Меню
Каррера, Глушаков и лжецы. Откровения нового тренера «Спартака»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Каррера, Глушаков и лжецы. Откровения нового тренера «Спартака»

сегодня посмотрим чего он стоит, а языком то чесать каждый горазд

Вчера вот эти персонажи в стиле Кокорина на нашего старожилу Трахтенберг по национальному признаку наехали. Где правила то почитать?

SherlokSpams, Правила в верхнем меню. Они достаточно стандартны. А вот понимает их каждый по-разному. И грань чувствует так же

Ну что , молодец! А журналист- муд..к , который думает, что если болельщики ,что то кричат, то пипец, тренером человеку не быть! "Ноль".. Идиот или молод еще..
Уже ТЫСЯЧУ раз проходили это , та же толпа - сначала дифирамбы , потом ату его ату..Правильно кто то из коллег написал, да дали бы Каррере доработать до конца сезона, УВЕРЕН , он уходил бы уже не под аплодисменты и клятв любви, а с пинками,, и камнями в спину!!!

зы: ОИР не оскорбляйте ! Вы пишите свое мнение, он как заслуженный ветеран ,имеет право на свое мнение! Которое и высказывает!

То есть по твоему, если не ветеран,то оскорблять можно? Трахтенберг тоже ветеран, напомни что ты вчера про него писал? Может у тебя тот диагноз то?

КРАСНО-БЕЛЫЙ БРАТ, интересно, открыто оскорблять по национальному признаку, называть"м..дакми" идиотами, ш..лавами и быть без бана. Как эти правила то понимать? Больше на двойные стандарты походить.

КРАСНО-БЕЛЫЙ БРАТ, перелистал всё, нашел только "правила игры"

Интервью Романцева не видел, но, судя по откликам на сайте, соглашусь: водка до добра не доводит - Минздрав абсолютно прав. Какой Аленичев?. С Аленичевым Спартак сейчас сражался бы с каким-нибудь Торпедо в любительской лиге за право в ней остаться. Аленичев, Карпин, Якин и далее - это мы проходили. Пить меньше надо, а лучше совсем не пить.
Ошибка Карреры в том. что после успешного сезона он расслабился, занялся трудоустройством своих приятелей, вместо того, чтобы заниматься командой. Этих оболтусов надо держать в постоянном тонусе, как делает Гинер. К.И.Бесков это знал, но Каррера не К.И.Бесков.

SherlokSpams, Бестолочь, надо тебя опять в баню попросить убрать.. "промолчал" ,теперь понос какой льешь..тут..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
/Фаина Георгиевна Раневская/

SherlokSpams, Правила форума, указанные ниже, обязательны для выполнения всеми участниками форума без исключений.[*]Правила отдельных форумов являются дополнениями к общим правилам форума.[*]Администрация оставляет за собой право изменять правила без уведомления.[*]Дополнения и изменения правил начинают действовать с момента их опубликования.
[*]Запрещается использовать для отображения на форумах имена (логин, имя), подписи содержащие нецензурную лексику, адреса веб-сайтов, e-mail и т.п.

Запрещено:
[*]Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.[*]Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).[*]Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.[*]Создавать сообщения, наpyшающие действyющее законодательство РФ.[*]Рекламировать в сообщениях, подписях или аватарах любые товары и услуги без специального разрешения администрации форума.[*]Создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах.[*]Создавать темы с вопросами, ответы на которые даны в теме FAQ.[*]Создавать новые темы с названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса.[*]Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик).[*]Публиковать ссылки на нелицензионное коммерческое програмное обеспечение (варез), программы для его взлома (краки) и генераторы ключей, а также на материалы, защищённые авторскими правами (книги, музыка, видео и прочее).[*]Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).[*]Создавать сообщения, содержащие "аффтарскую" речь, специально сделанные ошибки; злостно несоблюдать правила русского языка.[*]Создавать в подписях ссылки на сайты, не отвечающие тематике форума.[*]Cоздавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.[*]Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.[*]Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.

Не рекомендуется:
[*]Писать транслитом, так как это неудобно для чтения. Существуют методы, которые позволяют переводить транслит в кириллицу. Вы можете ознакомиться с такими методами на этой странице. Администрация оставляет за собой право закрывать темы, в которых пользователи постоянно пишут транслитом и игнорируют данный пункт правил.[*]Создавать аватары и подписи на политические или религиозные темы. Администрация оставляет за собой право удалять такие аватары и подписи после уведомления пользователя через Персональные сообщения.[*]Создавать сообщения политического или религиозного содержания. Администрация оставляет за собой право удалять подобные сообщения без предупреждения.[*]Создавать подписи на любом языке, кроме русского и английского. Пользователи русскоязычного форума должны понимать то, что пишут остальные участники форума. Английский считается международным языком. Администрация оставляет за собой право удалять такие подписи после уведомления пользователя через Персональные сообщения.[*]Многократно поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно. В случае многократного поднятия темы сообщениями типа "up", это может быть расценено как флуд.

Общие положения:
[*]Прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. FAQ. Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим.[*]Старайтесь писать грамотно. Проверяйте написанные сообщения перед тем как их отправить.[*]При написании сообщения избегайте излишнего цитирования. Это затрудняет чтение сообщения и излишне загружает тему.[*]Личная переписка в общей теме считается оффтопиком. Для личной переписки есть Персональные сообщения.[*]Избегайте копирования объёмных материалов каких-либо веб-страниц. Лучше публикуйте ссылки на эти материалы.[*]Если Вам нечего сказать — лучше ничего не говорить. Не надо писать сообщения только для того, чтобы отметиться.

Администрирование и модерирование:
[*]Администраторы и модераторы имеют право редактировать, переносить, закрывать, а также удалять сообщения и темы, не удовлетворяющие правилам форума.[*]Администраторы и модераторы имеют право преимущественного трактования тех или иных пунктов правил форума в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя.[*]Действия модератора можно обжаловать только в администрации форума и только посредством Персональных сообщений.[*]Решение администрации форума является окончательным и обжалованию не подлежит.[*]NEW Администраторы и модераторы имеют право выдавать желтые(предупреждение) и красные карточки(2 ЖК = КК = бан на 1 день) за нарушение правил.

Second, не вижу в словах Шерлока поноса.

КРАСНО-БЕЛЫЙ БРАТ, Ну вполне нормальные правила. Так почему их некоторые пользователи нарушают безнаказанно? И как узнать конкретно,за что мне дали последний бан. Я если я кого то оскорбил,я хочу принести свои извинения.

SherlokSpams, Обратись к админам. Может и не оскорблял никого, но навязчиво отстаивал свою точку зрения. Я свои баны знаю за что получил. ПРИМЕРНО df435er739

SherlokSpams, Разъяснение причин бана было бы правильным действием. Понимать ЗА ЧТО - тоже вещь нужная

ЕКИМ, да не, в моих словах исключительно "понос", он же не совпадает с генеральной линией партии. Мне вот только одно непонятно,как нужно Спартак ненавидеть,чтобы чёрное называть белым и наоборот

КРАСНО-БЕЛЫЙ БРАТ, Раньше я писал Аспирину, но он больше не заходит, написал Гризли,но ответа не получил

Давайте по теме. Два последних места работы. Сборная Украины и киевские менты. Кто его благодарил? Ну или может результаты были? Да нет, его от туда реально провожали гневными тиражами,причем все. Так если мы знаем отзывы с прошлых мест работы, видим то что этот индивид говорит в интервью, то как нам относиться к тем, кто его защищает?

SherlokSpams, а зачем на него нападать?)) как к таким относится? еще ни одного матча не провели, посмотрим как будет временно исполнять обязанности главного тренера, такая же должность у него.

Мне вот тоже не нравится, что И.О., не проведя матча, уже много болтает в СМИ. НО... а вдруг попрет у него... Бесков ангелом не был, Романцев тоже...

Andryshka, вот именно, ещё не одного матча не провел, а уже ведёт себя вызывающе, делает высказывания, которые идут в разрез с традициями Спартака . Он себя уже показал у бровки, когда мешал Каррере работать, он показал себя на предыдущих местах работы, где о нем ни одного доброго слова не сказали. При приеме на работу, как правило, смотрят на рекомендации. Спартак это шаражкина контора, чтобы всяких авантюристов принимать в свои ряды. А по твоей логике можно абсолютно любого человека назначить тренером в Спартак , он же ни одного матча не провел)

Приветствую всех обедающих и уже вкусивших....))))!!!
Кстати длинная цепочка выстраивается в связи с назначением Рианчо. Весной на фоне травм игроков,неудач в первенстве Глушаков Рабинович сильно повлияли на обстановку внутри Спартака . Мол итальянцы нас угробят,идут травмы,нам не бежится,нет легкости в ногах и тд. Это знамя поднял Глушаков,а идеологическое прикрытие осушествлял Рабинер. Каррера видимо на основе замечаний Измайлова и Великого Немого,мол надо прислушиваться,игроки недовольны,вынужден был освободиться от итальянского персонала....Урбано,нутриционист его помощник.Тогда они и приволокли Рианчо. Отсюда и его откровение на вопрос ...можете ли Вы возглавить Спартак ......

КРАСНО-БЕЛЫЙ БРАТ, я может мало что знаю, но ни где не слышал чтобы Бесков себе позволял такие высказывания, которые позволил себе этот господин, который даже не назначен ещё главным тренером. И Бесков когда приходил в Спартак , имел хороший послужной список.

SherlokSpams, А тебя за что забанили?

Oberst, я не знаю. Я себя вроде корректно вёл. Обычно когда меня банят я смиренно отбывают.
А что касается этой детали, про готовы ли вы возглавить, это вообще картина маслом. О каких результатах может идти речь, когда тебе сменщика сажают при тебе живом. Подрывая и тренерский авторитет и психологическое состояние тренера и игроков. Какие после этого могут быть претензии по игре к Каррере? И ещё один не маловажным момент, прям сверлит меня. Каррера говорил после Тулы, что на тренировках с игровыми связями порядок, а в игре не получается. Объясненияе может быть только одно, умышленное действие со стороны группы игроков. А теперь, если они могут плавить тренера путем саботажа в матчах, то что им мешает участвовать в договорняках?

SherlokSpams, Тогда инета не было -bigsmile- И гавно-журналюг типа Рабигнидера "как умирали в Спартаке" и "футбон Лёниного периода", ну а также шедевра мировой футбольной классики "фуй вам"

SpartakAG, Олег Иванович совершил большую глупость, когда клуб продал Червиченко, и вторую глупость он совершает сейчас. Ибо оба этих действия вредят Спартаку так, что уже 20 лет вздохнуть полной грудью не можем. Не зря говорят, водка зло.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
spartak-analia (83).jpg
Фотографии
Видео
День в истории