Меню
Первые выборы
Страницы: 1 2 3 След.
Первые выборы

Семеро - это случайность? Или по аналогии - семеро козлят?

семеро одного не ждут, семеро одного козлят, )))да мало ли фольклора на эту тему)))

День добрый КББи С!
не пойму за что в рейте ДимКо 1 место(( он привёз гол! да забил-НО ПРИВЁЗ!!
за былое?

Скобарь,
Ну надо же коко то выбрать из всех ... он комси комса зозо-ляля так сказать ) ..

По мне так Зеув отыграл -великолепно!

Выборы президента РФС. Онлайн

Всем привет!!!
Сразу прошу прощения, за эту простыню..."Новостники", если кто захочет, может опубликовать этот мой пост отдельной веткой...Удалив всё не нужное(например ЭТОТ абзац)
А теперь по делу.
Я принципиально не смотрел ответный матч с Фенербахче. Не высказывался, по поводу жеребьёвки. Зато высказывался, по поводу прохода Спартака в ЛИГУ(да и вообще по поводу всей этой Лиги)....по поводу игры дубля с Шахтёром.... Зато говорил по поводу всей ненужности для Спартак , участия в этом турнире. Меня ругали, за мои слова, но разве я был не прав???
Вот недавно была тема, про то как Федун заработал на выходе Спартака в групповой турнир, сколько то там миллионов. Я помню как все радовались, за выход Спартака в ЛЧ, ждали "ИКРЫ". Я имею сейчас ввиду про то, что мы заняли второе место, и кто-то- под ЛИГУ ждал громких трансферов.
Отвлекусь: Я толком не смог посмотреть матч с "ЛОКО"...какие-то не понятные проблемы у меня были,с SopCastом, а прямые ссылки "тормозили", но 1/3 матча я увидел. (Но это мои заботы)
Я не бизнесмен и не скупердяй. Я реалист. Я "трындопозитив", как многие меня прозвали. Да и опус свой так и назовал бы "Трындопозитив" . А потому реалии на сегодня:
Итак : Спартак за два последних матча в РПЛ, вместо того, что б занять первое(!) место занимает восьмое(!)...Да, мы прошли Фенербахче, но зачем? Для чего? В прошлом сезоне мы не прошли Легию, зато стали серебренными призёрами. ЦДКА прошёл своих "Легий", но заняли место ниже. Что мы сейчас видим? То что Федун подзаработал. Это прекрасно. Но НАМ(!) то какое от этого счастье?
Кто то мечтал об "ИКРЕ"?? Ну так не будет её. Федун бизнесмен, причём успешный. А усиливаться, под скоротечный турнир еврочашек-глупо. Ну ни один хозяин участников еврокоманд, не усиливает свою команду под еврокубки, все усиливаются под ВНУТРЕННИЙ чемпионат. Вспомните хоть когда, Спартак покупал Кавенаги или когда Анжи покупало Роберта Карлоса, Это'О, Жиркова...Когда Арсенал покупал Аршавина...
Внутренний Чемпионат, это фактически как тренировка, для того, что бы показать своё лицо. Возьмите биатлон, бокс, да любой вид спорта: с начало все соревнуются внутри страны, а потом уже везут лучших, на евротурниры, олимпиады... Спартак сейчас далеко не лучший. Нет ни отрепетированных комбинаций, ни системы. Я не ругаю Унаи, он ещё и сам молод, да и у руля Спартака не так долго...я говорю про тенденцию....
А "тендеция" говорит о том, что на "товарняк" с Шахтёром, он везёт дубль. Очём это говорит, что основа пока не может проводить два матча в неделю. Теперь берём нашу группу: Барселона, Бенфика, Селтик.
И снова возникает тот же вопрос: "Для чего нам нужен ЭТОТ турнир? " Для того что бы наполучить от каталонцев пять, если не больше, безответных мячей или для того, что бы доказать, что мы сильнее Селтика?? Причём последнее утверждение, ещё сомнительно....Уверен, что в Шотландии, болельщики Селтика, тоже готовы дать бой Спартаку.Но даже если мы займём в группе третие место, то "Порту" ещё никто не отменял.....Займём второе, так здравствуй Бавария..
Так для чего нам ЭТО турнир?
Что б армейские фанаты над нами посмеялись, или для того чтоб обкатать молодёжь? Молодёжь в ЛИГУ не поставят, а вот повод для смеха у фанатов Зенита будет. Поверьте на слово.
Теперь, когда я(надеюсь) объяснил ВАМ Братьям и Сёстрам, почему мне был безразличен матч с Фенербахче, попытаюсь объяснить, зачем эта лига нам не нужна.
Мы проиграли подряд два матча, в которых вели по счёту. Со второго места опустились на восьмое. Если кто-то хочет сказать, что 4-х очковый отрыв, за семь туров, не критичен, то с ним я соглашусь. Но самое главное тут, что этот отрыв абсолютно необязателен...Так что лучше для Спартака на сей момент: Быть в лидирующей группе во внутреннем Чемпионате, или быть проходной команде в ЛИГЕ??...Кто-то мне в ответ на один из моих таких постов, на сайте, заметил, что Спартаку стоит напомнить о себе в Европе, иначе нас совсем забудут.
Всё верно сказал мой оппонент. Только чем напоминать то? 5:1?? или 4:1?? Мне такие "напоминания" ни к чему....да и донором очков в группе, мне Спартак видеть противно...
Может всё таки Эмери, для начало стоит напомнить, кто в России ЧЕМПИОН, а уж потом лезть/завоёвывать Европу???? Замечу именно Европу, а не деньги....потому как деньги Федуна, я считать отказываюсь. Не научили меня родители лазить по чужим карманам.
И так что важнее: Европа или Чемпионство в РПЛ??? Жизнь показала, что одновременно эти две вещи мы совмещать не умеем.
Ответ пусть каждый дат для себя сам.
С уважением "трындец".
Не доставай оружие без надобности, не убирай без чести!

Почитал претендентов, склоняюсь на сторону Толстых, у него вразумительно все как то чем у остальных...

Это как понять 277 участников, а что бы победить надо набрать не меньше 185 голосов, а если не наберут то что звонок с верху??

трындец,
+ , на это уже наши проблемы ... в лигу вышли , а команда не готова ... ведь возможно же и в ЛЧ успешно выступить и в чемпе ... только в нашем случае согласен , хотелось бы сначала чемп взять , это сейчас в приоретете ! ЛЧ никуда не денется ... а вот в чемпе страны сомалюбие и так на пределе .

В холле отеля схлестнулись Никита Симонян и Евгений Гинер. Повод – смягчение лимита на легионеров на прошлом заседании исполкома РФС.

– Вы, Евгений Леннорович, на прошлом исполкоме, очень много выгоды для себя извлекли, – сказал Симонян.
– Я не хожу ни у кого на поводке. Вот когда вы, Никита Сергеевич, будете вкладывать деньги в футбол, тогда я и буду слушать то, что вы говорите, – ответил ему Гинер.

Выступление кандидата на пост президента РФС Евгения Ловчева вызвало живой интерес у генерального директора «Спартака» Валерия Карпина.
А предложение Ловчева убрать охрану у других кандидатов на пост президента РФС просто-напросто рассмешило Карпина.

Владимир Тумаев: «Да, я себя неважно чувствую. Но в то же время смысла ехать не было. Серьезные люди сказали мне, что все решено: президентом РФС станет Толстых. И какой смысл мне ехать ради 12-13 процентов голосов?»

. Немного биографических подробностей о главных кандидатах на победу – Сергее Прядкине и Николай Толстых.
Сергей Прядкин раньше работал работал в структурах КГБ СССР, ФАПСИ, ФПС, ФСБ России. С 2007 года – президент РФПЛ.
Николай Толстых играл за московское «Динамо» на позиции защитника и полузащитника. Работал на руководящих постах в «Динамо», возглавлял ПФЛ. В настоящее время – исполнительный директор ОКР.

Вскрывать избирательную урну и подсчитывать голоса будут только члены избиркома, избранные еще в феврале 2009 года. Голосование идет медленно.
. На первом этаже за одним столом сидят Прядкин, Гинер и Керимов. За другим столиком – Карпин, Писарев и Талалаев.
Сейчас голосуют вполне известные персонажи: Рохус Шох, Дмитрий Чепель (проходил по уголовному делу, связанному с договорным матчем «Балтики»), а также бывший кандидат в президенты РФС Сергей Кузнецов. Достойная компания.

volos,
Ну то что, прошлый наш патриарх(Алексий2) был полковников ФСБ, то что его отец или дядя(точно не помню), воевал против СССР, а его мать была коммунисткой, то что этот Алексий2, наполовину немец.......как то не занимало умы......хотя ну настолько гремучая смесь...

трындец,
А ещё у того "патриарха, есть внебрачный ребетёнок.....вот имя и пол, точно незнаю...скрывают, могу точно сказать, что имя это ребетёнка, который вырос/выросла в "санатории" для бездомных, есть судимость и имя на букву "М"....видел недосожжённый документ)))) а там хоть условно "МИША", хоть "МАША"....хоть "Марина" с "Максимом"....

Вот такие у нас позитивопатриархи и трындофеэсбэшники.....

трындец, ты о чем вообще, там была советская власть, и все органы были обязаны отчитываться перед партией, тем более люди возглавляющие зарубежные организации, куда он входил вроде, я то же был пионером и что? то же орал: в борьбе за дело ленина всегда готов...

трындец, Знаешь, когда 37 году склоняли священнослужителей на сотрудничество и они отказывались, им говорили что мы вам такую характеристику сварганим что во век не отмоетесь, я видел патриарха как он служил, ездил в карабах, псле его приезда прекратилось кровопролитие, ездил в югославию тоже прикратились бомбежки, да и у нас поговаривают не дал развернутся третей мировой, а то что грязь льют так это у нас нормально не по делам судить а желтой прессе.

volos,
Власть-властью....Но если ты, служишь Богу, то наверно "налево" ходить.....ну как то не этак....А если ты служишь "КГБ"....то наверно, ну нельзя быть патриархом....Ну типо ..тайна исповеди и прочие....Да и одновременно работать в структуре, которая попов/батюшек(тут кому как) расстреливало....

Ольга Смородская проголосовала как представитель РФПЛ и, надо думать, отдала голос Сергею Прядкину. Анзор Кавазашвили поцеловал ее в щеку.
Только что проголосовал представитель ВОБ. Все верно, объединение болельщиков голосует на выборах, а представители «Зенита», «Спартака» и ц*** – нет.

трындец, так нормальные и не служат, а иуды не только при Христе были...

трындец 03.09.2012 12:02:17
ммм-да...опус;тенденция...накипело? так не впервой жеж

. На днях в «Новой газете» было опубликовано расследование,посвященное Сергею Прядкину Утверждается, что Прядкин нарушил один из пунктов регламента, гласящий, что функционеры, имеющие вид на жительство в иностранном государстве, не могут выдвигать свою кандидатуру.
У Прядкина, по данным источника, есть вид на жительство в Германии. Сама статья об ограничениях для граждан, имеющих право на проживание в другой стране, была вырезана из регламента.

Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
trenikAO (69).jpg
Фотографии
Видео
День в истории