Iluha1210,
а доказать то, что именно этот азиат и носил при себе наркоту и значит нет сомнений, что он ей торгует - дело техники, лишь бы были желания! Опять-таки приведу тебе пример яркий из своей жизни... Было это в далекий 1998 года, когда я ушел с работы из одной крупной турецкой фирмы по производству германских окон и дверей из ПВХ, где получал по 500 баксов и устроился в ЖЭК ДВОРНИКОМ! Погоди, не думай, что я такой дурак полный) Я очень хорошо обустроил свою жизнь и помогал родителям дома, но родители меня отпустили только с одним условием, что я получаю тут высшее образование, а не зарабатывать деньги. Поэтому пришлось поступать по-дурацки уйти с такого жирного места, так как мне нужно было больше свободного времени, чтобы я готовился к экзаменам. Взял я с собой еще двоих в ЖЭК, чтобы веселее было. Через какое-то время нас навестили блюстители закона в раскошных мундирах! И увидев как мы шикарно живем в полуподвальном помещении, кот. в разы лучше, чем любая московская квартира, тут же решили: тут живут наркоторговцы в жилетах дворника. А когда уже весь ЖЭК пошел жаловаться в ОВД, чтобы менты не вели себя так, они не на тех напали, то нам начальник ОВД сам в лицо сказал: "Ребята, то что вы действительно работаете дворниками и причем весь ЖЭК готов на руках вас носить за вашу работу, это понятно уже мне. Но поймите одну простую вещь, если мои ребята заходят к вам и кому-то подсунуть в любую дырку там где живете, то я вас не могу спасать! А делать это очень просто". ЖЭК вынужден был пойти на лишние расходы ради нас и снимали нам одну комнату в комуналке. Эти менты и туда нашли дорогу и там давай нас прессовать, но слава Богу соседки-бабульки поняли суть их визита и дальше сами их выгоняли с порог как собак. Но на улице нам всячески покоя не дали, даже забирали нас наглым образом во время уборки территории, катали долго, говорили оскорбительные слова и отпустили просто, так как знали чем это им обернется, если они нас уведут в ОВД.... Вот такая личная история