Меню
А что там у наших соперников.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 137 След.
А что там у наших соперников.

Цитата
тихан пишет:
Как бы какую подляну не учинили
запросто,не хочет Спартак договориться,они под татар лягут...и всё :evil:
Цитата
trulyly-1922 пишет:
или по своему личному гомосексуальному календарю,полный 3.14здец.
так мне никто и не ответил,отчего это кони 5 последних матчей в Москве проводят :?:

Цитата
sniff пишет:
так мне никто и не ответил,отчего это кони 5 последних матчей в Москве проводят  
26 тур кони- Москва
27 тур Терек-кони
28 тур кони- Рубин
29 тур Спартак- кони
30 тур кони- Сатурн

Что не так ?
Изменено: Oskar - 07.11.2009 21:16:43

Цитата
Oskar пишет:
Цитата
sniff пишет:
так мне никто и не ответил,отчего это кони 5 последних матчей в Москве проводят  
26 тур кони- Москва
27 тур Терек-кони
28 тур кони- Рубин
29 тур Спартак- кони
30 тур кони- Сатурн

Что не так ?
OSKAR,кони с тереком дома играли,вот и весь прикол,а почему х.. его знает.
Изменено: trulyly-1922 - 07.11.2009 21:34:29
Любите Спартак в себе,а не себя в Спартаке.(Н.П.СТАРОСТИН)
Всё потеряно,кроме чести.(А.П.СТАРОСТИН)

Потомучто в первом круге у них была серия выездных матчей.

Цитата
Oskar пишет:
Потомучто в первом круге у них была серия выездных матчей.
а кто так делал календарь,что была серия выездов...все вроде как должны быть равны ;) а теперь ещё кони и просят матч перенести,а попа у них не треснет...и вообще две недели будет свободных(ну,за исключением сборников)...

смотрел вчера кепок с кубанью- смешной какой-то матч, если честно: 2:0 вести, пропустить 3 банки, а потом сравнять, еле забив мяч в ворота опять же с рикошетом. Прям тур каких-то чудо-рикошетов! Настораживает...
Повесим флаг над стадионом- СПАРТАК Москва, ты станешь чемпионом!

Ха-ха!Конюшня почти рухнула.Осталось чуть-чуть подтолкнуть и остануться руины.А все её обитатили займут своё законное место в гей-притонах во главе со своим голубозадым вожаком :D

Кубань – Москва – 3:3 (0:2, 3:1)-бронза уже есть...
Зенит – Терек – 1:0 (первый тайм)-если синит не выиграет уже сегодня станем вторыми
"Спартак" навсегда!

рубин уже чемпион (на60%)борьба будет с зенитом за серебро.жаль но как всегда вторые . хотя........

Цитата
sergei627 пишет:
рубин уже чемпион (на60%)борьба будет с зенитом за серебро.жаль но как всегда вторые . хотя........

Татары как возникли из небытия,так туда же и канут.А СПАРТАК ВЕЧЕН :!: Так что выше нос,госпада,мы всё равно лучшее :!:

А с этим никто не спорит,только нужно держать свое имя и в нужный момент доказыватьи себе и кто за тебя что все таки мы великий клуб и рвать всех,обидно что не можем в последний момен играть как надо.

Цитата
Alex-1 пишет:
А с этим никто не спорит,только нужно держать свое имя и в нужный момент доказыватьи себе и кто за тебя что все таки мы великий клуб и рвать всех,обидно что не можем в последний момен играть как надо.

Нечего,так уже было.Переживем :) Наш реннесанс ещё впереди :!: И тогда не кто и не вспомнит эти мелкие неприятности.Татары скоро сдуются,вот увидишь.А враги наши конявые займут своё законное место в турнирном болоте,откуда они вылези покакому то недоразумению после почти 40-го небытия :D

Цитата
pitt88 пишет:
если синит не выиграет уже сегодня станем вторыми
да уж лучше вторыми- чемпионской игры мы не показываем. Самое обидное что не рвали ж...пу, когда 0:2 проигрывали... :(

Цитата
Alex-1 пишет:
обидно что не можем в последний момен играть как надо.
команда молодая, вот и перегорели парни
"Спартак" навсегда!

Да спектакль был розыгран просто замечательно,я имею в виду кони и рубин,кони били не доходя до штрафной и по воробьям,или в игрока,браво,в пустые ворота даже не попадали,и как они с такой игрой в верхней части держаться,не понятно,бл... продажные,а рубин забил,что и следовало ожидать,акинфеев гад вышел из ворот,и ему за шиворот мяч закинули,цирк да и только,а это же вратарь сборной,хоть бы они Словении влетели,я за Словению болеть буду,нах.. продажной защите на ЧМ ехать,кони ещё раз доказали,что их команда вместе с гомосексуалом,твари,мразь,слов нет,уроды.
Но и Нам это на руку,лучше честно заработанное серебро,я надеюся что Мы его завоюем,чем бл. дерьмовое,липовое золото,но шансы у Нас еще есть и на золото,надеюсь на справедливость,хотя уже о какой справедливости может идти речь,после таких продажных матчей,Мы в миллион раз лучше рубина,а кони мразь,и это они доказали,хотя это и так было понятно.

Цитата
<С>Д пишет:
Цитата
pitt88 пишет:
если синит не выиграет уже сегодня станем вторыми
да уж лучше вторыми- чемпионской игры мы не показываем. Самое обидное что не рвали ж...пу, когда 0:2 проигрывали...  
Опу Мы рвали,и ещё как,тяжело в честной игре против 10-ти защитников играть,но ничего,скоро все от Нас хапнут.
И после таких спектаклей как кони и рубин,как их можно поддерживать в ЛЧ,суки чтобы влетели всем,и с позором вылетили из группы.

Цитата
trulyly-1922 пишет:
Да спектакль был розыгран просто замечательно,я имею в виду кони и рубин,кони били не доходя до штрафной и по воробьям,или в игрока,браво,в пустые ворота даже не попадали,и как они с такой игрой в верхней части держаться,не понятно,бл... продажные,а рубин забил,что и следовало ожидать,акинфеев гад вышел из ворот,и ему за шиворот мяч закинули,цирк да и только,а это же вратарь сборной,хоть бы они Словении влетели,я за Словению болеть буду,нах.. продажной защите на ЧМ ехать,кони ещё раз доказали,что их команда вместе с гомосексуалом,твари,мразь,слов нет,уроды.
Но и Нам это на руку,лучше честно заработанное серебро,я надеюся что Мы его завоюем,чем бл. дерьмовое,липовое золото,но шансы у Нас еще есть и на золото,надеюсь на справедливость,хотя уже о какой справедливости может идти речь,после таких продажных матчей,Мы в миллион раз лучше рубина,а кони мразь,и это они доказали,хотя это и так было понятно.

А как тебе это?Партал СС.Цитата из интервью Семака:"Для армейских болельщиков лучше пятое место Ц***,чем чемпионство Спартака".Какаво а?Они уже не стесняются в открытую говорить,что играют против нас всей лигой.Совсем оборзели :?:

Цитата
тихан пишет:

Они уже не стесняются в открытую говорить,что играют против нас всей лигой.Совсем оборзели  
а нам нужно просто показывать свой футбол: на каждый несправедливо назначенный штрафной или отмененный гол забивать два. Болельщик может простить проигрыш команде, но только не безразличие, уж по крайней мере я...  :evil:

Цитата
тихан пишет:
Они уже не стесняются в открытую говорить,что играют против нас всей лигой.Совсем оборзели  
Почти тоже самое было в чемпионате СССР, там все украинские команды ложились под дынамо кыив. А таких команд было достаточно: черноморец, днепр, шахтёр. Но Спартак всё равно становился чемпионом даже в таких неравных условиях.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Цитата
Vaidila пишет:
Почти тоже самое было в чемпионате СССР, там все украинские команды ложились под дынамо кыив. А таких команд было достаточно: черноморец, днепр, шахтёр. Но Спартак всё равно становился чемпионом даже в таких неравных условиях.

А я уже писал об этом.С 1980-го по 1987-й год Спартак не мог стать Чемпионом.Кому то это мешало любить свой клуб?Я хоть и был молод но это не мешало наслаждаться игрой каманды Беского.Карпинский Спартак ещё слишком юн,но ему удаётся,пока не всегда правда,показывать тот футбол за который мы все его любим.

То-что кони и те команды которые стельться,они дерьмо это правильно и подходить для их,а Мы играем честно и в футбол,а не в поддавки,и молодцы,Мы Спартак и не как иначе,и лучше заработанное второе место чем такое золото как у рубина.

Да пошел этот семак на х.й,кто бы говорил,придурок чертов,как показали бабки так он и ушел,продажная тварь каких еще найти надо,или игрок великий что ли?Что он делает на поле,ничего,так и я могу играть,вот урод.

Цитата
trulyly-1922 пишет:
Да спектакль был розыгран просто замечательно,я имею в виду кони и рубин,кони били не доходя до штрафной и по воробьям,или в игрока,браво,в пустые ворота даже не попадали,и как они с такой игрой в верхней части держаться,не понятно,бл... продажные,а рубин забил,что и следовало ожидать,акинфеев гад вышел из ворот,и ему за шиворот мяч закинули,цирк да и только,а это же вратарь сборной
подпишусь,до 70-х минут,цэска делал попытки атак,и акинфей тащил мячи...а потом ...мрази слили,два таких гола при том что вратарь и защита сборной,курили в сторонке... ****  конские...блин,злой я сегодня...прошу простить..накипело... :evil:

Цитата
pitt88 пишет:
бронза уже есть...
Это не повод для радости,на х.. Нам бронза,Нам нужно только чемпионстово.С большим уважением к тебе pitt88.

Шанс взять золото есть,и он воплатим.
29-й тур,рубин-зенит,у бомжей есть шанс завоевать второе место,ну они так думают чтобы Нас от туда сместить,да и их может локомотив догнать,и тогда ЛЧ может помахать рукой,поэтому,думаю в казани они будут играть а не волять дурака,даже ничья будет не плохим результатом,да даже хорошим,МЫ тогда едем спокойно завоёвывать золото в питер,зная что уже серебро и групповой этап ЛЧ в кормане,но для этого надо натянуть коней.Далее,фк москва дома полюбому должна обыгрывать фк нальчик,козаки едут в Грозный,тереку то терять нечего и мотивации уже почти нет,но только если перед болельщиками,но кубань вылетать не как не хочет,дураку понятно,поэтому рвать опу они будут,и возможно выграю,ну Нам естественно надо обыгрывать коней,что очень реально,вобщем допустим,тур кончился и получаем:рубин 60,Спартак 58,зенит 51,далее как карта ляжет,в низу,фк нальчик 29,кубань 28,да даже 26,это ещё не гарантия что они вылетять.
Потом 30 тур,Мы играем в Санкт-Петербурге,где Нам естественно надо выигрывать,и мотивация на это будет,рубин едет на мотивированную кубань,вылетать то,не охота,поэтому играть будут на победу,конечно может терек подвести,и просто слить фк нальчик,хоть матчи и проводят одновременно,но сейчас ход игры не утаишь,но это не так основательно,поэтому повторюсь,не так страшен рубин,как продажны его соперники,матч их с конями,это доказал.
Изменено: trulyly-1922 - 10.11.2009 14:08:42
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 137 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
arsenal-Spartak (126).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026