Меню
Аленичев рассказал как он хочет тренировать "Спартак"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Аленичев рассказал как он хочет тренировать "Спартак"

Поддерживать год - два нужно ЛЮБОГО , только Честные и Мурычи заистерят при первой же неудаче.

вру , Муха уже миллион евро стоит ) Хагуш и Тесак по лям

Pravdin.V, Я что то не правильно сказал? Но он и вправду ПОДСТАВИЛ команду... Юнцов бросил под танк... И ни разу не поморщился от того, что может загубить их начало как ИГРОКОВ!

Monar, Да ничего он там не мог загубить.как это ты привязал к тому, что он их выпустил против ц*** ? Что за бред то? Давай еще убийство Кеннеди на него повесим, он же против "великого и честного" цыска поставил дубль, он же мировое теперь зло! Да я бы вообще команду не повез на этот матч!

Pravdin.V, Не, значит лучше мяч в огороде погонять? Рискуя получить травму?

Конечно, называть Аленичева физруком - явный перебор. Вот Карпин, когда пришёл тренировать Спартак , даже и физруком не был... Тем не менее, как тренер Аленичев еще слишком молод и неопытен. Хотя дело и не в молодости как в таковой, а в том, что он пока никому ничего по-настоящему не доказал. По крайней мере, на высшем (по нашим меркам) уровне. Вот если бы он сейчас,действительно, взял ту же Кубань и подтянул ее до тех мест, которых она достигала совсем недавно - тогда можно было бы о чем-то говорить... А Спартаку сейчас нужен тренер, который бы в первую очередь:
1. Подавил нынешний бардак в команде своей жесткостью, опытом и авторитетом;
2. Научил для начала команду играть в обороне, поскольку при слабой игре в обороне всё остальное идёт насмарку (вроде бы, забил в этом году Спартак не так уж и мало, но пропустил столько же - отсюда и результат).
Под эти требования из трех кандидатов подходит только Бердыев. Хотя я и не поклонник "автобусов"...

Если бы я хотел обосрать Аленя , я бы вспомнил что он едрос , и в никчёмном СФ сидел 3 года. Причём сидел там от Омской области , просто по едросовской разнарядке на известных спортсменов.

Правда наверно он одумался вовремя )

Не помню какой год. Но "автобус" Бердыева размазал атакуещий футбол Карпина в Лужниках , как соплю. "Автобус" был с Барсой.

Monar, а основной состав не рискует травму получить? а сам Аленичев на лучших полях играл? Почему раньше не ныли футболисты насчет полей, что то становились чемпионами Европы, олимпийское золото брали. Или игроки сборной СССР или того же киевского Динамо или Спартака играли на лучших газонах? Что за чушь? Ну тогда если тебя жена посылает вынести мусор, то она будет явно виновата, особенно зимой, ведь ты можешь упасть и сломать руку, а того и голову расшибешь) Ну ты хоть понимаешь что ты говоришь? Что еще в минусы Аленичеву запишем? Предлагаю ему в минусы записать,то что он Лигу Чемпионов выиграл в Порту,а не в Спартаке )

Сегодня наступило время в футболе только завоевание титулов,берем Европу....случись, отскочила Барса,надо говорить что будет в новом сезоне,не надо.Всех перешерстят,новой волны из игроков нагонят и тренера поставят и будет титул. Испания нас богаче ???Ждать будут,перезагрузку.Время летит молниеносно.
У нас,более десяти лет хер знает что и опять на года погнали строить дамбу.Пусть Алень или ещё кто из наших.....Кули бомжи,вышибли на куй из кубков.Нам что, опять пращу натягивать....когда выстрелим.Мы сегодня в европейском клубном турнире ниже плинтуса,так что, во внутреннем котле вариться будем.Сегодня наши клубы могут в Европе играть....давайте будем ждать((((если нам внутри играть интересно.Пришёл к нам болгарин....сборная Болгарии гранд футбола....Стоичков один за все годы засветился.Подвожу итог....мы сегодня имя для начала хотим возродить.Вот с этого и надо планы строить,а играть мы похоже долго ещё в Европе не будем.

kasklejj, Что то я размазываний никаких не вижу, с периода Карпина и Эмери)
СпартакРубин0:0
Москва
Стадион Локомотив
Чемпионат России по футболу 2012/13, Премьер-Лига, Второй круг
10.12.2012РубинСпартак0:1 (0:0)
Казань
Центральный стадион
Чемпионат России по футболу 2012/13, Премьер-Лига, Первый круг
18.08.2012СпартакРубин2:1 (0:1)
Москва
Стадион Лужники
Чемпионат России 2011/12, Премьер-Лига, Второй этап, группа A, Четвертый круг
15.04.2012Спартак МРубин2:0 (0:0)
Москва
Стадион Лужники
Чемпионат России 2011/12, Премьер-Лига, Второй этап, группа A, Третий круг
05.03.2012РубинСпартак М1:1 (0:0)
Казань
Центральный стадион
Чемпионат России 2011/12, Премьер-Лига, Первый этап, Второй круг
16.10.2011РубинСпартак М3:0 (0:0)
Казань
Центральный стадион
Чемпионат России 2011/12, Премьер-Лига, Первый этап, Первый круг
10.06.2011Спартак МРубин0:0
Москва
Стадион Лужники
Чемпионат России по футболу 2010, Премьер-Лига, Второй круг
08.11.2010РубинСпартак М1:1 (0:1)
Казань
Центральный стадион
Чемпионат России по футболу 2010, Премьер-Лига, Первый круг
17.07.2010Спартак МРубин0:1 (0:1)
Москва
Стадион Лужники
Чемпионат России по футболу 2009, Премьер-Лига, Второй круг
30.08.2009Спартак МРубин0:3 (0:2)
Москва
Стадион Лужники
Чемпионат России по футболу 2009, Премьер-Лига, Первый круг
25.04.2009РубинСпартак М0:2 (0:0)

kasklejj, вообще, с Бердыевым не всё так однозначно. Он же декларировал намерение персмотреть свою философию игры под влиянием той же Барселоны. Правда, в Рубине для этого у него были Еременко и Натхо...

Pravdin.V, 0-3 в 09 г это что?

kasklejj, размазал?))) Я помню те матчи, тогда еще Бояринцев за нас играл, Рубин там забивал с дурака и с нереальной поддержкой судей. Но не суть,никакого там размазывания не было) Ели тебе нужно понимать что такое размазать, то посмотри недавний матч с конями. Вот это и называется размазать! Кстати, вот дата прихода Карпина (6 апреля 2009 года временно возглавил «Спартак» после увольнения главного тренера клуба Микаэля Лаудрупа.) А это значит,Карпин еще и месяца с командой не поработал)

Pravdin.V, **** ты . Не интересен. Извини. Не люблю ложь ((

Скумбриевич, И что что он едрос? Если у тебя к этой партии,в которой есть разные люди неприязнь, то мне глубоко насрать на твою неприязнь по политическим мотивам! Я футбол люблю, и Аленичева уважаю и как человека и как тренера и как футболиста, и лично он, никому ни прямо,ни косвенно плохого ничего не сделал.

Pravdin.V,
Карпинист? Улыбнул )) Понимаю .

KBL, Отвечаю тебе и сообщения не доходят. А к честному улетают ))

kasklejj, да я не сторонник Карпина, я просто не люблю когда некоторые которые понимают в футболе ровным счетом ничего, которые даже не знает когда, что и где было в игре, начинают выплевывать свои гнилые мысли! Один мля упрекает Аленичева в том, что тот дескать не сам вывел Арсенал из второй лиги, при этом не приводя ничего кроме своих предположений, другой орет о том что Бердыев где то Спартак размазал, потом когда я привожу статистику матчей, он находит самый крупный счет и не помня игры или просто зная что ее не видел,начинает орать что именно в этом матче кто то кого то размазал. Да в том, матче Спартак все 90 минут атаковал, и 2 мяча залетели со стандартов а один на контратаке. Вот вас трое, реально неадекватных, и просто твердолобых выскочек, которые считают что их мнение не нуждается в доказательствах! Ты,редс и скубриевич, это просто звездец. С вами говорить о футболе, всё равно что папуасом о полете Гагарина в космос!

Despik, уважаемый! Тренером, тем более такой команды, как Спартак , может быть только тренер с титулами (читай опытом)!
Я из лесу вышел и быстро зашел - не про Спартак !
Хоть будь он увешен всяческими лицензиями! Хватит Спартаку перспективных Старковых, Чернышовых, Юранов, Карпиных и Ко! Тут не каждый опытный специалист справится!

ксаныч47,
уважаемый! Спасибо за понимание!

Pravdin.V,
уважаемый!
В-третьих, может кого-то и интересует очко во всей его красоте, но я ретроград и интересуюсь только конечным результатом! А на выходе у Арсенала результат (читай Аленичева) - ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО в чемпионате! Так что, без комментариев!
Во-вторых, тренеру Арсенала никто не доктор играть с ветеранами и полулюбителями! В регламенте чемпионата за это бонусы не дают! И никто не заставляет!
И во-первых, я что-то не помню нашей встречи на брудершафт, чтобы друг другу "тыкать"!

ДедМиша, мы не в Польше чтобы я тебе выкал, а в России в моих глазах ты этого не заслужил! Аленичев не собственник Арсенала и ни миллионер, чтобы иметь возможность комплектовать команду так как это необходимо. Тренер оценивается по его умению добиваться результата, и результат этот выход с материалом который соответствует поставленным задачам! Я напомню,совсем недавно ты тут орал, что у Якина игроки плохие, поэтому у него не получилось. Отталкиваясь от этого, предположу что и про Эмери ты также говорил. А поскольку в тебе нет последовательности, то тебе и вправду, надо воздержаться от комментариев!

Pravdin.V, Продолжай ))) Может о Макееве или мне матчасть лучше поучить? )))))))

Кого бы вы хотели видеть главным тренером «Спартака»?
Дмитрий Аленичев

1552 (44.9%)
Виктор Гончаренко

490 (14.2%)
Курбан Бердыев

945 (27.3%)
Другой тренер

469 (13.6%)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/811739

У меня в ветке постов 10 этого неадеквата Правдина. Слава Богу, у меня он в игноре, и я не вижу его постов. Но не понимаю, зачем остальные ему отвечают... Малолетний же, что с него возьмешь...

Меня вот больше смущает, что целый ряд людей (если не большая часть) поддерживает назначение Аленичева. Опять на те же грабли хотите? Ну смешно же, честное слово...

П.С. Предлагаю модерам сделать голосование с вопросом: Хотите ли Вы, чтобы Спартак возглавил Дмитрий Аленичев. И вариантов ответа всего два: "да" и "нет". Интересно узнать, какая часть его поддерживает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-terek (98).jpg
Фотографии
Видео
День в истории