Меню
Каррера и Глушаков поплыли. Главные герои «Спартака» провалили сезон
Страницы: 1 2 След.

Проиграв «Тосно» в полуфинале Кубка России, «Спартак» лишился шансов на выполнение поставленных перед командой задач, а главным разочарованием стали капитан команды и ее главный тренер, которые посыпались в самый неподходящий для этого момент.

Карерра поплыл ,я думаю ,что он доиграет последние четыре матча и всё ,пусть едет в Италию . В Спартаке лучшие нападающие а он не выпускает с Уралом Луиса а с Тосно Зе , и Ферандо который бьёт штрафные лучше ,чем Месси его тоже не выпускает на ответственный матч это ,что или не понемание момента ? Или тренер так себе или ещё что нибудь хуже

Нам нужен тренер который умеет строить команду и такого тренера нам надо брать за любые деньги. Игроков надо брать опытных и сильных которые готовы умирать на поле. Пора пол состава убирать

СПАРТАК111, ты лично сколько выделяешь денег на эти цели?

Так всегда бывает. Когда начинаешь заниматься подсчетами, расчетами и прочей «бухгалтерией», вместо того, чтобы выкладываться в каждой игре по-максимуму, то на успех расчитывать нечего. С Уралом не выпустили всех лучших, с экономили, в результате проиграли и Тосно не смогли обыграть. Футбольная фортуна таких не уважает.
-

YanRoos, ты тренировать будешь? Или Парфёнова возьмём. Диванные эксперты, мля.

В Спартаке лучшая линия нападения в ЧР. Они должны буквально рвать всех! А что мы видим? Взаимопонимания почти нет, когда надо пробить - делается ненужная лишняя передача. А когда нужно отдать пас находящемуся в более выгодном положении- бьют по воротам (чаще мимо). Это всё работа тренера... Карреру в штаб Аленичева брали, чтобы работать с обороной, навести в ней порядок. А защита как была "проходным двором" , так и осталась... Короче вопросов много, надо их как-то решать...

Вот меня умиляют некоторые спецы - зарегятся, чтобы обосрать кого-нить и всё - со спокойной душой отдыхать.

Доброе утро.
По горячим следам вчера не писал, сегодня все видится примерно так:
По большому счету стартовый состав после Урала угадывался и выздоровевшие Селихов, Ещенко и Адриано должны были быть в составе, а провалившиеся Глушаков и Фернандо с Зе Луишем и Петковичем ( к двум последним претензий меньше)- присесть на банку. К сожалению, Максимович превратился в священную корову. На мой взгляд, ему не хватает физики: и в Ебурге и вчера накосячил в конце матча, когда свежести уже нет и не голова не ноги не слушаются. Тоже самое и с Глушаковым: два его запоротых момента и пенальти оттуда же.
К Массимо претензий меньше: по стартовому составу см. выше, а заменами в этот раз здорово усилил игру впереди. И гол и ещё три 100% момента на счету вышедшей троицы. Ну не смогли забить больше одного, но тренер то тут причём?
Команды не в форме- это видно. Промес более менее первый тайм отбегал, Хани для меня- мистерХ (вроде бы потенциал есть, но в команде пока за все время 3-4 действия сделал запомнившиеся), защитники к концу матча тоже еле двигаются. Вообщем, похоже на функциональную яму плюс ( или минус) плохое психологическое состояние после поражения в Ебурге. Откуда эта яма? Ведь в прошлом году весну команда прошла на ура. Может быть сказались четыре доп. игры (2 в ЛЕ и 2 в КР). Может быть Каррера тут промахнулся с подготовкой. Да и игра была через два дня ( вопрос к Родионову: почему не перенесли матч в Ебурге на пятницу).
Что делать дальше? Доигрывать сезон. Биться за серебро. Биться в каждом матче. Ставить в состав тех, кто готов лучше на данный час, не смотря на предыдущие заслуги. Устроить шашлыки с миллеровкой. И думать о будущем сезоне. И не делать резких движений: по большому счёту пока все нормально. В прошлом году тоже поражения были ( когда в Хабаре вылетели три подряд), но потом все наладилось.
Вообщем, жду матч с Ахметом с тревогой и надеждой.

"Но, как показывает практика, если лидер команды получает незначительную травму, его нужно выпускать на поле на уколах."

Да, блин, шедеврально. -bravo-

Николсон 19.04.2018 09:50:20
На 100500 согласен.ВПЕРЁД Спартак ! -flag-

А в чем Каррера провалил сезон? Я могу вспомнить только матч с Ливерпулем 0-7, где он решил играть в атаку, и то это очень даже по-Спартаковски было. В остальном, учитывая входящие обстоятельства, я не думаю, что кто либо другой справился бы лучше.

А вот кэп да... В этом году играть хотел крайне редко. И этот факт вместе с травмами Зобнина и Тимофеева и лишили нас шансов на чемпионство

А почему пишут, что Глушак бил ПОСЛЕДНИЙ пенальти? 5-й бил Промес, а дальше уже их могло быть и 7, и 8, и 15

Илья, по Глушакова согласен: в этом году очень редко радует хорошей игрой. Но в то , что он делает это специально, сливает Карреру - не верю. Да и ни каких хирургических действий летом не жду ( во всяком случае- массовых). Похоже, есть те кто точно уйдёт: арендованные юги, Таски. Найдутся ли покупатели на Промеса и Зе Луиса - все на уровне слухов. Российские ветераны ( Глушаков, Комбаров, Ещенко, Ребров) на контрактах и за их зарплату условному Уралу они не нужны. Да в принципе, если будут играть на своих лучших уровнях, то нам они ещё сгодятся.
Будет ли Каррера подтягивать молодежь - это зависит от задач на сезон. Если опять бороться за золото, то вряд ли мы будем часто видеть Рассказова и др. Скорее опять купят пару 28- летних ЦЗ, один из них легионер, остальные - в зависимости от того, кого продадим.
Ну и менять Карреру - не вариант( по моему). Если брать лега, то только молодого, перспективного, голодного до побед, как сам Каррера ( или Спаллетти в своё время). «Мистеры» в Пмтере все доказали: им нужен открытый чек и выбор звёзд, чего Федун обеспечить не может. Своих тренеров я не вижу - будет вариант плохого Старкова: играть по 7-8 человек в защите и никакой импровизации впереди. Оно нам надо? Мне лично- нет.
Так что я - за Карреру с постепенным обновлением состава. Возможно, не помешал бы помощник по обороне, но это решать Каррере.

Сомневаюсь что кого-то из ветеранов уберут, как в свое время Черчесов Титова с Калиной. Да и успеют ещё члены ромашки свое слово сказать и не раз, но надо свежей крови. Молодых, голодных до побед. Это ещё в начале сезона очевидно было, когда глушак пешком по полю гулял, а заменить некем было. Отсюда, видимо, интерес к Шакуро, Ташаеву. Макар лучше нас все видит, надеюсь и до боссов после вчерашнего тоже что-то дойдет. Если промес и Зе уйдут и менять ветеранов начинать, то считай пол состава надо... Время в этом году было. Теперь оно упущено и следующий сезон без очковых потерь не начать. Имхо конечно

По Ташаеву соглашусь, парень уже на фоне РПЛ нормально играет, а Шакуро- кот в мешке, у нас таких у самих в Спартак -2 есть люди ( наверное).
А с «Ромашкой» торопиться выводы делать не стоит, все таки они ещё и хранители традиций и лидеры раздевалки. Кто то скажет: хреновые лидеры - в этом году может быть, но за прошлый год спасибо им сказано было не раз. И я надеюсь, что Глушаков на свой уровень ещё выйдет. К Комбарову с Ещенко вопросов меньше. На мой взгляд эти двое особых провалов не допускали- уровень у них такой просто. Если будут паспортисты лучше, тогда и расставаться с ними можно, но пока они нужны.
Про Реброва промолчу.

Николсон, У меня вопрос, а зачем ГТ, который пришёл в клуб как тренер защитников, ещё брать тренера для защитников? Каррере уже пора гейропейский менталитет менять и реально подходить к определению стартового состава, кто лучше готов, тот и играет.А команду надо омолаживать и для ГТ не должно быть авторитетов среди игроков, а то в конечном итоге на голову сядут и ножки свесят.
Однако доброго дня.

zanzibarik 67 , я не эксперт и тренеров не назначаю ,но Моё мнение Каррера должен уйти и это только моё мнение ,осталось четыре матча и если Спартак их все выиграет ,я тут же на этом сайте попрошу прощение у Карреры , и запомни zanzibarik я тоже могу оскорбить мало не покажется так ,что пиши своё мнение без оскорблений мы всё таки болеем оба за Спартак

Дед Саша, ну да, приходил он как тренер защитников, но теперь у него обязанностей побольше, а в защите у нас проблемы. Возможно, что на все ни времени, ни сил не хватает. На сколько я понимаю, в отличии от тренера по обороне или тренера вратарей, главный работает все 24 часа ( условно). Так что может помощник ему пригодится. Но это только мое мнение.

Какой ты умный.
СПАРТАК111,

YanRoos, за четыре тура до конца сменить тренера? Поставить гундосого из Спартака -2? Это мы уже проходили.

Прочитал комментарии... проблевался...

alviks , а я и не сказал сейчас

Не понимаю почему все говорят о втором месте, ведь мы при благоприятных истичениях имеем шансы на чемпионство, или я ошибаюсь в подсчетах? Чемп состоит из 30 туров значит впереди еще по 4 игры.

РЕБЯТ! За тренера не беспокойтесь, его не при каких обстоятельствах убирать не будут.Правда не много характером слабоват, но через пару лет он у него будет. А вот то что он легко соглашается просьбам и рекомендациям окружающих, это плохо. Например вы думаете он хочет ставить Пашалича? Не когда, просто его об этом просит кореш Конте, вот он и мечется между двух огней, не может отказать.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak_KS (51).jpg
Фотографии
Видео
День в истории