Меню
В Москве совершено нападение на болельщика «Спартака»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
В Москве совершено нападение на болельщика «Спартака»

StivGe 06.06.2012 11:34:15
нет плохой нации!!!!

не 90%, а 65-75% преступлений совершают приезжие!!!!
7-8 из 10 наркотарговцев приезжие, в основном азиаты. факт.

Iluha1210,
нет плохой нации - соглашусь на все 100!! Но не согласен с тем, что именно изнасилований и убийства 90 проц. совершают приезжие. Это сказки от верхушек и их статистика, чтобы можно было как-то отвлечь народ от гнева к себе. Евсюков один чего стоит для статистки! А он не только русский да еще мент. Дальше подумай сам

StivGe 06.06.2012 11:51:49
помимо этих преступлений есть еще и кража, грабеж, разбой и куча всегооо!!!!

StivGe
а про изнасилования я не могу ничего сказать конкретно, но за 3 года у нас на районе 4 изнасилования и попыток, сосед лично девчонку спас, битой **** азиата!!!!

StivGe, Блин, вот у тебя мозги есть? В тему влезаешь, где всё ясно и портянки пишешь, мол, всё не так и т.д. Кого ты защищаешь и кого учишь? Тут всё предельно ясно, а нормальный чел всё поймёт. У меня такое ощущение, что у тебя совершенно отсутствует чувстсво, как бы назвать, необходимости обсуждения нацвопроса, в котором, млять,несколько столетий ряда не могут дать лучшие умы России...А тут щас на коня подсел и давай засирать своими, никому ненужными историями из этой гавённой жизни...Не стоит.

Iluha1210,
а доказать то, что именно этот азиат и носил при себе наркоту и значит нет сомнений, что он ей торгует - дело техники, лишь бы были желания! Опять-таки приведу тебе пример яркий из своей жизни... Было это в далекий 1998 года, когда я ушел с работы из одной крупной турецкой фирмы по производству германских окон и дверей из ПВХ, где получал по 500 баксов и устроился в ЖЭК ДВОРНИКОМ! Погоди, не думай, что я такой дурак полный) Я очень хорошо обустроил свою жизнь и помогал родителям дома, но родители меня отпустили только с одним условием, что я получаю тут высшее образование, а не зарабатывать деньги. Поэтому пришлось поступать по-дурацки уйти с такого жирного места, так как мне нужно было больше свободного времени, чтобы я готовился к экзаменам. Взял я с собой еще двоих в ЖЭК, чтобы веселее было. Через какое-то время нас навестили блюстители закона в раскошных мундирах! И увидев как мы шикарно живем в полуподвальном помещении, кот. в разы лучше, чем любая московская квартира, тут же решили: тут живут наркоторговцы в жилетах дворника. А когда уже весь ЖЭК пошел жаловаться в ОВД, чтобы менты не вели себя так, они не на тех напали, то нам начальник ОВД сам в лицо сказал: "Ребята, то что вы действительно работаете дворниками и причем весь ЖЭК готов на руках вас носить за вашу работу, это понятно уже мне. Но поймите одну простую вещь, если мои ребята заходят к вам и кому-то подсунуть в любую дырку там где живете, то я вас не могу спасать! А делать это очень просто". ЖЭК вынужден был пойти на лишние расходы ради нас и снимали нам одну комнату в комуналке. Эти менты и туда нашли дорогу и там давай нас прессовать, но слава Богу соседки-бабульки поняли суть их визита и дальше сами их выгоняли с порог как собак. Но на улице нам всячески покоя не дали, даже забирали нас наглым образом во время уборки территории, катали долго, говорили оскорбительные слова и отпустили просто, так как знали чем это им обернется, если они нас уведут в ОВД.... Вот такая личная история

BRAZIL10, нахрена спрашиваешь? Неужели и так не понятно? Про мозги...

StivGe,
Я ничего не разжигаю! Надо называть вещи своими именами! И отрицать нарко-трафик из таджикистана-это смешно!Двое невинных попались? 100% свои же и подставили! То, что народ спаивают-это не геноцид? Съезди в глубинку, в Брянскую область например. 50% мужского населения - неандертальцы спившиеся! Знаешь почему черные? Потому что дикие! Со мной таджик, работал, 10 оттянул за то, что узбеку голову отрезал и на детской площадке в футбол с ней играл,пока менты не приехали, Так что давай не будем! У каждого свое мнение!

SaymonSM, А что там, в Брянской области, я не в теме?)))

Iluha1210, только ты не думай, что я выгораживаю всех азиатов и они чисты как стеклышко!! Да, среди азиатов и есть наркоторговец, убийц, насильников и прочая мразь! Будем честны, но не до такой степени, как пишут в статистиках МВД. Совершились ужасные приступления, значит глаза никому не прикроешь и рот тоже. Хочешь не хочешь надо кого-то найти, чтобы пришить к делу и наказать. А тут попался им нерусский, тем более не бэ, не мэ по-русски. Самая находка! Я в каких только ситуациях не попал ментам, но выкрутился, потому что неплохой словарный запас Великого и Могучего у меня был и мог еще кое-как соорудить из них нужные слова;)

SaymonSM,
я не отрицая, что из Таджикистана никакие наркотики не поступают!! Ты плохо меня понял. И к твоему сведению, не только из Таджикистана, а из других республик Средней Азии! И не только еще из Средней Азии. Это тоже не стоит отрицать. Я о том, что статистика в несколько десятков раз переувеличена!

BRAZIL10,
Андрей, я тебя и других тут не учу уму-разуму! Ошибаешься. Почему ты так подумал? Почитай мои комменты полностью и поймешь о чем я

StivGe Ты просто пытаешься всем тут втереть то, что все не так как мы думаем, тут все адекватные(наверное))))))) и если не все, то многие знают все как есть и статистики и все остальное!!!

SaymonSM,
вот какой черт ты вплетал сюда еще тот беспочвенный факт "А кто еще русских спаивает?!". Ты вроде не маленький, но слова твои похожи на детский лепет. Русские самый отпетые алкаши, а таджики все гастарбайтеры и головой не могут думать - это просто стериотипы, к сожалению! Никуда не денешься. Меня тоже называют гастарбайтером, обидно, конечно, но я не затыкаю рот никому. Пусть трындят

Iluha1210,

Вот и вся статистика!!! Людей довели до такого состояния, что они не способны понимать элементарные вещи! Касаемо ситуации с нашими КБ Братьями, если в этом замешаны черные - наказания не последует!!! Как было, когда борец в клубе убил парня? Выпустили под подписку. а потом пропал куда то... Замяли дело. Баблом!!! А с Гогниевым как? Это же полный ***! И чем закончилось? Русские получили бы по полной! Если бы наши фаны избили на стадионе во время матча игрока - мы бы пол-года, как минимум на нейтральном без болельщиков играли бы!

нет, я не пытаюсь и вам тут пудрить мозги, что все не так: менты и сами часто наталкают на притупления, им по фигу с кем они имеют дело и кто какой национальности, они просто делают деньги и отпускают преступников... Ладно, пусть будет по-вашему, что русских убивают нерусские наглым образом, а власть защищает только нерусских, но при этом удивительно сами говорят, что 90 проц. жутких преступлений совершают нерусские! Вот парадокс. Я просто сказал вам то, что я видел своими глазами и услышал от очевидцев. Не воспринимайте мои слова всерьез и думайте как хотите. Мне что лишние деньги за это платят? Нет, конечно, но просто достала национальная разборка и деление людей на своих и на чужих, прикрывая преступников. Я пас.
Прошу прощения, что кому-то не угодил!

StivGe, О, как тебя понесло! Русские значит алкаши говоришь, да мне плевать на этот стереотип. Ты посмотри на те войны, в которых мы участвовали и сделай вывод, могут ли алкаши воевать. Пить просто надо уметь, а кто не может те и есть алкаши. Но не об этом. На счёт национализма лучше вообще не говорить, когда у тебя только свои примеры из твоей личной жизни (я имею ввиду рассказы твоих знакомых, они же не вся Россия), открой глаза, посмотри на других людей и ты поймёшь какой беспредел твориться на самом деле!
Поведение человека в спорте, говорит много о его характере!

Доброго дня КБ братья и сестры, заходил на твиттер, у одного из чеченов была корочка фсб.

Despik,
во-первых, я не говорю, что русские алкаши, как думают за пределами России и это большое заблуждение! О чем и я тут все пишу. И также в России думают, что таджики все гастарбайтеры и думать головой не могут. И это стериотипы. А я с рождения жил 22 года в Таджикистане и вот 16 лет живу в России, точее в Москве. И к твоему сведению, у меня жена коренная москвичка, учительница. Я тут привел примеры как наглым образом из людей делают приступниками по их национальному происхождению из своей личной жизни как пример. Но один азиат чуть ли не изнасиловал русскую девушку и отец пострадавшей спас ее битой - это тоже единичные примеры! Таких азиатов может быть 100-200, ну и может быть 1000, но это мизерный процент всего азиатского народа. Вы думаете все азиаты такие дикие и изверги?! Нет, ошибаетесь. Но я опять и опять повторяю свои слова: статистика преступлений по мнению МВД в несколько десятков раз переувеличена! Но я не говорю, что азиаты чисты как стеклышко. Суди по себе лично: тебе хочется жить среди преступников? Точнее хочешь ли ты чтобы твой брат-преступник жил с тобой под одной крышей, от кот. у тебя угроза собственной жизни?! Думаю нет. Вот и мы азиаты будем до гроба жизни благодарны России, если наших преступников тут задавят как тараканы или посадят, чтобы они к нам не вернулись, но получается наоборот: кому мы желаем здоровья, они тут погибают, а от тех кого страдаем, они спокойно гуляют. Хорош уже делить людей по национальному признаку, цвет кожи и вероисповеданию! Таким образом, УВЫ, наша жизнь с каждым днем становится еще страшнее...
Ладно, тема уже замусолена до безобразия, но тенденция печальная: люди всё четче делятся по национальному признаку, цвету кожи и вероисповеданию! Дальше нечего обсуждать

StivGe, а что ты уехал от туда? поподробней пжлста.

1969,
почему я уехал из Таджикистана? Очень простой ответ: решил пробовать себя в другой жизни. Как и миллионы русских, кот. уехали из России жить в других странах Запада и Океании. Никто никого не выгоняет из страны и никто не уезжает потому что в своей стране он умирает с голоду

тут бесполезно что то выяснять и доказывать, правда у всех своя!!!вот откуда у этого чечена корочка фсб??? кто ему ее дал интересно?!
а вот так у нас везде, во всей стране такой беспредел!!
приезжие с кавказа ведут себя очень нагло, и как с этим бороться неизвестно. Вот после таких беспределов, как вчера начинаются Манежные площади и все похожее, потому что как бездействует власть смотреть невозможно!!!

послушайте лекции Жданова и все поймете о геноциде ! А таджики не самые плохие люди ! Случаев когда они кого то резали не так много чем случаев с чичами и дагами ! Вот это настоящие звери ( не все конечно ) !Их сейчас с детства вдалбливают что мы неверные и нас резать надо ! И причем это делают не их родители или бабушки ! Есть люди которых воспитывают и приучают с детства всем ихним законам ! Но такие люди в основном сидят в той же Чечне или в Дагестане !

Iluha1210,
так и есть!

почему мы, Русские люди должны жить и бояться в своей стране: отпускать детей в школы одних, гулять и т.д, почему мы чувствуем себя какими то гостями у себя дома, почему приезжие с кавказа диктуют тут свои правила?! А дальше только хуже будет!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Rubin (17).jpg
Фотографии
Видео
День в истории