Меню
РФПЛ против сборной России. Торжество идей чучхе
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Провальный для нас итог Евро-2016 вынуждает смотреть на сборную России искоса, низко голову наклоня. Обозреватель «Спортфакта» - о перспективах омоложения команды, которую некем омолаживать.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Надо объявить конкурс российских "футбольных звёзд"из глубинки с солидным призовым фондом,Это -rusflag- вполне серьёзно.

мурр1963, И с помощью эсэмэс голосования выбирать лучших и мнение профессионального жюри тоже учесть)))))))

мурр1963, почему то ко мне эта же идея в голову пришла, были же кастинги: на фабрику звезд, голос, минута славы, танцы. вот так же и футболистов по регионам отбирать, но потом подумав по серьезнее решил что опять отберут тех у кого лавэ побольше.

Леониду Арнольдовичу ничего не стоит вывести это всё на очень серьёзный уровень.

Только достучаться бы до него -flag3-

"Друг, оставь покурить. А в ответ тишина. Он вчера не вернулся из боя"......

Все молодые игроки сидят на лавке и будут дальше сидеть,потому что они не способны выиграть конкуренцию.А это означает полный позор на мировом первенстве,это факт.

мурр1963,Более чудовишной идеи я еще не слышал))))

тихан,Согласен"чудовищная"но вполне реальная.

Скажу одно--на 10 лет мы потеряли и Сборную и надежды что то хорошее увидеть в нашем футболе! Пока гре...нный "ГазПремНародЕбом" будет с-ть наши деньги и делать за наши деньги Бзенит, то ничего хорошего в ращвитие футбола я не вижу! Пора давно перейти на самоокупаемость и запретить Госкорпорациям заниматься "благотворительностью" за счет народа!!!

Пока у нас чиовники хапуги,ничего в стране неизменится,в футболе в частности.

мурр1963, в том то и дело,что не реальная)))То,КАК у нас проводятся все эти конкурсы приведет лишь к одному.Появится еще несколько условных Кокориных.Это неизбежно.И сейчас сделать не чего нельзя.Это объективная реальность.Должно пройти время.Много времени.Должно уйти со сцены истории "поколение лихих 90-х".Дальше развивать мысль не буду.Долго это.

Wiku, не на 10-ь.Гораздо больше.

Как же мне нравится эта истерика)) как же мне нравится это лобби, которое заставляет писать статьи в оправдание этой системы, даже критика режима рфс и иже с ними сейчас носит оправдательный характер для сборной))

Wiku, кого вы потеряли? Сбродную? Не играла на евро сборная, играла шайка непонятно кого, блатных, во главе с самым удобным квнщиком для всех!))

мурр1963, вот вы наивны)) а как простите появились кокориным?))). Ну ладно, допустим что найдутся таланты(хотя они и сейчас есть), кто ж их позовет то в сборную?)))). Вы же понимаете что блат у нас решает все!)

Сергей74, уважаемый, подскажите на примере нашего любимого клуба почему Кутепов, выиграв конкуренцию у таски и граната плотно сел на лавку весной? Почему Зуев, который сильнее мельгарехо сидит, а иноземец играет? Почему митрюха не получил ни пол шанса? Может дело вовсе не в неспособности играть, не в том, что они хотят много денег, а в том, что есть "подводные течения"? Которые не дают им этого?

Янеон,привет!
У нас в Архангельске есть клуб "Водник"хоккей с мячом.Разговорился с одним знакомым ,который в этот клуб водил ребенка.Что он мне сказал,все дети занимающиеся в данном клубе, оплачивают родители.Сами занятия на база в Архангельске, проходят бесплатно,форма ,частично ,бесплатно,а дальше начинаются финансовые вложения,коньки покупай,щетки покупай,Соревнование-дорога(билеты,если выезжают пацаны)плати,проживание в гостинице,плати,питание,плати...Дальше больше.Поехал пацан,деньги заплатил,а он на лавле половину турнира просидел....говорит сын,папа,на тренировках тренер вроде надежды возлагал,бодрил....а я на лавке,да много таких ребят у нас в команде,то играем,то не играем.Говорит знакомый,посмотрел я на эту куйну и забрал сына,пусть учиться,получает образование,ну его накуй этот спорт.

Янеон,повсеместно так,в любом спорте....

lis-stom,
Вчера Овчинников всяку херетень нес в оправдание. Широков и то честнее говорил.

Да, всё-таки, проблема не в лимите, а именно в непомерно высоких зарплатах. Как раз чемпионат у нас - не такой слабый: седьмой-восьмой в Европе. Т.е. получается, что по этому показателю мы сейчас на Евро должны были бы претендовать на попадание в восьмерку, т.е., как минимум, на выход в четвертьфинал. Но проблема в том, что тон у нас задают легионеры. Кстати, я посмотрю ещё, далеко ли продвинется сборная сильнейшей европейской лиги, с которой мы, кстати, успешно сыграли вничью.
В общем, я не за отмену лимита, а за его ужесточение, но таким образом, чтобы игроки уровня Халка, Гарая, Витцеля, Промеса под этот лимит вообще не подпадали - следовательно, это должны быть игроки ведущих сборных (допустим, первой тридцатки рейтинга ФИФА), можно было бы подумать и о возрастном ограничении (например, до 30-ти лет).
И, конечно, с зарплатами надо что-то делать...

lis-stom, ну тут папа сам виноват местами...
Я попал в футбол в 14 лет, поздно, в команде в то время уже были "корифеи", которые во избежании травм играли как Широков, убирая ножки, избегая борьбы), мы смеялись над ними, однако их ставили на все турниры, а ставили потому, что мы не ездили почти никуда, ну не было у нас и родителей денег)). Это нормальная практика, тут главное довести до детей где настоящий спорт, а где блат...)
Да, это везде в спорте, никто не дает дюсш денег, а не дает почему? Потому что взрослая команда "мастеров" съедает все деньги бюджета на спорт).
Недавно с тренером беседовал, тот поведал еще интереснее картину: нашелся спонсор, дал автобус, оплатил поаатушки, форму, мячи... и поставил условие: трое из.... играют там, там, и там... и тренер вынужден затаскивать их в состав, ставить, учить, а есть более талантливые ребята ...
Но это все лирика... тот, кто варился в спорте, тот знает это не со слов...
Судьи! Есть такая интересная вещь: судья хочет кушать и жить!
И вот приезжают ребята, а их засуживают... я то понимаю почему, потому что местный спонсор ставит условие... он же платит... а как это объяснить детям?)))
А вот так и поживем ...

Наши игрочки особо не заморачиваясь имеют свое лаве, все играют в суперчемпионате России, где всего то 4 игры в месяц!!! им не нужен ни ЧЕ ни ЧМ. они уже в отпуске, им как страшный сон снится, что они выйдут из группы, ведь на условные мальдивы уже взята путёвочка, и хочется быть там, а не во франции!
Кто то говорит, что нужно отказаться от лимита на легионеров, и у русских игроков появится стимул к конкуренции. Я с этим не согласен, не смогут они конкурировать с легионерами, и сборную будем собирать из первого дивизиона. Нужно делать другой подход и это:
1. денежный!!! не нужны штрафы, нельзя платить игрокам в российских клубах те бабки, что им платят, они в нынешних условиях их не зарабатывают (особенно касается зенита)
2. Увеличить количество команд в чемпионате минимум до 20 и перевести на нормальную схему для нашего климата (весна-осень)
3. Кроме чемпионата и кубка России ввести третий турнир.
Все эти потуги не сильно изменят ситуацию до 2018 года, но лет за 5 дадут свои плоды.
Кроме того необходимо вести работу и с болельщиками, например заинтересовывать на государственном уровне предприятия в выделении квот на походы на стадионы.
А нынешняя политика привела к тому, что наши игроки, даже те, которым платят бешеные деньги в России, больше нигде не нужны. Если мне память не изменяет, в постсоветской России не было сборной, в которой не было легионеров. Даже в Романцевской были Карпин, Мостовой, Онопко, Бесчастных, Смертин, (можно ещё много перечислять) А сейчас в сборной, это как его, ОНО (рифму придумайте сами пожалуйста)
P.S. грустно это все, и света в конце тоннеля не видать, да мы и не идем по нему!

sergey1283, ну вы даете)) начнус болельщиков: я что дурак идти сам на стадион и вести сына? Во первых дымовые завесы, во вторых мат перемат в виде сканирования, в третьих элементарные нормы гигиены, двадцать минут стоять в очереди в сартир, где мягко говоря все обоссано и обосрано, в жару же на трибунах пекло, а весной и осенью в ноябре колотун и снег... опять же надо за два часа до матча выехать чтоб не стоять в пробках и не попасть в давку и тд... что то поесть, мало того заплать за посещение этого унылого зрелища...заплатить за 4 игры придется за двоих минимум 12-16 тыс рублей (трибуны за воротами не рассматриваю) и это при зп средней по стране в 35 тыс...

Да хоть бесплатно пускайте, проблемы остальные остаются...

KBL, "В общем, я не за отмену лимита, а за его ужесточение, но таким образом, чтобы игроки уровня Халка, Гарая, Витцеля, Промеса под этот лимит вообще не подпадали - следовательно, это должны быть игроки ведущих сборных (допустим, первой тридцатки рейтинга ФИФА), можно было бы подумать и о возрастном ограничении (например, до 30-ти лет). " -----Можно и не весь мир про который ты пишешь,можно взять нынешний ЧЕ.Там играли 31 команда(без наших).В этих командах много игроков уровня тобою перечисленных,они играют в лучших европейских клубах.И с какого перепугу они должны бросить всё,и ломануться в Россию,в её рфпл,и играть за её клубы?...и назовём мы этот город Нью Васюки,и будут приезжать к нам со всего мира,и считать за счастье сыграть с нашими командами... -bigsmile-
Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google

sergey1283, "Увеличить количество команд в чемпионате минимум до 20 и перевести на нормальную схему для нашего климата (весна-осень) "------и действительно чего там мараться то до 20?Давай сразу до 30.Ведь когда будет (весна -осень) играть весной и осенью не будут,ТОЛЬКО ЛЕТОМ!И через день,чтобы до 1 сентября успеть! rewtwq423
Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-orenburg (54).jpg
Фотографии
Видео