Меню
Фотографии
Реклама
Видео
Реклама
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 8 17
Зенит Зенит 8 17
цкг цкг 8 16
Сочи Сочи 8 15
Краснодар Краснодар 8 14
Динамо Динамо 8 14
Локомотив Локомотив 8 12
Рубин Рубин 8 11
Ростов Ростов 7 11
Ахмат Ахмат 8 10
Урал Урал 8 10
Арсенал Арсенал 8 8
Тамбов Тамбов 8 7
Уфа Уфа 8 5
Химки Химки 8 3
Ротор Ротор 7 2
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Оренбург Оренбург 8 22
Балтика Балтика 8 17
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 8 16
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 8 15
Торпедо М Торпедо М 8 15
Велес Велес 8 15
Нефтехимик Нефтехимик 7 14
Енисей Енисей 8 14
Алания Алания 8 13
Крылья Советов Крылья Советов 8 13
Н.Новгород Н.Новгород 8 13
Текстильщик Текстильщик 8 13
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 7 12
Краснодар-2 Краснодар-2 8 11
Чайка Чайка 8 9
Факел Факел 8 7
Акрон Акрон 8 7
Чертаново Чертаново 8 6
Шинник Шинник 8 5
Волгарь Волгарь 8 4
Томь Томь 8 2
Иртыш Иртыш 8 1
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
Автомобилист Автомобилист 3 6
Металлург Мг Металлург Мг 3 6
Локомотив Локомотив 3 6
Авангард Авангард 3 6
Салават Юлаев Салават Юлаев 4 6
Ак Барс Ак Барс 4 6
цкг цкг 3 5
ска ска 3 5
Йокерит Йокерит 3 4
Северсталь Северсталь 3 4
Спартак Спартак 4 4
Динамо Мн Динамо Мн 4 4
Трактор Трактор 3 3
Барыс Барыс 3 3
Витязь Витязь 3 2
Торпедо Торпедо 3 2
Динамо Р Динамо Р 3 2
Сибирь Сибирь 3 0
Нефтехимик Нефтехимик 3 2
ХК Сочи ХК Сочи 3 2
Динамо Мск Динамо Мск 3 0
Адмирал Адмирал 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 3 0
Амур Амур 4 0
Поддержите нас
Форварды для "Спартака", Неймар вместо Руни

12.12.2015



РЕМИ ИЛИ МЕЛЬГАРЕХО?
"Спартак" обречен находиться в центре внимания. Особенно сейчас, когда совет директоров клуба выразил доверие Дмитрию Аленичеву, и на первый план вышли трансферные планы красно-белых. Изначально было известно, что приоритетной целью москвичей является нападающий, и одним из кандидатов является форвард "Челси" Лоик Реми. В Лондоне на него явно не рассчитывают и размышляют о покупках Антуана Гризманна (в идеале) и Саидо Бераино (в качестве запасного варианта). Осенью 28-летний Реми в премьер-лиге провел шесть матчей, лишь раз попав в стартовый состав, а оба своих гола забил в Кубке лиги. Между тем прежде француз весьма удачно выступал за "Ниццу", "Марсель", "КПР" и "Ньюкасл", и двузначное число голов за сезон для него было нормой. Плюс, до новогодних праздников "Спартак" планирует определиться с кандидатурой лучшего снайпера чемпионата России Лоренсо Мельгарехо. Как известно, "Кубань" испытывает серьезные финансовые проблемы, и руководство клуба не исключает, что частично они будут решены благодаря продаже ряда футболистов.

МИНУС МОВСИСЯН, АНАНИДЗЕ И МАУРИСИУ


Вместе с тем "Спартак" пока не отпускает Юру Мовсисяна, у которого появился вариант с возвращением в американскую MLS. Однако "Реал Солт-Лейк" ведет речь об арендном соглашении, и даже тот факт, что американцы готовы выплачивать большую часть зарплаты футболиста сборной Армении, не устраивает российский клуб, планирующий осуществить полноценный трансфер с продажей прав на игрока. Может покинуть "Спартак" и Джано Ананидзе, изучающий приглашения из Германии и Испании. А в Грозном не в силах удержать одного из ведущих игроков "Терека" Маурисиу. Контракт бразильца истекает зимой, о новом соглашении стороны не договорились, и сейчас получающий статус свободного агента 27-летний футболист близок к переходу в "Шальке". Он уже встретился с главным тренером гельзенкирхенцев и обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества.

ЧТО В "ДИНАМО"?


После того, как стало известно о том, что банк ВТБ в начале будущего года переведет на счета бело-голубых 3 миллиарда рублей, появилось много тем для обсуждения. Речь, прежде всего, о трансферах, ведь "Динамо" как мало кто в нашем чемпионате нуждается в кадровом укреплении после резкой смены курса и расставания с группой ведущих игроков. За последнее время молва отправляла в стан бело-голубых не только покидающего "Крылья Советов" Станислава Драгуна, но и двух бывших динамовцев – не ставшего ключевой фигурой в обороне "Спартака" Владимира Граната и прекрасно играющего за "Урал" Александра Сапету. В то же время столичный клуб вряд ли обойдется без потерь. Однако пока "Динамо" не получало никаких предложений по тренировавшемуся в последнее время индивидуально Игорю Денисову и Алексею Ионову. Интерес к последнему приписывают ЦСКА, а "Динамо" предлагает хавбеку новый контракт с годовым окладом в 2 миллиона евро.

ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ В "МЮ"


В Англии самой обсуждаемой командой остается "Манчестер Юнайтед". Причем тему вылета "красных дьяволов" из Лиги чемпионов сменили новости о потенциальных звездных новобранцах команды. В списке желанных приобретений давно фигурируют Криштиану Роналду и Гарет Бэйл, а теперь к ним добавился и Неймар. Бразилец пока так и не подписал новый контракт с "Барселоной". Причины кроются в том, что каталонцам сложно удовлетворить финансовые аппетиты всех своих лидеров, а самого Неймара, в соглашении которого прописаны 180 миллионов евро отступных, не устраивает испанская система налогообложения. И если "МЮ" сумеет провернуть сделку, которая станет одной из самых громких в этом веке, Луи ван Гал может со спокойной душой отпустить в Китай Уэйна Руни. Возглавляемый Свеном-Ераном Эрикссоном "Шанхай Теллэйс", якобы предлагает за капитана манкунианцев более 100 миллионов евро. Соответственно, Уэйн может стать самым дорогим футболистом планеты и получить фантастическую годовую зарплату в 37 миллионов!

ЗВЕЗДНЫЕ ОПРОВЕРЖЕНИЯ



В последние дни были развеяны два слуха, касавшиеся звезд первой величины. Криштиану Роналду сделал это лично, рассказав журналистам, что не обсуждал с Лораном Бланом возможный переход в "ПСЖ". После этого пришел черед "Баварии", уставшей от потока версий относительно будущего трансфера Роберта Левандовски в "Реал". Для начала боссы мюнхенцев напомнили, что нынешнее соглашение поляка рассчитано еще на три с половиной года, и его могут продлить на улучшенных условиях. А потом в прессу просочилась информация, что в контракте Левандовски не прописана фиксированная сумма отступных, поэтому всем претендентам предстоит договариваться с чемпионами Германии напрямую.

"БАВАРИЯ" СОХРАНИТ ХАБИ АЛОНСО?



Кому-то, возможно, кажется, что Хаби Алонсо уже едет с ярмарки и кроме как пары предпенсионных сезонов где-нибудь в Америке или на Ближнем Востоке испанцу не светит. Его и впрямь с распростертыми объятиями ждут в MLS и Катаре, однако в последнее время вокруг будущего ветерана разгорелись настоящие страсти. Сначала появилась информация о том, что Алонсо вернется в "Ливерпуль", с которым побеждал в Лиге чемпионов. Затем на горизонте появился миланский "Интер". Однако в "Баварии" и думать не хотят о расставании с опытным мастером и готовы подписать с ним новый контракт вместо истекающего летом соглашения. Как заверил исполнительный директор мюнхенцев Карл-Хайнц Румменигге, все слухи не соответствуют действительности, и в ближайшее время состоится обсуждение перспектив дальнейшего сотрудничества с игроком и его агентом.

НАПАДАЮЩИЕ ДЛЯ НЕВИЛЛА



Приход нового тренера практически всегда означает приглашение новых футболистов, и "Валенсия" не станет исключением. Судя по новостям из стана "летучих мышей", возглавивший команду Гэри Невилл в первую очередь хочет приобрести сильного нападающего. Буквально через пару дней после назначения англичанина появилась новость о его желании приобрести героя английского сезона Джейми Варди. А затем молва стала отправлять в "Валенсию" Радамеля Фалькао, чью карьеру так и не смог реанимировать в "Челси" Жозе Моуринью. В пользу этой сделки говорят хорошая репутация колумбийского нападающего в Испании, где он когда-то блистал в "Атлетико", а также теплые отношения агента игрока Жорже Мендеша с владельцем "Валенсии" Питером Лимом. Правда, у Фалькао есть и вариант трудоустройства в турецком "Фенебрахче".




Источник: sport-express.ru
Материал добавил: шахтер80




оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  63

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Nirvana
Оксиген, ну да нормально они там спели))) ну Курт всеравано лучше)))
Это нравится:0Да/0Нет
Оксиген
Доброго вечера всем.
О судьбах  Спартака  размышляете? Не поедет к нам никто из топов. Нужно ковыряться, выискивать таланты молодые.

Nirvana, смотрел вчера кино "Пэн" - новое прочтение истории о Питере Пэне, летающем мальчике. Там так здорово пели "Smells like teen spirit"!
Это нравится:0Да/0Нет
Серый1982
редс, д.олбоеб ты конченный, а не фанат  Спартака !) Смотрю обидел тебя или унизил кто-то, раз ты такой злой, как ч.мо болотоное.
Это нравится:0Да/0Нет
Serioga
Мельгарехо лучший снайпер РФПЛ? Ну да, Промес не в курсе
Это нравится:0Да/0Нет
Duс37
BRAZIL10,
Ну будь что будет,но эта фраза конечно нечто:" НЕ знаю стоит ли писать дальше ,чтобы понять,что хороший тренер,он как разведчик нелегал....дай  Бог  одного за всю жизнь завербовать." Убила наповал!)))
Это нравится:0Да/0Нет
BRAZIL10
Duс37, всё, пропал ты Саня))) Затянулся ты в диспут с паном Оберстом,  сочувствую)))
Это нравится:0Да/0Нет
ОптимиSM!!!
Шалимов, Мамедов, Корнеев, Родионов, Титов, Ширко....вполне достойные были воспитанники)
С тем что сейчас не сравнить....
Это нравится:0Да/0Нет
Duс37
Oberst,
Кстати цитирую : Аленичев из Великих Лук,Тихонов ни одного дня не занимался в футбольной школе  Спартак  ,Мостовой вообще воспитанник цыиска,а Карпин приехал к нам из Эстонии.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
А это для чего привел то,не делай винегрет,речь идёт о дубле не о Академии,и не о том откуда родом футболист И сейчас в том дубле,как и в академии собраны пацаны со всей России.
Это нравится:0Да/0Нет
Duс37
Oberst,
А ты не утрируй,я не требую ежегодно по одному Месси в основу воспитывать,просто за последние лет десять ни один воспитанник клуба в основе не закрепился,это ли не показатель работы тренеров дубля??Можешь тут  если угодно какие хочешь доводы приводить,но факты вещь упрямая и неоспоримая..
Это нравится:0Да/0Нет
Скумбриевич
Duс37,
Ну да...   Черенков, Родионов, Русяев, Поздняков, Иванов, Шалимов, Мамедов, Титов, Ширко...
А сейчас только Паршивлюк ((  
Это нравится:0Да/0Нет
Oberst
aspirin76, Ну правильно Родионов начал в 79 году ЮТитов в 94....вот и получается один воспитанник уровня  сборной  раз в 15 лет. А я пишу ,что если бы раз в 10 лет то мы были вечными чемпионами....  
Это нравится:0Да/0Нет
Damir72ru
aspirin76, тоже жду,почему то есть чуйка что Малышко проявится,хотя все ждем от Антона призов конечно))
Это нравится:0Да/0Нет
Oberst
Duс37, Ты рассматриваешь сформулированную тобой задачу,как одноразовый акт(вот вынь и выложь пяток композиторов),а не как русло футбольной жизни,со всеми ее сложностями и особенностями. По твоему получается нужно найти тренера Молодца и через пяток лет у нас будет бегать 2-3 Стрельцова,пяток Родионовых,а уж Тихоновых будет пруд пруди....Однако это не так по смыслу жизни. Тот же Аленичев из Великих Лук,Тихонов ни одного дня не занимался в футбольной школе  Спартак ,Мостовой вообще воспитанник цыиска,а Карпин приехал к нам из Эстонии.А наш только Родионов,один за десять лет НЕ знаю стоит ли писать дальше ,чтобы понять,что хороший тренер,он как разведчик нелегал....дай  Бог  одного за всю жизнь завербовать. Дай  Бог  каждому тренеру  Спартака ,хотя бы одного футболиста для главной команды подготовить за всю жизнь.  
Это нравится:0Да/0Нет
Damir72ru
aspirin76, табуретка с короной?))
Это нравится:0Да/0Нет
Oberst
aspirin76, ПРивет,ну вот и здорово.
Это нравится:0Да/0Нет
шахтер80
Nirvana, не за что
Это нравится:0Да/0Нет
Nirvana
Oberst, да неее нормик все))))
Это нравится:0Да/0Нет
сорокинс
aspirin76, Сандро привет. Да не будет от него толку, смирись, а то моменты, моменты ...
Это нравится:0Да/0Нет
Duс37
Oberst,
Я да,если исходить из той главной задачи ,которая ставится  обычно перед дублем,то основной показатель успешности работы тренера там это количество своих воспитанников регулярно играющих в основе,так вот по этому показателю они оба более двойки на сегодняшний момент и не заслуживают,последний игрок у нас из своих,который более менее регулярно выходит в основе это Паршивлюк,к воспитанию которого они никакого отношения не имеют.Как то так,кратковременное ж затыкание дыр в основе игроками второй команды и дубля, результатом успешной работы не являются.
Это нравится:0Да/0Нет
Oberst
Nirvana, ВСе понял,бывает....Не обижайся....
Это нравится:0Да/0Нет
сорокинс
Nirvana, да че ты, человек захотел с тобой поближе познакомиться )))
КББ и КБС доброго дня!
Это нравится:0Да/0Нет
Nirvana
Oberst, ахаха нее все нормально у меня с Русским просто с телефона сежу не удобновато  и испровлять не хохота потом"извеняю если не удобство создаю")))
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC1318.jpg
Реклама
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 8 17
Зенит Зенит 8 17
цкг цкг 8 16
Сочи Сочи 8 15
Краснодар Краснодар 8 14
Динамо Динамо 8 14
Локомотив Локомотив 8 12
Рубин Рубин 8 11
Ростов Ростов 7 11
Ахмат Ахмат 8 10
Урал Урал 8 10
Арсенал Арсенал 8 8
Тамбов Тамбов 8 7
Уфа Уфа 8 5
Химки Химки 8 3
Ротор Ротор 7 2
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Оренбург Оренбург 8 22
Балтика Балтика 8 17
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 8 16
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 8 15
Торпедо М Торпедо М 8 15
Велес Велес 8 15
Нефтехимик Нефтехимик 7 14
Енисей Енисей 8 14
Алания Алания 8 13
Крылья Советов Крылья Советов 8 13
Н.Новгород Н.Новгород 8 13
Текстильщик Текстильщик 8 13
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 7 12
Краснодар-2 Краснодар-2 8 11
Чайка Чайка 8 9
Факел Факел 8 7
Акрон Акрон 8 7
Чертаново Чертаново 8 6
Шинник Шинник 8 5
Волгарь Волгарь 8 4
Томь Томь 8 2
Иртыш Иртыш 8 1
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
Автомобилист Автомобилист 3 6
Металлург Мг Металлург Мг 3 6
Локомотив Локомотив 3 6
Авангард Авангард 3 6
Салават Юлаев Салават Юлаев 4 6
Ак Барс Ак Барс 4 6
цкг цкг 3 5
ска ска 3 5
Йокерит Йокерит 3 4
Северсталь Северсталь 3 4
Спартак Спартак 4 4
Динамо Мн Динамо Мн 4 4
Трактор Трактор 3 3
Барыс Барыс 3 3
Витязь Витязь 3 2
Торпедо Торпедо 3 2
Динамо Р Динамо Р 3 2
Сибирь Сибирь 3 0
Нефтехимик Нефтехимик 3 2
ХК Сочи ХК Сочи 3 2
Динамо Мск Динамо Мск 3 0
Адмирал Адмирал 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 3 0
Амур Амур 4 0
Опрос
Следующая игра
26 сентября 2020
Тамбов Спартак Москва
Мордовия Арена
начало матча в 14:00
23 сентября 2020
Нефтехимик Спартак Москва
Стадион «Спартак»
начало матча в 19:00
23 сентября 2020
Спартак Москва Тамбов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
26 сентября 2020
Спартак Москва Амур
«Парк Легенд»
начало матча в 17:00
15 сентября 2020
Спартак Москва ХК Крылья Советов
УДС "Крылья Советов"
начало в 19:00
11 октября 2020
Россия Турция
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
26 сентября 2020
Тамбов Спартак Москва
Мордовия Арена
начало матча в 14:00
23 сентября 2020
Нефтехимик Спартак Москва
Стадион «Спартак»
начало матча в 19:00
23 сентября 2020
Спартак Москва Тамбов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
26 сентября 2020
Спартак Москва Амур
«Парк Легенд»
начало матча в 17:00
15 сентября 2020
Спартак Москва ХК Крылья Советов
УДС "Крылья Советов"
начало в 19:00
11 октября 2020
Россия Турция
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама