ДедМиша,09.48.31.Вы наверное дольше на Сайте и пользуетесь всенародным уважением как Пол, но мне категорически претит манера ветерана и завсегдатая.... Один ( Пол ) пишет якобы СВОЮ точку зрения , но как он это делает ??? ((( Тут правильное дали определение АВТОРИТАРНО . И коли дело заходит про Аленичева и на Нашем Сайте , все обязательно прочтут. А написано менторски и( снекоторым налетом провакационности . Оттого и популярность такая ) Имхо , а Вы дали кличку , которая уж точно не соответствует заслугам и Славному прошлому Дмитрия. Как же быть тем ,кто не разделяет мнение большинства на Сайте ? Я ругаться не люблю , пришел на Сайт за общением ,но , как можно долго терпеть эту вакханалистическую и оголтелую критику всего лишь после 13 недель ? Вы Все как с цепи сорвались и пошла травля тренера. Я бы лично критиковал не его а игроков и руководство.... Ибо , имхо , про класс игрока можно сказать через 3 игры....( если он здоров ) А класс тренера виден по прошедствии минимум сезона. Я готов мириться с мнением большинства , но имея свою точку зрения
, но как можно вытерпеть этот кошмар. Я тоже бешусь от игры Спартака , часто раздражает манера Аленичева в послематчевом интервью ( игра была неплохой ) но ни в коем случае не позволю себе ( раньше времени ) свергнуть ДАА . На каком основании Большинство Сайтовцев , готовы четвертовать тренера , самим не имея не только тренерской выучки , но , и играя то порой только в компе ? Я не профи , я играл во дворе. Я критиковал режиссера ( не имея , может быть , на это право ) Но он был не МОЙ , не СПАРТАЧ !!!! Только за прошлое Дмитрия нужно быть несколько тактичнее в постах и определениях ( имхо) Сейчас достали скелетов ДАА из шкафа и трясут ими чуть не на каждой ветке ( авария , С.Ф. и т. д. ) НО КТО НЕ БЕЗ ОШИБОК ? Итожу.... Любое мнение ( априори) уважаемо . Но когда мнение перерастает в оскорбление - это не правильно. Мнение большинства - это - ( чаще всего ) истина . Но у Нас на Сайте ( в последнее время часто ) Вместо мнения превуалирует - оскорбление. Сэтим я и пытаюсь бороться , по мере сил.... Всем привет , и пожелание . Можно не любить и не верить.... Но Своих - НЕ ОБЛАЖИВАЙТЕ !