Меню
«Дикая дивизия» готовит «черные списки» москвичей, приговоренных к расправе
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
«Дикая дивизия» готовит «черные списки» москвичей, приговоренных к расправе

Спарта4
Я с Москвы сам. Да, в школах очень много кавказцев. Думаю не совсем разумно включать полную антипатию к иным национальностям в России. Хотим мы этого или не хотим у нас исторически многонациональная страна и геноцид внутри наших границ по отношению к той или иной национальности не может иметь место. Против этого боролись наши деды. Есть национальное большинство у нас в стране - русские, это почти 80%, все остальные в среднем по 3% - вот это надо учитывать, кого больше тот и доминирует, тот и правит бал, но не геноцид, это недопустимо. Чем больше таких акций, тем быстрее они успокоятся, тем быстрее станут уважать уклад большинства. Но с ними язык может быть только один, это вам скажет любой воевавший в Чечне - им уклады и правила надо вбивать кулаками в голову. Представители этой национальности не понимают другого языка, только язык силы, такова особенность их воспитания.
Вот именно поэтому например в Рязани с ними очень просто решается вопрос, там весь город десантники и ветераны ВДВ :)) попробуй там, порежь кого-нибудь на улице... кстати также слышал что в Воронеже с ними тоже каким то образом жёстко порешали вопрос, никто не подтвердит эту информацию, это так или нет?

DEZZ, 18:44:46 добрый вечер!
Ну ты же понимаешь, что граждане России могут в границах страны находиться где угодно, как и в любой другой стране. А ты предлагаешь все этносы разнести по резервациям? Или как? Главное, чтобы вели себя в рамках закона. И оперативно наказывались при совершении преступления.
Пусть суки учат УК РФ наизусть. Впрочем, есть такие русские, что и им это следовало бы знать. Любому нормальному предпринимателю все равно, кто его гнобит и грабит: чурки, свои русские бандюки или родная милиция.
Житья ему во всех этих вариантах все равно нет. Вообще я всегда был за то, чтобы о людях судили по их делам и поступкам, а не по биолого-генетическим признакам. А в при таком подходе всех будут косить подряд, в том числе людей не русского происхождения, которые не рылом, ни ухом, ни сном, ни духом. Это юудет тактика выжженной земли. Это нужно?

пожар
Я например немогу вкратце написать, слишком уже эта тема накипела!!!
Наболело так сказать

чурки что хотят то творят,а наши наци бэнтли и майбахи не трогают,значит очко знает кого да,а кого не,опасно ёб.нуть могут.ВОТ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ДУМАЛ,а прохожего чурку-додика ебцануть героем быть не надо...

У меня дочери 3 месяца, а уже думаю как бы так воспитать,чтоб с чёрными не связалась. А вобще надо ломать систему,а это очень сложно,потому что медвепуты захватили всё, и дурят мозг людям, а наш Иван всё терпит!

пожар,
+1000

трактор
Точно также не получится огородить их колючей проволкой и жёстко шерстить регистрации с помощью МВД - это избирательное отношение, согласно конституции нашей страны они имеют право на самоопределение, свободу вероисповедания, свободу перемещения и проживания. Тоесть если вы в один прекрасный день вдруг представителей одной национальности в нашей стране начнёте всячески ущемлять и щемить где только можно, то завтра с помощью их диаспор, инета и прочих СМИ это будет на повестке дня совбеза ООН, послезавтра на повестке НАТО, а через неделю вместе с международными наблюдателями к нам придут голубые каски UN контролироваить ситуацию.
Достаточно смотреть самую современную историю - Косово. В копейку у них были такие же проблемы как и у нас, только у нас это кавказцы и русские, у них это албанцы и сербы. Они упустили национальный вопрос с албанцами, в итоге албанцев на их территории стало настолько много, что в один прекрасный день они объявили эту землю своей, а когда сербы попытались поставить их на место, примерно нашими вчерашними методами, сразу появилось словосочетание "этнические чистки" и США со своими войсками, всё здрасте, порезали Югославию ножичком и сидите молчите...

Флоппи
Согласен с тобой от первого до последнего слова, действительно геноцид это слишком. мы не должны опускаться до такого. Я тоже считаю что нужно просто добиться того чтобы они жили как все, как обычные граждане РФ. И Правительству наконец надо прекратить всё эту коррупцию.Ведь всё из за денег!!! Убийцы просто дают бабла кому надо и всё. Они снова невиновны. Правительство будто пытаеся бороться со всем этим, но это лишь маска. Деньги стали слишком главным для людей, кроме них они ничего уже не любят и нехотят знать. Не все кочнено, но если посмотреть на горцев и армян то если у них есть деньги то всёёёё.Они считают себя возможно чуть ли не Богами, могут убивать и делать что хотят а им прощается. А если у армянина денег нет то он смирныий и покорный.
Я всё веду к тому что во первых Горцы несоблюдают закон той страны в которой живут!!!! И это безусловно главный фактор
Ну а второй не кажется опять коррупция, у этих армяней с помощью денег всё схвачено.

Спарта4,
Чем так армяне насолили,(они христиане к стати)?

пожар
+1
Но не всякий майбах и ламборджини принадлежит узбеку или горцу. Правильно?
Может это машина ТИмати или Пугачёвой. Ты думаешь нацики знаю чья машина в Москве? и кому она принадлежит?
ИХ тысячи ездят и почти одинаковые

Megaminion
Я про тоже. Страшно детей в школу отпускать, а вдруг дагестанцу непонрафиться что то и он папу приведёт а папа тот ребёнку ребра сломает. Он же дагестан ему можно! Или ребёнок будет бояться по улице ходить а вдруг выбежит грузин с пистолетом...Может он поругался с кем нибудь а на другом злобу вынесет.
Очень Очень страшно становиться за будующее. За детей, за дедов, за весь русский народ....

СПАСИБО-СВИНЕЦ,ты меня понимаешь-это радует,а майбахи и бэнтли чуркистанские катаются свободно по Москве.вопрос-где наци чего не гасят,а гасят додиков,а тех ссат?

Спарта4
Именно, отсюда вывод что массовую злость пускать нужно не только на кавказцев, но и на представителей МВД и прокуратуры. Пускай через непричастных омоновев, но что поделаешь, доносить то как-то надо. Я к тому, что вчера было бы неплохо покидать бутылочки в окошки к тем, кто собственно и поменял жизни Волкова и Свиридова на кавказские деньги, на самом деле это и есть главные ублюдки...

ТУПИТЬ РЕБЯТ НЕ НАДО,НА ФЕРРАРИ ЕЗДЯТ И ЕВРЕИ,А УБИВАЮТ И НАСИЛУЮТ ЧУРКИ.

СВИНец
лично у меня были пару раз стычки, но не серьёзные. Смотрю новости регулярно. Даже всзять август прошлого года помнишь? Подумай над этим..
А тебе они разве не насолили? ТЫ считаешь что всё что они делают нормально? Вся их безнаказанность, то что они вытворяют на улицах. У тебя есть ребёнок? Вот если есть то подумай от кого его лучше отгородить. Например в нашем городе армяне это поставщики наркоты самой разной. Героин, амфитамины и т.д...
Ты думаешь что все их действия нормальны? И их надо прощать? За убийство Юры Волкова и Егора Свиридова?
Я считаю что они немало говна для русских сделали, а я русский и за РОССИЮ

А МЕНТЫ ПРИХВОСТНИ С НИХ ДЕНЕЖКУ БЕРУТ,НЕТ НЕ ВСЕ,ДА ВСЕ,ПРОСТО НЕКОТОРЫМ ПО СТАТУСУ НЕ ДОСТАЁТСЯ.

Флоппи
полностью согласен
+100

пожар
всё равно я тебя про машины понять немогу.
Прости может я чего не понимаю но при чём тут феррари? и бентли?
На них не только горцы ездят

Спарта4,
а чего это ты так на армян?со Сиридовым пострадал товарищ,в которого попало 6 пуль.так он вроде армян...

МЫ ИХ САМИ СОЗДАЛИ,ГОСТЕПРИИМНЫЕ,ОТЗЫВЧИВЫЕ,ДОБРЫЕ,А ОНИ ВСЕХ НАС НА Х.Ю ВИДЕЛИ И УВАЖАЮТ ТОКО СВОИХ КРУТЫХ,ИМ И ПУТЯ НЕ УКАЗ И МЕДВЕДЯ ПИДО.РАЗОМ ОБЗЫВАЮТ(САМ СЛЫШАЛ),ДАЙТЕ ИМ ЕЩЁ ГЕРОЯ РОССИИ...докатились

Доброго вечера всем.
Флоппи,
лет пятнадцать назад у нас в городе очень остро стоял вопрос с кавказцами, очень уж борзо они себя вели,достали всех. А потом одного из их лидеров нашли повешенным на березе, другого возле дома грохнули, менты крепко прищемили им хвост и джигиты сразу очень сникли. Теперь о них не слышно. Та же ситуация была с арабами, учащимися в Сумах, "борзометр зашкалил" - огребли, успокоились.
Сейчас в городе нормальная ситуация с межнациональными отношениями, и при этом голубых касок у нас не было, НАТО тоже не было.
Слишком уж мы терпеливые. Или трусливые...?

Флоппи,
Все просто. Один раз это им с рук сошло. Там просто не было так, чтобы был стопудовый пруф на чурбанов. Да и болелы в общем - то не среагировали.
А тут? Как скзал мой друг(не КБ, футболом не увлекается):
"Какого хрена? Чурки задрали, ох.ели, как они убили, так это массовая драка, как чурку убили - все, пиндец, все скинхеды, гон.доны и ублюдки, и ведь чуркам ни х.я, а русских сажают.
К счастью, чуркам не повезло, и убили они не того человека, за что, по сути, другие обезьяны и получают п..ды. А медвепуты хотят дружить с Чечней, с овце.бами. Нах.я им это надо? Единственный нормальный овце.б - Кадыров Рамзан, и тот хз че делать будет попозже. И ведь чурок только виселица или расстрел, причем массовый исправит. Просто у нас в стране не понимают, что они, может, и такие же как мы, но им нельзя позволять вот этого. Любой ценой - нельзя. Вот почему я голосовал за ЛДПР - при Жирике их будет ждать свинцовый завтрак или петля, а не подписка о невыезде."

Еслиб с нашей стороны были карательные отряды, я б не осудил этих ребят, а чурки, они реально звери, цивилизация не для них...

Флоппи
То, что я предлагаю, можно реально сделать. Истребить их невозможно. Отделить очччень трудно. Предложить им жить дружно - это признать свою слабость. Они тут же начнут еще больше борзеть.
У тебя какие предложения?

Cаоме время чтоб всем объедениться и послать чурок раз и на всегда из наших городов!!!!!! Хватит им тут свои порядки устраивать ЭТО НАША ЗЕМЛЯ И МЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯЕВА!!!!!!

да не в машинах дело,просто чурбан в метро-лошара,а на иномарке крутой,х.ули их не трогают наци...эх ты феррари,включи мозги.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Rostov-Spartak-0-1-12.jpg
Фотографии
Видео
День в истории