Меню
Карпину пора в отставку
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 36 След.
Карпину пора в отставку

FCSM.ok,
Сначала нужно подтереть за собой, а потом посмотрим, отставка на эмоциях не должна приниматься.

Что хорошего показал очередной матч и вообще, что хорошего с этого сезона: старались в зависимости от своих возможностей наши, Комбаровы, Макеев, Дикань. Женю заменили совсем замучился, заменили, было желание у него играть. Комбаровы как могли бегали, они же не технари, но тоже старались. 45 минут держались в матче с Порто. Хороший человек и бывший игрок Карпин, думаю спокойно бы еще отрезок матча побегал и навтыкал всем. Взяли Андрея Тихонова - ура. Болельщики.
Плохое: в еврокубках выдерживаем все меньше и меньше напряжение матча - если с базелем почти матч отыграли неплохо, то с Аяксом 70 минут (дома), а с Порто еле-еле 45 мин. Катастрофически мало наших (с Аяксом в 98 году, например играли 11 русских). Легионеры как девочки капризны - и они звезды у нас местного разлива - хочу- не хочу. обиженно печальные глаза Ибсона достали, так же как и их многочисленные татуировки - видимо время уходит на это - гламур требует. Легионерам абсолютно все равно за Спартак им играть или за Урал.В трех матчах пропускать 12 мячей - позор - при всем уважении к Позднякову, он не тянет. наверно можно еще что написать, да ну и так тяжело...
что делать: ориентироваться на своих игроков, больше заниматься физикой и атлетикой - команды Лобановского всех перебегали. ну нет у нас техники бразильской - хоть бегай ВСЕ 90 + 5+ 10 МИНУТ, выгрызай мячи, тебе за это платят. Тренера не менять. Посмотреть кто в селекционерах у нас - откуда берутся Родригесы? Дима Попов хороший защитник и модно одевается - но этого мало.
пипец тяжело...

FCSM.ok,
До кого ума?, Первую лигу показали и то приятней смотреть, чем на это какрнавальное сборище, во втором тайме игроки думали уже в какой бар они пойдут сегодня вечером, только не о футболе!

Мунлайт, и всем кому надоело происходящее

предлагаю не ходить на стадион. Это будет лучшей оценкой работы всех начиная с ЛАФа.
Начну с себя: в Лужу больше ни ногой

Подтереть - трактуется как Спартак -терег 4-0 или больше.

Anjey

Так то оно так, только вот мне раньше приятнее было когда Спартак чемпионства штамповал да при этом лица все словянские в команде, да и на международной арене Спартак играл и это был действительно Русский клуб.

Curse,
Это не правильно

СТРОГино,
я помню как-то давно читал статью, там рассуждали о проблемах спартака,и во главу пирамиды поставили,то что Спартак живет прошлым днем и прошлыми победами,имея ни чем не подтвержденные амбиции,которые существуют не потому что реально может команда,а потому что так надо,и набор в основном в структуру клуба шел по принципе он же спартаковец,он же наш и т.д. то есть не по профессиональному принципу. Я согласен с тем мнением,потому что по сути,Попов да он наш,ну и что,это разве делает его хорошим селекционным специалистом,тренер теперь,да наш,но а как спец он какой? да и в принципе позволю себе крамольную мысль, Тихонова в тренеский штаб,я его очень уважаю как игрока,но как тренер он даже курсы не закончил,зачем набирать дилетантов в тренеском плане?!
Если Спартак хочет стать сильным клубом,то нужно делать все только профессионально,только так.На старой памяти долго не проедешь.она должна быть,и принцип тоже желательно при отборе,но все таки во главе критериев должен быть ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Футбол странная игра! В Амстердаме намного хуже играли, но победили. Аякс за один тайм моментов больше создавал чем Порту за весь матч. Но в Голландии Дикань поймал невероятный кураж,а вчера... Но не в Диком дело.Он сделал вчера всё что мог.

Привет всем КББ. Пишу редко, так как учёба отнимает много времени, но читаю регулярно.
Вот если подумать, то можно сложить нехилую цепочку развала клуба. Причём именно начиная с игроков. Кто-то сделал на поле "обрез" и нам забили. Где-то недоработали - снова гол в наши ворота. В итоге проиграли. Тренер виноват. Тренер сваливает всё на руководство клуба, а ген.дир. жалуется на селекционную службу президенту клуба. Все получили нихилых люлей и все виноваты. Получается нужно всех вон что ли? Типа президент клуба доверился тренеру, которые не поставил игру, но в совокупности виноваты все. А, следовательно, тут не один Карпин виноват. И я скажу всем знакомую фразу "Москва не сразу строилась" Чехарда тренерская надоела. Понимаю, что обидно, но нужно потерпеть, а если мыслить глобально, то Бог не посылает таких испытаний, которые не преодолеть. (Написал полный бред, но может меня кто-нибудь поймёт)

Читаю, читаю и ох...ваю. У меня от всех ваших ''криков'' башка кругом пошла.

Попробую собрать по частям:

1. ВГК - отставка.

И

2. Смысл сейчас убирать ВГК.

Разберитесь между собой в личке, пожалуйста. Всем понятна ваша точка зрения, но не все хотят вступать в этот спор. Т.к. толку от этого никакого.

3. Бразилы - неиграющая группировка.

И

4. ''только наши могут показать Спартаковский футбол''

Давно ли почти все на сайте кричали, что без Вела (например) никуда, а Дзю - дерево!? Теперь же все резко поменялось? БУДТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ!!!

Historik,
А в какой сфере, за последнее время, у нас работают профи (в Российском масштабе)?
Даже отвечу: в сфере купил и перепродал и в сфере спиз...л ))

AND.Red-whitE,
Ты правильно написал, Москва не сразу строилась, но здесь речь идет не о строительстве, а о развале что другие строили!

А чего Позднякова упрекать как тренера? Надо взять еще несколько тренеров-для левых защитников,для правых,для мальчиков ,подающих мячи и т.д. При Бескове,Романцеве не было этого,да и не надо. А Поздняков - просто удобен для ВГК по каким-то неведомым причинам.Но далеко не профи в тренерской работе.Игроком был хорошим,но не более.Помню его гол, по-моему Кельну в Тбилиси.

СВИНец,
Подтереть - это очень правильно! Да и дело так поставлено, что сейчас команду вообще оставить некому, Не Тихонову же. Пока нового нового найдём. А я бы Карпина в наказание вторым бы оставил.
Порвем бомжей, как Тузик грелку?!

Curse,
Еще один агитатор, блин... Тут люди преимущественно со своим мнением, как-нибудь сами определятся.

van_helsing,
Думаешь,мне тогда было не приятно? Когда почти 100 тыс.на динвмо киев скандировали "Спартак! Черенков!Дасаев!" - этого не забыть. Все были наши ,а "если кто и влез ко мне - так и тот - татарин". А сейчас время другое,непонятное и неприятное время.

solo127,
Но то, что строилось другими, то перестраивалось новонанятыми. Ну и получается, что у нас новое здание, при строительстве которого использовался старый, замшелый фундамент, которого практически не видно. Плюс работают гастрбайтеры. Но суть не в том, а в другом - от того что строили другие практически ничего не осталось.

Infected,
По-моему, неправильно смотреть и никак не пытаться повлиять на то, что происходит в команде. Они ведь даже не тренируются! А единственный способ болельщику повлиять на команду - это придти или не придти на стадион. Люди летели через всю Европу, чтобы увидеть это убожество, это правильно?

Historik,
Я бы тоже хотел,что бы он остался в команде и даже знаю кем, и была бы польза и ему и команде.Ему надо остаться на должности спортивного директора.Дикань,Алекс,Макгиди,Ибсон,Рохо,Пареха,даже тот же Ари,ну что сказать по сравнению с Шоавэ,Дедурой,Иранеком,Моцартом,Квинси,это просто небо и земля,а они пришли при нём.Вот и пусть занимается селекцией,у него получается,конечно можно сказать,что трансферами занимался Смоленцев,но утверждал их по любасу Карпин,да и у Федуна программа в мозгу работает,что Карпину можно доверять с покупками,под кого то он деньги не выделит,а Валера себя зарекомендовал,как порядочный человек,да и игроков не в пустую покупали,точечно...Вот я бы доверил ему эту должность...

Всё. Не могу с телефона в этих баталиях участвовать. Просто не успеваю.

Не ''передеритесь'' только, КБ. Попробую позже зайти.

СВИНец,
да ты прав)))) Спартаку как и России нужно модернизация)))))

Историк, Федун совершил ошибку. Помнишь, после истории с Аленичевым, на Старкова и на САМОГО ФЕДУНА пошел резкий негатив. Банеров на Федуна было много! Федун решил прикрыться от КБ народа красно-белым знаменем в виде бывших игроков Спартака. В то время победы Спартака были еще рядом, свежи, отсутствие побед считалось временным недоразумением, считалось, что просто нужно возродить традиции... Этого Федуну нельзя было категорически делать. Ошибка - приглашение Карпина на пост ГД! А дальше - по накатанной, под горку покатилось! Ошибка - снятие Черчесова, т.е. нельзя было давать непрофессионалу Карпину такого права! Черчесов делал все правильно, с полным дерьмом в составе давал результат... Надо было обеспечить ему "карпинские" условия и подождать...

AND.Red-whitE,
Вот это и обидно что бульдозером прошлись, а теперь говорят не чего на прошлое смотреть, но и будущее не просматривается, если Валере хочеься позориться дальше это его дело, а команду позорить уже 3 года скоро будет, я думаю хватит.

solo127,
Согласен, игры нет. Но не это страшно. Это все решаемо. Удивляет что желания нет биться. Напрочь. Вот и надо им, как гвоздь, вбить в головы это желание. Не хотят - на хер домой на карнавал.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 36 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
yakin (26).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026