Меню
Георгий Ярцев: "В "Спартаке" повода для паники быть не должно"
Страницы: 1 2 След.

Бывший тренер "Спартака", член попечительского совета красно-белых специально для "СЭ" прокомментировал субботний матч с "Зенитом"

"... дождемся финиша, укрепимся пятью-шестью футболистами..." ---Фе хохочет в голос!)))

Как сговорились все,ну не тянет наш ТШ не тянет,и не потянет.(((((
----------------------------------------------------------------------------
Спартак- это я, Спартак- это мы, Спартак- это лучшие люди страны!

обвальщик, "Сговорились"---Ловчев,Симонян(!),Рейнгольд,Ярцев---чемпионы СССР,обладатели Кубков,тренера,специалисты действительно высокого уровня.
Им же противоречат....те,которые,наверно,...на порядок лучше разбираются в футболе?!
Или я что то путаю?))

Странное отношение ветеранов к нынешнему тренерскому штабу...Прошлые года не стеснялись в выражениях, по всем проходились, хотя временами было даже лучше, чем сейчас..Все ждали чемпионства. а сейчас ждем три года..осталось еще два..

Жора , вы там все конечно уважаемые люди. Но вопрос , какого х-я Вы там все делаете , боретесь за влияние в клубе , печетесь о своем будущем или делаете , что то для клуба ? Ваш друг , которого вы все , ну очень хотели завалил очередной сезон , наша молодежь бежит из клуба , а у вас только декларирования , пожелания , "полезная" критика и скандалы бесконечные...

Ах Георгий, Георгий! Мы уже 10 лет над пропастью во лжи. В команде нет стабильно хорошо играющих игроков. Есть 2-3 игрока -мастера ,остальное -"ближайший резерв" Три команды "Спартак". А мы мечтаем "подкупить летом"5-6 игроков.Рыба гниет с головы. Тренерский штаб-неопытные, малообразованные ребята,типа Ананко. Федун ни с кем не считается. Где мнение вчерашних чемпионов ветеранов.Туркмен Бердыев один приходит и делает команду за год. Вспомните как великие игроки,став тренерами довели "Спартак" до первой лиги.Пришел тренер- монстр и вытащил команду. Аленичеву никогда не быть большим тренером.Не его это. Слаб он как психолог, да и культурки маловато и воли. Прежде всего найдите тренера с хорошим именем.

После матча с Зенитом, я окончательно перестал понимать ДАА, почему так рьяно ставит Граната, когда есть Кутепов ( он бы тоже ошибался, но хотя бы был виден вектор развития) хотя уже сейчас Кутепов сильнее Граната, Ребров,Ромуло, Серега ,Макей, Комбаров, им всем нужна конкуренция, пусть ставит молодых из Спартака 2, на оставшиеся матчи, хуже уже не будет,А вобще в конце сезона надо провести 2 матча между основой и второй командой. И поставить задачу кто выиграет по сумме двух матчей, тот и в вышке играть будет))),

Саныч, доброго! Не обращай внимания. У многих "тутошних специалистов" авторитетов нет. Да и совести, порой, не хватает...

Хорошая фраза "Рыба гниет с головы" перефразируя получаем "Федун продай Спартак !"
Да дорогие друзья так и только так все остальное вариации на тему "топтание на месте" или "как ребята не садитесь"
Не умеет ГОЛОВА подбирать кадры не у-ме-ет!!! Хоть ты тресни сколько вариантов уже было а итог один. И потому ФЕДУН ПРОДАЙ Спартак !!!! и без вариантов.
Долбить этой фразой клиента на каждом домашнем матче чтоб в печенки вошло чтоб он сукин сын во сне подпрыгивал. Других вариантов нет ни замена ГТ ни покупка новых игроков ситуацию в корне не улучшат. Только замена ГОЛОВЫ так и только так

Опять 5-6 игроков купить )))
Кого нам нужно менять судя по отзывам: Комбаров, Макеев, Гранат, Паршевлюк.
И учитвыая лимит кого в принципе из российских игроков мы можем теоретически подписать с паспортом. Их просто нет, или мы хотим подписать оборону коней? Нам нужно ну допустим 4 российских Москерано. Очередь стоит в Тарасовке?

Опять разговоры про селекционную службу. За копейки нам привезли недавно одного из лучших игроков чемпионата РФ - Промеса, Зе Луиша который лучше негретенков привезенных в ЛОКО и цыска.

У нас НЕТ КАЧЕСТВЕННЫХ ИГРОКОВ ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТЛИЧАЮЩИХСЯ В МАСТЕРСТВЕ С РОССИЙСКИМ ПАСПОРТОМ - смотрите на сборную. Состав любого российского клуба не может усилиться по максимуму из за лимита. Привет Мутко.

P.s. нам надо усилиться, но в начале учить играть этих, которые РАНЬШЕ играли ЛУЧШЕ. Надо чтобы игроки РОСЛИ в Спартаке . Надо Граната научить играть в футбол на то и тренер.

Tankist, Здаров!) Внимания не обращать не получится---читаю же!)) Правда, совершенно "без нервов"!)))

Фланговых защитников надо покупать за границей. А что бы вписаться в лимит нужно искать паспортистов в РФПЛ вместо Попова, Ромуло, Мельгарехо. К примеру Иванов, Мелкадзе, Зуев. По другому как? В Академии крайних защитников нет, паспорт РФ выдать некому...

Sai, а нахрена мы выстраивали всю эту вертикаль от Академии до Спартака ? Может пора уже и дивиденды из этого извлечь?

Sai, ты абсолютно прав, правда Граната я не считаю игроком уровня Спартака и его вызов в сборную был такой же не логичностью как и делание из Кокорина звезды. Матч был проигран в первую очередь из тренера,если не брать кулуарные темы. Я еще в первом тайме говорил что Зотова менять надо. Этот тренерский штаб не решил задачу со своим бывшим клубом и не решает задачу с нынешним. Давать время можно таким тренерам как Бердыев,Романцев,Магат или Моуринью. Они результатами заслуживают права на строительство команды. Когда нет рисунка,когда игра рваная, тренера надо увольнять,тем более сейчас сезон это тот максимум,который дают тренеру в серьезных клубах!

sibiriyak, нужно извлекать дивиденды из академии не вопрос. Но говорить о кардинальном усилении 5-6 человека, а кардинальное это уровень Халка итд и при этом говорить об академии это просто смешно.

Все пишут о кардинальном усилении и Федун продай Спартак . Не до академии уже людям.

Георгий во всём прав. Очень взвешенная и правильная оценка. Хочу только добавить про Дзюбу. Если бы он не перешёл в Зенит, он бы полировал лавку в Спартаке . И дело не только в том, что под него не было таких ассистентов, как Халк, а в амбициях. Переход в Зенит послужил великолепным стимулом и поставил очень высокую планку. При всей ситуации его скандального перехода и его неуместном языке, мы получили отличного форварда, а Спартаку он должен быть бесконечно благодарен за всё.

репеёк, Репей!Золотые слова!)))Привет.Сегодня в 16-00 Наши!Смотри не пропусти!Проверю!))
Лимит решается так!)))Предлагаю!)))---1)Левый фланг пз сразу в основу---Зуев(Мелкадзе) 2 Цпз---Глушак,куй с ним,на сезон(Гулиев-Леонтьев)3. ЦЗ Кутепов(а никуда не децца)) 4 Бокетти---гражданство РэФэ 5 Макей---на лавку,дублировать Нового. ВСЁ,епта,увы,пока из россиян!))
И вот молодых-то,самых(!) талантливых,наигрывать и наигрывать....
Ну и "поддержу" Ж.Ярцева "купить 5-6 игроков")))---2 фланговых з,один центральник,опорник-выгрызатель,и нап.Попов пусть так же сезон побегает?!
Итого---80-100 лямов зелени СРАЗУ!))) За*бись предложение?)) Вот только .....кому?.(((

центральный з*

Саныч, Перечисленные тобой люди,уважаемые и мной тоже. Скажу за себя,мне не нравиться то, во что играет Спартак , никакой мысли,и что ТШ не пределах, это отмаз,они все в один голос продавливали наших спасителей,И признать ТШ слабым,будет означать ихней ошибкой,я изначально был против ТШ,но молчал по сей день,у Турка матчи интереснее были.Считаю ШТ очень слабым.

Tankist, Про совесть,уточняй конкретно кто,или пиши в лоб,а то я не могу понять,что с моей совестью не так.

По-моему прав Г.Ярцев, и прав Саныч с Tankistом, а их визави - специалисты хрущевского склада, падкие быстро решать сложные проблемы, не имея ни достоверной информации, ни знаний, ни опыта, ни честности трезво оценить себя любимого со стороны. Вот пишет человек - почему играл Гранат, а не Кутепов. Играл бы Кутепов - он бы написал - а почему не Гранат? Он понятия не имеет, что представляет собой сейчас Кутепов, но мнит себя знатоком, упиваясь крепостью своего заднего ума. Особо меня возмущают требующие уволить ТШ. Подобные господа недавно создавали негативный фон для талантливого Эмери, а сейчас, демонстрируя необъяснимое выпадение памяти, остервенело прыгают на те же грабли... Люди, всем нам сейчас больно! Но именно сейчас команде нужна наши доверие и помощь! Для начала - полные трибуны на игре с "Мордовией". Не писал бы этого, если бы не увидел в субботу страсть и борьбу, увы - нечастые спутники в последнее время.

SherlokSpams, проблема в том, что ветераны в том числе хотят видеть Спартаковский футбол и Спартаковского тренера. Никто не говорил, что Алейничев хороший тренер, все говорили, что он Спартаковский.

И Спартаковский это мантра. Спартаковский игрок, тренер, руководитель.... А квалификация побоку. ДАА же не говорил, что он новый Мауринью. Титов вообще квалификацию тренера получил уже в Спартаке . В свое время с Карпиным также все было.

Все хотят сразу академию на уровне условной барсы, состав на уровне сборной мира и спартаковский стиль с опытным спартаковским тренером и владельца, который болел за краснобелых с детства и с кучей бабосов. Сказка про золушку прям.

Сейчас ситуация такая в том числе, потому что ветераны, коментаторы и болелы ПРОТИВ того, чтобы Спартак играл в закрытый футбол. Игра по бразильской системе очень веселая и это смотрится и продается. И вся пресса будет дожимать, чтобы ни в коем случае мы не стали солидной командой, потому что это скучно и не интересно.

А тут скандалы интриги, расследования, пуканы горят у всех...

А что нам полный стадион на Мордовию, но выиграем (может быть) люди купят не самые дешевые билеты, а потом опять обсер с Локо, Ребров выбежит из ворот, Гранат всех упустит, еще что то, мне все равно кто играет в защите Гранат ,Кутепов или еще кто то, не надо золотые горы, хотя бы было видно развитие команды, что хочет тренер, какое будущие, не ужели нам нужен был так Мельгарехо, , или ДАА устраивает наша оборона, да лучше было купить хотя бы одного защитника а то и двух трех,чтоб конкуренция нужна.

5-6 человек под вот такой тренерский штаб? он что, издевается? ни один разумный хозяин в мире не даст денег при таких результатах.....
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-terek (70).jpg
Фотографии
Видео
День в истории