Меню
Легионеры в "Спартаке" или "Спартак" в легионерах?
Страницы: 1 2 След.
Легионеры в "Спартаке" или "Спартак" в легионерах?

Про дубль хорошо сказано...А про саму игру сказать не могу...потому как статью прочитать-то прочитал, а вот игру не видел((
Но реально, если кому то важнО 3-тие ;-е место...Так мне оно хоть десятое..
Сейчас надо просто уйти от результата и искать игру....Пусть выходит молодёжь!! Все помнят "косяки" Гатагова...Ну и что ? Молод, не порок..Не опытен? Это производная возраста. Ну если им дать шанс показать сеья, то уверен, многие заиграют и сыграются...
А летом, тех кто не дотягивает до основы в аренды...пусть дотягиваются! На их место закупить "мукунк"....

Блин нам нужен КОСТЯК команды......И похоже, что кроме как из русских, до кости пятки Спартаковцев надо строить, а не из Диканей, Парех, Кариок, Жано, Веллитонов .....
А эти все, пусть будут куплены, но только как на серьёзное усиление и в замен тех, кто не дотягивал....
Не доставай оружие без надобности, не убирай без чести!

трындец, а где взять русских то толковых, от игры наших дублеров против мужиков других команд ты сам ужаснешься.......
Есть люди, которые катят мир.
А есть другие, которые бегут рядом и кричат: Куда катится мир?!!

трындец,
Лёха только подобное жене про Дикого не говори....

savely,
Отвечу тебе в этом посте, сразу по всему тому что ты мне написал.
1) Ветка с Видео Карпина.
Зачем ты складываешь три вещи(Кабан, Уденези, Контору) в одно???
С Ромой у меня абсолютно разные взгляды на Спартак , карпина и футбол в целом. Да мы дискутируем, мне приятно с ним общаться, особенно после того как он перестал хамить на сайте. Его мнение, я уважаю, потому как он свои комменты аргументирует.....То, что его аргументация мне не совсем всегда понятна......ну так это значит, что у нас Кабаном просто разные взгляды, может даже разные образования....но главное, что он свои мнения АРГУМЕНТИРУЕТ! И в некоторые точки наших взглядов у нас совпадают. Другое дело, что мы сним из этих "точек" делаем разные выводы.
2) Таже ветка. Уденези. Если ты внимательно читал, тоя я там написал: Что мне неважно, от куда будут селикционеры.....Главное, что они были качественные. Я импортный футбол практически не смотрю. А если взять процент кол-ва матчей просматриваемых мной(за вычетом хохлов), то можно с уверенностью сказать: я иностранные чемпы не смотрю. Кабан77 смотрит. Делает какието выводы...Так как мне возрозить не чем, но зная, что Роман не хуже многих их нас разбирается в футболе, то по его высказываниям я заключаю: Пусть это и мнение одного человека, возможно мнение даже и ошибочно, но прислушиваться стоит...Потому как если он увидел переспективу в игроке "Х", то это не значит что у этого игрока переспектив нет.....На крайний случай найдётся игрок "Y"....
3)Таже ветка. Если ты незнаешь ничего про контору...то лучше не пиши....Это выглядит глупо! ?На сайте все знают про мою работу......но поверь: я не один тут такой "из конторы"....просто я тут довольно давно и меня наши БРАТЬЯ случайно здали...ну получилось так.....Я тебе могу сказать, что ЧеКистов тут мимимум ещё 4-ро(это про тех кого я знаю)...Так что не пиши, прото чего не знаешь..
4)Тема Титова. Если моё мнение уважают, может тогда оно интересное??
5) Эта ветка. Откуда взять??? Ну ты читаешь вообще, что пишут??? Взять из дубля. Забыть про результат. И НАИГРОВАТЬ..

savely, Да накуй они нужны русские-то!? Нужно по-больше испаноговорящих брать , так тренеру будет проще объяснять модель нашей игры.

моряк,
Серёг...Дело в том, что мне не скрыться, она хоть и не пишет.....но читает)))
Спартак ей давно стал не чужим...Как и мне её Металлiст...

Я недавно понял одну вещь,леги которые играют в Спартаке НЕ ХОТЯТ играть за Спартак .Приходят довольно перспективные парни- Веллитон,Алекс,Пареха,Сухи,Макгиди,Муника, а потом вместо ожидаемого и предполагаемого роста,идет неизбежный регресс,до этих вышеприведенных мной игроков играли тоже перспективные и тоже регрессировавшие в Спартаке Кавенаги,Квинси,Иранек,Ковач,Моцарт,Штранцль.Сейчас придет ожидаемая волна новых легов,двое уже известны- Мовсесян и Бориска,ну и?Кто то от них чего ждет?От силы пол-года,на старом запале,от старых тренеров и стопроцентный регресс,если не поймем,что у нас сломано в этом механизме.Если взять за пример коней,то у них идет обратный процесс,игроки приходят к ним в клуб и начинают прибавлять,за пример можно взять почти каждого их лега.И вот надо искать поломку в этом месте,а именно:ПОЧЕМУ НАШИ ЛЕГИ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ ЗА Спартак ?На одном дубле команду не построишь,дублеров тоже надо вводить аккуратно в команду,что бы притирались играя с опытными игроками.

Dik*Li, в команде бардак, потому и леги регрессируют и теряют желание играть. У коней тех же есть костяк, есть поставленная игра, всем понятно чего хочет тренер. В такой обстановке игрок развивается. У нас кучки разрозненных иностранцев, которые не общаются между собой, невнятный футбол, полное отсутствие мысли и наплевательское отношение половины состава к тренировкам. В такой обстановке любой игрок перестанет развиваться.
Более того, у нас абсолютно идиотское комплектование, игроки не сочетаются между собой, непонятно под какой футбол они собраны, я тыщу раз писал об этом. В таких условиях не может быть поставленной и понятной игры и, как следствие, развития футболистов.

Вчера не имел возможности посмотреть матч. Подскажите, у нас где-нибудь на нижних ветках есть видео голов? Не могу найти...

KMS,
Это основано на твоих предположениях или для таких оснований есть определенные факты?Что бы заявлять о том,что команда разбита на некие группировки легов,надо знать о чем говоришь...Ну, ладно, давай возьмем за основу твою версию и тебе как её основателю главный вопрос:Какое звено в руководстве сломано?Карпин,Попов,Федун или какое то ещё,кого надо заменить?Или же надо менять всю цепь целиком?Или же есть возможность её срастить,если считать,что она стала разрозненной?

Dik*Li, да уже сто раз обсуждали, что нужна команда квалифицированных менеджеров. Естественно Валеру, Попова и прочих надо убирать. В идеале, конечно, и владельца бы другого - но тут уже всё от Федуна зависит: не захочет - не продаст, да и новый владелец может оказаться хуже предыдущего...
Да и про группировки я не голословно говорю: вывод сделан из многочисленных интервью, обрывков фраз, ответов на вопросы. Речь не идет о конфликтах. Просто игроки не слишком стремятся общаться между собой, когда их разделяет языковой барьер. А потому и коллектива нет. А когда, к примеру, коллектив есть, то игроку стыдно было бы перед мужиками за мячом не добежать или на тренировке дурака валять (по крайней мере в нормальном мужском коллективе это так).

Ты зря ищешь, как ты выражаешься "сбой в механизме". Просто самого механизма нет. Нормального механизма, по которому должен функционировать футбольный клуб. Как-то так)

Dik*Li, кстати, вспомни зачем Эмери сплавлял их на байдарках по реке, да еще и в лодки рассаживал сам. Чтобы перемешать русских и легов с разными языками. То, что коллектива нет, он увидел сразу.

В первую очередь желания нет у федуна!!!
Карпин менеджер, а не тренер! Он игрок и болельщик нашей команды и всё!!
Наша молодежь на протяжении 10 лет занимает во основном первое место ....
Сраный кариока может играть **** ))

Про нашу молодёжь написано грамотно и правильно, да и про наших легионеров тоже написано всё правильно и в точку. Да что понту, мы уже не раз об этом писали,нас просто не слышат и игнорируют.

Dik*Li, а деталь эта Карпин с его приспособленцами.По твоему - Жано значит пусть обтирается(для сборной Грузии) а наша молодёжь пусть обтирается у плинтуса???.- так что ли по твоему!!!.

savely, да взять молодёжь и укрепить её стоящими легами, а не этим бардаком.Сразу результата не будет, но потом всё будет нормально ,потерпим! А иначе,если всё так останется то это будет - караул!.

Мда, трындец, только что прочитал твои посты, не на шутку ты разродился)))) На самом деле все эти журналистские штучки про наигрывание молодежи - это бред сивой кобылы. Талантливый игрок всегда пробьется, а уж с учетом нынешнего состояния Спартака и нашего состава с полухромыми легами, любой, кто действительно тянул бы уровень премьер-лиге давно бы играл. Но они не тянут. И специально ты из них игроков высокого класса не вырастишь. Видели мы уже всю эту молодежь: и Брызгалов выходил, в начале сезона и Яковлев, горбатенко в последних матчах играл, Махмудов еще в том сезоне выходил при Валере. Все они ни о чем. Обыграли 6-0 синит? Ну молодцы. Синит то себе игроков купит, что ему эта школа)

KMS,
Ну,механизм то есть.Он мог сломаться,выйти из строя,но он есть,пусть даже в нем работает всего лишь один винтик в виде - ДимКо.

Думаю,что механизм дает сбой из за по уизма хозяина,который реагирует только на крупные поражения его его команды и лишь потом начинает экстремально и тупо искать предсказуемый выход-НУЖЕН ДРУГОЙ ТРЕНЕР.Правильнее всего,на мой взгляд, надо менять всю систему руководства,это как полная отставка правительства.когда весь кабинет уходит и признается в своём бессилии.НИЧЕГО не сможет изменить один человек,приходя на пост ГТ,это очередной козел отпущения,для сжатых сроков.Так что пока Федун будет хозяином клуба,его тупой по уизм будет убивать Спартак и убавлять число его болельщиков и фанатов и этот процесс уже запущен и идет полным ходом,а это тоже механизм.

Очень надеюсь, что свой шанс получит Кутепов. Весьма перспективный ЦЗ, ИМХО.

Григорьев ,Торбинский и Шишкин отпущенные клубом в Локомотив вполне бы могли и пригодится сейчас - особенно Григорьев ..... и бы на месте руководства купил зимой 3-4 русских игрока - есть хорошие ребята - Сапогов , Дьяков , Бурлак , Коломейцев , Игнатович , Игнатьев , Алексей Козлов - 22-25 лет .... того же Широкова бомжи пригласили из Химик - а не переманили у нас или ослов .... а про слабых легов-уже много раз говорил- тут с автором статьи солидарен ...вместо всех наших можно было купить 5-6 не больше - но качественных хоть....

Всем КБ добрый день! От легионеров нужно избавляться и выставлять их на трансфер, таких как Кариока, Дезеув, Сухи, Пареха, Инсаурральде, МакГиди и даже Веллитона! На их место взять пару классных игроков и омолаживать состав за счет молодых Россиян из дубля или иных команд! При этом нужно брать не ширпотреб, а действительно перспективных футболистов, готовых играть, а не отбывать номер!

Всем привет.Большинство легионеров Спартака годятся только бороться в пердиве,а не за призовые места.Пареха,Инс,Карка,Зуй,Мак,Ари,Вел и еще к ним прицепить Билла и Горбатенко и всех сослать в Сибирь.Вместо них Козлик,Як,Кай,Обухов,Махмудов,Зотов,Кутепов,Пуцко,Савичев,результат и игра по крайней мере хуже не будет.Год на обкатку и через год можно штурмовать чемп.Россий и Европу во главе ОИР.Я готов пару годиков потерпеть если будем играть только молодежью,Жаль только Карпин повесится чем выгонит всех этих неликвидов и поставит ОИР.

Сложная тема - спорная статья( выводы)! Много эмоционального, конечно! Но суть правильная - на нынешних легов рассчитывать не стоит! И "Шлак" покупать пойдут уже в ближайшее время- пока хозяин строит бизнес-проект денег не будет!!! А не будет и потом - потому что будет нужно расширять бизнес до 2020г!! Дел у Арнольдыча не початый край:(((( а леги разные бывают:((( есть леги ставшие легендами чужих клубов! Но они нам не по карману - едем дальше...в ж....у, но со своими воспитаниками - что менее обидно:)))

Алматы Спартач, вот только то, о чем мы с тобой брат говорим и мечтаем не произойдет, потому что есть такое понятие как амбиции! Всех этих легов набирали и Карпин и Попов, а если их выставить на трансфер всех этих футболистов, то признать свой явный провал при ведении трансферной политики не за один год, поэтому, пока у руля команды Карпин никакой революции в составе не будет!

по делу статья. всех легов выгнать, остальных в дубль, а дубль выпустить вместо первой команды. по крайней мере тогда за пацанов стыдно не будет, потому что они землю грызть станут!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0183.JPG
Фотографии
Видео
День в истории