1969,
Вот и я про Мичкова почему то думаю,в таком плане как про Зырянова когда его к бомжам приглашали.Кем был Зырянов до бомжей?Да ни кем...И все думали,что нах. его бомжи берут...Какие плюсы у Мичкова на мой взгляд?Если смотреть по его востребованности тренерами,то получается-Во первых,его просматривали в Реале и Арсенале,во вторых когда он из за травмы вынужден был играть в пердиве,его из Витязя пригласил в Нальчик-Красножан,не глупый тренер,который видел перспективных и полезных игроков,в третьих,в 2003 году его из Швейцарии пригласил в Рубин Бердыев,которого тоже дураком не назовёшь,только там у Мичкова играть не получилось-травма-пердив.В четвёртых, на него положил глаз Непомнящий,тоже всеми уважаемый тренер,который зарекомендовал себя по работе с игроками и умении подбирать состав...И уже когда Мичков играл в Томи,опять Бердыев в 2008г. предлагал ему перейти в Рубин...Это факты,которые говорят о том,что им интересовались и с ним работали не самые последние тренеры в Рос. футболе...А почему бы и нет?Почему ему не попробовать свои силы в Спартаке.Возможно,это тоже самое что и с Зыряновым,когда не верили,что Костя у бомжей раскроется на старости лет...Кстати,у Мичкова по моему и контракт с Томью заканчивается...