Немой,
нет, братишка, я с тобой не согласен...По меньшей мере по обороне...У нас в лазарете - 4 (!!!) центральных защитника!!!! Для любой другой команды это был бы полный аллес... А Карпин нашел довольно интересный ход - выдвинул на эту позицию Макешу, к-ый вполне справляется. Паршик тоже смотрится приятно, ДимКо подустал, но это объяснимо...почти два сезона без отдыха, Спартак и сборка...Уверен,что с появлением в строю Сальвы, Карлоса, Брызга, Таски, Ромуло мы станем еще более сильными в этом компоненте.
Что касается атаки, то да, здесь не все ладно...Даже несмотря на то, что мы придерживаемся схемы 4-3-3, считаю, что нам жизненно необходим фантазиста...человек, к-ый сумеет нестандартным ходом сделать голевой момент из ничего...Также на замену Гидре необходим классный вингер, умеющий и отдать, и забить, кандидатур - масса, главное, чтобы Федун это понимал. Что касается наконечника, то я верю в то, что Лукас наберет форму. Если он сможет вернуть себе хотя бы 70% образца двухлетней давности в Боруссии, то мы получим отличного бомбардира..Хотя, конечно, еще один забивала нам не помешал бы...Но тут мне хотелось бы, чтобы свой шанс получали Давыдов, Обухов, да и Яку эта позиция не чужда...ДА и на Уоррисе не стоит ставить крест...мне лично он пока совсем непонятен, но в его отношении я могу с большой долей вероятности ошибаться