Цитата |
---|
тихан пишет:
Цитата |
---|
spirit999991 пишет:
Тихан. Антипенко прям вылитый боец... Дзюба еще прибавит. С такими партнерами прост обязан. А про Ходырева, Иванова и Кудряшова... У тебя есть лучше кандидатуры? На время травмы Парша устроят и такие перестановки... |
Меня уже 9-ь лет не устраивают такие перестановки Что вы носитесь с этими Ивановыми и Кудряшовыми?Их уровень Сибирь и пердив.Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ ЧТО Б ТАКИЕ ИГРОКИ НАХОДИЛИСЬ В КОМАНДЕ Спартак . Пусть тогда уж лучше игроки из дубля играют.Смотришь и блеснет кто нибудь |
Тихан, хочу в очередной раз поддержать тебя. Я вижу ты один из немногих, кто действительно хочет, чтобы команда Спартак возродилась к былой славе. Правильно считаешь, что игроки уровня Ивановых и Кудряшовых вообще не должны быть в такой команде как Спартак Москва. Дзюба, уверяю вас в Спартаке не прибавит. не нужен он нам. Его большой минус это не то что отсутствие бойцовских качеств, а неумение играть на скорости, сильно он неуклюж. Как наши селекционеры проспали Корниленко, вот такого бы нам нападающего, а не Ари. Не знаю почему на форуме так сильно превозносят Паршивлюка, наверное на фоне Иванова, хотя и он не ахти уж какой защитник, много делает Парш ошибок и из-за этого мног фолит. ИМХО