Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 18

31

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Рубин

Рубин 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Андрей Тихонов: "Не вижу в действиях Дзюбы ничего предосудительного"

20.11.2014


Бывший полузащитник "Спартака" Андрей Тихонов в интервью "СЭ" сказал, что в переговорах Артема Дзюбы с руководством красно-белых о новом контракте каждая из сторон вольна поступать как хочет. При этом Тихонов подчеркнул, что в его время подобные торги были исключены.

- В ситуации с контрактом Дзюбы вы на чьей стороне?

- Если Артем считает, что он стоит тех денег, которые просит, то не вижу в его действиях ничего предосудительного. Здесь каждая из сторон вправе поступать так, как считает нужным.

- В вашей карьере такие ситуации случались?

- Это было исключено. В моем "Спартаке" подобные торги были невозможны, игроки знали: клуб делает для них все возможное. 

Бывший полузащитник сборной России и "Спартака" Андрей Тихонов в интервью "СЭ" сказал, что ему не нравится футбол, который показывает национальная команда под руководством Фабио Капелло. По мнению тренера "Краснодара", россияне могут играть гораздо лучше.

- Как вам последние матчи сборной?

- К сожалению, с приходом Капелло у нее напрочь пропала агрессивность, сменившаяся стремлением играть от обороны. Мне такой футбол не нравится. Как, думаю, и многим другим.

- Нет ощущения, что зажатость, боязнь ошибиться наших ребят идут от тренера, чьи требования не совпадают с их желанием играть в другой футбол?

- Убежден, так оно и есть. Капелло всегда был приверженцем тактики, в которой превыше всего оборона. Не удивительно, что с австрийцами мы не создали ни одного реального голевого момента. Наши могут играть гораздо лучше. Но позиция главного тренера, его запреты делают их зажатыми.

- Неужели ни одного проблеска в игре сборной так и не подметили?

- Почему же? Второй гол в ворота венгров был разыгран в старых добрых традициях: разрезающий пас Дзагоева, рывок и удар Кержакова - все быстро, четко, по-футбольному.

- Может, это потому, что матч был товарищеский и можно было рисковать?

- Думаю, так оно и есть. Когда на кону очки и турнирное положение, игра сборной тускнеет, пропадает импровизация, теряется индивидуальность.

Бывший полузащитник сборной России и "Спартака" Андрей Тихонов в интервью "СЭ" выразил мнение, что главный тренер национальной команды Фабио Капелло вряд ли изменит свою оборонительную философию. По словам Тихонова, при Олеге Романцеве сборная играла в гораздо более атакующий футбол.

– Известно, что Капелло чрезмерно строг и придирчив. Но ведь и у Романцева характер был не сахар, а при нем сборная играла совсем в другой футбол.

– В такой футбол, в основе которого, прежде всего, была атака. От этого и плясали. Даже в том проклятом матче с Украиной в "Лужниках" мы создали с полдесятка голевых моментов. Романцев требовал, чтобы мы добывали очки с помощью игры, а не вымучивали их. За это его и уважали.

– Олег Иванович считает, что сборной не хватает еще одного конструктивного полузащитника, который составил бы пару Широкову.

– Это очевидно, поскольку центральная ось определяет рисунок игры. Чем изобретательней хавбеки, чем неожиданнее их ходы, передачи, тем острее и результативней атака. Согласен, что парой Широкову мог бы стать Дзагоев. Но тогда потребуется сместить игровые акценты и перечеркнуть философию осторожности. Капелло вряд ли пойдет на это.

– Кто из полузащитников "Краснодара" может в ближайшее время постучаться в двери сборной?

– Юра Газинский. И он уже стучится. Считаю его не хуже тех опорников, на которых делает ставку Капелло. 


Источник: "СЭ"
Добавил: Duc8







оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  20

Возврат к списку


0 / 0
D13@
Я,ребятушки,уже рад что из  Спартака  возможно уйдёт Серёга Песьяков.Рад за Песьякова-пусть парень поиграет в нормальной обстановке,без понужаний "Великих" болельщиков,которые со временем начинают вздыхать по ушедшим из команды,обвиняя во всём клубный менеджмент,который не сумел сохранить Беленова,Самедова,Ари и многих других с которыми сами расстались без сожаления.Мне жаль что уходит хороший кипер,но он сейчас уходит из болота,которое создали хозяева клуба и "Великие" болелы. Следующий Дзюба, а там и Широкову очевидно лыжи наденут.
0 / 0
Оксиген
lexa2012, у тебя Дзюба подругу увёл что ли, что ты так на него крысишься? Какая тебе разница, какой он хочет себе контракт? Ты что ли в прошлом сезоне 17 голов забил?
0 / 0
lexa2012
считать  может  каждый  что  он  стоит  больших  денег  ,но  доказать  ты  это  должен  игрой  ,а  дзюба  уже  потерял  своё  лицо  и  совесть  ,не  место  в  спартаке  ему  .....
0 / 0
Якутск
Это Россия, и пока владельцами клубов являются госкорпорации, о разумности расходов не может быть и речи. Даже если на законодательном уровне введут потолок зарплат, ее будут платить "в конвертах ". Чем больше бабла крутится около футбола, тем лучше для чиновников. Этож золотое дно. Выход один - запретить государству спонсировать профессиональные клубы. Отдать их все в частные руки в том числе путем акционирования.
0 / 0
A*S
Oberst, Тренер закладывает сначала футбольные азы в голову и ноги футболиста,после пытается умение и навыки имеющегося у него "продукта" применить для воплощения своих тренерских навыков и идей.Согласен,что виновата система,которую и выстраивают как раз "чинуши",но никак не тренер.Всему виной власть денег,но это совсем другая песня.
0 / 0
Oberst
Футболисты -это продукт на рынке футбола. Они взращены и воспитаны системой,у которой есть свои принципы и положения. Никто не думал почему в хоккее условный Иванов играет в НхЛ,а в футболе играет  дрызга бесформенная....Кто формирует этот продукт? ТРенер,конечно. Вот она точка отсчета.
0 / 0
A*S
Хочется добавить,что главными виновниками наших дел в футбольном хозяйстве считаю в первую очередь чиновников и конкретно министра спорта-Мутко.Какого хрена ты суёшь своё рыло в дела РФС.Если так хочется управлять футболом в России,напиши прошение об отставке президенту и избирайся на главу РФС.Капелло не коснётся кадровые перестановки в сборной-заявляет не президент РФС,а министр спорта России!Пусть тогда Влвдимир Владимирович решает кто дожен готовить баскетбольную,футбольую или сборную по дзю-до(в чём он разбирается) к соревнованиям.Каждый должен делать своё дело и не учить кухарку варить щи!
0 / 0
Артем Пугачев
A*S,  Полностью согласен! Не раз уже писал об этом здесь!
За тот уровень, что показывают наши футболисты, им нужно платить оклад в размере 4,500р., и прописывать в контракте, что при хорошей игре и хороших результатах, вы млять получите хорошие премиальные.  
0 / 0
bradyaga76
A*S Полностью солидарен!!!
0 / 0
A*S
Считаю необходимым,назревшим вводить потолок зарплат!Иначе сборная опустится до уровня Лихтенштейна,Кипра,а то и во все Мальты или Гибралтара.Иносранцы едут к нам только на зарплаты с "северной"надбавкой,наши даже за границу не стремятся уехать-нах...ра,если и здесь хорошо платят за посредственную игру.За бугром с тем что наши сборники показывают-будешь сидеть в запасе или играть за Мальорку и т.п.Драгович отказался ехать не в  Спартак ,а в наш чемпионат!Конечно,если есть предложения от Арсенала лондонского и дортмундской Боруссии.Лучше там поиграть за меньшие деньги,но расти профессионально,чем ехать в средненький Российский чемпионат.Дзюба требует зарплату высокую,за то,что ещё не заслужил!Правильно,что его усадили на скамейку-без игровой практики он вообще "ноль".Не думаю,что его игра должна оцениваться выше игры тех же-Широкова,Глушакова,Комбарова или Паршивлюка.Чем он лучше то???Ужесточением или смягчением лимита делу не помочь-всё дело в раздутых зарплатах наших современных "футболёров".Деньги надо вкладывать в детские школы,в современные стадионы,в обычные школьные и дворовые площадки.Только тогда у нас снова появятся Яшины,Симоняны,Стрельцовы,Черенковы...
0 / 0
bradyaga76
Дзюба?!Андрюха а как же Ари ?!Он лучше,а просил меньше!А ты поддердивал руководство!
0 / 0
Retiariy
Давайте оставим выбор За Дзюбой.Лично я не считаю Дзюбу классным футболистом,да и вообще не считаю наш чемпионат,за чемпионат.Я разочарован Спартаком,Премьер-лигой и Сборной, нашей.Устал смотреть на российское футбольное мракобесие.Не понимаю......За что платят нашим?!Если реально не хотят играть?!!!!!!Раньше я верил в наше будущее,в  Спартак ,в Сборную....Я устал......Слишком долго я этого жду....Видимо не дождусь.Это бардак...
0 / 0
Oberst
Кабан Пятак, Привет,каждому свое.....А вот из РОманцева и Горлуковича с Черчесовым получилось...
0 / 0
Кабан Пятак
Oberst,  Вот Рейнгольда и Бубнова дипломатами никак не назовешь. Почему из них не получились великие тренеры? Да и никакие не получились)
0 / 0
BRAZIL10
Самому масштабному перфомансуРоссии — 2 года!
0 / 0
Oberst
Дипломат.....тренером никогда не будешь....


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-KS (28).jpg
Следующая игра
март 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в --:--
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru