Меню
Митрюшкин: Карпин — тренер, об Аленичеве сказать нечего
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Митрюшкин: Карпин — тренер, об Аленичеве сказать нечего

Pol, А играть молча должны только те, кто уехал или все?

Pol, он не оскорблял тренеров, не говорил про них за спиной оскорбительных слов, он очень корректно все и про всех сказал, ему позвонили журналюги, которые хотят кострища и пожара, но Митрюшкин дров туда не кинул-потушил.
ему шанса не дали в Спартаке !!! так , вид сделали.

И последнее: я не фанат, а просто болельщик. Но меня лично сильно задело, что выходец из Спартака на всю Европу признает, что выберет средний европейский клуб, а не Спартак ...
Меня задело, а Вас?
Дискуссию завершаю))

Саныч, согласен!!!

уехать хотят те, кто карьеру сделать и играть, а большинству пох, на лавке, в фнл, где угодно, зп капает и все норм, а потом сборная в говни...ще оказывается, а от чего?? игроков нет, а откуда им взяться то.

Pol,
Ну конечно, лучше спиться и сколоться от безделья, но на родине. Я о том, что ему не давали шанса ! Это как тебя бы не пускали рыбу ловить. Удочка, мастерство, не хуже других рыбаков - но не пускают. И тут выбор : женевское озеро, или чего то ждать ещё может пару лет. А, ну ещё вариант какая нибудь уфа.
Да и дели на два то что он сейчас говорит. Ему расти ТАМ надо.

Саныч, Привет Саныч . Давай я тебе Пола процитирую , он сегодня в ударе.Но меня лично сильно задело, что выходец из Спартака на всю Европу признает, что выберет средний европейский клуб, а не Спартак ... Опять согласен с Полом.Он мои мысли наверное читает. df435er739

О, повылазило со своим "духом". Эй, болезные, а кто у вас не "гон.дон"? Ну, по фамилиям? Интересно было бы послушать.

JOSEPH,
а что ему сейчас говорить прессе, когда уже дело сделано ? Верни меня дядя Лёня обратно ? Или - прости меня Иосиф ?

JOSEPH, А Вам интересен чемпионат в котором все решается в кабинетах? Я Ваши мысли не прочитал, нет?

Нам теперь каждый день опусы этого субъекта подсовывать будут? Больше тем не осталось, или это тема самая важная, затмевающая все остальные?

FIL, -rolf- -bravo-

FIL, Интервью было одно, а кусками его чемпионат разбил...

Привет Братва красно-белая. Всем здоровья. Во всей этой истории меня задело одно Сравним: человек воспитывался в семье, отец и мать всеми правдами старались его не оставить без еды и одежды Батька Валера стал ставить в состав. Уволили Батьку пришел другой отчим Алень, так доказывай сука ему, что ты номер один, а не стони. На х...я ты сейчас то этот бред несешь - по головке не гладили , мороженое не покупали - б...ть чтоб твоя карьера там в европе комом пошла раз ты против семьи идешь. Молодой еще, а деньги на первом месте. Пришел Алень да и любой тренер в первую очередь будет ставить проверенных, опытных игроков почему он должен был убирать Реброва, тот не косячил до зенита, а после Песьяков красавец сколько вытащил не во вратарях, защитники или еще кто то - ВИНОВАТА КОМАНДА В ТОМ ЧИСЛЕ ТРЕНЕР - а то видишь какой в Спартаке бардак - в башке у тебя бардак антон. Не хочу больше о нем - надеюсь в Россию больше не вернётся ну может быть в ФНЛ..
Ветеран Спартака

вообще конечно от случая много зависит.
Аленичев сделал ставку на Реброва.Антон хотел играть-уехал играть.дай Бог .
Но черт побери!!!!!! как же "надоели" его каждодневные вьюхи!
Модеры.хорош издеваться!
FIL 05.09.2016 11:35:55--точно

Или Митрюшкину надо было проконтролировать каким образом публикуются его слова???
Бред какой то...

Вчера наш хоккейный фарм-клуб Химки выиграл у Звезды 0-3!

Pol,
совершенно не задело, учитывая что речь идёт о середняке в ТОП чемпионате. Лестер, например, тоже середняком был.
И с другой стороны Спартак , который я напомню, последние 3 сезона занимает 6-е и 5-е места в рфпл. Не играет в еврокубках, или проигрывает там всяким галленам и аекам сражу же.
Но даже не это главное. Главное то, что даже в клубе в таком состоянии ему не нашлось места даже во втором Спартаке . И ладно бы у нас Стена на воротах стояла...

1970evseev, -bravo- -yes-

Pol, "Не в спину уходящему"--я же не личностно-обидное пишу)))
,"....что выходец из Спартака на всю Европу признает, что выберет средний европейский клуб, а не Спартак ... "-----так вот,это из той же оперы----сейчас создана такая ситуация(кем?) (и для тех же молодых)что им именно лучше выбрать средний евроклуб а не Спартак ,т.к. Спартак хуже,просто именно хуже во всех отношениях, чем этот условный средний клуб!Митрюшкин виноват?Головин?Кутепов?...Это рассуждения сопливых фанов-пэтэушников,а не взрослых людей.---
....Почему эта жыдогнида Абрамович,насосав российской (!!!) нефти вложился в английский(???) клуб?Российские деньги,колосальные деньги(!) работают в английской лиге(вспомним ка ещё Усманова)...в Монако,в...и т.д....
И кто позволил(!) им такое безобр-(преступление!!!) совершить???!!! Не к нем ли вопросы?А не к пацану Митрюшкину....

Pol, самим с собой честными надо быть хоть иногда). Меня это не задело. Я прекрасно понимаю антоху, переведем все в наши реалии? Что вы выберете 3 часа в день тратить на дорогу домой или 10 минут? Я выбираю 10 минут, поэтому покупая квартиру искал не далеко от работы. Далее: он играл в сборной России на евро, да не в главной, но играл. Видел обстановку и отношение. В итоге, так и не дождавшись шанса в основе остался вообще без игровой практики. Ему 20 лет и есть время что то доказать. Он этим и воспользовался уехал на понижение зп в чужую страну ради практики, я бы выбрал дом и бабло. Но это я. То, что он честно говорит как оно есть сглаживая углы это отлично. Я бы так не стал. То что ему больше нравится в Швейцарии это логично. Он молодец.

Тем кто тут его оскорбил: вы работаете, хорошо работаете, но повышают не вас, а дядю пптю, затя брата сестры кого то там. Вас это заденет? Меня да. И обида митрюхи оправдана. А оскорблять тогда по логике советую того, кто не дал шанса проявить себя . Носителя духа ...

JOSEPH,
Pol, Интервью Митрюшкин давал российскому журналисту Дмитрию Егорову, на русском языке, для российского интернет - издания Чемпионат. ком. Где там вся Европа?

А то что Москва - город не для людей, я как родившийся в ней, подтверждаю ! и дело не в кинишке и пр. ерунде.

Саныч,
видел это ? ))

1970evseev, ну да, Ребров не косясил))) первый матч с Уфой... и тд... на выходах слаб откровенно, ноги это жесть... поставили песьякова, играет на выходах, чвдит иногда на линии, сильнее в ногах... кто мешал митрюху ставить в фнл? А почему не попробовать его с учетом двух не стабильных игроков в рамке? Нет, мы будем принять что не доказал. Кому не доказал и как? В фнл низя а в премьере табу? По игрокам вообще: гранат касячил? А то! Но играл пока совсем не перекасячил, зато илюха лавку полировал. По мельгарехо: вообще никакущий был в том году но играл, а зуй лавку полировал, потому что мельгарехо меняли матчами с Поповым, который слева тоже никакой. И тд... это вопросы все к тренеру, не к игрокам. И в данном случае обида обоснована. На последок: в Европе выгодно взять игрока на играть и продать, раскрыть талант... у нас все сосут оос бабки им по барабану на продажу молодого игрока, что такое для зенита или Спартака продать за лям евро молого и перспективного? Глуш 2 лямв в год получает... Дзюба 3,5... ничем и никакой продажей ты эти цифры не отобьешь, да и не зачем, спонсор дает бабло на это все! Воспитанием у нас ты ничего не заработаешь, а раз так то зачем? Зачем молодеж наигрывать? Лучше взять результат от всех готовых тут и сейчас и не париться со своими, прикупив в трансфер легов со спонсорами денег). Вот от этого и обида у молодёжи, что они впринципе не хуже поповых, мельгарехо, зотовых, ребровых но шанса им никто не даст, разве что в фнл где никому ничего не надо.

1970evseev, Я те так отвечу!
Я,сегодня,проводил своего сына в Италию!Он сейчас(!))) в самолёте,я жду вот прилёта,где-то ещё час)) и СМСки.
Так вот,я---Русский.По политубеждениям национал-патриот.Есть пропутинцы-за-единороссы,есть либерады,а есть ещё и мы.))Ну это так...))
Я никогда отсюда не уеду,я люблю свою Родину,но ненавижу нынешнее государство с его оккупационным строем ...ну и т.д.по смыслу...
То есть,являясь не "либералом-общемирочеловеком",а русским националистом(как щяс модно обзывать))) я сказал сыну---"Уезжай отсюда ...**** ***** *****".....и начинай выстраивать себя и карьеру за-гра-ни-цей,по той простой причине,что Здесь ловить некуй!(пока) Я,русский отец,сказал русскому сыну!(((
Это про отца и мать...Здесь,плять,...и сейчас!(((
И немного про перспективу наших молодых талантов---вот вырастут в Игроков,и ...купят их зарубежные средние или большие клубы.
Посему вопрос---"Нам...эээ...радоваться этому,или...как???" Прежде чем ответить советую хорошо подумать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Mordovia-Spartak-0-1-73.jpg
Фотографии
Видео
День в истории