Antonio, поступили так, как заслуживал. Надеюсь никто не бил его и деньги заплатили. А тренировки динамить и непонятные суммы с агентом клянчить будет в другом клубе. Нех было с агентишкой своим в сговор входить... нашли кого разводить... Это Спартак , а не любительский клуб районного водоканала. Для других тоже наукой будет.
А нормально такое устраивать, когда все пашут? Сегодня он такой концерт устроил, завтра другой скажет: а сфига ли я буду вкалывать, когда вон тот тренировки закалывает и ему деньги ещё повышают... Это какая дисциплина тогда в Великом клубе будет?
Нет уж, пусть херачит со своим агентишкой из Спартака куда подальше и другим мозг ипут! Здесь не детский сад.
А Ари вряд ли найдёт нормальную команду с нормальной зарплатой... Он ещё локти покусает.
Думаешь жестоко? Нисколечко! Обязаны по струнки ходить!
А нормально такое устраивать, когда все пашут? Сегодня он такой концерт устроил, завтра другой скажет: а сфига ли я буду вкалывать, когда вон тот тренировки закалывает и ему деньги ещё повышают... Это какая дисциплина тогда в Великом клубе будет?
Нет уж, пусть херачит со своим агентишкой из Спартака куда подальше и другим мозг ипут! Здесь не детский сад.
А Ари вряд ли найдёт нормальную команду с нормальной зарплатой... Он ещё локти покусает.
Думаешь жестоко? Нисколечко! Обязаны по струнки ходить!