редс, – Я недостаточно глубоко понимал русский менталитет, это было моей ошибкой. Преподавательница по русскому языку говорила, что я так и не понял русскую ментальность, особенности национального характера. Мне не хватило времени…
Вот видал, русский сразу стал учить. Ато шпили шпили. А на счет продлевают контракты, мне лень рыскать по тырнету, но я думаю, что в Спартаке - самая большая текучка футов во всей РФПЛ. А ежели не продлить контракты с Комбаров, Глушаков, Ребров, Макеев и Паршевлюк то кто играть будет. Я еще раз тебе говорю, игроки не плохие, как минимум. Практически все, кто ушел хотя бы в аренду - феерят в новых клубах. Вон Велик - от нас уходил, казалась карьера кончена. И играет, и забивает. Что там Велик, твой "любимый" КирКо вон в педе даже голы важные забивает. Мы меняем тренеров, игроков, а результат все хуже. Дело в руководстве. Вот если бы я был владельцам ФК Спартак , да я бы все свободное время на базе торчал. А Фе - раз в полгода максимум. А говорит что он фанат. Вот я и не верю.
каждый человек сам себе светильник, так завещал товарищ Будда