Меню
Трансферные новости
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 125 След.
Трансферные новости, приходы игроков,возможные приходы,слухи и интриги.....

Цитата
Vaidila пишет:
Цитата
trulyly-1922 пишет:

так что Валера может роскроет этого благое,а в тереке к ниму подход не нашли.

Был уже у нас один такой из химок по фамилии Низамутдинов.  

+100 В 28-м лет брать игрока из неизвестности?Бред полнейший!Тихонов с Аленичевым не пример,так как были гораздо моложе.И брали их на перспективу,и они доказали,что в них не ошиблись.А то,что Георгиев сможет доказать свою состаятельность,я сильно сомневаюсь fuk

Спартак" нацелен на приобретение полузащитника "Фенербахче"
// Чемпионат Турции, Игроки Европы, Спартак М, Фенербахче
03.01.2010, 08:47
Источник: Соккер.Ру
Редакция: Ерофеев Андрей
Просмотров: 717

"Спартак" намерен приобрести капитана "Фенербахче" Алекса де Соузу, сообщает "Спорт день за днем", со ссылкой на турецкое издание Fotomac.

Игра 32-летнего бразильца приглянулась генеральному директору и главному тренеру красно-белых Валерию Карпину. Представители вице-чемпионов России уже начали переговоры с агентом игрока.

Турки усиленно сватают Соузу в Спартак.Только врядли Лёня его возьмёт ;)

Цитата
Спартак" нацелен на приобретение полузащитника....
не вериться , "возрастной"..

Цитата
тихан пишет:
Спартак" нацелен на приобретение полузащитника "Фенербахче"
Как говаривал Филипп Филиппович Преображенский - "Не читайте вы советских сайтов перед обедом." Журналюги соченяют от балды, writer а мы всё это читаем.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Цитата
Ван Нистелрой может вести переговоры с любым клубом  

Нападающий "Реала" Руд Ван Нистелрой может открыто вести переговоры с любым другим клубом, так как его контракт заканчивается 30 июня этого года, и клуб не собирается его продлевать.

Руководство мадридского "Реала" не вызывало ни голландца, ни его агента на встречу, а это значит, что с большой долей уверенности можно заявить, что по окончании сезона он покинет команду.

Источник: Real Madrid

Может к нам позовем?? victory

ПОЗВАТЬ МОЖНО ХОТЬ КОГО ! Чего-то я сомневаюсь , что Федул будет денежки свои тратить .Пока трансферты какие-то убогие ,может это строжайшая тайна ??? Тогда ждём сенсаций ? spartak
Пенсионер

Цитата
sernik пишет:
ПОЗВАТЬ МОЖНО ХОТЬ КОГО ! Чего-то я сомневаюсь , что Федул будет денежки свои тратить .Пока трансферты какие-то убогие ,может это строжайшая тайна ??? Тогда ждём сенсаций ?  

Ага,тайна,точно.Т-с-с-с....Кони сбомжами подслушают tease

Цитата
тихан пишет:
Цитата
Vaidila пишет:
Цитата
trulyly-1922 пишет:

так что Валера может роскроет этого благое,а в тереке к ниму подход не нашли.

Был уже у нас один такой из химок по фамилии Низамутдинов.  

+100 В 28-м лет брать игрока из неизвестности?Бред полнейший!Тихонов с Аленичевым не пример,так как были гораздо моложе.И брали их на перспективу,и они доказали,что в них не ошиблись.А то,что Георгиев сможет доказать свою состаятельность,я сильно сомневаюсь  
А вот мы взяли звезду:ковенаги,квинси,майдану,и сколько таких,и что,где подающая надежда,тренер игрока видит по своему,и раскрыть его может в два счёта,если профессионал(Карпин, думаю к таковым относится),и также игрок являеться профессионалом,так что не говари гоп,пока не перепрыгнул,возраст не в счёт,пример лука тони,перешёл в рому,а если бы в Спартак,многие по другому запели бы,а ему 32-а года,так что не всё так мрачно с георгиевым. victory
Изменено: trulyly-1922 - 03.01.2010 20:16:14
Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке.(Н.П.СТАРОСТИН)
Всё потеряно,кроме чести.(А.П.СТАРОСТИН)

Мрачно,trulyly,пока мрачно.А на счёт Луки Тони...Если честно,я бы его в Спартаке видеть не хотел бы.

Что касается Георгиева,то мне довольно сложно что-то про него сказать.Я не видел его в игре.По-моему Георгиев-это не игрок высокого класса.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!

Цитата
По-моему Георгиев-это не игрок высокого класса.
Трудно судить о классности игрока, это опять всё субьективно..Но вот то , что он ,ТОЧНО ,игрок "не уровня " Спартака-это однозначно! И не усиление нам под ЛЧ!

Цитата
RAUL пишет:
Что касается Георгиева,то мне довольно сложно что-то про него сказать.Я не видел его в игре.По-моему Георгиев-это не игрок высокого класса.

В Тереке он сыграл не так много матчей.И имя его всплыло только в связи с возможным переходом в Спартак. beach К тому же чичи за него хотят 2-а ляма.Если Лёня отдаст за него такие деньги,я усомнюсь в его психическом здоровьи smoke_1

Цитата
тихан пишет:
Мрачно,trulyly,пока мрачно.А на счёт Луки Тони...Если честно,я бы его в Спартаке видеть не хотел бы.
А я и неговорю,что должно быть облачно сразу,а то что игрок может у Нас раскрыться это факт,Мы не делаем грандиозные покупки,может и правильно,зачем эти звездуны,все игроки профессионалы,а вот как пойдет в другом клубе это факт,вот пример;э'туо,как играл в барсе,заглядение,а вот в интере не катит,уже не так громко,тот же дрогба в челси,рональдо в манчестере,и много таких примеров,так же и благое,может звезду в тереке просто не раскрыли,а взять Алекса,в Бразилии,что звёзды с неба срывал,нет,а как заиграл в Спартаке,ДАЙ БОГ КАЖДОМУ,Спартаковцу,так что не вешать нос!
С наступившим  3b9cc
Изменено: trulyly-1922 - 03.01.2010 20:54:05

Цитата
trulyly-1922 пишет:
]А я и неговорю,что должно быть облачно сразу,а то что игрок может у Нас раскрыться это факт,Мы не делаем грандиозные покупки,может и правильно,зачем эти звездуны,все игроки профессионалы,а вот как пойдет в другом клубе это факт,вот пример;э'туо,как играл в барсе,заглядение,а вот в интере не катит,уже не так громко,тот же дрогба в челси,рональдо в манчестере,и много таких примеров,так же и благое,может звезду в тереке просто не раскрыли,а взять Алекса,в Бразилии,что звёзды с неба срывал,нет,а как заиграл в Спартаке,ДАЙ БОГ КАЖДОМУ,Спартаковцу,так что не вешать нос!

С наступившим  

Почему сразу Благоя нужно брать?Что в Европе нельзя найти игрока по сильней и перспективней?Можно.Вот несколько примеров.

"Эмир Байрами (21 год, Швеция, "Эльфсборг")

Этот игрок, выступающий на левом фланге полузащиты, является этническим албанцем, но уже заигран за шведскую сборную. Прекрасно проявил себя на юношеском ЧЕ-2009. Настоящий универсал, так как может сыграть и на позиции крайнего защитника.

Ярко выраженный левша с могучим ударом, коим не гнушается частенько пользоваться. Не за горами его переход в сильный европейский клуб. Если "подсуетиться", можно купить этого талантливого юношу миллионов так за три, а то и чуть дешевле"

"Балаж Джуджак (23 года, Венгрия, ПСВ)

Эх, взять бы парня еще пару-тройку лет назад из венгерского "Дебрецена"! Можно было бы сэкономить немалую сумму евровалюты. Голландский ПСВ так и сделал, купив молодого венгра за 2 миллиона евро, сейчас же этот игрок стоит раза в два, а то и в три дороже, ведь парень блещет!

Во-первых, он весьма результативен для полузащитника. Во-вторых, быстр и обладает очень приличным ударом, в том числе и со стандартов. В-третьих, Балаж – настоящий технарь и умница! Такого игрока можно брать в команду "с закрытыми глазами". Стоить это удовольствие, по версии все того же transfermarkt.de, 4.5 млн. евроденег. Думается, в этом случае торг будет неуместен."

"Атиба Хатчинсон (26 лет, Канада, "Копенгаген")

Не смотрите на возраст и национальность этого футболиста. Нынче Атиба (уроженец Тринидада и Тобаго, к слову) пребывает в самом соку и способен усилить команду уровнем намного выше, чем датский "Копенгаген". В скандинавском клубе Хатчинсон является, пожалуй, главной звездой, и его игра в Лиге Европы это красноречиво демонстрирует.

Атиба физически вынослив и весьма дисциплинирован. Тренеры, работавшие с ним, отмечают его редкое хладнокровие и корректность как в игре, так и за пределами поля. Ну, и универсализм канадца – отдельная тема для восторгов.

Опорный хав, атакующий хавбек, левый полузащитник – на любой из этих позиций Хатчисон каши не испортит! Стоимость игрока оценивается в 3.5 млн. евро. Уверен, этих денег игрок стоит и отработает их в полной мере."

"Вадис Оджиджа-Офоэ (20 лет, Бельгия, "Брюгге")

В свои 20 лет (можно сказать, уже почти в 21) успел поиграть за юношей "Андерлехта" и даже за немецкий "Гамбург". В Германии мог бы и остаться, но выбрал другой вариант, который давал больше игровой практики и возможности совершенствоваться – бельгийский "Брюгге".

Сейчас Вадис полноценный игрок основы "черно-синих", их главная надежда в линии полузащиты. Цепок, быстр, неуступчив в борьбе, при этом редко когда играет грубо – в основном пользуется своим талантом "чтения игры".

Оджиджа-Офоэ – ярко выраженный правша. Обладает хорошим ударом с правой ноги, правда, пользуется им редко. Все из-за того, что к атакам игрок подключается лишь в случае острой необходимости или слабости соперника. Стоимость бельгийца на данный момент оценивается в 2.5-3 млн. евро"

Как видишь есть к кому присмотреться ;)

P.S.Удачи в новом году tatice

Цитата
тихан пишет:
Цитата
trulyly-1922 пишет:
]А я и неговорю,что должно быть облачно сразу,а то что игрок может у Нас раскрыться это факт,Мы не делаем грандиозные покупки,может и правильно,зачем эти звездуны,все игроки профессионалы,а вот как пойдет в другом клубе это факт,вот пример;э'туо,как играл в барсе,заглядение,а вот в интере не катит,уже не так громко,тот же дрогба в челси,рональдо в манчестере,и много таких примеров,так же и благое,может звезду в тереке просто не раскрыли,а взять Алекса,в Бразилии,что звёзды с неба срывал,нет,а как заиграл в Спартаке,ДАЙ БОГ КАЖДОМУ,Спартаковцу,так что не вешать нос!

С наступившим  

Почему сразу Благоя нужно брать?Что в Европе нельзя найти игрока по сильней и перспективней?Можно.Вот несколько примеров.

"Эмир Байрами (21 год, Швеция, "Эльфсборг")

Этот игрок, выступающий на левом фланге полузащиты, является этническим албанцем, но уже заигран за шведскую сборную. Прекрасно проявил себя на юношеском ЧЕ-2009. Настоящий универсал, так как может сыграть и на позиции крайнего защитника.

Ярко выраженный левша с могучим ударом, коим не гнушается частенько пользоваться. Не за горами его переход в сильный европейский клуб. Если "подсуетиться", можно купить этого талантливого юношу миллионов так за три, а то и чуть дешевле"

"Балаж Джуджак (23 года, Венгрия, ПСВ)

Эх, взять бы парня еще пару-тройку лет назад из венгерского "Дебрецена"! Можно было бы сэкономить немалую сумму евровалюты. Голландский ПСВ так и сделал, купив молодого венгра за 2 миллиона евро, сейчас же этот игрок стоит раза в два, а то и в три дороже, ведь парень блещет!

Во-первых, он весьма результативен для полузащитника. Во-вторых, быстр и обладает очень приличным ударом, в том числе и со стандартов. В-третьих, Балаж – настоящий технарь и умница! Такого игрока можно брать в команду "с закрытыми глазами". Стоить это удовольствие, по версии все того же transfermarkt.de, 4.5 млн. евроденег. Думается, в этом случае торг будет неуместен."

"Атиба Хатчинсон (26 лет, Канада, "Копенгаген")

Не смотрите на возраст и национальность этого футболиста. Нынче Атиба (уроженец Тринидада и Тобаго, к слову) пребывает в самом соку и способен усилить команду уровнем намного выше, чем датский "Копенгаген". В скандинавском клубе Хатчинсон является, пожалуй, главной звездой, и его игра в Лиге Европы это красноречиво демонстрирует.

Атиба физически вынослив и весьма дисциплинирован. Тренеры, работавшие с ним, отмечают его редкое хладнокровие и корректность как в игре, так и за пределами поля. Ну, и универсализм канадца – отдельная тема для восторгов.

Опорный хав, атакующий хавбек, левый полузащитник – на любой из этих позиций Хатчисон каши не испортит! Стоимость игрока оценивается в 3.5 млн. евро. Уверен, этих денег игрок стоит и отработает их в полной мере."

"Вадис Оджиджа-Офоэ (20 лет, Бельгия, "Брюгге")

В свои 20 лет (можно сказать, уже почти в 21) успел поиграть за юношей "Андерлехта" и даже за немецкий "Гамбург". В Германии мог бы и остаться, но выбрал другой вариант, который давал больше игровой практики и возможности совершенствоваться – бельгийский "Брюгге".

Сейчас Вадис полноценный игрок основы "черно-синих", их главная надежда в линии полузащиты. Цепок, быстр, неуступчив в борьбе, при этом редко когда играет грубо – в основном пользуется своим талантом "чтения игры".

Оджиджа-Офоэ – ярко выраженный правша. Обладает хорошим ударом с правой ноги, правда, пользуется им редко. Все из-за того, что к атакам игрок подключается лишь в случае острой необходимости или слабости соперника. Стоимость бельгийца на данный момент оценивается в 2.5-3 млн. евро"

Как видишь есть к кому присмотреться  

P.S.Удачи в новом году  
Да я что против,просто если опираться на реальность,то не надо с неё делать трагедию,и твои примеры хороши,и благое может от их не отставать,Валера знает что делает,вот на что я опираюсь.

Цитата
trulyly-1922 пишетДа я что против,просто если опираться на реальность,то не надо с неё делать трагедию,и твои примеры хороши,и благое может от их не отставать,Валера знает что делает,вот на что я опираюсь.

Так я и не делаю трагедию :) А реальность вещь относительная.Вот мне лично кажется,что селекция нашего клуба замкнулась на Бразилию.На внутреннем рынке она откровенно вялая,можно да же сказать- никакая.А в сторону Европы почти и не смотрит ни кто.Но это же глупо.Как считаешь? geek

Я думаю стоит подумать над приобретение играков с русским гражданством...Эта селекция посложней будет,чем искать талантов в Бразилии.Какие бы негативные эмоции не вызвал в связи с поведением этого игрока,я бы осмелелся предложить кандидатуру Самедова...Да есть минус - агрессивное поведение в том самом матче в сторону болельщиков,но...Теперь о плюсах:
1)он извенился и сказал что это было сделано в пылу борьбы на поле и нецензурной брани в его сторону...(ну что не бывает на поле,..думаю кто даже в любителях играл тот знает);
2)это игрок с русским гражданством(этим все сказано;
3)хорошо себя показал в этом сезоне,был одним из лучших вингеров(лично мое мнение,..думаю согласитесь);
4)позиция правого полузащитника в СПАРТАКе давно страдает и постоянного игрока,который из игры в игру твердо ее занимал бы у нас нет.
5)и кто теперь скажет что это не не будет уселением???..

Цитата
KorteZ пишет:
Я думаю стоит подумать над приобретение играков с русским гражданством...Эта селекция посложней будет,чем искать талантов в Бразилии.Какие бы негативные эмоции не вызвал в связи с поведением этого игрока,я бы осмелелся предложить кандидатуру Самедова...Да есть минус - агрессивное поведение в том самом матче в сторону болельщиков,но...Теперь о плюсах:

1)он извенился и сказал что это было сделано в пылу борьбы на поле и нецензурной брани в его сторону...(ну что не бывает на поле,..думаю кто даже в любителях играл тот знает);

3)хорошо себя показал в этом сезоне,был одним из лучших вингеров(лично мое мнение,..думаю согласитесь);

4)позиция правого полузащитника в СПАРТАКе давно страдает и постоянного игрока,который из игры в игру твердо ее занимал бы у нас нет.

Самедов уже давно в Динамо.

Йоргенсена надо покупать, если провернут этот трансфер, то респект и уважуха Диме и Ко...

Цитата
KorteZ пишет:

Думать нужно было начинать ещё летом.Тогда бы и Тарасова,и Самедова,и ещё кое-кого заполучить можно было. fuk

Цитата
Александро де Соуза (порт. Alexsandro de Souza; 14 сентября 1977, Куритиба), более известный под именем Алекс (порт. Alex) — бразильский футболист, бывший игрок и капитан сборной Бразилии. Сейчас игрок «Фенербахче», куда перешёл из «Крузейро» за 5 млн долларов США. 9 апреля 2006 года Алекс забил два гола в матче чемпионата Турции против «Сивасспора», второй гол стал 250-м за карьеру. Алекс — капитан «Фенербахче».
Достижения:
Командные
Бронзовый призер ОИ-1996
Серебряный призер чемпионата Бразилии: 1997
Обладатель Кубка Меркосур: 1998
Обладатель Кубка Бразилии: 1998, 2003
Серебряный призёр штата Сан-Паулу: 1999
Финалист Кубка Меркосур: 1999
Обладатель Кубка Либертадорес: 1999
Обладатель Кубка Америки: 1999, 2004
Чемпион турнира Рио-Сан-Паулу: 2000
Финалист Межконтинентального кубка: 2000
Финалист Кубка Либертадорес: 2000
Чемпион Бразилии: 2003
Чемпион штата Минас-Жерайс: 2003, 2004
Чемпион Турции: 2005, 2007
Серебряный призер чемпионата Турции: 2006, 2008
Обладатель Суперкубка Турции: 2007
Персональные
Юношеский Золотой мяч Бразилии: 1990, 1991
Лучший молодой игрок чемпионата штата Парана: 1994
Открытие чемпионата штата Парана: 1995
Лучший игрок чемпионата штата Парана: 1996
Лучший полузащитник чемпионата штата Парана: 1997
3-й форвард в мире по версии IFFHS: 1999
Лучший полузащитник Южной Америки по версии El País: 1999, 2003
Лучший полузащитник штата Минас-Жерайс(трофей Теле Сантаны): 2002
Лучший игрок штата Минас-Жерайс(трофей Теле Сантаны): 2003
Золотой мяч Бразилии: 2003
Лучший игрок чемпионата Турции: 2004, 2005, 2006
Специальная премия ФИФА — 500 матчей за карьеру: 2005
Лучший бомбардир чемпионата Турции: 2007
Лучший диспетчер Кубка УЕФА: 2008(6 голевых пасов)
что-то после перечисленного мне кажется,что он свое отыграл! ммячик  и вытекает другой вопрос- нафига он нам нужен??? writer
Повесим флаг над стадионом- СПАРТАК Москва, ты станешь чемпионом!

Вот это косяк конечно,что упустили Самеда и Тарасова!..Диме стоит презадуматься...

Неплохо бы купить Руда Ван Нистелроя,но я очень сомневаюсь,что он захочет играть в нашей команде.И потом он стоит очень недешево.

Цитата
тихан пишет:

Цитата  

RAUL пишет:

В Тереке он сыграл не так много матчей.И имя его всплыло только в связи с возможным переходом в Спартак.   К тому же чичи за него хотят 2-а ляма.Если Лёня отдаст за него такие деньги,я усомнюсь в его психическом здоровьи  
Будем надеяться,что Леня в здравом уме и не совершит такой безумный поступок.Все-таки деньги надо с умом тратить,а не куда попало.И потом нам ширпотреб нам не нужен.

Цитата
KorteZ пишет:
Вот это косяк конечно,что упустили Самеда и Тарасова!..Диме стоит презадуматься...

Самедов по ходу тварь похлеще Шустрика.Не хер ему в нашем клубе делать fuk А вот Тарасова дествительно упустили.Тут вина целиком и полностью на Попове. smile43

Тихан, почему сразу вина на Попове? Может просто ему наш тренер сказал, что нам Тарасов не нужен...

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 125 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
IMG_2543.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2026/2027