Здравствуйте, Уважаемые!
Хочу спросить только в порядке любопытства: "А если на месте избитых людей, этими двумя нехорошими (называю мягко) парнями, были родственники господина Джикии - он бы их (нехороших парней) также громогласно обнимал? Или вспомнил бы о законности и справедливости (я уже не говорю о кавказском чувстве мести)?
Хорошо быть добреньким, за чужой счет, господин Джикия.
Хочу спросить только в порядке любопытства: "А если на месте избитых людей, этими двумя нехорошими (называю мягко) парнями, были родственники господина Джикии - он бы их (нехороших парней) также громогласно обнимал? Или вспомнил бы о законности и справедливости (я уже не говорю о кавказском чувстве мести)?
Хорошо быть добреньким, за чужой счет, господин Джикия.

Извини,читаю твои коменты и диву даюсь,людей которые ""испытывют оргазм" от игры человека, который попался на коксе,ты осуждаешь,человеку дали шанс,пусть пробует исправить сваю ошибку молодости,А друга своего "Алкаша ты штукой-"тыщей не удивишь,добавь четыре, пять,прокапай товарища,помоги на работу устроится вот тогда и гордись если удачно получится,это так между делом,а то и правда сайт стал какой то...,а Ерёме толком и по играть не дали,а он от игры точно ""Оргазм" испытывает...Даа вчера проиграли
ещё раз извени...