Привет,красно-белые братья!!! Надеюсь первый ком будет блином. НО,Я НЕ УВИДЕЛ ПОЗИТИВНЫХ ИЗМИНЕНИЙ В АТАКЕ,ПО СРАВНЕНИЮ С ПРОШЛЫМ ГОДОМ! Нашей защите,если судить по одному матчу 5 с минусом,минус за гол,середина 4 с минусом,атака НОЛЬ,мусора ничё не смогли создать,в атаке,если б не наша ошибка в обороне счёт был бы 0-0. ДЖАНАЙ-сердечко прихватывал,были ляпы,неуверенно брал мяч,НО ВЕРЮ. МАРТИН 2-одна ошибка,один гол,следущий матч будет Сухи. МАРТИН 1-капитан - "капитан то АЛЕКС" сыграл в свою силу. ПАРШИВЛЮК-умница,работал в свою силу,но не было подключений в атаку,а это минус. КУДРЯШОВ-бился,молодчяга-но сугубо моё мнение МАКЕЙ лучше. Заключение по защите-увидел позитив! ШЕШУКОВ-ИБСОН нераскрытая карта,до лета будем смоковать "ШЕШУКОВ-САБИТОВ"-ИБСОН,а к лету увидем ДРИНЬЧИЧА-ИБСОНА. ЖАНО-пацан бился,умница,но хрупкий он у нас,пока я думаю на замену,самый вариант,а с командами послабее нужно выпускать в основе. За МАКЕЯ-выше описал,в полузащите ничего не показал,было бы лучше если б он подключался из защиты. АЛЕКС-ЭТО КАПИТАН. Игра не шла. Видно было по штрафным. ВЕЛ-нас ждёт прошлогодний сезон,увидел скорость,увидел стремление,увидел борьбу-ЭТО ВЕЛ. КИРЕЕВ-в сезоне на замену,ждал выхода АРИ,сразу после гола,техника есть. ДЗЮБА-но вот верю в него, но должен выстрелить,вспомните Тотенхем. ВСЕХ БРАТЬЕВ С НОВЫМ СЕЗОНОМ,ПОБЕДЫ НЕ ЗА ГОРАМИ. Всех вас уважаю!