Привет всем. Непомнящий не прав, в том плане, что вины Яка действительно в умышленном нанесении травмы Строеву не было. Он не прав в том, что вспоминает зачем-то габула. Но вот в том, что он защищает свою команду от позора - здесь он прав. Господа столичные, вы поймите, когда терпит разгром какой-нибудь чурекский анальчик, называющий футбольный мяч "кожяным снарядом", и теряет ключевых игроков, то 90% населения страны до лампочки на них. Но вот, когда проигрывает с сумашедшим счетом первый и единственный за последнее время выбившийся в ПЛ сибирский клуб, попадает, действительно, под горячую руку просто, то здесь почти всем за Уралом обидно. Очень обидно. А когда еще вы тут начинаете сибиряков пампезно помоями поливать... В общем так: я Спартак люблю, но против совести идти и поддерживать вас в этом вопросе не могу, как говорил Аристотель, "Платон мне друг, но истина дороже". В КДК никто же не подает, никто никуда стучать не будет, отчего весь шум? Обиделись? А мы каждый день тут обижаемся, когда на вопрос, "кто купил эту фирму?", ответ в большинчтве случаев очевиден - москвичи. А кто новый хозяин этого свечного заводика? Некто Федор, москвич. Не стоит, думаю, объяснять, что такое рейдерство, и откуда у него ноги растут. ВВП заступился за Томь только по одной причине: зассал. У нас здесь в Сибири немного как бы похуже живется в этот долбаный кризис, и лишить нас единственной футбольной гордости за земляков, означало бы получить дополнительное недовольство. А когда чаша терпения лопнет... Зенит мне стал противен уже после прошлогоднего матча с Лучом. Сорвать злость на своей же русской, тем более "борящейся за выживание" в ПЛ команде, просрав в ЛЧ, суперклубам, это просто низко. Вы тоже так хотите, господа болельщики патриотичные? Что ж, получите в следующем сезоне уже три, если не четыре, черножопые команды в Премьер Лиге. Вместо Томи придет Алания, вот и всё. А уж со своим растущим за счет политкоректности бюджетом, они скоро начнут не хуже бомжей игроков у соперников перекупать.