Карпин: Риера хотел сорвать большой куш Главный тренер столичного "Спартака" Валерий Карпин рассказал о причинах срыва переговоров с полузащитником "Ливерпуля" Альбертом Риерой, практически исключив появление в стане красно-белых новых игроков до 8 апреля, когда закроется трансферное окно.
"Мы действительно вели переговоры с Риерой. Могу сказать вам, почему сделка не состоялась. Понимаю, что игрок хотел иметь какую-то практику перед чемпионатом мира. В такой ситуации я согласился бы играть даже бесплатно. Но Риера хотел перейти в "Спартак", чтобы сорвать большой куш. Мы дали ему понять, что этот номер с нами не пройдёт. Могу сказать, что до закрытия трансферного окна новых приобретений у нас не будет. Но не исключено, что команду могут покинуть несколько игроков. В частности, продолжаются переговоры об уходе в аренду Романа Шишкина и Артёма Дзюбы",
позитив, 07.04.2010 13:50:58 Надо испортить малину))) Трансферы-они разные бывают... При Черве такие бывали, что лучше б их не было... Так что, считаем, "что Карп не делает - всё к лучшему". С росчемпом надо воевать не числом, а умением. Вот только где б его взять(
позитив, Привет..да чо уж там..:( песня друководства, исполняется дуэтом: ..В темно-синем лесу, Где трепещут осины, Где с дубов-колдунов Облетает листва, Hа поляне траву Зайцы в полночь косили И при этом напевали Странные слова.... а нам поф.ую...
Не будет трансферов - значит не будет. Это понятно и можно объяснить, пусть, так тому и быть. Мне интересно, в свете этого утверждения Карпина, будет он продолжать нам вещать, что задача остается прежней - борьба за "золото". А если будет... то что это: вранье или уверенность. Дай бог, чтобы это оказалсь просто враньем "во благо". Но если "уверенность", то это - беда. Значит у нас на капитанском - больной на всю голову.
Берендей, я вот что имел в виду, когда писал про "беду". Если у него - уверенность, то он начнет требовать от футболлеров невозможного, чего они не умеют, все время трясти и искать в "революционных" расстановках панацею, волшебную палочку. Сколько молодых таким образом можно переломать...((((((