Всем ИЗВИНИТЕ!!! Я не хотел флудить , но админы ни в какую не хотят восстанавливать тему про встречу редвайтовцев!!! А потому ,как наша с «Татьяна ФКСМ» идея в силе, то буду периодически это сообщение буду спамить. В каждой «верхней» ветке-точно, и на каждой странице по-возможности(если кто поможет, тому спасибо!)!Считаю, что Все меня поймут и простят, так как сложно всех соорганизовать, а наши уважаемые админы ещё и «палки в колёса ставят»…
Мы одна семья и познакомиться лично , я думаю совсем не плохая идея…..
Теперь основное:
Я, Ваш покорный слуга и «Татьяна ФКСМ», при активной поддержке нашего новостника «ОДИНЕЦ» решили попытаться встретится Всем московским пользователям сайта, а также тем кто сможет добраться, в спартаковском кабаке “SmallPub”. Заведение это находится по адресу: пр. Мира, д.6.(м. Сухаревская; пешком от метро около 200 метров). Встреча назначена на 17:00; седьмого января. В кабаке зарегистрирован стол на Лёху-позитива с сайта «redwhite»! Все, кто сможет добрался к нам с удовольствием ждём!
На данный момент собирается около 10-15 человек. С собой иметь пару тысяч деревянных!
Крепкий алкоголь, там не продаётся, но вроде как можно принести с собой….Это не точно, но я с собой захвачу))))
Просьба отписываться всем кто придёт!!!
Для лучшей организации просьба пересылать номера своих мобильников либо мне либо «ТАТЬЯНА ФКСМ» в личку………