Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 18

31

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Рубин

Рубин 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Первая тренировка Аленичева

19.06.2015

«С возвращением домой!». Такой баннер с изображением Дмитрия Аленичева, который в спартаковском шарфе несет Кубок Лиги чемпионов УЕФА, был специально подготовлен и выставлен сегодня на входе подмосковной базы красно-белых в Тарасовке. О том, какие эмоции испытал Аленичев, вернувшись сюда, он рассказал после своей первой тренировки в качестве главного тренера «Спартака». Но сначала прошла официальная часть.

ВСЕ ФОТОГРАФИИ

В 10:30 утра вся команда и тренеры собрались в тарасовском конференц-зале, и генеральный директор клуба Сергей Родионов представил футболистам нового главного тренера и его тренерский штаб и пожелал всем удачи.

Официальная часть также включила вручение двух золотых медалей за победу «Спартака-2» во втором дивизионе. Вячеслав Кротов и Сергей Песьяков внесли серьезную лепту в успех красно-белых и под аплодисменты партнеров по команде получили из рук Родионова свои заслуженные награды.

После этого Дмитрий Аленичев, Дмитрий Ананко, Егор Титов и Олег Саматов провели первое собрание с командой и в 11:00 приступили к работе на футбольном поле.

…Дмитрий Аленичев в качестве главного тренера руководит действиями футболистов на поле. В занятии принимают активное и непосредственное участие его помощники — Дмитрий Ананко и Егор Титов. За процессом пристально наблюдают Сергей Родионов и Дмитрий Попов — генеральный и спортивный директор «Спартака»…

Такая картина не может не вызывать в душе спартаковских болельщиков самых трепетных и нежных чувств. Раньше кто-то мог представить ее разве что в мечтах, а сейчас — это абсолютная реальность сегодняшней спартаковской действительности.

Первое занятие носит хоть и втягивающий, но весьма интенсивный характер. Тренировка начинается с беговой работы, а затем тренер по физподготовке Олег Саматов проводит активную разминку с мячами, состоящую из скоростно-силовых упражнений. Далее Аленичевым запланирована работа в «квадрате» 9 на 3. Сначала главный тренер просит своих подопечных играть максимум в два касания, затем — в одно и только низом. Игровую часть тренировки продолжает футбол на ограниченном участке поля с использованием шести маленьких ворот — по три с каждой стороны, — а затем и двух полноразмерных. Тренировка, которая длится около полутора часов, завершается растяжкой и комплексом упражнений на пресс.

После ее окончания Дмитрий Аленичев делится своими первыми впечатлениями.

— Мне и моему тренерскому штабу очень приятно вновь вернуться в родной дом, — говорит Аленичев. — Здесь мы провели лучшие годы, и конечно же, эмоции переполняют… В Тарасовке все сильно поменялось — в лучшую сторону! Таких условий мы не имели. Раньше было только одно футбольное поле, а сейчас их два. Качество газона — шикарное. Плюс есть поле с искусственным покрытием. Прекрасный жилой комплекс, комфортные комнаты. Но самое главное — очень приятно, что некоторые люди, которые работали в «Спартаке», когда я еще играл, до сих пор работают здесь. Когда их сегодня увидел, был тронут до глубины души — чуть слеза не навернулась…

Если говорить о первой тренировке, то мне понравился эмоциональный настрой футболистов. Видно, что получается пока не все, но после отпуска это нормально. Постепенно будем вкатываться в тренировочный процесс и чувствовать себя все более и более комфортно.

— Какую направленность имело первое занятие?


— Оно было втягивающим. Примерно в таком же ключе будем работать в ближайшие дни, а на сборе в Швейцарии нагрузки уже возрастут. К тому же там мы проведем ряд товарищеских матчей, которые тоже помогут набрать игровые кондиции. Хотим также как можно быстрее наладить взаимодействие между футболистами, а это можно сделать только через игры.

— В каком режиме команда будет работать до сбора в Швейцарии?


— На это время запланировано три двухразовых занятия, и два дня — по одной тренировке. 24 июня к команде присоединятся сборники, мы проведем общее собрание, и 25-го утром уже отправимся на сбор.






Источник: spartak.com





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  19

Возврат к списку


0 / 0
CherenOK
98daHGFSwd  в добрый путь !  JHs34hHssja
удачи и правильных решений !
С  Богом  !!!  
0 / 0
Semen1986
АрчиСпартач,  всё правильно! мы  Спартак ! Мы имеем права на такие мысли!
0 / 0
Semen1986
Видео треньки смотрел, а кто третий вратарь то? Из молодёжной команды?
Я надеюсь Дмитрий Анатольевич всё уже решил для себя, потому что как так, тот же Биляш или Инса, будут в кровь каждую тренировку, вгрызаться в каждый мяч, можно сказать будут лучшие. Их оставят, сделают ставку, а как сезон начнётся забьют болт и вернуться к обычной жизни!!! Инса кстати выдавал неплохие матчи, а вот Билл точно досвидос!!! Им лучше сидеть на лавке в  Спартаке , чем получать в пять раз меньше в другом месте...
0 / 0
АрчиСпартач
КБ Мария, привет! Ну, что, мечтать не вредно? )))
0 / 0
КБ Мария
АрчиСпартач, а там и до ЛЧ недалеко))
0 / 0
АрчиСпартач
Удачи, Дима, тебе и всем ребятам. А вдруг получится как с Арсеналом в начале в ФНЛ, и сходу станем чемпионами, ну или Кубок возьмём... А если дубль... Эх, мечты, мечты...
Ну, а вдруг???!!!
98daHGFSwd  JHs34hHssja
0 / 0
Spartu60
Пусть будет, не ровней этим живоглотам.. Переведет их в разряд, уважаемых футболистов и уважаемой Команды!!!!
2 / 0
КБ Мария
Новый сезон, новые надежды)) Нам терпения, им удачи!
1 / 0
ildar
ВЕРИМ!!!
0 / 0
Spartak7
Всех доходяг, специально собрал, чтобы посмотреть кого на продажу, а кого и оставить
0 / 0
joseph
маркелыч,
Хозяин,  Согласен , если в Тарасовке все так хорошо , то на фига ехать куда то ?  От жен и так оградить можно. Особо ретивым по стакану брома....   В спаринг партнеры -  Тосно и Газовик из Оренбурга .  )))  А главное    Удачи !
3 / 0
igopus
Душа петь начинает с осторожностью. Только бы получилось!
1 / 0
Серый1982
Скоро придут успехи, по-другому быть не может!
0 / 0
Duс37
Удачи в работе.
4 / 0
Фрол 1963
Ну чтож.. В добрый путь!!! 98daHGFSwd
1 / 0
маркелыч
Лето, тепло, условия .... Чё за границу ехать. При желании можно для спарингов и дома поискать соперников. Месяц остался до начала чемпа, а мы туда сюда. Эх Россия матушка.
0 / 0
fenilamin
Удачи!!!
0 / 0
666666
Вот и первая тренька прошла,время быстро летит,того гляди не успеем моргнуть ,а чемп уже начнётся)


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-rangers-48.jpg
Следующая игра
март 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в --:--
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru