Меню
Куда Эмери ведет Спартак?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Куда Эмери ведет Спартак?

к прошлЫМ отношениЯМ*

StivGe, Ну правильно пишешь, Романцеву было легче поговорить с народом, чем Эмери сейчас, но это не значит что испанец плохой тренер, и как ты пишешь плохой психолог, слухи о его "смерти" слегка при увеличены!

Грандс,
Привет. Но согласись как бы там не вел себя игрок (без разницы кто это)
и чего бы не говорил, это уже плоды отношения тренера с его подопечными. Раз не смогли игроки в себе таить такое отношение к тренеру, значит какая-то кошка уже пробежала между ними. И это, еще раз повторюсь, в первую очередь вина тренера и его обязанности найти ключ к таким проблемам. Не удается найти, значит либо он остается в команде, либо игрок. А то получается бардак в команде и развал

StivGe, да это то понятно что в срочном порядке надо наладить взаимоотношение в команде! но это все со стороны так легко а на самом деле сделать так что бы 20 человек вот так взяли за день выбросили свой неготив,обиды,звездность и стали сразу сплоченной командой довольно трудно,а тем более человеку пришедшему не так давно! ему желательно при этом уже опираться на какой то костяк! лидеров команды! а таких нет! ВГК у нас в последнее время лидером был! теперь надо ждать когда Эмери лидером станет,а в идеале нужен лидер игрок!

volos, я не говорил, что он плохой тренер, где ты это видел? Я говорю только о его навыках психолога. Если бы он был хорошим психологом, то он бы никда не давал повод игрокам вести себя так. Пусть свои эмоции выплескивают в игре, тем более в дерби с армейцами и к своим были благодушными, а не наоборот: в дерби на поле ноль эмоции, а вышли за его пределами и давай матюкаться и пинать всё, что попадается под ногами! Скамейку не надо пинать, пинать нужно мяч

StivGe, речь, не о контрактах и человеческих отношениях, речь о том если к тебе по человечески отнеслись, то по чему ты не играешь, а так хоть пусть в бразилии живут если бы вигрывали, а то живут в бразилии, а контракт кто то другой должен отработать...

volos, тогда я тебя не понимаю по какой причине ты так недоволен отношением Карпина с его бывшими подопечными, особенно бразильцами?! Карпин как уже ты заметил был с ними на самом последнем 16-ом месте и в итоге с ними же оказался на 2-ом. И ты хоть раз видел, что игрок, ушедший с поля выразил свое недовольство и отмахивался от него, когда он протягивал ему руку или скамейка запасных?! А при Эмери мы это уже увидели. Тогда о каких отношениях еще может идти речь, чтобы игроки молча выполняли свои обязанности?

StivGe, Опять же, ты хочешь что бы он в не знакомой стране, где даже языка не знает аборигенов, стал бы пекарем аптекарем, и неврологом психологом, и попутно еще бы тренировал и Ледяхову помогал, и это за 4 месяца...

akella,
я только не понимаю в чем вина Карпина на данный момент, когда мы продули мертвым шотландцам, ведя в счете и совершенно безвольно и вчистую проиграли главное дерби?!

StivGe, незнаю может я глупость сейчас ляпну! но у Эмери лучше выглядят такие игроки которые играли в Европе! тот же Де зеув,Ким,и такие работяги как Ари! и отношение у него к команде как к провессиональным игрокам из Европы,а их у нас раз два и обчелся! а вместо них южноамерикосы со своими панибратскими отношениями,и наши со своим авось! да еще ребенок африканец!

StivGe, понятия не имею! я его в данный момент ни в чем не виню!

akella, а я тебе скажу совсем другое, что при Карпине главный наконечник команды - Эменике играл как раз так, как он должен был играть судя по своим физическим данным, точнее играл как таранный форвард! Он всегда тащил на себе 2-3 защитников и порой они не справлялись с ним. То ли отлетали от него как горох об стенку, то ли в скорости уступали ему, то ли выстрелил как их пушки, что вратарь только заметил как мяч вдруг оказался в сетке... А сейчас как играет наш наконечник?! Это просто цирк одного актера: получает мяч, стоит с ним, вертится вокруг себя, теряет мяч, падает при любом контакте и тут же вскидывает руки к небесам и начинает выпрашивать фол в слезах!... Дальше писать еще грустнее

Куда ведет, куда ведет - к победе, блять, ведет, только ведомое стадо зажравшихся баранов упирается всеми копытами... мне Эмери реально жалко, кажется он иногда не отдупляет как с ними надо общаться, он профессионал, а работать приходиться с **** гастарами, которые **** на него положили, вместо того чтобы на тренировках от усталости подыхать... Правильно он сказал, когда это мудачье бегать научиться все 90 минут, а не сдыхать на 20-й , тогда будем и о тактике разговаривать, а сейчас на них просто жалко смотреть... и не надо на Эмери гнать... гнать надо полкоманды, сами знаете кого...

volos,
ты хочешь что бы он в не знакомой стране, где даже языка не знает аборигенов, стал бы пекарем аптекарем, и неврологом психологом

а ты знаешь такое понятие в психологии человека: "человек всегда найдет ключ к чужим сердцам только одним своим выражением лица"?!

StivGe, Карпин та тут причем???? бонально как у многих не может во втором сезоне в России норм играть. сколько таких игроков мы уже видели! приезжали,горели а второй сезон сами на себя не похожи были! ВГК боготворить тоже не стоит,сейчас просто новый тренер пытается что то привить новое в игре а игроки либо не понимают либо не хотят!

StivGe, Вот я этого и хочу что бы он нашел эти ключи и ему не не мешали, а то сразу ату его при первом же спотыкании, да и по большому счету не за что пока, мы не на дне таблицы, всего два матча проиграли...

StivGe, только ты забыл что к этому выражению лица какое то время должно быть дополнение в виде кнута или пряника! и незгибаемый авторит среде большинства окружающих его! а твоя цитата про ключ к сердцам это шутка психологов про женские слезы!

volos, мы не два матча, а гораздо больше проиграли (6 поражений в 13 официальных играх!) и тем более некот. из них уже были у нас в кармане за полчаса игры до конца! И то отношение игроков, выходивших на замену, кот. мы видели теперь дал четкую картину и все ответы на вопросы: "А почему же команда в который раз в конце игр сдувается и не проявляет усилия?". После позорного проигрыша Георгича полякам в прошлом году он настроил игроков на главное дерби и оно выдался таким, что до сих пор только о нем и говорят. А после мертвых шотландцев мы еще хуже играли в главном дерби! О чем еще речь?! И хорош уже тут отмазаться провалами Карпина! Он громко хлопнул дверью в завершении чемпионата и доказал многим "тренерам", что профессионализм и опыт ничто, главное усердие и отношение к работе! Именно из-за этого всякие Бубновы в галстуках и пиджаках, кот. считают себя рожденными футболом, знающими все о нем, ничего не добились, а пришел "недотренер" Карпин в рваных джинсах и добился таких успехов! Вот именно за такой характер и отношение к делу я голову склоняю перед Георгичем! Все бы так старались у нас в клубе, мы бы давно десятую звезду добили, а не только вторую!

StivGe,
дайте хлеба и зрелищь или крови и безумства , а что договориться никак ..

StivGe, ну если такой правдоруб и за карпина горой, то и я тебе хочу сказать, хорош на Эмери гнать он еще не проработал даже четверти того что карпин с командой провел, если ты восхищаешься что сделал карпин за три года, то набирись терпения и то же подожди три года, а потом делай выводы...

akella, про ключ к чужим сердцам - это главное оружие в психологии человека! Для тебя персонально вопрос: "Почему говорят, что врачи лечат не лекарствами, а своим открытым лицом?!" А любители женских сердец всегда найдут куда перевернуть серьезные темы;)

volos, я всё к тому начал о Карпине, что вы многие весной еще жутко критиковали "недотренера" Карпина и всегда насмихались над теми, кого еще умудрились тут разделить на противоположный лагерь - карпинисты, кто поддерживал тогда команду и писали время от времени: "ничего, мы добьем лигочемпионскую путевку! У нас есть шансы...". А когда действительно Карпин с подопечными добились поставленной цели, вы уже по-другому запели! Могу привести тут одну цитату (как вы любите говорить) антикарпинистов: "Да что вы так радутетесь серебром?! Я еще за 5-6 туров от достоверных лиц узнал, что как бы не играл Спартак он должен быть на втором месте по итогам чемпионата! Поэтому за такое "распределение мест" не стоит так радоваться, а огорчаться". Будешь отрицать это?! И вы до сих пор при любом провале отмахиваетесь неудачами Карпина? Но несмотря на это, я всегда поддерживал команду и буду поддерживать, кто бы не был у руля

StivGe, ты просто выдернул предложение из целой главы психологии! мы брали тренера а не психолога! психолог для команды это забота гендира наверное. проблема с психологией игрока это проблемы врачебного штаба и самого игрока! тренер дает задания,проводит тренировку ставит установки на матч! да он должен быть психологом но не датокой степени что бы рыться в мозгах игрока,а только для того что бы подвести игрока под пик формы ипопытаться его вставить в психологию игры которую он команде привил! не путай психологию человека с психологией руководящего состава и психология закрытого коллектива! поройся и почитай я не помню как книга называется читал лет 6 назад в армии! а про доктора и его лицо,(это миф)ну опять же выдернутая откуда то фраза! хорошие доктора вообще не обращают внимание с каким лицом они лечат.тут дело в таланте,квалификации!(ну незнаю я,но совсем не в открытости его лица)

Будем подождать и посмотреть. Логично будет дожить до зимы, а там, если у Эмери действительно картбланш, самых борзых в команде не будет. А то совсем о..ели ребята типа Инсрауральде, в команде без году неделя, играет хуже молодого Сереги Брызгалова, а гонора как у звезды.
Цапу надо крутить! Цапу!

StivGe, хорош уже смешить, мы порту влетели 10-2, это порту..., представляю что было бы если была барселона, а на счет второго места я наверное поддержу кто это написал, которую цитату ты приводишь, мы еле еле в восьмерку попали, а то пришлось бы бороться что бы в премьере остаться, а тут второе место странно как то все получилось, выиграли странный матч в питере, где нас возили до 70 минуты, и странно что кони в казани проиграли подарив нам серебро. А на счет песни, это ты поешь разными голосами, а мы болели не за карпина а за Спартак ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Enisey (90).jpg
Фотографии
Видео
День в истории