Депресс это тяжело объяснить. Но личность он не однозначная, это факт. Ладно допустим мы не будем сейчас использовать не достоверную информацию и приводить друг другу ложные доводы. Но смотри, есть много игроков, даже иностранных к которым прекрасные отношения, которых любят, которых уважают и о них не говорят плохого, а за Егором почему то тянется черная полоса и заметь ведь много людей его не долюбливает. Ну не хочешь же ты сказать что большинство болельщиков такие идиоты, что наговаривают на него? Лично мне он нравился как капитан и как игрок в принципе тоже никогда, особенно после тихонова и Аленя. Я наверное громче всех кричал тут на сайте, что долой его, когда Павленко заиграл в 2008, но это даже к делу не относится, это игровые качества. Просто болельщики, в частности, мы красно-белые, обращаем внимание ни только на игру, но и на человеческие качества. Поэтому многим Алекс сразу понравился, поэтому войцека любят многие. А если сравнивать егора с другими по человеческим качествам, то я больше уважаю семака, опять же тихонов, то есть те кто в любом клубе показывал тебя профи и его уважают там и В тоже время не чмырят в бывшем