Меню
Источник: Измайлов и Родионов до конца недели покинут "Спартак"
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Источник: Измайлов и Родионов до конца недели покинут "Спартак"

Кононов пусть тренирует до конца, не гоже коней менять на переправе.
И так по нему катком проехались все кто понимает и кто не понимает в футболе.
А сейчас надо умерить прыть и спокойно дойти до финиша
, я имею ввиду болельщиков .Не надо давить на тренера, он сам всё прекрасно понимает.

Я на самом деле думаю, что это конечная.

1. Сезон мы просто докатываем как получится.
2. Приходят новые люди в руководство.
3. Пол года они разбираются в авдиевых конюшнях и подписывают игроков всех, не всех, ну т.е просто кого то подписывают, с тренером, без. Как пойдет.
4. Где то к туру 8-10 вдруг приходит осознание, что у нас опять 2 состава хрен знает кого и хрен знает под кого.
5. И тут убирают главного тренера как не справившегося с задачей.

Страшные люди этот совет директоров. Они там поле чудес что ли устраивают. Нам придавили хвост и нужно кого то уволить. Кого мы еще не увольняли?

Я думаю следующим будет водитель автобуса....

Lanit,
СВИНец, так сегодня один дядька уже сказал , что Кононов пришел на выженную землю. И все с нуля.

Ludmila, привет землячка))

igorь, Привет. -hi-

Laura, А что Спартак единственная команда где есть травмы и карточки? Вот навскидку - у Ростова против нас не играли Мевля и Новосельцев 2 центральных защитника, у лохомотов в последней игре не играли Смолов и Фернандеш.
У нас перед игрой с Арсеналом были объективные трудности, так обожаемый тобой Кононов усугубил их, выпустив Комбарова, а Айртона поставив на правый фланг.
И вообще как можно защищать человека, который показал себя не только мямлей, но и тренером-импотентом?

Laura, ..ты просто молодец, что не лезла "кружева" защищать..и дальше не советую.."враги народа" обозначены", а тренера не уберут из за того, что опять неустойка светит..вот срок придет, (если сам не сольется)..тогда будет решать новый менеджмент, если таковой будет соответствовать.. (вот здесь, я бы денег не жалел..и согласен с НИКОЛСОНОМ, перетащить голландцев в академию и пару крутых топ-менеджеров в руководство и тренера трудоголика под их концепцию.. и будет нам счастье.. 09757JHGdhssd

Не тронут его до окончания сезона . Задачу попадания в ЛЧ никто не снимал. И теоретически это возможно. Вот как только будет ясно , что мимо , вот тогда и отставка.

Petrovitch, Жестко,но справедливо))))))

Болезнь. Спартак болен. Диагноз не ставится.Доктора разные,а толку 0. Теперь вопрос :"Кто вообще сможет построить команду?" Мое мнение : проблемы глубже, и шире ,чем кажутся. Одним ГТ,или даже ГТ со своим штабом дело не ограничивается.Нужен анализ дел в клубе.В 90-е, убийство Ген.дира Сорокиной,кто помнит,связанные с проникновением чеченской ОПГ,в клуб.И что потом стало с клубом.Потом приход " Червя". И только потом ЛАФа. Понятно ,что нефтянка и ФК ,не одно и тоже.То что работает в Бизнесе,не всегда работает в футболе.Можно нанять лучших,самых дорогих директоров,От генерального до спортивного.Лучших игроков, но результат идет от комплекса и совокупности.Пример ПСЖ. Затраты овердохрена. Результат в ЛЧ - пшик.Их хлопнул М.Ю. 2 составом,причем сам МЮ никакущий.Как выросла в ЛЧ АПЛ.Почему? Там клубов уровня ПСЖ и выше штук 6.А чуть ниже ещё десяток.Итого 16 клубов сильнее Любого клуба РПЛ, включая Зенит. Или Примера.Где там Вильяреал в таблице? Легко вынес Зенит ,и Спартак .Победы ц*** над Реалом,не всчет.Ибо Реал все задачи на тот момент решил.Если строить команду уровня финала( полуфинала)ЛЧ,о чем я думаю все мечтают.Надо понимать,это процесс не быстрый.Кропотливая, вдумчивая работа всех систем клуба.Ужасают тренеры селекционеры.Пришел на просмотр мальчик,12 лет.Наш тренер только взглянул на пацана и говорит : "Есть 170 см росту? А нету-Валите отсюда,такие Спартаку не нужны! Приходил на просмотр парень,сейчас в системе Ливерпуля.Я в глубоком ауте.Гнать всех таких спецов.Только за откат в Спартак берут.А ещё великие клубы Всегда " Семья". Там не бросят своих в беде ,или выгоняют под зад.Там уходят полюбовно.Помнят и главное Ценят,чисто от всего сердца.В команде нужен Начальник команды.Аналог Н.П.Старостина.Сердце Команды.Клуб это не Корпорация или Компания.Она управляется по другому.Нужны деньги,но ещё и душа нужна.А сейчас "Спартак" как робот без души,который сломался,у которого только меняют процессоры(Г.Т.), а .О.С повреждена.С чего начать? С малого Любить тех ,кто есть.Найти тех ,кто вложит душу в команду.(Пример Палыча из Локо.Нужен тренер "Глыба",что не прогнется ни перед кем.Такой сейчас работает с полным Ноунеймом в Казани.КББ вообще-то из малоизвестных игроков ,лепил команды.Которые нагибали и Барсу и Баварию.Это редкое умение тренера-архитектора " слепить" команду.И ещё: Вагон терпения и веры.Курбан Бикеевич ,ждем.Конечно стиль другой.Я знаю только один стиль игры,тот что дает результат.Остальное зависит от подбора игроков.Если всю основу Барселоны заявить за Спартак ,а тренером Бикеича,очень сомневаюсь,что он будет ставить "автобус".Так что это работа и Тренерского штаба,и селекционной службы и менеджеров.Пока все от RED55.

Petrovitch -hands- ведь что интересно,а он себя таковым считает???)))) А то что он себя показал, мы это увидели)))А так хорошо сказано.

Lanit, я не говорю, что к Кононову вопросов совсем нет, они есть и по многим пунктам, но винить в данной ситуации только Кононова считаю неуместным. Я ни за, ни против Кононова, или Карреры. Дай Бог им всего хорошего. Сегодня поймала себя на мысли, что Спартаку необходим иностранный тренер-тиран, который будет работать с чистого лица, не оглядываясь на прошлое клуба

то что уходят Is my love и Родионов это правильно, хотя с опозданием минимум на год, а вот то, что остаётся Ко Но Но это курам на смех. В отношении его вопрос должен стоять: выгнать сейчас или 31 мая.
И то что декларируют ставку на своих воспитанников вызывает серьёзные опасения, что хороших трансферов нам не видать как своих ушей. Таким образом можем скатиться до уровня Рубина, если не ниже.

Алилуя...

Petrovitch, да, у многих клубов свои проблемы, но меня другие клубы вообще не интересуют. У нас постоянные перестановки в обороне, нет сыгранности. У нас в матче с конями выходят Селихов и Жиго, которые на поле впервые выходили вместе, результат всем известен. Вратарь и защитники должны быть единым целым, а у нас это целое отсутствует.
Жиго вообще скоро такими темпами хрустальным станет

Может мы зря на решили пиджак выхлопать.А эти что вчера на поле.

Petrovitch, Про ставку на своих воспитанников тоже интересно, а где они?
Вот от безысходности поставили Гапонова и что , совсем растерялся и потерялся парень. А кто был не плох, сидят на лавке или в аренде.

Laura, ну как же без потрясений? Иностранец, всего месяц в новой стране, ничего не знает как тут, языка не знает.Тренерского штаба нет, один Пилипчук.Состав ещё без Джикии и Адриано.Травмы тоже по-моему были, у Вартапетова всё хорошо не бывает.Интересно, на какой скотобойне он ветеринаром работал до Спартака ?По мне так один переезд в чужую страну - это уже потрясение.

СВИНец, я решила больше никого во всеуслышание не защищать, но и обвинять тоже не буду. Решила мнение своё держать при себе. Беречь свои нервы, и нервы собеседника.

Petrovitch, Да уволят Кононова.. Зимой точно уволят. Об этом можно не переживать.
И ставка на воспитанников это своеобразная дань моде.. Аякса Федун пересмотрел и бредит.. Не пройдёт и полгода как задачи скорректируются в пользу новой "супер идеи" Федуна..
П.С. Правда бродят слухи по другим ресурсам, что к нам может Васильев(ФК Монако) на место Измайлова придти. Пока это слухи, но слухи очень обнадёживающие..

Laura, А я и не говорил что все проблемы Спартака от тренера,главная проблема это менеджмент клуба,у меня претензии к нему чисто по тренерским решениям!

Laura, только что проиграли киприотам.Болельщики озлобленны аленичевскими кружевами.Кононову было намного легче, хотя бы потому, что он в нашей каше уже давно варился.Прошёл и Украину, и Крым, и Чечню, и Тулу))

RED55, Бикиевич очень любит пилить, он был уже у Фе и когда озвучил свои требования, полное руководство трансферами, финансиками, агентскими и т.д., то Лёня сразу отправил того восвояси....камни до сих пор очухаться не могут

ХХХL, так для Массимо это было огромнейшим плюсом - он не знал куда попал и сразу же начал давать результат! Уважаю за это Карреру! Новая страна - вызов, облажайся он здесь, никто бы его винить не стал на родине!

repeeyok, уволят, как пить дать, уволят)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-cska (75).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026