Меню
Дедура: может, я нужен "Спартаку"?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Дедура: может, я нужен "Спартаку"?

Занятная подборка различных бразильских гостевых разделов, связанная с продажей Алекса. И не только с ним. Ники и места размещений убрал.

- Стоит поблагодарить Дунгу за то, что он увеличил трансферную стоимость Алекса, навесив на него ярлык игрока бразильской сборной, а также Жулио Баптисту, благодаря травме которого Алекс смог выйти на поле в футболке «селесао» (сб. Бразилии).
А если вспомнить о Сандро, Тайсоне и Жулиано (игроки Интернасионала), то уход Алекса скажется положительно и на игре «колорадос», позволив разнообразить тактические построения команды.
- Мне известны названия 2-х российских клубов: ЦДКА и «Зенит». «Зенит» из них выигрывал в прошлом году Кубок УЕФА. Что такое «Спартак», я сказать затрудняюсь, но, судя по достижениям их конкурентов, российская лига должна быть не хуже португальской или голландской. Думаю, Алексу должно быть там интересно.
- Небольшая поправка: ЦДКА оказывается тоже выигрывал Кубок УЕФА. Странно, что я об этом не знал раньше. Видимо, исключительно благодаря Вагнеру Лаву!
- Алекса хорошо выступал в «Интере» все 5 лет с момента его прихода в наш клуб, но прошлый год выдался особенным. Вряд ли он способен ТАК отыграть хотя бы еще один сезон. К тому же не стоит забывать, что Алексу уже 27, а следовательно, пора задуматься о своем будущем. Принимая во внимание, что мы имеем футболистов, которые могут его безболезненно заменить, этот трансфер не стал для меня шоком. На первых порах большая ответственность падает на плечи Д`Алессандро, а дальше молодежь путем конкуренции выявит лучшего претендента на место в основном составе. К старту бразилейрао-2009 должны управиться.
- Всеобщая зацикленность на деньгах приводит к тому, что мы теряем молодые таланты! Вряд ли кто-то еще помнит о Вагнере Лаве, Илсиньо, Вильяме, Жадсоне, Рафаэле Собисе, которые предпочли сгинуть в России, Украине или Саудовской Аравии, вместо того, чтобы бороться за место в национальной сборной и в ранге героев уехать в серьезный европейский чемпионат.
- Я не могу понять футболистов уровня национальной сборной, которые уезжают из Бразилии в средние по мировым меркам клубы. Пусть Алекс и не игрок основного состава «селесао» (сб. Бразилии), но Дунга наверняка держал его кандидатуру в уме применительно к включению в состав сборной на чемпионат мира. Теперь об этом с уверенностью можно говорить в прошедшем времени... Странно менять блестящую карьеру в одном из лучших бразильских клубов на середняка со странным названием, вряд ли кому-то известного даже в Европе. Теперь же ему придется довольствоваться созерцанием своего банковского счета.
- Я думаю, Алекс – хороший футболист, но сильно переоцененный. При завоевании всех трофеев, которые «Интер» выиграл при его участии, он был скорее на вторых ролях. Так, например, за победу в Кубке Либертадорес мы должны быть благодарны прежде всего Фернандао, Тинге и Жорже Вагнеру. В чемпионате мира среди клубов Алекс был заменен по ходу матча, так ничего и не показав... В бразилейрао-2008 он потерпел фиаско, так же, как и вся команда. Остается лишь чемпионат Гаушу-2008, потому как в Кубке Судамерикана на первые роли вышли Д`Алессандро и Гуйнасу, а в финальных матчах разыгрался Нилмар. Не думаю, что от замены Алекса на Жулиано или Тайсона мы сильно проиграем.
- Спасибо Алексу, но сейчас можно сказать лишь одно: «Король умер — да здравствует король!» Надеюсь, Тайсон не подведет!

Строгино: все это несколько диссонирует со всеобщей эйфорией. Приземляет, так сказать.

СТРОГино, рассуждения бразильянцев какие-то местечковые... Спартак для них название странное, а Интер - не странное...ответить на это можно лишь старой фразой "Мало ли в Бразилии Педров...и не сосчитать..."

СТРОГ,"прикольная" статья... А кто так про него говорил? Такое чувство,что обиделись они на него там... Хотели что бы он играл в Европе,а он предпочёл сгинуть в России...... Не понравилась мне статья(((( Какое то там обращение с игроками странное....Типа,он там (из за переезда в Россию) теперь изгоем будет,что ли? Пускай сначала о России больше узнает(писатель,блин),а потом говорит. Один клуб всего знает)))Даже представления не имеет о стране,а уже "сгинет".....

Рассмешило высказывание о загубленных в России молодых талантах. К ним же причислен и Вугнер Лув.
Что не знают ничего о Спартаке - это как раз понятно. Лишний раз подтвердилось, что о победителе турнира для лузеров КУЕФА забывают уже через год. Если вообще этим интересуются. Причем и в Европе также, здесь бразилы - не уникальнык безграмотные чурки.

СТРОГино, 23.02.2009 14:19:06 прикольная статейка, действительно приземляющая, но например с ситуацией Лава немного не стыкуеться, а посему больше на обиду похоже)) ДА Спартак, хоть, действительно и не Гранд мирового футбола, но думаю поизвестнее зенита будет

Кверт, это подборка типичных постов с гостевых разделов различных бразильских сайтов. Каждый новый пост я начинал с "-".

Короче,я так понимаю,что им просто обидно что Алекс уехал в Россию...А о загубленных.... Если игрок по пояс деревянный,то таким и останется....А "Спартак",Позитив правильно написал,-известнее в мире чем "бомжи" и "кони" точно...и уж конечно чем их бразильские клубы....

Что это за придурок статью написал?Если он не знает такую команду как Спартак,то это уже говорит о том,что не из футбола.Не знает что кони брали КУЕФА.Может он и Лаудрупа и Карпина не знает,а это похоже на то,потому что если не знать Спартак,то как можно знать Мику и Валеру?Этот дяденька походу из балета.И в этом случае мне пох,что говорит этот НЕЗНАЙКА.

Дик, я ведь написал, что это не статья, а подборка.... мнений болельщиков, в основном Интернасионала. Что Карпина и Спартак в Бразилии не знают - 100%. Не те это величины, чтобы весь мир о них знал. Это не МЮ и Реал. Все знают победителей и финалистов лиги чемпионов, чемпионатов мира.
Ты сам можешь назвать тренера, игроков, напр. Фламенго - самого популярного клуба лат. Америки? Да и международных титулов у которого немало. Только и приходит на ум, что там играл Зико. ВсЁ, больше ничего.
Поместил из-за - здесь важны мнения об Алексе. Ни в одном посте не увидел скорбь о невосполнимой утрате. Наоборот, написано, что продали очень вовремя, т.к. такого же удачного сезона у него в Интере уже не будет. И до 2008 года ничего похожего также не было. И в кубке Либертадорес, как оказалось, герои были совем другие. Все это субьективно. Но лучше сейчас приземлиться, чем завтра о.х.уе.ть от несбывшихся надежд!
Продали на пике рыночной стоимости. С благодарностью Дунге за 30 мин игры в сб. Бразилии, что также цену подняло.
Изменено: СТРОГино - 23.02.2009 15:53:27

СТРОГино, 23.02.2009 15:51:34 Ты вот пишешь"Это не МЮ и Реал", согласен стобой, но что ослы с бомжами - Бавария??!! А Карпин и Лау, достойны, чтобы их помнили.....А потом и про Алекса, ни кто и не говорит, что это Зико, иначе не продовали бы его за такие деньги...и в таком возрасте.....Все реалисты и все-всё понимают, был бы он супер-мега давнобы играл в европе.....Но посравнению с тем ужасом который у нас был в центре, то сложно не впастьв эйфорию

Статейка хорошая, но ведь и ненадо считать что Алекс будет панацеей от всех наших проблем, мне достаточно и того чтобы он закрывал свою зону и не падал при каждом ударе как Павленко. Команда это не состоит из одного человека, а Алекс надеюсь будет частью сильной и сплоченной команды под названием СПАРТАК. И его трансфер это безусловно хорошее приобретение для нас, и давайте скажем Валере спасибо и а то думаю за это трансферное окно он кроме критики ничего не слышал. И еще Всем ПРИВЕТ

Позитив, ослы у бразилов ассоциируются с черной диаспорой. Там еще помнят и Лува, который считался до прихода в цыску одной из надежд тамошнего футбола. Да теперь и с Зико.
Зиннет выиграл суперкубок, в Бразилии его показывают. Отсюда бомжей пока еще помнят.
Карпина не знали никогда. Реал Сосьедат и Сельта мало кому интересны были и будут в принципе. Не тот калибр.
Для бразидьцев десяток лаудрупов не стоят одного зико или ромарио. так что в их незнании - все логично и понятно.
Изменено: СТРОГино - 23.02.2009 16:33:16

позитив, согласен с тобой! Алекс,игрок не плохого уровня...И вообще почему они(бразильцы) решили,что лучшие его времена уже позади??????????? Я бы не стал торопить события...Кто знает,вдруг он у нас ещё пару таких сезонов проведёт...
Изменено: СТРОГино - 23.02.2009 16:34:26

СТРОГ, экую ты бурю поднял, перепечатав мартышкины рассуждения))) Жалко они наших постов не читают)))

Темерь у нас будет стальной бразильский стержень:
Кариока - Алекс - Веллитон. Будем надеяться, что это ключ к успеху...

СТРОГино, 23.02.2009 16:24:56 наверно ты в целом прав, но если:"Для бразидьцев десяток лаудрупов не стоят одного зико или ромарио" - то хренли тогда вообще нас с европой обсуждають??

Змей, 23.02.2009 16:36:19 +1

Змей, есть такая поговорка: "Надейся на лучшее, а готовься к худшему!"

СТРОГино, поговорка хорошая))) Будем, значит, надеяться на чемпионство и готовиться к первой лиге?))))

Пердив - это не уже не худшее, а фатальное. Худшему тоже есть разумная мера. В нашем случ худшее - 5-6 места.

Змей, 23.02.2009 16:44:08
А есть ещё одна мудрая поговорка: "Дважды в одну реку не войти"
Так что пердив нам не светит больше, а вот насчёт чемпионства очень даже надеюсь и готовлюсь...:))

Да, 5 -6 место - это не подарок... но главного у нас еще нет... а главное - это поставленная игра. И наличие Алекса нам, увы, ничего в этом смысле не гарантирует...

Кабан - если ты пердив ты называешь рекой, то при СССР лохи умудрялись в эту реку входить-выходить чуть ли не десяток раз.

пердив это уж перебор, так же как и чемпионство, надо быть реалистами....хотя "свят кто верует", раз уж пословицы пошли...Но чем дальше тем больше шансов. Повторю свои слова:"сезон 2010 должен быть наш"...К этому пока всё складываеться, но если и '09 выйграем, не обижусь)))

Змей,наличие Алекса может гарантировать,что теперь мы не будем всё время катать мяч,стараясь закатить с ленточки.... Теперь можно и из далека пробовать...Ну и Велику подносчик снарядов))))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
SpartakM-Volga (13).jpg
Фотографии
Видео
День в истории