Меню
Примет ли Каррера предложение "Спартака"? Вот ответ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Примет ли Каррера предложение "Спартака"? Вот ответ

Laura, Раньше ты говорила, что веришь только Массимо. А теперь получается, что можно от тебя ожидать, что и Кононову будешь вслед гадости говорить?

Кабан Пятак, если бы я была на его месте, то сдержала бы своё слово - не мешала бы, своим присутствием на матче, нынешнему ГТ делать свою работу.

Не дадут нормально Кононову работать, так и будут подлянки подкладывать постоянно. пока не сожрут...

repeeyok, нужно было внимательней читать меня, про Массимо я гадостей не говорила никогда, отношусь к нему с большим уважением и благодарностью за чемпионство. Но его время прошло. Сейчас время Кононова. Я всегда поддерживаю тех футболистов, ГТ и его штаб, которые здесь и сейчас находятся в Спартаке . Потому что на данный момент они и есть Спартак .

repeeyok, а когда она говорила гадости вслед Каррере?

Laura, Позиция понятна.
Слова Каррера не давал, он дал ответ на вопрос и было это при другом тренере, Рианчо тогда и без него доставалось от болельщиков. С Кононовым никаких терок не было и нет, ни у Карреры, ни у болельщиков. Думаю присутствие Массимо на матче поднимет боевой дух команды. Одни захотят порадовать прогрессом, другие доказать, что зря в них не верили. А уж ажиотаж какой будет...

Laura, ..у тебя есть соратник, зовут его Андрей..(Алмаз)..он оценивает тренера только тогда, когда ему пинка дадут..и встречает нового (в объятиях))))

..как то с темы отходишь..вроде оцениваем приезд и дальнейшее развитие событий, а ты снова врагов ищешь..без обид..текущий момент есть реальность, а ты о прошлом, которое якобы нужно забыть, но как забыть или не говорить, если вот он Каррера, в Москве..и никуда от него не деться..Матч ТВ пригласил комментировать Ювентус..

Началось уже обсуждение в студии с Массимо Каррерой.

Массимо в студии матча

Laura, Ой да не прикидывайся.. То Пашалича защищала обвиняя действующего тренера в не профессионализме, то восхищалась словам врача Лю, что он дескать развенчал культ Карреры. Да много чего было. Признайся, пока окончательно не запуталась, легче станет.

Laura, У нас был предмет разговора не о создании кумира,а анализ почему большинство болельщиков,причем абсолютное обьяты магнетизмом Карреры? В чем причины такого уважения к Массимо? Я Вам ответил ...почему. Вы мне написали про прошлое,как историческую категорию,абсолютно ненужную в обществе потребителей,если есть настоящее,наслаждайся, ....... Но ваша ошибка в том ,что категории прошлого и настоящего отражают отражают лишь фактическое состояние исторического процесса,а рассматривать историю в том числе Спартака ,нужно в контексте будущего. Увольнение Карреры может отразиться на будущем клуба....стагнацией в развитии,утратой болельщиков ,потерей динамизма ,клуб может просто при таком руководстве превратиться в филиал подмосковного сатурна... Так что ваше обращение к кумирам неуместно. Гораздо опаснее быть Иванами не помнящими родства...

Laura, ты ещё не поняла, что тебе придётся 100 раз повторять КАЖДОМУ свой пост Laura 12.03.2019 21:21:29, а они всё равно будут повторять свои вопросы -bigsmile-

Кабан Пятак, Каррера волен делать всё, что он посчитает нужным. Думаю, он в курсе обстановки вокруг команды на данный момент. Мне, если честно, всё равно. Я спокойно отнесусь к его присутствию/отсутствию на матче.

СВИНец, этот товарищ (Алмаз) последний человек на планете Земле, с которым я бы могла быть соратницей. Ещё раз повторю, что против Карреры ничего против не имею. Мне на него ВСЁ РАВНО. Он приехал комментировать Ювентус, а не выслушивать стенания про то как плохо живётся Спартаку .

repeeyok, Вы бы лучше читали. Если для Вас Каррера - кумир, это не означает, что он таковым является и для меня. Пашалича защищала и что? Считаю его приличного уровня футболистом. Его брали в аренду, аренда закончилась - ушёл. Я спокойно к этому отнеслась, слёз не лила. Тот факт, что футболисты и дальше продолжают лечиться у Лю, могу сделать лишь вывод, что правда в его словах всё же была. А вообще интересный Вы человек. Если я поддерживала Пашалича, Таски, сейчас вот Глушакова. то по Вашему я против Карреры? Смешно

Oberst, Вы рассматриваете будущее Спартака под руководством Карреры только с радужной стороны, но не рассматриваете с противоположной. Почему? Да потому, что Вы его (будущее) уже у себя в воображении нарисовали. Ваши мечтания слишком прямолинейны, Вы не способны рассматривать ситуации с разных сторон. Будущее вариативно, оно предлагает нам множество вариантов и сценариев. Но Вы можете продолжать жить под магнитизмом Карреры и дальше. Продолжайте витать в облаках.

P.S. Почему все Вы всегда нападаете на людей, если они думают не так как Вы? Почему Вы считаете, что другие люди должны быть такими как Вы? Почему Вы считаете, что правы именно Вы? Извините конечно, но я, ни за что на свете, не хочу быть такой как Вы. Не хочу жить прошлым и быть отравленной ядом и желчью ...

Laura, Я спокойно к этому отнеслась, слёз не лила
Да? )) А кто меня чуть не утопил слезами на двух страницах переживая за Пашалича и ругая действующего тренера за непрофессионализм?
Тот факт, что футболисты и дальше продолжают лечиться у Лю, могу сделать лишь вывод, что правда в его словах всё же была.
Железный аргумент ) В суде бы его приняли )
А вообще интересный Вы человек. Если кто то Кареррит, то он против Спартака ?

Mr.Fish-ka, Да я в этом убедилась уже. Есть только одно единственное правильное мнение - ихнее -bravo-

По приглашению матча тв он приехал , друзей , или кого либо ещё , он всколыхнул итак напряженную обстановку вокруг клуба и пожалуй самого отвественного матча в году , а если припреться на матч то ничем как попыткой при помощи болельщиков саботировать игроков и тренерский штаб я не назову , это как придти в девушке , а она во время секса будет тебя именем бывшего называть .
Очень надеюсь на его честность и что его на матче не будет .

repeeyok, я полила слёзки на двух страницах и забыла. Приняла уход футболиста как данность. Вы же слёзы по отставке Карреры льёте с 22 октября 2018 по сегодняшний день.
А мы не на суде.
А этого я не говорила. Каррерьте дальше, но не нужно Карреру, как затычку, в каждую бочку совать.

Mr.Fish-ka, Каррера не просто прошлое, а поучительное прошлое. Разобравшись в котором можно увереннее прогнозировать будущее.. Почему бы не потратит время, что бы разобраться в этом прошлом? Хотя бы на нашем диванном уровне?
Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего.
М.Горький
И потом, чем ещё заниматься в преддверии матча ЛЧ?

Laura, "Есть только одно единственное правильное мнение - ихнее" -
сказала Laura клиенту, указывая пальцем в сторону судей -rolf-

Я уважаю Карреру. Но тоже придерживаюсь мнения " не сотвори себе...".
Кононова я уважал и раньше.Мне нравился его Краснодар. И соответственно я его поддерживаю и сейчас
По большому, мне все равно, придет Каррера на матч или нет.
Допустим. Пришел.И трибуны будут скандировать , " что то в его честь"----вот этого мне бы не хотелось, абсолютно.
У нас есть тренер. И надо жить настоящим.И поддерживать команду с ним.

Всем доброй ночи. Надо быть последовательными. Пригласили на матч- символический розыгрыш мяча- вручение подарка- ручная транспортировка тела в президентскую ложу.

Laura, Что значит Каррерьте дальше? С чего таки выводы? Ну что за примитивизм ((
П.с. А слёзки всё-таки были? Вот это правильно! Признание облегчает душу.

Если вы горлопаня аттути аванти на каждом шагу сопостовляете себя правильным якобы болельщиком , то какого хрена не орете Красная Пресня во славу Олег Иваныча Романцева? Или он не достоин , или он не чемпион , Или Жора Ярцев?
Или Константин Иваныч , а можно и Никита Палыч .
Но нет , **** и они старперы и впали в маразм , нахер интелегентного нынешнего тренера , он бл.. не прыгает у бровки «мямля»
Это не он вывел команду с практически зоны вылета , до -3 до второго места , а теоретически -5 до первого если все удачно сложиться в воскресенье , и именно в этот момент к нам решил заявиться итальянец якобы бл.. прокомментить ювентус ну ахуеть и не встать как всё сошлось .

ЗЫ. Ксловуо порядочности Дима Аленичев которого любили так же называть мямлей , покинул Спартак не взяв с любимого клуба отступные в отличие от .........

Laura 12.03.2019 22:26:21 -bravo- -yes-
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Ufa-Spartak-61.jpg
Фотографии
Видео