Ну статейка )))
А накуя нам нужен был бы этот Санчкес с Жервинью... накой хер брать игрока которым интересуется вплотную топ клубы, коим яв-ся Барса и Арсенал? Мак брался именно для помощи команде, и ставки на него это минимум года три в команде, за которые он явно прибавит, явно в трансфере Спартак не потеряет... ну купили бып мы этого Жервинью отдали бы его в Барсу(к примеру) а потом опяить поиски... Карп строит команду, а не пытается взращивать игроков для топ клубов.
Просто хотелось бы и дальше порассуждать... ведь есть и дальше куча провалов и приобретений, Ибсон, Родри... это ощибки или нет ...Ибсон конечно спорная ситуация, ставка на бразильцев провалилась с уходом Алекса, а точнее с уходом его мотивации( игры за сборную) которая кстати ожила в бразильском чемпеонате Родри-я лучше промолчу, всем все и так понятно(надежды мало). Далее следует Сухи + ;Пареха ++; Рохо как никрути игрок сборной и им остается +; Ари +++ уж от него столько пользы никто не ожидал, Шеш- одни минусы но с учетом что он нам на халяву достался можно пропустить, ДеЗеув пока явный минус, но у него еще есь шанс изменить мнение к своей персоне, как минимум у него все для этого есть...Ну и конечно Комбаровы, пр Кирила я конечно промолчу, это приложение к Диме, но Дима отрабатывает свое бабло на 100% пользы дахера, и уж явно в трансферной цене явно прибавил.
ЗЫ: как ни сказать еще то, что при ВГК как ни крути подтягивается молодежь, причем ссылаться на то, что она не прогрессирует я бы не стал, Артем привлечен к сборной, у Макея еще есть все шансы для этого, Парш - дело времени, Яка мы еще не продали-ждем, Козлов очень хорош, Ананидзе растет- 20 лет как никрути... да и там еще очень приличная обойма молодежи, которая не просто хороша, но готова уже сегодня пробывать себя в основе..