Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. А как Вы считаете ,каким должен быть лимит на легионеров в РПЛ?
    1. Необходимо вообще отменить лимит на легионеров! - 18 (48.65%)
       
    2. В заявке клуба - 7 легов + 18 россиян - 6 (16.22%)
       
    3. В заявке клуба - 8 легионеров + 17 россиян - 5 (13.51%)
       
    4. В заявке - 10 легов + 15 россиян - 5 (13.51%)
       
    5. На поле в команде - 7 легов+ 4 россиянина - 2 (5.41%)
       
    6. На поле в игре- 6 легионеров+ 5 россиян - 1 (2.70%)
       



Рейнгольд: "Ветераны не допустят, чтобы с ними так обращались!"

27.10.2014


Известный в прошлом футболист Валерий Рейнгольд делится с читателями Eurofootball.ru свой болью относительно качества игры "Спартак"-"Локомотив", а также рассказывает о неприятном инциденте, который случился с ним на матче

- Поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями от игры?

- Ну давайте я попробую. Я был на этой игре, поддерживал свою любимую команду, за которую болею с детства, но надо сказать, что игра была просто отвратительная с обеих сторон. Что «Локомотив», что «Спартак» практически не двигались, опасных моментов было мало.
В общем-то они играли, если можно так сказать, только последние несколько минут, когда голы забивали. Причём, я вот сам так делаю и вам советую – не смотрите телевизионные аналитические передачи про футбол. Нечего слушать этих дилетантов.

Они нам рассказывают, что игра была равная, хорошая, а я предпочитаю верить только тому, что вижу сам, а видел я настоящее мракобесие. Причём, ладно «Локомотив», но «Спартак», да на своём стадионе! На них 40 тысяч человек посмотреть пришли, это какая же любовь у людей к команде, а они сделали так, что даже самые рьяные болельщики команды плеваться начали. Просто кошмар какой-то.

- Как вам кажется, не связана ли столь вялая игра команды с конфликтом, произошедшим недавно?

- Знаете, я – простой болельщик, который любит свою команду и хочет видеть в её исполнении красивый футбол. Это всё. И мне всё равно, какие там у них конфликты. Вы профессионалы или кто? Для кого играете-то? Конфликт – не конфликт, а это ведь их работа, и они получают бешеные деньги за то, что выходят на поле булки помять.

Даже если что-то там и было, хотя я со стороны влезать в это не берусь, то они просто обязаны забыть об этом с выходом на поле. Болельщики собрались, стадион гудит, какие тут могут быть отмазки? Да, это именно что отмазки.

Дешёвые оправдания непрофессионализма. Вообще, у «Спартака» нет игроков, на которых хотелось бы смотреть. Есть целое сборище кочегаров, которые пашут-пашут, а толку нет. Хороших футболистов единицы, а Мурат Якин даже их не может использовать нормально.
Это как же надо было додуматься в матче с «Уралом» Жоао Карлоса центральным нападающим выпустить? В школе, он говорит, форварда играл. Ну что, давайте тогда Мовсисяна на ворота поставим. Вдруг он там в детстве вратарём был.

Пашу Яковлева крайним защитником сделал. Вообще, говоря о Якине, мне кажется, что тренер у «Спартака», мягко говоря, некомпетентный.

- В минувшей игре с «Локомотивом» на поле впервые в составе «Спартака» вышел Роман Широков. Как оцените его игру и его приход в команду?

- Сугубо положительно отношусь к Роме Широкову. Он – большой мастер, любит комбинировать, передачи у него отличные. В игре с «Локо» он сыграл хорошо, и даже не потому, что гол забил.

Вы посмотрите, как он двигается. Минимум брака в передачах, бегает, работает. Его приход однозначно креативности команде добавит, чего «Спартаку» в последние годы сильно недостаёт. Другое дело, что вчера от него многого ждать и не стоило, ведь человек только-только после тяжёлой травмы оправился. И Мовсисян тоже пока что на максимуме играть не готов, но эти ребята сейчас – это опора команды.

Впрочем, один Широков игру «Спартаку» не сделает. Вот я сегодня посмотрел программу «90 минут», где у него интервью брали, и журналист у него спрашивает, мол, почему в последнее время у «Спартака» мяч летает из зоны в зону?

То есть, перефразируя на более понятный язык, когда играть-то начнёте красиво и слаженно? А Рома молчит. Что ему сказать? Тут вся команда должна поработать, а не только он один.


- Широков в «Спартак» из «Зенита» перешёл, а до этого Роман играл в ЦСКА. Скажите, может ли игрок, имея такой послужной список, выкладываться по-полной теперь за «Спартак»?

- Знаете, я не думаю, что он будет в любви «Спартаку» клясться. Ему по футбольным меркам уже прилично лет, он многое повидал. Он просто будет играть в футбол, как он это умеет и любит. Причём, думаю, что в данной ситуации требовать от него большего и не стоит.

Вообще, продолжая тему Широкова, хочу сказать, что ему надо бы другую роль на поле подыскать. Якину тут вот тоже призадуматься бы. Ну какой из Ромы опорник? Его надо освободить от черновой работы и поставить «свободным художником», как сейчас в том же «Зените» Данни играет. Португалец никого не держит, мяч не отбирает – он просто делает свою работу. Так же и Широкову надо, чтобы у него было больше времени плести свои «кружева».

Но это ещё зависит и от того, по какому пути развития пойдёт Якин. Если он решит из «Спартака» техничную команду делать, то тогда Рома ему просто необходим. А если силовую, как было раньше киевское «Динамо», то тогда надо задуматься, а подойдёт ли Широков такой команде.

- Теперь давайте о наболевшем поговорим. Как вы оцените ситуацию с Дзюбой?

Крайне критически. Человек, который в такой великой команде недоволен зарплатой, которую ему предлагают, не имеет морального права за неё выступать. Ему предложили в два раза больше, чем он получал ранее.

Знаете, я даже посчитал, сколько это выходит. Ранее он чуть больше миллиона евро получал.

Теперь, выходит, что около двух с половиной гребёт. Что тебе ещё надо? Ты ведь и рубля не стоишь, Артём! Как и львиная часть игроков «Спартака»!

Играешь плохо, забивать не можешь. В матче с «Уралом» я вообще задумался, а у него футболка-то хоть взмокла? Он же пешком по полю ходил! Не понимаю, чего ему надо. Он играет в «Спартаке», а такое далеко не каждому дано, получает такую зарплату, что дай Бог каждому в нашей стране, а ещё и выкобенивается. Это натуральное хамство с его стороны.

- Не считаете ли вы, что после этого инцидента клуб решит расстаться с Дзюбой? Тем более, что в прошедшей игре он на скамейке запасных матч начинал.

Знаете, я не думаю, что он уйдёт. Вот говорят сейчас, что, дескать, его хочет «Локомотив» купить. Но лично я к слухам отношусь негативно, но если он хочет уходить – пускай идёт. Зарплату он хочет, как у Халка. Не играешь ты, как Халк, Артём! Даже ноги его левой не стоишь!

Только вот он начал забивать в начале сезона, и мы уж было порадовались, что в «Спартаке» наконец-то сильный российский форвард вырос, а тут вот оно что. Не играет, так ещё и зарплату космическую требует.
Но ему ещё и думать надо, что от него везде игры будут ждать. В том же «Зените» за пять миллионов пешком ходить не дадут. Он такого футбола за такие деньги не покажет никогда.

Кстати, говоря о «Спартаке» в целом, я недавно получил удостоверение ветерана «Спартака». Мне говорили, что по нему я смогу бесплатно пройти на трибуну ветеранов или в пресс-ложу, чтобы футбол посмотреть. 

Так вот, я прихожу на стадион, показываю на кассе удостоверение, прошу меня пропустить, а мне говорят, что для этого надо в другую кассу зайти, чтобы мне там бесплатный билет выдали.

Ну я пошёл, а там очередь человек из 80 где-то. Ребята за абонементами стояли, видимо. Я там стоял столько, что, думал, так и не дождусь футбола. Но болельщики узнали меня, пропустили без очереди. Выдали мне этот билет, и что вы думаете, где было место? На самой верхотуре стадиона. Высота, сами знаете, приличная. Но я всегда был человеком боевым и ради своей команды готов и потерпеть.

Но, знаете, видимо, сил я своих не рассчитал. Не дойдя до места, я упал в обморок. Просто взял и потерял сознание. Рядом были сотрудники стадиона, которые должны были врачей позвать, но знаете, кто меня в итоге в чувства привёл? Болельщики. Помогли подняться, дали таблетки. Они мне сказали, мол, Валерий Леонидович, вы сегодня заново родились. А ведь это и правда так.

Это же до какой степени руководство «Спартака» ненавидит собственных ветеранов, что делает для них трибуну на самом верху? Как нам до туда добираться-то? У нас вот есть ветераны, которые уже и не ходят, а ведь гордость своё берёт. Отставляют клюшки и взбираются на эту высоту. И ведь не только я сознание терял уже от такого. А Федун с Асхабадзе, видимо, хотят, чтобы мы там коньки отбросили.

Так вот, уважаемые руководители, не дождётесь. «Спартак» - моя любимая команда, с которой я дважды чемпионом СССР становился, и я не позволю с собой так обращаться. Вы, Леонид и Роман, никто в этом клубе и звать вас никак! Вы обязаны проявлять уважение к тем, кто за «Спартак» жилы рвали. Мы не потерпим к себе такого обращения!


Источник: Eurofootball
Добавил:Duc8







оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  12

Возврат к списку


0 / 0
svetoc
театр абсурда----при прекрасном стадионе----игры нет. команды нет. бабло течет. дзюбе мало. дед ничего понять не может. плюеться.народ-----полный стадион---гонят забивать. забивать некому.  результата нет. все правы----ищут виноватых----все. никто не признаеться. все несчастливыи надеяться. на кого???никто не знает!!!!россия----не спартаковский футбол----как такое могло получиться???
0 / 0
Mehti
Дурак ты выстарок и шутки у тебя дурацкие.
0 / 0
alex75
Причём, я вот сам так делаю и вам советую – не смотрите телевизионные аналитические передачи про футбол. Нечего слушать этих дилетантов.....Вот я сегодня посмотрел программу «90 минут», где у него интервью брали, и журналист у него спрашивает, мол, почему в последнее время у «Спартака» мяч летает из зоны в зону?
0 / 0
Romani25
dreyk62, идиотский комент быдла...
0 / 0
кто_мы
Oberst,
Приветствую Вас. Перед матчем был в оф.клубе болельщиков  Спартака  на Кр.Пресне. Получал билеты на матч с лохомотами. Так вот там приходили при мне несколько льготников и получали билеты бесплатно. С одним разговорился, так человек с 31-го года рождения, живёт в Подмосковье на даче и ездит на  Спартак . Были и другие, на порядок моложе, и тоже льготники. Не знаю по каким критериям они попали в эту категорию, но наверняка, уверен в этом, люди они уважаемые и заслуженные. И у некоторых было пожелание об абике, что бы в таком возрасте не мотатся в Москву за билетом каждый раз.
Извини, это так, дополнение к твоему правильному комменту.
0 / 0
Wolfmen
dreyk62, ты дурак что ли? он тебе пишет что здоровье у него не позволяет стоят долго...а ты постой не убудет....
0 / 0
aeneas
можно отдельный проход сделать для ветеранов и почетных гостей. Федун, надо над этим работать.  Спартак  - это не только нынешние игроки,  Спартак  - это все, кто играл за команду, и те, кто уже ушел...
0 / 0
редс
Очередное докозательство наплевательского отношения Федуна и ко. к  Спартаку ....изыди тварь!!!!!
0 / 0
SergeyDo
"Это же до какой степени руководство «Спартака» ненавидит собственных ветеранов, что делает для них трибуну на самом верху?" без комментариев
0 / 0
Oberst
Ни в какую кассу Дед становится не должен.Он своим трудом заслужил право проходить на стадион вне очереди и без ограничений.
Асхабадзе конечно завалил это дело с ветеранами.Теперь нужно исправить....
На Федуна конечно не надо было так накатывать,все таки он не подмастерье....
0 / 0
dreyk62
Причем тут любят или ненавидят своих болельщиков, есть закон проход на стадион по билетам, так подай пример молодежи, встань в кассу, от тебя не убудет.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_4165
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru