Меню
Карпин: не могу сказать, что я огорчён поражением "Спартака" от "Лудогорца"
Страницы: 1 2 3 След.
Карпин: не могу сказать, что я огорчён поражением "Спартака" от "Лудогорца"

Где там Дзюба в положительном смысле на играл? Я чет не увидел....

как уже ЭТО НАДОЕЛО!!!
а Эми думаю уже отрезанный ломоть....
началась предпродажная подготовка...лечись....

Почётный президент РФС Вячеслав Колосков в очередной раз прокомментировал возможное создание так называемого "объединённого чемпионата". По мнению функционера, у организоторов пока нет аргументов, которыми можно было бы убедить международные федерации.

"У кого "Газпром" купит турнир? УЕФА — это 54 федерации, а в ФИФА входит 208. Всех же не купишь! К тому же один Мишель Платини такие вопросы не решает. На всякий случай, там есть 15 членов исполкома. Причем это не последняя инстанция. Еще есть ФИФА с 25 членами исполкома. Вообще постановка вопроса "купит — не купит" — совершенно неверна. Объединённый чемпионат — это не товар, лежащий на рынке. Надо доказывать свою правоту. Пока нет аргументов, которые поколебали бы президента ФИФА Блаттера. Есть всего лишь прожекты, никем не доказанные", — цитирует Колоскова газета "Спорт день за днём".

прореха и эсмеральда,это адовы защитники, мечта для любых нападающих, откуда они их только откопали!

Мне тоже Больше Всех Макеев Женя понравился! Вообще он оставляет приятные впечатления Этот футболист с Будующим!

Я никого не могу выделить,с нятяжкой только Макеева,все.Остальные никакие,нагрузки сто пудов влияют.Не ужто Женька халтурит на тренеровках?!:)Молодежь нулевая вообще.Мне обидно,что,к примеру,Ильшаарави в свои 19 рвет и мечет,а наши как сордельки вареные с куриными мозгами.

Дзюба был бревном, Макей старался и больше выделить никого нельзя. Основной состав надо уже наигрывать , а Карп все эксперименты проводит

Приветствую всех КБ!

Игра конечно тяжелая была, вязкая, но результат этой игры не так важен, как возможность молодым игрокам проявить себя.

Единственное что расстраивает - в обороне ошибки, в результате чего и пропустили две плюхи.

моряк, думаешь Мунику в Ливер сбагрят на место Суареса?Так там дохрена кандидатов на карандаше.

altynasrer07, думаю, что основной состав будет играть в оставшихся контрольных матчах, коих осталось 3! Иначе я Валеру не пойму. Насчет 7-ми позиций все уже понятно! Осталось определить 4!

игра в межсезонье - не может быть оправданием нагрузок, так как не только эта команда имела нагрузки , но и другие.Другие даже в товарняках показывают рабочий и скоростной футбол, а Спартаковцы все еще похожи на сонных мух и упитанных ленивце- там не пошел, там не поборолся, там не пожелал играть на опережении, там не поддержал, там наср...., там проспал и прочее.Слишком долго отдыхали, а работы-НОЛЬ!!!!Это видно во всех матчах.Товарняки ничем не отличались от матчей -страдальных в чемпе как по скорости работы с мячем и без него, так и в стремлении игры на скоростях того же Ливерпуля к примеру.Хваленая и звезданутая молодежь должна понимать свою существенную отсталость в скоростях, в классе и в техническом отношении.под прессингом надо играть , а не подпрыгивать в иммитациях.

поражение даже в товарниках обидно!!

ALL- IN, муни- особо и не так силен , как Суар.а то, что опять мыльная опера с продолжением болячек продолжается-это факт.вел со своей пяткой долго в другой команде не стал болеть, но и работать особо не разогнался.пора думать о своих НАСТОЯЩИХ игроках, хотя профессионал- он всегда является таковым, а не эпизодами.

Выделить можно только Жано.. Если бы не он,то вся игра была бы у наших ворот

Mafio, и Жано ничем не удивил и далеко не Месси.Как бы не хвалили - техника слаба , рямолинейна и предсказуема.

Всем красно-белый привет!
Лично я рад, что Спартак проиграл. Только поражение может показать тренеру на ошибки в обороне. Весь матч не видел, но мне хватило двух эпизодов.
Первый это когда нам забили второй мяч. Как в детском саду раскатали оборону болгары.
Второй это когда Дзюба сделал отбор и по флангу рванул в атаку. Молодец я подумал. Обыграл несколько соперников, но уперся в лицевую, где его накрыли в троем. Там была возможность отпасовать ближнему, но Дзюба решил упрямо обыграть эту троицу. В итоге потеря мяча и быстрая контра от болгар.
Вообще перед началом сбора тренерский штаб говорил, что на сборе будет уделяться отработке командных действий в атаке и прессингу.
Вовсех контрольных матчах испанского сбора я так и не увидел колективного прессинга. Может матчи надо смотреть в специальных очках и тогда увижу)))
а тем временем кони пробуксовав начали разгон. второго подряд соперника выносят с крупным счетом.
Время еще есть и оно пока работает на нас.

Ну, тогда пора наигрывать Джигарханяна - всеж "самый хитрий из армян"))) Немного напугала фраза про Жано - это если он готов не был, то уж что про всех прочих сказать можно? По большому счету, токмо грузин и носился электровеником. А вот фразу, что не напугали 0 моментов у чужих ворот сразу отметаем, как троцкизм - какого хрена, в команде вышли практически все игроки, умеющие таковое создать - Жано, Беляш, Дзюба, Гидра - и не создали никуа. Это не звоночек, Валера, это колокол...
За пропаганду дзенн-буддизма мне дали 5 лет суеты

ну значит Дикань или Песьяков будут основными. они вроде больше всего играли ,когда была почти основа на поле

ну Жано и Макеева пожалуй и можно только выделить :)) ну ещё Козлов на самом деле более менее играл. по крайне мере раза 3-4 на нём вынуждены были фолить. но на фланге у него получается опасней чем в центре атаки явно. а Пареха так понимаю вчера снова привёз гол в свои ворота? это она там мяч то потерял перед своей штрафной ? :)) тогда значит точно на лавке будет сидеть

Вот можно подумать, что возобновится чемпионат - и команда заиграет совсем по-другому.. Но весь опыт последних 4-х (минимум) лет показывает: нет, не заиграет...
Впервые попался более или менее приличный и мало-мальски мотивированный соперник (Днепр не считаю, потому что там был полудублирующий состав, причем в промежутке между играми ЛЕ, так что иироки основы берегли силы и ноги). И что же? Если бы не откровенно левый гол Жано, было бы сухое поражение. причем по делу...

Да самое страшное может быть -что при всем количестве форвардов у нас, из за травм в строю окажутся пару-тройка... пареха-инсуральде-это конечно ужас, про который хочется быстрее забыть.
а ближайшего резерва у нас нет-только только на основной состав насобирали игроков

KBL, так состав то у нас какой был? в основе не хватало Боккетти,Сухи,Комбарова,Чельстрёма,Кариоки,Хурадо,Ари,Макгиди (ну он на 20 минут вышел тока) ,Мовсисяна,Уориса,Эменике. представляешь сколько игроков не хватало,кто скорей всего будет играть в основе в чемпионате :))

Доброе утро.
А вот то, что я лично написал сразу после окончания матча:
"А мне матч понравился.
Ребров будет знать, что он сейчас реально третий(сам виноват) и работать над собой.
55,61,45 номера теперь будут понимать разницу между игрой за дубль и игрой в основе, с приличным соперником, да под прессингом.
Инсульт - тоже начинает понимать, что ему надо работать над техникой остановки мяча и скоростью принятия решений.
Пареха играл значительно продуктивнее, чем обычно. Ещё бы гол забил со штрафного..
Билл играл от силы 15 минут за матч, потом мы в "меньшинстве".
Брызгалов ничего не показал, как всегда.(
Козлов показал проблески игры, но Уоррис, Мовсесян и Эмменике сильнее его однозначно.С фланга он поострее был, чем по центру. Открывается плохо, убежать не может. Сыроват.
Макеев - активно сыграл минут 20-30, подключался, проявил взаимопонимание с Дзюбой, как всегда, в обороне достаточно надёжно играл.
Жано - был заметен. Забил гол. Но, очень мало острых передач, много потерь.
Дзюба был очень хорош в созидании, очень много обостряющих передач. А как он обыграл пол-команды на фланге! Жаль, что его прорыв остался бесполезным, т.к. никто не смог ни открыться, ни подстроиться под него. А как он разгонял атаку убегая с мячом от своей штрафной! Но, "бокс-ту-бокс" ему приходится играть от безысходности! Как только он "пошёл играть форварда" - ни Билл, ни МакГиди не смогли его заменить. Одного Жано маловато! Но и на острие он не стал "ждать у моря погоды", а прессинговал, боролся, сбрасывал мячи, "опускался" за мячом к центру поля. Хорошо с бросил мяч на фланг Макееву и открылся, но прострел не дошёл до адресата..
Очень полезный матч. Будут злее! А у Карпина есть повод сделать замечания и мотивированно обосновать разделение на основу и запасных(отделить мух от котлет).
Жаль только, что проиграли."

altynasrer07, а когда ты Дзюбу видел другим,у него нету техники,он иной раз выигрывает только за счёт габаритов и удачного отскока мяча - всё,а плюс ему то, что он не стоит на мести как бразилы,вроде как шевелится.И парни правильно пишут что уже пора наигрывать основу,а Валера всё экспериментирует.Да у нас такое, почти каждый год творится - эксперименты!!!,а воз и ныне там!!!.Что то подсказывает мне, что будем мы буксовать во втором круге - это видно по тренировочным играм ,я не вижу мысли в игре,такое ощущение что собрались одни новички и друг друга видят в первые!!!.

Форвард711
почти полностью согласен. Дзюба старался, убегал, играл в пас, но не нанёс ни одного удара по воротам. и это форвард? Не хватало Ари на фланге. Ну а Жано был лучший в составе. Это моё мнение. Сколько штрафных он заработал да и гол забил. ну а что касается 55, 61, 45. накуй их куда подальше. особенно последний. второй гол его чистейшая ошибка. еще при счете 1:1 тупил много. Брызгалов и Козлов тоже ни о чем. в числе 18 не должно быть им место. тоже самое касается и Яковлева. В игре с румынами был худший в составе несмотря на забитый гол.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Спартак-Краснодар (47).jpg
Фотографии
Видео
День в истории