Меню
«Спартак». Профилактика вируса.
Страницы: 1 2 3 След.
«Спартак». Профилактика вируса.

Да верно все...

но тут они не упомянули главного. статья то главным образом написана ,что бы сказать ,что в Спартаке работают бездарные менеджеры :)) поэтому они конечно же не стали писать причину продаж и покупок :) основную :)) то что Беляша например из-за лимита исключительно взяли ,который потм раз и упростили когда захотелось это сделать тому же гинеру и миллеру :) если бы Спартак знал ,что лимит смегчат ,то я уверен никакого Беляша не оказалось бы в команде. так же и Рохо в итоге продали потому что за него во первых предложили деньги большие чем Спартак заплатил . и тем более ему 18 лет вроде было во время покупки и он не покупался ,как игрок в основу ,который возьмёт сразу и усилит команду. у Алекса жена и в связи с этим он уехал. плюс ещё не надо забывать ,что Спартак единственный клуб первой десятки ,что играл на резиновом поле. и травм было гораздо больше чем у всех остальных лидирующих клубов. вот и приходилось делать покупки взамен травмированных .тот же Дринчич или Ромуло или Эменике или веллитон пропускали по пол года или год :/ так что если сильно хотеть обвинить тренера и менеджмент клуба в некомпетентности ,то всегда можно правильно просто факты расставить и всё будет гладко. при этом многое не упомянуть специально :) для дураков статья .

все правильно написано, без иллюзий, все как есть.

^D.F.C.^, статья не для дураков, а для людей, болельщиков, которые устали от чемпионских амбиций!!!

Романцева в команду, сразу все забегают. Да и премиальные хорошо бы выплачивать в конце сезона - в соответствии с занятой позицией в чемпионате. Чемпион - получи деньгу, нет - гораздо меньшую сумму

Да, я тоже поддерживаю автора.

^D.F.C.^, плюсую.

Уже вижу хор пользователей сайта, которые будут говорить, что статья верная, все плохо и т.д.

Да только статья изначально задумана как уничижительная и это видно невооруженным глазом. Акцентики умело расставлены. Кое о чем умышленно забыто. Кое-что непроверяемо, а подается как абсолютная истина.

" В ц*** есть Евгений Гинер, который никому не даст расслабиться. В «Анжи» – мудрый Гус Хиддинк, в «Динамо» – сверхтемпераментный Дан Петреску. В Питере рабочий климат в коллективе умело поддерживал Лучано Спалетти, пока его не подставили с покупкой звезд. Но итальянец все равно вывел команду на второе место. А вот в «Спартаке» такого мотиватора не нашлось. Хуже только в «Локомотиве»."
Угу, это гнидер выводит игроков на поле и тренирует их, Гус, который Иваныч вообще непонятно что сделал с онже - оно вылезло только за счет первой части чемпа, а потом сдулось. Этоо из супера превратился в середняка. Менты тоже под конец встрепенулись с приходом тренера, но хватит ли Петреску на длинной дистанции. Про бомжей вообще молчу - спагетти, видете ли подставили - смех.

Если бы Штранцль стал столпом обороны в Мюнхенской Баварии или Дортмундской Боруссии, тогда да. А он в менхенгладбахской. Йарнек с Бирмингема в Терек ушел не потому, что лучше играть стал. А Рохо и Родри только ленивый не пинал.

"Причина спартаковской инфекции известна – в команде нет духа победителей, нет клубного патриотизма. Связь времен разорвана. Это наследие смутных лет, частой смены тренеров, бездумной кадровой политики. Но как в такой ситуации можно отправлять из команды Дзюбу – спартаковца по духу?"
ПРичина спартаковской инфекции - в нестабильности состава, а не во всем вышеперечисленном. И, странно, что автор не вспоминает тех же Алекса и Веллитона. Еще один моментик "расстановки акцентов".
А Дзюба - один сплошной Спартаковский дух, давайте обожествим его.
Лично я к нему очень хорошо отношусь и как к игроку и как к Спартаковцу, да только духом единым матчи не выиграешь. А про рану в душе - ты, автор, лично эту рану видел? Уверен, что она есть? Прям рана. Я думаю, что у Артема есть огорчение, но не рана.

"Но с коллективом, где иностранцы составляют подавляющее большинство, Андрей даже разговаривать толком не сможет."
Недавно говорили, что изучение русского языка стало обязательным для всех иностранцев. Так что не надо из пальца проблему высасывать, э!

"А ещё для создания правильного духа нужны победы."
Кто ж спорит.
"А потому укрываться при новой встрече с «Шахтёром» фразами о тренировочном характере матча едва ли стоит."
Стоит, стоит. Именно для тренировок нужны эти матчи.

Автор, выпей йаду.

^D.F.C.^, Ну здрасьте. Дринчича сломали на вполне себе живой траве в товарняке на сборах, Ромуло на колено свалилась 80 килограммовая туша Окоронкво. Искусственное поле плохо, конечно, но мух от котлет все же стоит отделять.
Цапу надо крутить! Цапу!

Статья лютый п...ц, конечно. В Анжи, который первый раз судьи на бронзу втащили, дух есть, в Динамо, которое ничего давно не берет, дух есть, а у нас, с 2-мя серебрянными годами из 4, духа нет и все ужасно. Ага.

Дух чемпионаты не выигрывает. И преемственность тоже. У Халка с Витцелем преемственность какая? Или у Эльма, Вернблума и Мусы конявых преемственность?
Цапу надо крутить! Цапу!

Эцилопп (ex. Der_Ketzer), а ДиЭфСи и не говорил, что Дринчиа и Ромуло сломали на резине.

Эцилопп (ex. Der_Ketzer), ну извиняйте, мы Спартак , что для остальных хорошо, то нам то не очень.

Эцилопп (ex. Der_Ketzer), и снова плюсую :)

конечно при желание, можно про любую нашу команду написать статью, но отрицать то, что у нас нет игры, что плохая селекция, что игроки в большей части у нас деградируют, я бы не стал.

S-cream, из его коммента можно и так прочитать, резина и травмы там никак лон=гически не разделены, но неважно. Травм много, и это так. У всех выбывания надолго есть: Кони - Гонсалес, Нецид, Думбия; Бомжи - Данни, Вовка-крысёныш, Кришито. Не одни мы такие.
Цапу надо крутить! Цапу!

Iluha1210, какую игру ты ждешь после двух товарняков с 90%заменой состава, с приходом новых игроков и уходом старых?

Вспомни окончание прошлого сезона. У Спартака начали проявляться именно командные действия. Не все получалось, но не получалось не у каждого игрока в отдельности, а у всей команды. А когда получалось - тоже у всей команды. Я не говорю, что уже все зашибись, сыгрываться еще и сыгрываться. Да только говорить, что все плохо - не правильно, это не так. И планомерное улучшение видно.

Основная проблема в очень низком профессионализме Карпина.

Подобное притягивае подобное. Поэтому, некоторой части болел Карпин нравится. Но какой чсти болел? Да той, что живет одним днем. У которых куриная память и они при первой победе заводят истерично- Валера верим. А то что, при Карпине у Спартака перпектив просто быть не может, им не понять. Они живут не умом, а чувствами.
Необходимо волевое решение Федуна по остранению Карпина от должности главного тренера и гендиректора. Пусть поучится работать в Спартак -2.

Wiktorowich, вот люблю таке комменты! И Федуна обосрал, и Карпина, и болельщиков, имеющих другое мнение! На душе, наверно, лече стало сразу?))

А "болеть умом" - это вообще выше понимания))
Цапу надо крутить! Цапу!

S-cream, вспомнил, кроме коней и онжи нечего вспоминать, я не говорю, что все плохо, есть сдвиги в лучшую сторону, только сезон расставит все точки, игры нет и это больше всего пугает и неизвестно появится она или нет.

Wiktorowich, А не пойти ли вам в зопу, неуважаемый? Это у меня куриная память? Еще раз - в зопу. Это я одним днем живу? В зопу, в зопу.

Iluha1210, Илюх, ну что значит - игры нет? Я, чуть ли не в каждом третьем посте говорю, что главное сейчас - сыграть команду. Без травм, чтобы и одним составом, хотя бы пять игр сыграть, с незначительными заменами.
Игра есть, задумки есть, сыгранность, взаимопониание появляется потихонечку. Тактические перестановки очень инетересные появляются.

Просто не все на данный момент получается, вот и все. Надо только дать игрокам сыграться, в реальных условиях, а не на тренировках.

Как только в товарняках стали проигрывать украинским клубам,так и перестали выигрывать титулы.Играть не для выигрыша я и в карты не буду,а здесь футбол,который смотрят болельщики-они пришли на открытую тренировку?Может мне интересно посмотреть как Шахтёр давит наших?Так мне и Шахтёр не интересен нисколечко-это не топ команда в Европе.Киевляне вообще не уровень.Ну спорить ни с кем не буду,а эти матчи не смотрел и не хочу.Как говорится-лишь бы без травм.Как наших бьют я и в чемпе посмотрю,там хоть слегка неожиданно будет,а так...я не садомазо.

S-cream, есть небольшие проблески игры, но вспоминая тот сезон, можно смело констатировать, что сезон провален, который раз, а что значит нет игры- просто нету. дай Бог , что бы все заиграли, заблестали, засверкали, я за!!!

D13@, Да и хрен бы с ними давят. Оборону тренировать будем! Хочу напомнить, худший старт в чемпе, после которого враги таблицы вырезали, был после межсезонья, где во всех товарняках победили... Не важно это все, не важно! Какой бы крутой Шахтер не был, матч с "некрутыми" крыльями нам в 100 раз важнее!
Цапу надо крутить! Цапу!

Статья правильная! Только ставит извечный русские вопросы без ответов: Кто виноват? и Что делать?

На самом деле всем очевидно что не все впорядке в "датском королевстве" - все новички после пары отличных матчей превращаются в унылое г0вн0. Вспомните как поначалу играл Эменике - это был бомбардир! Та же фигня произошла с Юрой.

Доброго вечера всем красно-белым!!!

Автор полный идиот и баклан. Смешать в одну кучу все мыслимое и немыслимое, сказав, что игроки не заиграли не из-за травм, а из-за того что Карпин тренер и т.д.
Особенно прикололо то, что афтаришка рассказывает, как все окуенно в конях, бомжах и прочих ганжубасах...Но при этом забывает про всяких хонд, мальвин, самб, бежавших из России.
Мог бы раскрыть эту тему побольше, но за меня уже все сказали
^D.F.C.^ 03.07.2013 14:57:18,
S-cream 03.07.2013 15:30:48,
Эцилопп (ex. Der_Ketzer) 03.07.2013 15:43:12

Молодцы, парни, все в цвет!!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры