, этот слабей"... Мы покупали дорогих лабухов и копеечных гениев, сливали черте-кому, убивая Ливер на Энфилде при купленом судье вдесятером. У нас во главу уга шло - настрой+превые 10 минут поймать свою игру - и тогда пи*дец Барсе.
Тяни-толкай и заепал, я потому был и против отставки ВГК, он хотя бы четко знал, что хочет. Ну а сейчас я твердо уверен в одном - срочно убирать испаского Лаудрупа, брать русского тренера типа Писарева, в идеале вообще Юрана, не ставить НИКАКИХ ЦЕЛЕЙ на этот и следущий сезон. Терпеть. Не увольнять.

mushka, Поэтому Федун и позвал к себе карпушу, в качестве громоотвода!!!

трындец, а вот на счет продажи витцелей и халков не соглашусь с тобой. Их покупали не для того, чтобы потом продавать. Есть разные подходы к комплектованию. Кто-то берет молодых игроков на вырост, кто-то находит неизвестных и талантливых в захолустьях. А кто-то покупает звезд на пике своей стоимости в период расцвета. Так, например, поступает Реал.

Они покупали всегда звезд за бешеные деньги: Зидана, Фигу, Бекхема, Роналдо, Кака, Кристину, сейчас вот Модрича. И никогда Реал не продавал их даже за половину потраченных денег. Но результат то был))) Так что покупка Витцеля и Халка - это как раз пример трансферной политики Реала. А уж принесут ли они пользу - это вопрос.

КаБан77, Ром а вот скажи пжлста-С КАКОГО ПЕРЕПОЯ дзагой 25мультиков стоит на трансф.рынке!?

СёмаЛев, а что есть желающие его купить за эти деньги ?) вот когда его купят за столько - тогда посмотрим ...

КаБан77, а я как-то уже писал в одной из веток, что не спартаковское прошлое главное, а умение управлять, грамотность. ВГК с Поповым выстроили в Спартаке систему и она работает. Но эта система годится для середняка испанской примеры типа Сельты или Бетиса. И игроков они таких же берут: Варис - молодой и таланливый, купим за 3, продадим за 6. И хрен с ним с игровым интеллектом, вписывается ли в игровую модель, подходит ли партнерам.

jerk, ты может и прав. Но выигрывать всегда а счет лихого настроя и веры в себя получится ли? Да, сейчас игроки зажаты, это проблема. Но в первую очередь хочется ясного и фундаментального подхода в управлении клубом. Федуна надо на стажировку к Абрамовичу))

КаБан77, Не ну цена то из чего то сложилась! Вот и интересуюсь -С ЧЕГО ОНА СЛОЖИЛАСЬ?

Кстати, 5 копеек о трансферах... Хорош пургу нести. Какого уровня игроки в принципе поедут в клуб, болтающийся ныне на 6-8 местах без побед с десяток лет? Так что на Фалькаов таже не разевайте... Тут надо быть из ОАЭ или спонсором иметь Газпром, причем тоже не факт - скажут - сегодня пришли деньги, а завтра? Уйдут - кто по контракту заплатит.
Так что смотрим на юниоров и третий мир, а это уж - как повезет.

Слушаю "радио дача" = дибилизм в РОССИИ процветает. Госдума вынесла на решение вопрос о не соответсвии заграничных водительских прав для езды в РОССИИ !!!

KMS, Абрам Челси в такие долги к самому себе загнал - он же там на всё типа в долг даёт , в итоге ему клуб уже очень много денег должен ... ты к чему физдуна подбиваешь то ))).... а игроки в команду как пазлы должны подбираться - у нас я этого не вижу даже близко .... это бомжам с онжи проще там тратят бабло не сильно считая , а у нас такого нет- поэтому и фактор ошибки меньше , и пока у Карпинской команды я не вижу сверхудачных покупок ( как по качеству так и по системному подбору) ... Пареха ,Ромулу,Кальстрём- вот понятные мне трансферы , остальных куй понимаю если честно....

футболисты уровня ИНСАУРРАЛЬДЕ и РОДРИГЕСА проблему в защите не решат точно.......да и крайки К-КО и МАКЕЙ для ЛИГИ.........КИМ - медленный уж очень

jerk, Спорим на интерес что теперь 2года подряд чемпионом РФПЛ будет становится онжа Хачкала?!

СёмаЛев, лидер ослов , удачно показал себя на Евро , молодой и талантливый ( он же во всех списках европейских талантов), контракт длинный , отступные .....
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
FullSizeRender (4)-2.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026