Меню
Останется рабом. Почему «Спартак» не может стать хозяином своей судьбы
Страницы: Пред. 1 2
Останется рабом. Почему «Спартак» не может стать хозяином своей судьбы

ДедМиша, Очень оптимистично! Имхо, "падать " будет больно!
Извини, тактика у ОСТАЛЬНЫХ тренеров , мне как то по барабану-пусть хоть вообще никакой не будет, я болею за Спартак , и хожу на стадион, чтоб получить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, тоесь увидеть победу!
Хотя и тут, не хочу спорить , что мол нет тактики..Бердыев? А "автобус" знаменитый? Просто пока в этом Рубине не доведенный до совершенства..Семин?..Да у него имхо "лучшая линия "полузащиты , от нее и отталкивался (и выстреливали , то с одним "выстрелившим",то Ари, то вон Эду из небытия)Гончаренко? А как же перевод Верблума в нападение и обратно? Нет , какая никая "мысль " там существует -о чем кстати и результат говорит- мы после Семина и Гончаренко..

Культ личности? Перечитай статью Егорова Димы из чемпа, по моему земляк ХОРОШО описал- как еще назвать , когда команда подходит к фанатам, а в ответ им игрокам , что то типа " форца Массимо?"Имхо ЭТО ненормально..Культ личности -еще заключается в таких мелочах- НУ НЕ ДЕЛО ЭТО ГТ увольнять иглоукольщика( наверное за панибратство с игроками?), водителя (который якобы плохо знает Москву), поваров итп итд..Красавица, которая фитнесс вела - тоже уже вне клуба,-(тренеры по физ.подготовке "свои" лучше-которые "калечат " игроков НА ТРЕНИРОВКАХ!!)
Культ личности ЕСТЕСТВЕННО был и у Бескова и у Романцева..Ну во первых , им , "мэтрам" всегда противовес был - у Константина Ивановича- "ДЕД"!!!, у Романцева - Червиченко...А Массимо , взял и Пилипчука "подвинул"...испугался чего то ...хотя Пилипчука и противовесам то трудно назвать...
Ну и главное Каррере , имхо ОХ КАК ДАЛЕКО! до мэтров , и не ровня он им, чтоб что то сравнивать!

Запредельная мотивация? С какого?Ну ну..."Не сотвори себе кумира" -hi-
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
/Фаина Георгиевна Раневская/

Second, Ну и главное Каррере , имхо ОХ КАК ДАЛЕКО! до мэтров , и не ровня он им, чтоб что то сравнивать!

За два года золото и бронза, полуфинал кубка, .... Не устраивает? Твои предложения? Убрать Массимо - кого вместо него? Очередного носителя спартаковского духа со стеночками и забеганиями (на словах)..... Есть кандидатура?

Second, давайте не будем горячиться!
И делать из Карреры тупого мотиватора, типа командир всегда впереди - на лихом коне!
Без тактической грамотности нельзя было бы обыграть Севилью, конюшню, быков. Да и в Ливерпуле, как я понимаю, Каррера пытался играть с позиции СИЛЫ! Ведь смогла же отыграться Севилья у того же Ливера, после получения трех сухих мячей.
Где была бы лучшая полузащита Семина, если бы не Самедов, с его дерьмовыми артистическими наклонностями, да судья выгнал бы Миранчука за фол на Глушакове. Хотя на мой взгляд, именно тогда произошел первый раскол между ГТ и русским костяком!
Ну а про Гончаренко, Семака, Шалимова и прочих молодых дарований тренерского цеха говорить не хочу. Пусть Гончаренко сначала выиграет, как Парфенов с Тосно!!!!!!!!, хоть что-то.
А Вы не думали, что если и появился культ в Спартаке , то культ супер аналитика Пилипчука?

hammm1, Не устраивает...Для Спартака есть одно место -первое ! Аксиома!
Тебе регалии Романцева перечислять или так "поверишь"? -hi- Кто пишет " про забегания и стеночки"? Я пишу про ТАКТИЧЕСКИ подкованного и ТАКТИЧЕСКИ грамотного специалиста..Кандидатура? А что даст моя кандидатура?Моя фамилия -нефедун -hi-
зы: Алень , не тех помощников себе выбрал ...А Карпин очень самомнение все затмевает..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Second, -hands-
Тебе регалии Романцева перечислять или так "поверишь"?

Я тебе задал простой вопрос - если не Каррера, то кто? Не надо заниматься демагогией - Романцев и т.д. (хотя для меня К.И.Бесков будет по-сильнее) Кого ты конкретно хотел бы видеть у руля команды? (в рамках реальных условий)

ДедМиша, А где Ты увидел "горячность"? Я не "молодой ,горячий парень"...уже ближе формулировка-"Кто понял жизнь , тот не спешит"! -hi-
У каждого свое "виденье" ситуации, Ты видишь что то , я не вижу НИЧЕГО , кроме "случайности " и везения" в перечисленных Тобой играх..Севилья? Недонастрой , такое бывает! Не скажешь же Ты что мы СИЛЬНЕЙШИЕ в Европе, выигрываем у обладателя КЕ..А чего тогда проё...."Анжи" и Тоснам"?Я Тебя умоляю..С Ливером , с позиции силы? Да это тупость , граничащая ссамоубийством! И это пример "тактической грамотности" Карреры?Я Тебя опять умоляю...

зы: Культ Пилипчука? В чем? Я например заметил одно...чемпионский год- все заеб..Потом трагедия - "провал" ....когда оклемался- результаты улучшились . Потом видно конфликт с помошниками, с ГТ , и концовка чемпионата ОПЯТЬ В ЖОПЕ! Вот лично что я "вижу"....Так какой тут культ личности Романа??? Культ личности -возвеличивание отдельной личности средствами пропаганды, преклонение ,если не миллионов, то сотнями тысяч людей перед фигурой...Пилипчук , скорей -изгой...

hammm1, Регалии Романцева лишь подчеркивают "ущербность" достижений Карреры (которые все возвеличивают)Какая это ж демагогия? Это факты, от которых НИКУДА не дется...
Кого? Ну давай, пофантазируем- скажу - Андрея Тихонова, аналитик Ледяхов, по защите - Горлукович( он же и "главная мотивирующая сила" , которую сейчас так все полюбили), и по вратарям - Филимонова ( уже поступил в ВШТ, по моему)..

зы: Так фантазии,конечно... А Бескова я вообще "Богом" считаю! -hi-

ДедМиша, Я вас приветствую уважаемый!!!!! -hands-
"А Вы не думали, что если и появился культ в Спартаке , то культ супер аналитика Пилипчука?"

Согласен. СМИ при позитивных результатах пытались выдвинуть Пилипчука на роль этакого серого кардинала. (Генич, Черданцев и иже с ними.) Но резко переводили стрелки в случае неудач.(про чемпионский сезон)

Second, Кого? Ну давай, пофантазируем- скажу - Андрея Тихонова,

Как я понял, реальных кандидатур нет..... По Тихонову - категорически против. Он мне нравился, как игрок, и нравится, как человек, но я не хочу, чтобы на него выливались ведра помоев - в случае негативного результата, а в этом я больше чем уверен. Пусть пока поработает в Самаре, "понабивает себе шишек". Да и ТШ у него уже есть.... По Каррере - нужны хорошие помощники. И во второй Спартак нужен реально хороший тренер, умеющий работать с молодежью. (С.Павлов, С Ташуев, ....)

hammm1, Ну если не набивать шишек, и не мыться после помоев... то не стать хорошим тренером .(не всем же быть Моуриньо и Гвардиолами) -hi-
А психология, мотивация в Самаре на порядок ниже, чем в Москве...чем дольше, тем больше и больше ,как говорится "затянет то болото" выживания и борьбы ( а не конструктивизма)...так что..

Каррере нужны хорошие помощники, согласен...вот только возьмет ли , да и пойдут ли ?(Я имею виду русскоговорящих)

hammm1, какой-то странный подход. Если у меня нет кандидатуры, то я и мнение свое высказать не могу? Я, например, не собираюсь свергать Карреру, но я хочу видеть работу и прогресс. Сегодняшняя его работа не удовлетворяет и я об этом пишу. Мне не нравятся дороги, но я не предлагаю новых, Мне не нравятся дураки, но кандидатур умных на их место у меня тоже нет.

Second, Каррере нужны хорошие помощники, согласен...вот только возьмет ли , да и пойдут ли ?(Я имею виду русскоговорящих)

Все зависит от полноты .... дальше по-тексту.Вообще-то интересен другой момент - Спартак -2 и цели, и задачи данной команды. Руководство озвучивает болельщикам догму - подготовка игроков основной команды, при этом не заморачиваясь на результате. Вот скажите, кого может делегировать в основу команда, занявшая 14 место в ФНЛ? (тем более пропустившая 64 мяча - первые с конца).... Федун содержит эту команду ФНЛ. Ну так пригласи реально хорошего тренера (повторюсь - Павлов, Ташуев, Красножан, ...), поставь задачу (ну хотя бы быть в тройке), а иначе это просто выброшенные на ветер деньги. А так, как в пословице - скупой платит дважды.

Pol, -hands-
"Я, например, не собираюсь свергать Карреру, но я хочу видеть работу и прогресс."

Ну и ...? Ваше мнение, как улучшить игру команды, оставив прежнего ГТ?

hammm1, я уже делал столько предложений, что если их изложу снова, многие подумают, что я как попугай, твержу одно и то же.

hammm1, 17.05.2018 14:23:05
"У богатых свои причуды" , и про выброшенные на ветер деньги, я даже не знаю что Тебе ответить... -hi-

Second, а что такое Ливерпуль? И почему с ним нельзя играть с позиции силы?
Что? Ай-яй-яй, там играет Мохаммед Салах - "футбольный гений"?
Смотрим на этот "супер" клуб. Последняя победа в АПЛ - 1990 год (28 лет назад - ну, это самое оно для клуба супер!), в Кубке Англии - 2006 году (12 лет назад!!!), в Кубке лиги - 2012 году (6 лет назад). Теперь на международных победах: - в ЛЧ - 2005 году - 13 лет назад, в ЛЕ - 2001 году (17 лет назад). И даже когда Ливер вышел из группы - никто не видел его в финале ЛЧ (поеду в Киев посмотрю на него своими глазами).
Ну а про Пилипчука (уже был такой в Спартаке - тренер Грозный), то говоря поговоркой (я вижу Вы, как я, любите народную мудрость): "У победы - много родителей, только поражение - сирота, точнее дитя одиночка, где родителей - один и это ГТ!).

Pol, я уже делал столько предложений, что если их изложу снова, многие подумают, что я как попугай, твержу одно и то же.

Я выскажу свое мнение, хотя оно может не совпадать с мнением окружающих. На данном этапе было бы большой глупостью убрать ГТ. Поясню: Каррера готовил команду к сезону и он несет ответственность за результаты. При появлении нового лица на тренерском мостике опять начнуться разговоры про багаж и любой промах нового ГТ будет рассматриваться через итальянскую призму..... По самому Массимо - иногда очень раздражает его консерватизм в выборе исполнителей, но сразу убрать чемпионов прошлого сезона из стартового состава - это настроить против себя руководство и часть болельщиков. Он как бы являлся заложником той ситуации.В общих чертах где-то так. Но еще раз повторю - это исключительно мое мнение, не навязываю.

hammm1, его кто-то убирает? Его критикуют и это нормально.

ДедМиша, Только самоубийцы играют с НЫНЕШНИМ "Ливером" в "открытый футбол"(не мое мнение , мнение многоих уважаемых футбольных спецов и аналитиков). И зачем ты приводишь мне какие то иссторические справки? ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Вообще то Ливер тренируется сейчас в Марбелье , готовится к ФИНАЛУ ЛЧ(насколько я знаю)!И да там естьСалах...который , я думаю в одиночку переиграет сборную ЧСС( сборной России назвать её язык не поворачивается)...
зы: Выигрывает команда -проигрывает тренер...при чем здесь Пилипчук, извини, недопонял..

Pol,
его кто-то убирает? Его критикуют и это нормально.

Пока еще нет, хотя некоторые "эксперты" в СМИ усилено пытаются сформировать общественоое мнение против ГТ. (вспомните противостояние Якин-Рабинер. Тогда получилось.).... Критика, критика.... - это хорошо, но довольно-таки часто слышишь не критику, а критиканство.(как пример - сей пасквиль) "... это что же, синьор вы наш темпераментный, получается – в отсутствие нужной порции злости «Спартаку» нечем было взять «Тосно» или «Хабаровск»?" Вы думаете, что аффтор забыл, что в весенних матчах мы все-таки одолели эти автобусы?

Уже давно известно , что с лопатой Цыбанев Ю. больше пользы принес обществу , чем с пером !!!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Torpedo-41.jpg
Фотографии
Видео
День в истории